ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Сон

просто сон
Infinity_seeker, жаль, что это совершенно ни в какое сравнение не идет с тем, что я реально хотел бы рассказывать ) Знаете - так, сидя ночью у костра, под звездным небом, о дальних путешествиях, великих открытиях, эпичных звездных и не_очень сражениях...а это - мелочи. Но спасибо тебе за спасибо :)
cheshire

Здравствуйте! В ваших постах и описаниях я почти узнал себя, единственное, что не читал так много книг, сколько прочли вы и сны...подобный вашему был несколько месяцев назад. Если вы смотрели 2 эпизод Звездных войн Атаку клонов, то наверное помните момент, когда Обиван Кеноби прилетел на планету клоноделов - так причудливых существ высокого роста с длинной шеей. Мне приснились похожие на них, не сказать, что на 100% такие же, но очень похожие. И я смотрел на них, а они на меня. Но если в вашем сне вам были рады, то в моем - как будто пригрозили пальцем, мол что-то не так, не сказать что сразу стало плохо на душе и честно я так до конца и не разгадал что мне хотели сказать, но предполагаю что они имели ввиду следующее:"Помни кто ты на самом деле, не уподобляйся людям, иначе потеряешься среди них". С тех пор я и стараюсь не уподобляться людям, не творить зло, стараюсь научиться служить им, а не себе. Получается с переменным успехом. А на этот форум наткнулся весной, но писать здесь начал совсем недавно. Мои посты были в теме о границах между странами и патриотизме. Я написал там о своем некоем прозрении, можете прочесть если хотите. Я тоже очень изменился в последнее время, но судьба преподнесла мне тяжелые удары - я занимался общественной работой в одной организации - в этом мне виделся мой путь служения другим, но ничего из того, что я хотел сделать в рамках данной организации не вышло, меня обманули некоторые люди, от которых многое зависело, повели меня - а ведь мы были одной цепочкой и если одно из звеньев рвалось, тоже происходило и с другим. Но это я еще млг пережить, хотя и начал терять веру в людей, веру в то, что они могут научиться быть добрыми, научиться любить. И так получается, что за что бы я не брался, везде на меня падает вал проблем и сложностей. Но вчера произошло нечто страшное для меня - я влюбился в девушку, влюбился очень сильно, по скольку псчитал ее не просто человеком, а "странницей", потому что она сочетала в себе лучшие людские качества, я называл ее ангелом, она казалась да и кажется мне идеальной. Но ее отец не разрешил ей быть со мной, а она в силу своей великой преданности не смогла пойти против его воли, хотя и также сильно полюбила меня, и мы расстались. Я посчитал, что справлюсь с этим, ведь справлялся с многими трудностями, но я ошибся. И если раньше любовь к людям преобладала в моей душе над хаосом (ваши размышления о символе инь-ян сходны с моими), то теперь наоборот, тьма почти затмила свет в душе, зло, ненависть захватили меня, жажда мщения всем(!) людям, которые заставили страдать меня, но, что самое страшное и ее тоже - и в первую очередь это относится к ее отцу. Я смотрю на свою семью, друзей, просто окружающих людей и чувствую невообразимую ненависть и боль, страшную боль. Чтобы более точно передать мое состояние - я как агент Смит в Матрице...но я не хочу пойти по пути зла, по пути инсайдеров и я ощущаю, что если это произойдет, то плохо будет всем - да это синдром ЧСВ, но мне снятся сны, в которых я вижу пресловутый конец света, гибель людей, страх, боль на лицах...но нет сострадания к ним, ибо они должны заплатить за все...похоже на то, что писал в своем откровении Люцифер...Но я подсознательно уже понял, что смысл моего существования в данном жизненном цикле души - научиться бороться с предательством, равнодушием, научиться преодолевать преграды на моем пути, быть душой, достойной перейти в другую плотность, просто быть достойным звания частицы Единого Бесконечного создателя...но я не могу, боль слишком сильна, ненависть и месть слишком сладки...я хочу спросить вашего совета и помощи, ибо я верю что не случайно именно сегодня я заглянул на этот форум в эту тему и увидел похожих на себя...душ...мне больше не к кому обратиться, и я не хочу стать чудовищем, монстром, не хочу причинять боль другим...
Whitesoul, Звездные войны - это просто Мечта всей жизни :) Конечно я помню этих хитрых и изобретательных генозианцев, которые придумали Звезду Смерти :)

