ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
johny7652 пишет:
newgen, C1B3R, извините ребят что прерываю вашу идилию но хотелось бы и про ящериц послушать
Так что же ты сразу минусуешь? Тему читай то, сходи на сайт Лилит.
Она сама тут сейчас не часто появляется, а остальные (включая меня) мало об этом пишут.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
така разве эти плюсы и минусы имеют какое то значение??? это просто условности я минусую что бы как то выразить отношение к происходящему минусуйте и меня если что :oops:
Загрузка плеера
во :)

Загрузка плеера
Цитата
человек пишет:
во
... Я эту рожу дебильную каждый раз вижу, когда ролики смотрю, наподобие, что выше скинул. И я не хотел его смотреть...
Твою ж, блин, ну спасибо тебе :D :o
Я аж подпрыгнул :D :D :D
ХОСПОДИ... вы все еще о ящерах? Это Лилит после спячки :D Забейте, господа - люди, гораздо опаснее. Отбросьте это дерьмо, садитесь и пишите стихи, прозу. Творите классику, эта херь уйдет в небытие через год, когда в 2012 ничего не произойдет... вы останетесь. И любите маму!
К проблеме ящериц, рептилий нельзя однозначно подходить. Есть разные цивилизации рептилий с разными подходами и пр. Надо конкретно рассматривать качество конкретного формирования. Говорить что все рептилии - враги и агрессоры, это все равно что говорить по одному представителю какой-либо нации что эта нация порочна...
На востоке, например, змея это символ мудрости. Была цивилизация Нагов в древнейшей истории Земли, были Драконы. Из личного опыта могу сказать, что первозданная энергия земли - это образно змеинные силы (кундалини). Они являются хранителями отборного опыта происходящего, нейтральной наблюдающей силой. Когда вы плотно на хорошем уровне доступа входите в резонанс с энергией земли - вы на тонком взаимодействуете с телами змеями работающими с вашими структурами...
И предвосхищая выводы, сразу скажу , что неправильно считать все исключительно символами масонскими или же какими то патогенными - это символы и знаки силы прежде всего и конкретного направленного действия. Если их опорочили какие то пользователи - это еще не говорит ни о чем...Поэтому не смотрите на облик - смотрите на суть, когда взаимодействуете с чем-либо))
я лу4ше буду верить мудрой ящерице, 4ем глупым людям, один пень все 4то ни делается все к лу4шему, я верю в Творца, остальное не важно
))) :)
Цитата
Вадим пишет:
я лу4ше буду верить мудрой ящерице, 4ем глупым людям, один пень все 4то ни делается все к лу4шему, я верю в Творца, остальное не важно
Знакомая фраза :)
Это из "Тупой, ещё тупее" ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Максим Садовник пишет:
Поэтому не смотрите на облик - смотрите на суть, когда взаимодействуете с чем-либо))
Очень верные слова. Проблема лишь в том, что "взаимодействовать с чем-либо" не все хотят. А может и хотели бы, но боятся.
Цитата
rikki пишет:
Это из "Тупой, ещё тупее" ?
:D почему я не могу ставить +((

Цитата
Максим Садовник пишет:
Говорить что все рептилии - враги и агрессоры, это все равно что говорить по одному представителю какой-либо нации что эта нация порочна.
Я, напротив, не считаю их врагами, у меня ни одного конфликта с рептилоидом не было) Вы правы, нельзя по одной агрессивной ящерице судить о всех... мало ли, может у неё проблемы в семье или она не то насекомое съела. Сейчас, кстати, год дракона, а он вроде относится к рептилоидам косвенно, поэтому не исключенно, что в этом году будет нашествие ящериц или что-то в этом духе...
всем - за счёт заведения!
Секретные территории: НЛО. Рептилии среди нас.(23.03.2012)

Цитата
Максим Садовник пишет:
На востоке, например, змея это символ мудрости.
мда?

Цитата
Максим Садовник пишет:
Была цивилизация Нагов
мдааа????

Цитата
Максим Садовник пишет:
вы на тонком взаимодействуете с телами змеями работающими с вашими структурами
мда :(

Селена, ща по РЕН-ТВ(к примеру) начнется такое ))))) на что только способна человеческая фантазия :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
SSh пишет:
Цитата
Максим Садовник пишет:

На востоке, например, змея это символ мудрости.

мда?

Цитата
Максим Садовник пишет:

Была цивилизация Нагов

мдааа????

У них там либеральные ценности заправляют)))

Цитата
Максим Садовник пишет:

вы на тонком взаимодействуете с телами змеями работающими с вашими структурами

мда

Селена, ща по РЕН-ТВ(к примеру) начнется такое ))))) на что только способна человеческая фантазия

У них там либеральные ценности заправляют))) Запасаемся поп-корном. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36