ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Criss Angel пишет:
Я не верующий, но так извращать Светлый Образ Христа, живущий в умах многих людей, как это сделал Истархов в своей книге - это кощунство.
Крайне узкий взгляд. Когда князь Владимир внедрял христианство в Руси, уничтожая множество людей, он тоже руководствовался светлым образом Христа?
Цитата
Criss Angel пишет:
Да, круто сказано!!! Осталось только уточнить, кто Вы такой есть, Важный Гусь?! Так вот, в отличие от Вас, я Германа уважаю не из-за чувства лицемерия и против того, чтоб такие как он уходили из модераторов.
Ты почитай форум получше. Герман не однократно вступал в подобные перепалки. Не мало умных людей ушло. До этого я молчал, но всегда был не на стороне Германа. Таких как asgarden не часто встретишь. Я не важный гусь, я практикую контролируемую глупость.
asgarden пишет:
Прошу удалить все мои сообщения, как вложенные в сайт время и энергию, и официально заблокировать эккаунт. И можете спокойно продолжать новогоднее веселье.
Кончай играть роль кисейной барышни. Хлопать дверью не лучший выход. Роль безупречного воина гораздо выгоднее.
(ЗАБАНЕН)
Criss Angel
0
нет голосов
05.01.2012 22:40:58
Цитата
rewol пишет:
Крайне узкий взгляд. Когда князь Владимир внедрял христианство в Руси, уничтожая множество людей, он тоже руководствовался светлым образом Христа?
Не надо всё и вся под одну гребенку грести, различать надо. Князь Владимир не светлым образом Христа руководствовался, он иудеем был и насильственное крещение Руси было им произведено с целью уничтожения доподлинной славянской веры. Но Христос тут при чем?! Вы уверены, что Христос и его учение имеет отношение к христианской религии?! Или может Библия думаете для христиан была написана?! Библия и слова Христа, что представлены в Библии, это не христианская религия, и, критикуя одно, не путайте с другим. Хотите разобраться, так будьте придирчиво точны и разборчивы.
Цитата
rewol пишет:
Ты почитай форум получше. Герман не однократно вступал в подобные перепалки. Не мало умных людей ушло. До этого я молчал, но всегда был не на стороне Германа. Таких как asgarden не часто встретишь. Я не важный гусь, я практикую контролируемую глупость.
Ветку про Послание Элохимов я читал, в словах Германа углядел гораздо больше объективного суждения, чем у его оппонентов в данной тематике. Ваше мнение о людях субъективно. Вы считаете asgarden весьма умным и продвинутым?! - это Ваше право, я не стану оспаривать. Пусть применит тогда свой разум и отстоит свою точку зрения "без крови". Его требование к аннулированию модераторских прав говорит не в его пользу. Я думаю, что на этом можно и прекратить "войну". Тем более, что расшифровка Библии, которую предложил к рассмотрению автор темы, имеет слишком вольную трактовку, с серьезными нарушениями логики во многих местах. Так из-за чего сыр бор?! Из-за того, что не удалось "протащить" заведомо неверную трактовку Библейского Писания?! Поэтому Ваш хваленный asgarden решил применить "запрещенные" приемы?!
Я искренне надеюсь, что к 10 января Neo освободится, и, разобрав ситуацию, примет весьма мудрое решение. На этом продолжать сие обсуждение ситуации не вижу смысла. Я же в любом случае останусь на своих позициях - полностью поддерживаю действия Германа в данной ситуации и считаю, что он был достаточно объективен в обсуждениях темы, и те требования, что он выдвинул, достаточно конструктивны и не превышают данных ему модераторских прав сверх нормы.