Благодарю за встречную откровенность и полностью понимаю ваше "да гори они синим пламенем все". Не стану вдаваться в глубины своей темной стороны, ибо этот капиталистический мымр доставляет кучу разочарований, пусть даже не касающиеся лично, но не менее озлабливающие, каждые сутки.
Самым тяжким из переживаний сейчас является некая извращенная форма "мировой скорби". Не стану рассусоливать на десять метров свой пост и просто скажу, что материала для кормления внутреннего злого монстра предостаточно.

Как справляюсь: ждете ночи, лезете на крышу и........................... нет, не угадали - смотрите на звезды :) Так просто. Смотрите и представляете себя сперва собой, потом планетой, потом луной...летаете вокруг Земли, потом солнцем и смотрите на себя, стоящего там внизу со всеми своими проблемами (если необходима прям Точность, ибо солнце вас ночью не увидит, то представьте себя днем). Какими ваши проблемы выглядят сверху? Маленькими?
А теперь выбираем любую звезду и смотрим на самого себя с ее позиции? Видите себя, какие-то проблемы, переживания? Их нет.
Мировая скорбь лечится также - вместо себя представляете все человечество с его мелкими и низкими проблемками, мелочными взглядами и никакими стремлениями.

Проблемы ваши это не решит, но успокоит. А в некоторых случаях спокойствие - главный ключ к преодолению всего "мирского", что вызывает в душе ураган деструктивных эмоций :)

Ну, как-то так...я всегда так успокаиваюсь :)

*зачеркивает "генозианцы" и понимает, что тупанул и не про генозианцев говорилось :oops:
cheshire
Большое вам спасибо за совет, стало сразу полегче от ваших слов, сегодня обязательно попробую сделать так, как вы говорите, надеюсь, что что-то изменится и я продолжу свой тернистый путь. Желаю вам не попадать в подобные моей ситуации и верю в вас.
Цитата
cheshire пишет:
22 года за три дня до конца грегорианского года, исполнится 23
если говорить о том, что называют здесь "пробуждением", то склоняюсь к варианту "с детства", нежели чем к конкретной дате, но с другой стороны - с конца прошлого года, точнее с осени, все вдруг резко "обострилось" и не у одного меня.

:) C осени прошлого года...Так и есть :)
С детства была интересна иформация (книги фильмы)тоько таких жанров, как фантастика и фэнтези... Последние мною прочитанные книги автора Анхеля де Куатье. Книги Андрея, правда, уже были не интересны... А вот "Яблоко Евы" впиталось сразу,прочиталась за полчаса, как будто давно знаю эту информацию...
Хочу рассказать свой сон...
Один из многих...
Комната и не комната....Пространственная комнатка такая :) ...Никого нет и одновременно есть... Чувствую, что есть... Временами много их и одновременно что-то одно? такое могучее (дурацкоее слово к такому ощущению не пдходит)...Может, могущественое, величественное (тоже тупо как то) :D Ощущение, что от присутствия этого есть Сила, лёгкость, смелость, вдохновение и всё это безгранично наполнилось в тебе ощущаешь каждой клеточкой своего тела. Передвигаешься по комнате и радость наполняет тебя от такого движения... Вдруг, мне подают гитару и говорят: играй... Ну, я по привычке (земной) там во сне начинаю настраивать её... и как я не пытаюсь настроить ми, ля, и т.д. каждая струна звучит одной нотой...
Мне стало смешно. Правда смешно было :) Я отпускаю ситуацию и начинаю играть на той гитаре какая есть ... А дальше ещё смешнее, я играю "Аве Мария"... :D Подумать только, я и "Аве Мария". Но самое главное не это...
Самое главное-это звук...Звук, в котором было множество других звуков ...Мелодии Аве Мария...И тут происходит, что то такое, чего раньше никогда с тобой не случалось. Яркий свет ослепил меня.. Еще никогда в жизни мои глаза не видели такого
сильного, такого мощного света - в тысячу солнц!
Мелодия звучала из другого мира.
Она словно бы окружила меня со всех сторон.

