ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Продолжим:
1)В своем труде "Язычество Древней Руси" академик Б.А. Рыбаков пишет " Особый интерес представляют подлинные гусли первой половины XII века из раскопок в Новгороде. Гусли представляют собой плоское корытце с пазами для шести колков. Левая (от гусляра) сторона инструмента оформлена скульптурно как голова и часть туловища ящера. Под головой ящера нарисованы две маленькие головки ящерят. На оборотной стороне гуслей изображены лев и птица. Таким образом, в орнаментации гуслей присутствуют три жизненных зоны: небо (птица), земля (лев, конь) и подводный мир (ящер). Ящер господствует над всем и благодаря своей трехмерной скульптурности объединяет обе плоскости инструмента".
2)При археологических раскопках в Новгородской и Псковской областях на стропилах домов, на веслах, на шаманских бляхах, на ручках ковшей встречаются многочисленные изображения ящера. Это вполне реального вида существа с вытянутой мордой и огромной зубастой пастью, похожие на одного из многочисленных видов доисторических завров (скорее всего, на мозазавра, как он изображен в реконструкциях палеонтологов) и называемого в летописях "коркодилом".
(ЗАБАНЕН)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
В любом случае neona,тварям таким как ты никто и никогда ничего не будет доказывать,ты же сама все знаешь
Приятно осознавать себя сотворенной, творением, тварью.
Особенно приятно, когда живет память -кем.
А уж наслаждаться качеством такого творчества- сама жизнь-доказательство.
Мне что-то не совсем понятно...объясните, кто может:
1. Зачем ящерам именно мы, люди? Мы самые вкусные или еще что-то? Мы же не одни во вселенной. Может им от нас еще что-то надо? Слишком уж примитивные цели для таких развитых созданий.
2. Если они реально очень развиты технологический и сильнее нас физически, то зачем им так усложнять себе все? Прилетели бы уже давно, сожрали всех, золото забрали и досвидос! Чего тянуть-то тысячелетиями? И чего скрываться? Это мы их должны боятся, а не они нас. А еще им надо запариваться с системой управления нашего стада, выдумывать нам разные религии и прочее - слишком много сложностей.
1)Таких,как мы колоний человекоподобных,на Вселенских просторах великое множество.
А)С нас не одних таких собирают "урожай".
У них иное измерение,и время для них и нас течет по-разному.
Нам кажется что прошли тысячелетия,для них десятки лет.
Когда колония созревает,можно начать сбор урожая.
Наместники их,что на Земле,ведут доработку "урожая".
Подготавливают массы "сочных фруктов" к "сбору".
"фрукты" созревают,теряют контроль над разумом,становятся агрессивными,испытывают страх,агрессия исходит от страха.
Человек,это вид млекопитающих,по сути мы животные.
Когда животные чувствуют страх смерти,становятся агрессивными,преобладают инстинкты.
Б)Золото и другие полезные ресурсы.
А между тем,золото заканчивается.
На планете Земля,его осталось не более 47 тысяч тонн(по официальным данным).
По подсчетам ученых,ресурсы иссякнут через 14-20 лет.

2)Эти ИНЫЕ,используют планету Земля как многофункциональную ферму для своих нужд.
По сути,они являются паразитами.
А люди - это разнообразный скот.С разными вкусовыми оттенками
(ЗАБАНЕН)
Кроме ящериц,есть много других "народностей".
Предлагаю,собирать вам информацию о других ИНЫХ,и создавать соответствующие темы.
ИНЫХ много,все они неординарны и интересны,у каждых на планете Земля свои задачи.
Земля вовсе не человеческая собственность, люди колония,созданная не ящерками,а другими ИНЫМИ для многих целей.
"Ящерицы",это одна из частей всей головоломки,которую можно решить. :(
(ЗАБАНЕН)
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Кроме ящериц,есть много других "народностей".

Предлагаю,собирать вам информацию о других ИНЫХ,и создавать соответствующие темы.

ИНЫХ много,все они неординарны и интересны,у каждых на планете Земля свои задачи.

Земля вовсе не человеческая собственность, люди колония,созданная не ящерками,а другими ИНЫМИ для многих целей.

"Ящерицы",это одна из частей всей головоломки,которую можно решить.

Судя по всему Вам многое известно ... и про ИНЫХ ... и про ящериц...