Criss Angel пишет:
Я не верующий, но так извращать Светлый Образ Христа, живущий в умах многих людей, как это сделал Истархов в своей книге - это кощунство. Я всегда выступал и выступаю против того, чтобы так же извращали Образ Люцифера, призванного Нести Свет, потому как суть неизменна и людей заставили поверить в падение Светоносца исключительно благодаря тому, что древние рукописи читать могли только "избранные", а всем остальным эти же "избранные" навязывали лишь свои собственные взгляды, преследуя свои властолюбивые цели.
Criss Angel , Вы заслуживаете неслабый минус за подобное манипулирование, если я Вам его поставлю, Вы вновь найдёте причины обвинить меня в том, что я как-то не так к Вам отношусь, тем паче, что некоторые Вас чуть не за уши вытягивают из минуса, поэтому пока оставлю решение за модераторами.
Rewol Вам уже посоветовал почитать темы форума, на этом сайте не приветствуются иллюминаты, а так же тот светоносец, которого Вы защищаете и, которого весьма уважают иллюминаты.
Kинувшись как бы в защиту German-a, Вы решили смешать всё вместе и полагаете, что подобное манипулирование не будет заметно.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Criss Angel , Вы заслуживаете неслабый минус за подобное манипулирование, если я Вам его поставлю, Вы вновь найдёте причины обвинить меня в том, что я как-то не так к Вам отношусь, тем паче, что некоторые Вас чуть не за уши вытягивают из минуса, поэтому пока оставлю решение за модераторами.
Во-первых, мне Ваши минусы как козе баян. И кого Вы тут вздумали своими минусами стращать - я не в курсе. Вы эти слова обратите к тому, кто по каким-то только ему ведомому умозаключению вдруг пытался меня вытащить из минуса. Я то тут причем?!!
И еще потрудитесь объясниться: это когда-это я к Вам приставал по поводу Ваших минусов?! Я кажется только слегка подтрунивал над Вами. Но Вы видимо так и не поняли. Смешно со стороны смотреть на Вас, как Вы своими минусиками трясете словно золото из кошелька пытаетесь вытрясти, а из него одни лишь медяки летят. Беда - вода - потонешь... ))))))))))
Во-вторых, никакого манипулирования с моей стороны не было. Я высказал свое мнение о книге "Удар русских богов", так как действительно ее читал. Вы обвиняете меня в том, что я манипулирую своим собственным мнением?! А чьим надо манипулировать?! Может быть Вашим?! Грег, увольте меня впредь от подобных Ваших замечаний.
Цитата
Greg пишет:
Rewol Вам уже посоветовал почитать темы форума, на этом сайте не приветствуются иллюминаты, а так же тот светоносец, которого Вы защищаете и, которого весьма уважают иллюминаты.
Иллюминаты и мое суждение о Люцифере не имеют ничего общего. Я сам по себе. Но то, что людям свойственно штампами мыслить, меня не удивляет, я как раз и пытаюсь излагать суть как она есть без искажений. Люцифер не виноват в том, что Его Именем воспользовались иллюминаты, и не только они, так же как Христос не виноват в том, что Его Именем воспользовались иудеи и произвели на свет христианство, не имеющее ничего общего с его истинным учением. Прежде чем, говорить о том, кого или что я защищаю, то потрудитесь вникнуть в мои слова, а я не иллюминат и не сатанист. Разницы не видите?! Это Ваши проблемы, а не мои.
Цитата
Greg пишет:
Kинувшись как бы в защиту German-a, Вы решили смешать всё вместе и полагаете, что подобное манипулирование не будет заметно.
Я полагаю, что тот, кто имеет разум, то поймет, что мне до балды, кто и как расценит мои действия. Мне дороже людского мнения - Свет Истины. И сие не обсуждается! Так понятно?! Свое субъективное оставьте сразу себе. Еще вопросы есть?! Нет?! Тогда благодарю за внимание.
Валахиил
0
нет голосов
05.01.2012 23:48:27
Да вы совсем уже...
Все правы если вы истинно в это верите.
И хватит.