...Ощутите сами :)

Я запущу ту струйку Света-Звука
Божественной мелодии Амвены
А ты почувствуй..
Или, может не почувствуй, а услышь...
Рожденьем чувст земных и неземных
Ты месть в себе и боль обид простишь,
Когда услышишь Звук Мечты Вселенной...
Благодарю тебя, Гость, за встречное откровение :)
Вы чувствуете? Нет...вы ощущаете, как одно откровение порождает хор встречных откровений? :)
Здесь было много откровений, разных... Не на все хотелось отвечать. Ваши особенные, они созвучны со мной... (Не с моим ощущением, восприятием, ит. д. , а, именно со мной...)
Я тут немножко вклинюсь со своим комментом к старым постам, ок?

Цитата
cheshire пишет:

Действительно ни в какое сравнение не идет чувство к тем, или тому, чего никогда не видел и рядом с этим не стоял, с теми чувствами, которые испытываешь к тем, с кем живешь каждый день.

:)

Сheshire , да, есть такая тема , +1

но в данном случае я как раз имела ввиду не бесконечно огромное нечто что мы наблюдаем через окружающий мир, далекие галактики и вообще все что есть, я имела ввиду конкретных сущностей, которых я когда-то "видела и стояла рядом", проблема в том что сейчас я не могу их идентифицировать во времени и пространстве.

Цитата
cheshire пишет:

ни в какое сравнение не идет с тем, что испытываешь, смотря на звезды и даже не концентрируясь на мысли, что там есть кто-то определенный, похожий на какой-то образ, который ты сам себе представляешь, как объект какого-то там вожделения (не о плотском вожделении говорю)... да что там - даже на самих звездах не концентрируешься! :o
Это чувство настолько ... призрачно, что ли - его никак не описать и даже не сконцентрироваться на нем, ибо оно сразу ухнет в бездну "земных аналогов", которые и рядом не лежат.

да. словами трудно.

представьте что каждый атом во вселенной (миллиарды световых лет куда ни глянь)слышит ваши мысли
а теперь скажите про себя "я знаю что ты меня слышишь. я тебя люблю"

вот. можно запереться в темном чулане и даже на звезды не смотреть -эффект будет от же ;)

Цитата
cheshire пишет:
Наверное мы узнаем Всё...ммм..."после" :)

да, "после" узнавание, видимо, происходит по принципу " не отбей дубиной", но все-таки хотелось бы подойти к процессу творчески-активно и как-то добиться каких-то результатов "до" :D

Цитата
cheshire пишет:
Кстати, вчера опять философствовал и дошел до такого:
"Вселенная безгранична, бесконечна, вечна. Я - часть Вселенной, Я - часть безграничности, бесконечности, вечности.
"

собственно да, к этому моменту можно разными путями подойти.

источник всего что мы видим (и пока\уже\еще не- видим ) в этом мире - энергия, которую люди называют богом, космическим разумом,высшим сознанием, чем там еще...эта энергия есть источник всего - звезд, галактик, букашек, таракашек, кирпичей, инсайдеров и вас тоже. вы и есть безграничность, бесконечность, временно сфокусированная в физическом теле.
всем спасибо оч. позитивная тема, Гость порадовал!!!! :) :) :)
Цитата
cheshire пишет:
Смотрите и представляете себя сперва собой, потом планетой, потом луной...летаете вокруг Земли, потом солнцем и смотрите на себя, стоящего там внизу со всеми своими проблемами

:D :D :D буквально сегодня делала то же самое - пыталась представить себя даже безграничным и великолепным космосом:))) оч. позитивная и прекрасная визуализация, я правда не в целях борьбы со вселенской скорбью, немного в других целях но прием абсолютно такойже:)
Цитата
cheshire пишет:
рошлой осенью наткнулся на "Модуль Цолькина" системы дримспелл, который посвящен частоте нового времени [13:20], которую открыл (или придумал) Товарищ Хосе Аргуэльес.

