ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
Загрузка плеера

:{}
:cry:
Загрузка плеера

Загрузка плеера

:)
Загрузка плеера

:twisted:
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

The X-Files Theme Song | 800%-ное Замедление
Загрузка плеера
Очень интересная музыка и сам клип воодушевляет, правда немного тяжеловат. Называется "ты и я".
Загрузка плеера
Люблю, когда техника создаёт мелодию. Это делал Джими Хендрикс, но под наркотой, да и техники особой не было, был звук. Про классиков не могу ничего сказать, не знаю в каких состояниях они находились, да и они неприкасаемые в этом плане. Тронул меня Алексей Архиповский со своим произведением "Колечко" - балалайка!!! Сам иногда музицирую на гитаре, знаю в теории много техник на гитаре, но это - вне всяких похвал!!! Три струны и такой объём!!! А посмотрите на его лицо - это и есть МОЛИТВА! И не надо никаких психоделиков, как некоторые практикуют...
Вот связь со Всевышним!!!
Загрузка плеера
Ещё нравится эта композиция Э. Измаилова "Мы не уходим". Правда здесь используются хитрости электронной техники. Но сама техника игры на гитаре Измаилова, меня восхищает!
Загрузка плеера
Ещё слежу за творчеством вот этих двух людей:
Загрузка плеера

А этот человек для меня, как родной, во-первых мой земляк, во-вторых иду по жизни с его творчеством уже почти 24 года. Эх, многое мы с ним пережили :Drinks:. :)
Узел долгов развязан...
И не придётся пером засыпать.
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Любая музыка - это носитель информации.
На данный момент мне нравится эта. )
Загрузка плеера
А в этом клипе показана степень клонирования через программы с помощью системы. )
Кто-то решил воспользоваться "моей схемой". ))
Загрузка плеера
Цитата
in carne пишет:
А в этом клипе показана степень клонирования через программы с помощью системы.
А в предыдущем однополая любовь. Сперва гомосятина, а потом клонирование.
Нормальненько!!! Тихой сапой сдвигаются нормы!

О Боже!!! ЕПРСТ ! И это уже начинает нравиться. Лично мне плеваться охота на такую красоту. Извините, если кого зацепила.
poick, Почему? ) Он поет о девушке. ) Типо они в потустороннем мире и она та самая птица, что у него в руках, которой он дал жизнь своими мыслями. )
А во второй она... ну наверное ей просто нравится этот образ. )
Загрузка плеера
Загрузка плеера

Уже довольно долго,внутри меня играет музыка не знаю как её остановить, кто нибудь может подсказать, как отключить музыку, внутреннего моего концерта. Так сказать распустить музыкантов, а то они уже устали,а мне их жаль. А?

Случай со был 20 мин назад, сижу на кухне ем, смотрю в окно,дома только я внутри меня поёт Руденко 'белый снег', мимо моего окна проходит соседка, так сильно захотелось c ней просто потанцевать под музыку которая внутри меня поёт, и что вы думаете, через три минуты она стучится ко мне, я открываю дверь она заходит смущённо улыбается и говорит Дим дай пожалуйста сковородку. Сковородку дал, а на медленный танец её чёто не пригласил :o .
Прошу прощения, у кого-нибудь есть Японская музыка для низкой стойки боёв с холодным оружием?! :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.