C1B3R будующее можно было бы изменить, но только не сейчас. Что если время вообще перестало существовать годовов с 70-х, осталось только сегодня, перестали существовать вчера и завтра, тогда всё перестаёт иметь какой либо смысл не правда ли.
rewol,
Для меня это вопрос потерянного времени на излишние споры и ограничения. К примеру, я не хожу на сайты христиан, поскольку знаю, что там нельзя будет нормально поговорить ни о чём, что так или иначе задевает т.н. "религиозные чувства".
Я считаю, что на этом сайте НОРМАЛЬНО делать предположения о том, что Библия много раз переписана и вообще - чушь (исходя из тех цитат и ссылок, которые не единожды приводились на сайте), не утруждая себя многословными пререканиями с религиозными адептами.
Даже не приводя какой-либо аргументации, потому что мы тут ходим по зыбкой информационной территории, начиная с "откровений инсайдеров", у которых нет строгих "доказательств", а есть только косвенные аргументы.
Не говоря уж о просто затыкании рта теми фанатиками, для которых любые аргументы против их веры или символов, или текстов, в которые они верят - принципиально не могут быть аргументами, а могут быть только провокацией и ложью, раздражающей и без того раздражённые "религиозные чувства".
Давайте вообще закроем сайт. И знаете почему? "По схеме Германа." Потому что предположения инсайдеров о том, что они нами управляют как баранами оскорбляют чувства любого нормального человека, не так ли? Пусть сначала *докажут*, что это так, или забаним "откровения" за оскорбления наших человеческих чувств...
У меня нет претензий к другим модераторам, как и у большинства участников. Но Герман ведёт *собственную политику*, принципиально отличную от общей модераторской линии, пытаясь выхолостить идею свободного обсуждения, высказывания свободных предположений относительно схем и структур, которые управляют человечеством.
Для него слова о "религиозной розне" - просто способ манипуляции, и ограничения свободы слова по теме сайта. Он ведь христианин и обязан следовать христианскому долгу защиты своей религии.
Если эта политика будет поддержана хозяином сайта, то для меня это означает потерю смысла пребывания на этом сайте, по тем же причинам, почему я не хожу на христианские - в мои цели не входит потеря времени на споры по стандартным второстепенным вопросам.
Если кто-то хочет спорить, что-то доказывать, тратя время именно на это на этом сайте - флаг в руки, я не вижу для себя смысла в этом.
Criss Angel пишет:
Во-первых, мне Ваши минусы как козе баян. И кого Вы тут вздумали своими минусами стращать - я не в курсе. Вы эти слова обратите к тому, кто по каким-то только ему ведомому умозаключению вдруг пытался меня вытащить из минуса. Я то тут причем?!!
И еще потрудитесь объясниться: это когда-это я к Вам приставал по поводу Ваших минусов?! Я кажется только слегка подтрунивал над Вами. Но Вы видимо так и не поняли. Смешно со стороны смотреть на Вас, как Вы своими минусиками трясете словно золото из кошелька пытаетесь вытрясти, а из него одни лишь медяки летят.
Беда - вода - потонешь... ))))))))))
Вообще-то не я их придумал, поэтому не выясняю медяки это или золото, видимо, если от ..., то для Вас золото, а от меня - разумеется, медяки... ну, коль Вам, как козе баян, не хотите нормально общаться, получайте.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Criss Angel
0
нет голосов
06.01.2012 17:40:48
Цитата
Greg пишет:
Вообще-то не я их придумал, поэтому не выясняю медяки это или золото, видимо, если от ..., то для Вас золото, а от меня - разумеется, медяки... ну, коль Вам, как козе баян, не хотите нормально общаться, получайте.
Таки не знаю я, о чем Вы тут, но вот "нормально" пообщаться это ж в чьем же пониманье?! Не в Вашем ли заметить я осмелюсь?! - так, угождать ни Вам, и ни кому другому, я здесь конечно же не собираюсь. И если Вы об этом, то чтоб понятней стало Вам же, прокомментировать Вас самого немного попытаюсь..