CHeshire, не подскажите где вы считали свой др?

я считаю на разных сайтах -получаются разные результаты не знаю какой из них точный, может поможете внести ясность?

то White Magnetic Wind, то White Planetary Mirror получается, и разные кины.
Цитата
Гость пишет:
Вдруг, мне подают гитару и говорят: играй... Ну, я по привычке (земной) там во сне начинаю настраивать её... и как я не пытаюсь настроить ми, ля, и т.д. каждая струна звучит одной нотой...
Я отпускаю ситуацию и начинаю играть на той гитаре какая есть ... А дальше ещё смешнее, я играю "Аве Мария"... Подумать только, я и "Аве Мария".

Мне как-то снился подобный сон: (прочитав это он вспомнился)
Правда декорации были иными, снилась война и разруха, в какой-то момент я начинаю петь (так в жизни не имею такого увлечения, ну разве что мысленно иногда пою) и все замирает, останавливается, я не знаю какую пою песню, но она наполнена любовью и гармонична в самой своей сути и я начинаю взлетать; я пою и лечу вверх и все наполняется великим смыслом, миром, гармонией и спокойствием...
Yarosh,
yamaya.ru )
Доброго времени. Я подумал на тему "стоит ли", прежде чем писать и решил написать, это может статься полезным.

Я прочитал сообщение топикстартера, и мог бы ответить в униссон ему и многим вторящим о своих ощущениях и синхронизированности (икс лет назад). Но не стал этого делать, так как этого опыта в ветке достаточно. Скажу иначе - Яхве великий программист, и он накодил прекрасную голографическую систему с такими сложностями в процессах протекающих в ней, что научными методами можно долго познавать их вглубь и радоваться. Можно познавать их паранаучными методами, и ускоряя этот процесс всю жизнь, в результате не познать почти ничего в сравнении со всем объемом работ и программного кода.

Я вижу хороший старт у топикстартера и подобных ему людей, но, кроме этого, я вижу возможность ускоряться, повышать вибрации Сознания, а не эмоциональной матрицы, это разные вещи. Мой ключ прост - изучайте матчасть, и найдете много интересного.

Попробуйте заработать "миллион долларов", на пути вас ждет много интересных познаний и ключей, расширения сознания и понимания о мире.

Попробуйте предметно изучить что-то требующее системного познания, например при переборе литературы коррелирующей с психоанализом за 5-10 лет вы наткнетесь на книгу в которой будет описано практически все, что описано в первом посте у топикстартера, но оно будет описано как хрестоматия, как всего навсего одна грань, одна психотипическая составляющая или две, в частном учении называется это психосинтез, мне кажется это будет звуковой и зрительный психотип. Ведь есть сложные многомерные матрицы, появившиеся не так давно, описывающие множество процессов человеческой психики, коррелирующих с рецепторикой, с организмом, с голограммой под названием тело.

Попробуйте заняться, например, боевыми искуствами, не стоит забывать, что есть гормоны, что есть базовая программа, победить которую силой сознания практически невозможно, это способны сделать единицы, основа этой программы известна - сохранение тела, размножение тела, размножение сознания. Представьте насколько это сложные процессы закодированные в исходниках.

Будучи тут, концентрация на вопросах которых нам хватает вне жизни - отвлекает нас от того для чего собственно нас загрузили сюда. Ротшильды порядка 7 поколений были очень небогатыми, они просто передавали знание, мыслили над ним и совершенствовали. И когда пришел их час - их подготовка соответствовала реальности, хотя опыта практически не было.
Напоминаю, что путь у каждого свой, это просто возможные катализаторы.