Если имеется много "народностей", то, наверно, участники форума тоже могут относиться к разным "народностям"...
Есть ли какие-то конкретные способы выявить это различие:
- относительно себя?
- относительно участников форума?
- относительно других людей?
нда... вот на такой "оптимистической ноте" умирает уверенность в свою святость и принадлежность к божественному ...
Как в одной рекламе: ЕДА-ГОТОВЬСЯ! :D
Как-то даж не вериться...
Я думала и пока еще так думаю, что работа идет по такой схеме: Мы сами создаем свою реальность (мыслями, намерениями и пр.), то у одного это нашествие ящериц, у другого зеленых человечков, у третьего тупо потоп и т.д.

Цитата
LiLiT 666 пишет:
"фрукты" созревают,теряют контроль над разумом,становятся агрессивными,испытывают страх,агрессия исходит от страха. Человек,это вид млекопитающих,по сути мы животные.
LiLiT 666, если я правильно поняла, то человечество должно еще и набрать определенные эмоции? Ну чтоб "повкуснее"?
Анекдот в тему:
Одна молодая корова другой:
- Я узнала недавно страшную тайну. Сначала люди будут пить наше молоко. А потом убьют нас и сьедят наше мясо.
Другая корова первой:
- Вечно у тебя зреют заговоры в голове. Над тобой же всё стадо смеется.
печаль...
Я "специализируюсь" по ящерицам,змеям и крокодилам. :D
Про других знаю,но не собираюсь говорить об этом.
Если уж вы ящериц подняли на ха-ха,то я умываю руки.
Давайте будем с вами прощаться.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Я "специализируюсь" по ящерицам,змеям и крокодилам.

Про других знаю,но не собираюсь говорить об этом.

Если уж вы ящериц подняли на ха-ха,то я умываю руки.

Давайте будем с вами прощаться.

На ха-ха тебя никто не поднимал.
Тебе заданы конкретные вопросы.
Если есть, что сказать, то говори, а
на понты разводить не нужно...
Ну интересно ты придумал,чтобы я тебе выложила все и раскрыла. :D
С чего бы так я должна поступить.
Буду давать общую информацию по конкретной тематике(ящерицы,змееподобные,кроки).
А про остальных узнаете сами.
(ЗАБАНЕН)
LiLiT 666,
какой смысл вам на этом форуме скрывать эту информацию?
тут наблюдать практически не за чем, и ничего мы не узнаем сами, вон там больная тема есть "познай себя"
вот выложите всё что знаете, получится ажиотаж (если конечно вообще есть что выкладывать)
или вам интересны эти заигрывания:
-я вам не верю
-а я вам всё и не расскажу
-да вы бредите
-я про вас ящерам скажу

какой смысл, именно вам, тут тянуть кота за яйца? (извиняюсь за выражение)
в чём трудность всё сразу выложить?
печатать долго? или за вами прийдут?
LiLiT 666, я не хотела никого обидеть. По моему мнению, юмор жить помогает. Иначе сплошной трагизм. Ведь, как известно,все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица.
Согласна с человеком, если Вы действительно обладаете информацией - поделитесь, насколько возможно, мы будем только признательны!
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Ну интересно ты придумал,чтобы я тебе выложила все и раскрыла.

С чего бы так я должна поступить.

Буду давать общую информацию по конкретной тематике(ящерицы,змееподобные,кроки).

А про остальных узнаете сами.

Многие здесь поначалу позицировали себя как знающие...
Общей информации как здесь, так и в интернете - более чем достаточно.
Но, как вопрос начинает касаться конкретных знаний, у всех возникают необъяснимые проблемы.

В чем собственно говоря - секрет?
Для чего знания прятать?
Еще раз повторяю, все эти инопланетные цивилизации и появление людей как вида - это очень сложная головоломка, но ее можно решить.
Нужно думать логически и опираться на факты, все это требует времени.
Я не предвидица,не пророк, даже ни разу не читала Дэвида Айка(когда я о нем узнала,была в сильном шоке,от того,что не только я всем этим интересуюсь),не состою в каких-либо сектах и подобных образованиях.
Я свободный исследователь.
Если получаю какую-то информацию, то тщательно ее анализирую.
Мои цели:
1) Исследование всевозможных теорий появления человека на планете Земля, откуда,как и когда.
2) Исследование инопланетных цивилизаций.
3) Выявление угрозы для человеческого вида и пути ее устранения.
Все это очень сложно, поскольку утопает в лжи.
Но это определенно возможно.
Все,что я найду,выложу в этой теме.
Смеяться или осознавать факты это ваще личное дело.
В интернете, как и повсюду большая часть инфо - это ложь.
Нужно уметь отличать истину от лжи.
(ЗАБАНЕН)
LiLiT 666,
Выкладывайте все, что найдете. Пусть смеются. Разумные люди смогут понять. Ничего не бойтесь. Делиться информацией - Ваш долг.
Цитата
German пишет:
Ваш долг.
платежом красен)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.