Цитата
Greg пишет:
О, наш Великий Государь вся чего-то... Грег Всемогущий, так не вели ты минусить раба негодного Крис Анжела, посмевшего здесь слово лишь свое держати. Вели ты сразу голову ему отсече, чтобы не мучилось чудовище, коли не знает в прискорбии своем оно, что Слово Грега тут лишь значит...
Сам на себя ж Великого со стороны ты посмотреть изволь про между прочим и ужаснись, коли узреть себя со стороны получится премного... все ж остальные Ваши тут "бла-бла" мне лень так разбирать за Вас однако.
Цитата
Greg пишет:
Еще раз здесь: читать умею я и без советов, и что поддерживают тут и без подсказок Свыше мне известно. Но кто не может отделять сам зернышки от плевел, то не моя вина на это. Учитесь зрить же в корень сами, Господа, и различать больное со здоровым явно не помешает никогда.
Цитата
Greg пишет:
Когда в душе у человека так мало Благородства есть иль вовсе нет его, то как порой ему бывает трудно подчас поверить, что Некто так способен встать в поддержку за кого-то, и не преследуя какой-то ни было корысти, а только лишь за Истину одну он встал в защиту. Видать неведомы Вам истинной души движения.. Поэтому пришли Вы помесить свое здесь это "..." - так не моя вина на это будет, а только Ваша лишь вина за то, что это "..." Вы принесли с собой сюда.
Коль Света Вы в душе других не видите, таки не значит, что Света нет в их душах вовсе. Скорее в Вашей света явно не хватает, вот и способны Вы лишь гадость зрить в других одну лишь. В ком есть Достоинство - Достоинство в других он ценит! Судить других тогда лишь начинает человек, когда свое достоинство теряет. Так впредь, когда судить Вам вздумается вновь кого-то, то вспомните слова мои, что Истину Несут в себе такую, что Вы понять никак не можете какую...
asgarden пишет:
Если кто-то хочет спорить, что-то доказывать, тратя время именно на это на этом сайте - флаг в руки, я не вижу для себя смысла в этом.
asgarden , конечно же всё правильно. Тебя трудно в чём-то упрекнуть. В не логичности, в не объективности. Но ты сейчас не учитываешь вариант, когда страсти поутихнут, модераторы будут уже с "подкорректированными" реакциями на подобное. Когда верх берут эмоции, а тут они были не на последнем месте, трудно ждать объективных высказываний. Neo всё-таки принял верное решение, думаю. Ты тоже вот хочешь хлопнуть дверью. У англичан есть ход тихо уйти не попрощавшись. Это, как минимум, лучше. Тогда всегда есть возможность вернуться.
Цитата
asgarden пишет:
"По схеме Германа." Потому что предположения инсайдеров о том, что они нами управляют как баранами оскорбляют чувства любого нормального человека, не так ли? Пусть сначала *докажут*, что это так, или забаним "откровения" за оскорбления наших человеческих чувств...
Надо создать тему "анекдоты". Первый анекдот уже есть.
Если серьёзно, нами управляют по трём глобальным направлениям. Важность, жадность и сексуальная зависимость.
(ЗАБАНЕН)
Criss Angel
0
нет голосов
06.01.2012 18:33:27
Цитата
Greg пишет:
Так и скажите, Грег наш Дорогой, таки нормально пообщаться здесь хотели Вы со мной?! Или воткнуть лишь мордой в грязь меня, Вы здесь хотели так меня "любя"?! Так что же сделать должно было мне, чтоб угодить мог милостиво Вашей я душе?! Таки уткнутся мордой в грязь и радостно благодарить за это Вас?! Ах, милый Грег, так извиняюсь я, не доучел'с - учтем'с и впредь, как только Вы с'изволите ко мне спуститься с Ваших пьедесталов, я тут же сам ничком пред Вами прямо в грязь таки и лягу тут смирехонько для Вас. Ну, как мой Государь, так по рукам и сговоримся в сей же час.