Так же хотел ответить персонально для White Soul.
Цитата

Я тоже очень изменился в последнее время, но судьба преподнесла мне тяжелые удары - я занимался общественной работой в одной организации - в этом мне виделся мой путь служения другим, но ничего из того, что я хотел сделать в рамках данной организации не вышло, меня обманули некоторые люди, от которых многое зависело, повели меня - а ведь мы были одной цепочкой и если одно из звеньев рвалось, тоже происходило и с другим.
Не устаю напоминать, что наши слова имеют частичную силу Создателя, не стоит что-либо воспринимать как тяжелые удары, и не стоит озвучивать это таким образом даже если не смог изменить внутреннее мнение. Всегдя радом есть человек более высокого уровня Сознания, перенесший то что еще более уверенно можно назвать многократно более тяжелым ударом, и который не считает его таковым - это верно для любого уровня "крутости". Диссонанс с такими полями этих людей отбрасывает нас назад.

Цитата
Но это я еще млг пережить, хотя и начал терять веру в людей, веру в то, что они могут научиться быть добрыми, научиться любить.
Стоило бы задаться вопросом и привести словесное определение "веры в людей". Вообще стараться использовать меньше сборных понятий, на которые не можешь сходу дать определение. Определение должно быть точным и желательно включать в себе причинноследственные связи как то характеризующие определяемое понятие, т.е. то из чего оно вытекает и то причиной чему является.
Цитата
И так получается, что за что бы я не брался, везде на меня падает вал проблем и сложностей.
Вы сами декларируете свою реальность, гляжу со стороны и вижу как тяжело она вибрирует.
Цитата
Но вчера произошло нечто страшное для меня - я влюбился в девушку, влюбился очень сильно, по скольку псчитал ее не просто человеком, а "странницей", потому что она сочетала в себе лучшие людские качества, я называл ее ангелом, она казалась да и кажется мне идеальной.
Возвращаясь к теме определений, хотелось бы уточнить, что можно сказать наверняка это то, что вы не имея достаточного опыта и знаний, и имея выраженний вектор зрительного психотипа, столкнулись с существом женского пола. У вас выросла концентрация фенилэтиламина (если память мне не врет), дальше по цепочке, серотонин, эндорфины, что ввело ваш организм в состояние опьянения (в данном случае натурально-наркотического). Все что следует за состоянием опьянения к сожалению всегда далеко оторвано от реальности, даже от голографической, той которой все вокруг и является. Отрывается наше восприятие в сторону наших знаний или опыта о чем-то лучшем, в вашем случае это знания о странниках. Но вернувшись к началу моего поста, вы сможеет заметить что не зная вас лично и всех странников - их признаки описаны в психологии, а раз так, то поверьте, это говорит о том, что их уже достаточно в социуме, и знать признаки просто полезно.

Цитата
Но ее отец не разрешил ей быть со мной, а она в силу своей великой преданности не смогла пойти против его воли, хотя и также сильно полюбила меня, и мы расстались.
Лично я радуюсь когда фенилэтиламин не становится подменой осознанной основе зарождения отношений между мужчиной и женщиной. Это то что называется любовью в социуме, не связано с любовью которая транслируется в пространстве. Но это не должно нести значение для вас, для вас должно быть важно то, что вы получили отличный информационный материал и входные данные для развития своего сознания, немного матчасти, аналитичности, жизненного опыта - и вуаля, ваши вибрации выросли на сотню поинтов, а то и на две.

Цитата
Я посчитал, что справлюсь с этим, ведь справлялся с многими трудностями, но я ошибся.
Справляться надо не с биохимической ломкой которая наступает после, её надо просто принимать - это кратчайший путь к очищению тела и сознания от природных наркотиков.

