ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
ArimTevos пишет:
Жил-был на одном Продвинутом форуме товарищ Х
Кажется про товарища я тоже вспомнил ;) .
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
:D Даже не удивляюсь, уважаемый newgen, Вашей проницательности. Все верно ...и, думаю, теперь понятно, о чем-то бишь я вещаю. Вот только хочется получить ответ от Лилит. Повторю
мой вопрос к Лилит: а есть ли у Вас планы создания своей площадки в интеренете, или как-то по другому планируете обучать людей?
[QUOTE]Marca пишет:
*LILiT*

Давайте на чистоту! Вы хотите помочь нам тут ? OK ,мы слушаем .
Но у меня вопрос, ПОМОГАЕТЕ ЛИ ВЫ В ЖИЗНИ ТАКИМ ЖЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ,КАК МЫ ??????
Не в интернете на других сайтах,а в жизни реальной! есть ли у вас организация/кружок/секта какая нибудь? Как реагируют люди ,на ваши позывы восстать против ящуров?

Без иронии,действительно важно знать .
Спасибо .

Если есть желание помочь,и если это в моих силах,то поспособствую.
Ни кружков,ни сект нет.
Октябрь у меня свободный месяц для путешествий.
На Земле есть 2 места,которые мне нужно посетить чем быстрее,тем лучше.
Одно из них Тибет,второе Африка.
В Тибете скрыта большая часть этой всей головоломки,и можно попытаться вскрыть этот ребус на счет истины и сути событий происходящих на Земле.
А Африка - еще более загадочна.
Некоторые люди об этом догадываются,что примерно на самом деле происходит.
Но если в среднем взять 100% людей,то 10 % что-то чувствуют(типа что-то не так,как им преподносят власти,сми и общество),а 90% не верят в подобное и считают бредом.
Большинство даже в Ювенальную Юстицию не верят.
(ЗАБАНЕН)
То что я сказал от своего имени, не значит, что я так думаю. Но не хочу употреблять слово они, или кто то там.

Если что то имеет место быть в обществе, то оно отражаеться в каждом из нас.

Если бы мне это не задевало, я бы не стал писать об этом просто.

человечество целенаправлено уничтожаеться. и не серыми или ящерками а такими же людьми.
И у нас нет колективного сознания, каждый человек дкмает, что думает самостоятельно, но на самом деле думает так, как хотят его круг общения телевизор интернет друзья родные и т д.
Я к примеру не могу уговорить своего младшего брата перестать пить водку. Он считает, что он живет свего один раз и что водка, единственное удавольствие в этой жизни. Помогает ли мои высокосознательные бредни ему жить правильно. Нет. Но он очень добрый ко всем животным и людям тоже. И пологает, что этим, своими добрыми поступками и отношением смывает с себя ответственность за свою собственную судьбу...

К сожалению я часто сталкиваюсь с этим.

Людям кажеться, что если они достаточно возненавидят свое Эго, и будут делать добро другим, то это служение другим, что перед богом они чисты.

Но так ли это ?

То жен самое и геноцид Армян. До этого есть и было дело, только Армянам и не кому другому.

Мы все думаем только о себе о своем. Возможно мы задумаемся и будем заботиться и защищать все человечество весь наш вид, как свое собственное только перед лицом внешнего врага с иных планет или миров.

Людей может объединять только страх перед смертью. Вся христианская религия основана на распятом умирающем человеке. А не на воскресшем спасителе чудотворце...

ArimTevos,
Так как Лилит нет, возьму на себя ответственность ответить вместо нее.

некого тут она спаать не собиралась.

...Помогу людям стать совершенными...

Я тоже это делаю. Помогаю людям стать совершеннее.

Понятие совершенство у людей разное. У меня свое представление у вас свое.
У Лилит свое.

от обезьяны человек отличается всего лишь вот этим знаком "?" он заставляет пошевелить мозгом. уйти чуть дальше от поверхности и от мышления первобытным мозгом.

И в конце концов если человек занят борьбой, даже с зелеными человечками или ящерками, это лучше чем борьба в очереди за кассу в супермаркете.