Criss Angel пишет:
Вы уверены, что Христос и его учение имеет отношение к христианской религии?! Или может Библия думаете для христиан была написана?! Библия и слова Христа, что представлены в Библии, это не христианская религия,
Христос и его учение имеет прямое отношение к христианской религии. Задай этот вопрос тому, кто считает себя христианином, и получишь положительный ответ.
Для христиан Библия является наиглавнейшей книгой. Какая разница для кого она написана. Важно как используется эта книга.
Спроси любого, кто считает себя христианином, Библия и слова Христа, что представлены в Библии, это христианская религия? И он тебе скажет утвердительно. И ещё подумает, что очень глупый вопрос.
То, как ты трактуешь христианство, Библию, Христа, не найдёт никакой поддержки у типичного христианина.
Цитата
Criss Angel пишет:
Вы считаете asgarden весьма умным и продвинутым?! - это Ваше право, я не стану оспаривать. Пусть применит тогда свой разум и отстоит свою точку зрения "без крови". Его требование к аннулированию модераторских прав говорит не в его пользу.
asgardenа заботит репутация форума. Он неоднократно это подчёркивал. Форум ariom, например, сильно завален мусором по сравнению с этим. А это очень мешает трезвым людям присутствовать на форуме.
rewol пишет:
Христос и его учение имеет прямое отношение к христианской религии. Задай этот вопрос тому, кто считает себя христианином, и получишь положительный ответ.
Вы христианин?! Я сей вопрос Вам задавал, а не христианину. Как мыслят христиане мне и так понятно. Но Вы же, как я понял, копаете суть, так и различайте христианство, Библию и Христа, не будьте как христианин, который отличий не видит не только в этих суждениях, но и во множестве других..
Цитата
rewol пишет:
Для христиан Библия является наиглавнейшей книгой. Какая разница для кого она написана. Важно как используется эта книга.
Если Вы пытаетесь постигнуть смысл Библейского Писания, то Вам придется включить свой ум/разум, и доверится только своему ходу суждений, и чтобы не запутаться и не увести самого себя в сторону, то всякий раз должно пытаться самому себе давать сразу несколько альтернативных трактовок одного и того же писания из Библии. Трудитесь в поте лица и сами себя тем самым вознаградите. Понять истинный смысл Священного Писания можно и в том варианте как она доступна в современном виде, ссылаться на ее неоднократные переписки не имеет смысла, а вот под эту лавочку можно самого себя запутать, если будете видеть, что тут и там лишь одни приписки, так просто сами себя убедите в своей правоте истинного понимания Писания и не более того, практически перепишите Библию под себя. И кому и что докажете?!
Цитата
rewol пишет:
Спроси любого, кто считает себя христианином, Библия и слова Христа, что представлены в Библии, это христианская религия? И он тебе скажет утвердительно. И ещё подумает, что очень глупый вопрос.
То, как ты трактуешь христианство, Библию, Христа, не найдёт никакой поддержки у типичного христианина.
У Вас цель какая?! Христианство само переубедить и переделать?! Или для себя Истину сыскать?! Ищите Истину для себя, найдете - поведайте миру, тот, кто сможет и захочет, услышав Вас, сам начнет копать. Оставьте христианство - христианству. А сами идите своей дорогой, которую сами для себя выбрали, и ищите смысл, копая до самой сути.
Цитата
rewol пишет:
asgardenа заботит репутация форума. Он неоднократно это подчёркивал. Форум ariom, например, сильно завален мусором по сравнению с этим. А это очень мешает трезвым людям присутствовать на форуме.
А меня больше заботит Чистота Душ Человеческих. Не ставьте репутацию форума Выше самого Человека. В погоне за чистотой форума потеряете нечто большее - Самого Себя.