Цитата
И если раньше любовь к людям преобладала в моей душе над хаосом (ваши размышления о символе инь-ян сходны с моими), то теперь наоборот, тьма почти затмила свет в душе, зло, ненависть захватили меня, жажда мщения всем(!) людям, которые заставили страдать меня, но, что самое страшное и ее тоже - и в первую очередь это относится к ее отцу.
Замечательно, вот эти реакции я хорошо узнаю, длительная практика как-никак. Не забывайте, что наши базовые модули в программном коде - это модули животных. Человек получился добавлением всего одной мерности Сознания к программному коду животного. Убери её - и даже если поведение людей не изменится - нас можно будет изучать как шимпанзе семенящих по городу в разных направлениях, заходящих в разные закутки, добывающих там еду, и меняющихся ракушками. Хотя многие даденную мерность не используют и изучение животных дает знание о таких людях почти на все 100. Но повторяюсь - ваше состояние и есть норма, и если вы не знаете почему - то советую подналечь на мат.часть.

Цитата
Я смотрю на свою семью, друзей, просто окружающих людей и чувствую невообразимую ненависть и боль, страшную боль.
Я как-то видел человека которого так били в месте заключения что он ходил в туалет только кровью, на ноги наступал очень осторожно и каждый шаг дарил ему ощущения на всю оставшуюся жизнь, а перед очередным допросом достал где то проволоку и зашил себе рот, потому что был уверен что расколется. Это неплохо подходит к словосочетанию "страшная боль". Не устаю напоминать, что наши слова имеют силу творить.
Цитата
Чтобы более точно передать мое состояние - я как агент Смит в Матрице...но я не хочу пойти по пути зла, по пути инсайдеров и я ощущаю, что если это произойдет, то плохо будет всем - да это синдром ЧСВ,
Не важно какой это синдром, но отчего до сих пор не попробовали пути зла? Будет угодно - всегда сможете вернуться. Просто сможете точно оценить степень плохости на которую способны. Я мог бы привести серию примеров "плохости" но не хотелось засорять такими примерами вибрации ветки в целом. Почему я так легко вопрошаю о том, почему не попробовали? -потому что вижу что можно, ибо вы пока не знаете о чем толкуете.

Цитата
но мне снятся сны, в которых я вижу пресловутый конец света, гибель людей, страх, боль на лицах...но нет сострадания к ним, ибо они должны заплатить за все...
За фенилэиламин который вырабатывают ваши надпочечники/лобные доли/печень (я не помню что именно) по программе в которой вы загружены?
Цитата
похоже на то, что писал в своем откровении Люцифер...Но я подсознательно уже понял, что смысл моего существования в данном жизненном цикле души - научиться бороться с предательством, равнодушием, научиться преодолевать преграды на моем пути, быть душой, достойной перейти в другую плотность, просто быть достойным звания частицы Единого Бесконечного создателя...
Вы уже частица, как и все остальные. Одна из микр-микро-микро-проекций Создателя, как и я, и монитор передо мной.
И прежде чем бороться, стоит вспомнить матчасть, что неизбежно становишься тем с чем борешься, чтобы лучше это понять, советую погуглить на мое имя и прочитать литературное произведение с которым столкнетесь.
А если собираешься бороться - надо дать хотя бы четкие определения, возьмем например "предательство". Если лезть в этимологию то мы столкнемся с тем что это передача, стоит добавить что это несанкционированная передача информации или иной ценности, совершенная вопреки предварительному договору. Из определения явно следует, что борьба с этим - повышение осознанности населения и грамотности выражения требований и договорных отношений, формирование договорных санкций компенсирующих пре-дательства. Т.е. вопрос в личной грамотности каждого, которая невозможна без понимания психическиз процессов ппотекающих в вас самих.

Есть еще термин - "измена", когда ты совершаешь действия схожие с предателством, но прямо не запрещенные ранее созданным договором взаимных отношений, тут к сожалению вообще претензию иметь сложно к изменщику.

Цитата
но я не могу,
Формируем реальность.
Цитата
боль слишком сильна, ненависть и месть слишком сладки...
А вы пробовали? Я - да, туча "моих клиентов" тоже. Мы с вами не согласимся.
Цитата
я хочу спросить вашего совета и помощи, ибо я верю что не случайно именно сегодня я заглянул на этот форум в эту тему и увидел похожих на себя...душ...мне больше не к кому обратиться, и я не хочу стать чудовищем, монстром, не хочу причинять боль другим...
Я бы послушал ваш плане становления как монстра, и сравнил его со своим жизненным опытом. А потом дал совет. Если не считать весь мой пост одним большим советом с ключами.

Всем Мира и роста Вибраций, с уважением к Сущему.
Написанное мной - лишь связка ключей из моих карманов, выложенная на видное место, только так это и следует воспринимать.
Максим Руднев, Благодарю за то, что осветили здесь и эту сторону, которая, я уверен, у всех также сильна, если ей дать слово...просто, ну в то время захотелось пустить ход мыслей именно в этом ключе, естественно не уходя при жизни в астрал, но уделяя больше внимания своим внутренним мирам, нежели той откровенной ерунде, которая часто брала над нами верх и затягивала, давила и т.д. и т.д.
Максим Руднев
Большое спасибо за такой тщательный анализ и советы. Я учел то, что мы сами формируем реальность, и смог убрать весь негатив, который накопился. Получилось. Тем не менее, сознание теперь в тупике что ли - непонятно в каком направлении развиваться и двигаться дальше, к чему стремиться. Некая апатия к окружающей действительности.

Цитата
Максим Руднев пишет:

Цитата
И так получается, что за что бы я не брался, везде на меня падает вал проблем и сложностей.

Вы сами декларируете свою реальность, гляжу со стороны и вижу как тяжело она вибрирует.

В тех ситуациях, в которых я потерпел фиаско, я был уверен, что достигну успеха. Пытался визуализировать желаемые исходы, тем не менее меня постигали неудачи. Получается, что я недостаточно сильно "настроился" на конечный результат?

А насчёт снов - они снились еще до того, как произошли описываемые мною негативные события.
Цитата
Whitesoul пишет:
В тех ситуациях, в которых я потерпел фиаско, я был уверен, что достигну успеха. Пытался визуализировать желаемые исходы, тем не менее меня постигали неудачи.

как вариант

сильное желание что-либо получить параллельно вызывает сильный страх это НЕ получить.

то что у буддистов называется "привязанность"
привязанность ( по моему опыту) создает как раз такую сумятицу в результатах
привязанность она хммм...как бы активирует вибрацию "я так этого хочу и так сильно страдаю от того что у меня этого нет" вселенная слышит от вас "страдаю" "у меня этого нет" и доставляет все тоже самое по полной программе, вы все это сами в себя притягиваете.

если отпустите, это вот "страдаю потому что нет" исчезнет, и желаемое быстро и легко придет к вам.

как китайцы говорят

if you love something - let it go.
любишь - отпусти.

в приложении к этой ситуации - если сильно хочешь чего-то пожелай и отпусти желаемое.
парадокс, но если хотите чего-то получить надо хотеть не желая (без маниакального вожделения)

в теории легко, на практике труднее во всяком случае у меня редко получается отпустить на все 100% желаемое. :) удачи Вам
2Максим Руднев

мощно.

пара комментариев:

Цитата
Максим Руднев пишет:
Скажу иначе - Яхве великий программист, и он накодил прекрасную голографическую систему

кто накодил самого яхве?

Цитата
Максим Руднев пишет:
то что называется любовью в социуме, не связано с любовью которая транслируется в пространстве.

поясните? любовь каждый для себя понимает по-разному...та что в пространстве -это что?

Цитата
Максим Руднев пишет:
для чего собственно нас загрузили сюда.

ой. а какже свободная воля.
знаете Максим, другая картина мира мне больше душу греет.
видится мне что каждый из нас "вгрузился" сюда сам по собственной воле и с большим желанием быть здесь.
Цитата
Максим Руднев пишет:
За фенилэиламин который вырабатывают ваши надпочечники/лобные доли/печень (я не помню что именно) по программе в которой вы загружены?

вот это просто 10 баллов!

искаженное видение мира и себя в этом мире. фенилэиламин в надпочечниках - уже следствие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.