Чем сложнее задача тем больше она мобилизирует внутренние ресурсы человека. И тогда вдруг замечаешь, что у тебя появились новые ранее неизведанные ресурсы. Телепатия, способность лечить людей, способность мыслить иначе. Ты понимаешь свое отличие от других и от себя самого прежнего.
И в зависимости от того кто ты. Эгоист или альтруист. Кто то пытаеться научить помочь спасти усовершенствовать других, по своему личному опыту.
А кто то обявляет себя высшим существом центром мира совершенством.

Лилит отличается от вас. Но то, что ей есть дело до вас, то, что она хочет поделиться с вами информацией научить чему то новому сделать совершенным.
Это ее личные добрые и хорошие качества.
В конце концов вы все ей не нужны в ее поисках и на ее пути борьбы с ящерками...

То, что тут не видно благодарности, попытки понять, умения выслушать.
Это ваши внутренние проблемы.
Мдя.. Налоговый инспектор в борьбе с ящерками. Это круто! Такого я еще не слышала. :D
Биологи впервые расшифровали геном рептилии

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Ученые впервые расшифровали геном рептилии - тропической ящерицы-анолиса - и выяснили, что общий предок этих пресмыкающихся и кур жил на Земле 280 миллионов лет назад, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.

Группа ученых под руководством Джессики Алфельди (Jessica Alfoeldi) из Броудского института в Кембридже (США), расшифровавшая геном анолисов, полагает, что их работа поможет понять, как изменились геномы млекопитающих и ящериц с момента разделения предков рептилий и теплокровных животных.

Геном каролинских анолисов (Anolis carolensis), который расшифровали Алфельди и ее коллеги, состоит из примерно 1,78 миллиарда "букв"-нуклеотидов. Таким образом, геном пресмыкающихся занимает промежуточное положение между длинными геномами млекопитающих - 2-3,6 миллиарда "букв", и короткими геномами птиц - 1-1,3 миллиарда нуклеотидов.

В геноме анолисов содержится 17,5 тысячи генов, управляющих сборкой белков. Биологи сравнили их с генами других животных - мышей, утконосов, рыб-зебр и опоссумов - и обнаружили, что 4 тысячи из них были унаследованы всеми этими животными от одного общего предка.

По оценкам ученых, предки современных куриц и анолисов разделились примерно 280 миллионов лет назад. Геном анолисов состоит из шести больших хромосом и 12 микрохромосом - малозаметных коротких цепочек ДНК. Набор генов в микрохромосомах анолисов и куриц практически полностью совпадает, что говорит о близком родстве и общем предке ящериц и птиц.

© Модель молекулы ДНК. Фото с сайта visualscience.ru
молекула ДНК (B форма)
Исследователи также выяснили, что в ДНК ящериц содержится большое количество повторов, и нуклеотиды - "буквы" ДНК - распределены более равномерно по сравнению с геномами млекопитающих и птиц. В отличие от куриц, половые хромосомы анолисов похожи по форме и механизму определения пола на X и Y-хромосомы млекопитающих.

Примерно треть генома этих ящериц состоит из транспозонов - мобильных фрагментов ДНК, которые могут копировать себя и "переселяться" из одной части генома в другую. Они не участвуют в сборке белков и, вероятно, большая часть из них является "обрывками" древних ретро-вирусов. Считается, что некоторые транспозоны задействованы в управлении клеточными процессами - при их "считывании" клеточное ядро синтезирует специальные информационные молекулы (иРНК), которые передают новые инструкции в другие части клетки.

"Анолисы являются ходячей библиотекой транспозонов. В их геноме эти элементы продолжают перемещаться, в отличие от людей и других млекопитающих", - пояснила Альфельди.

Биологи полагают, что большое количество транспозонов объясняет то, как все современные анолисы (около 400 различных видов) смогли быстро приспособиться к новым условиям среды и покорить большую часть Центральной и Южной Америки.

"Этот семейство ящериц часто сравнивают с вьюрками Дарвина, что вполне справедливо во многих случаях. И анолисы, и вьюрки показывают нам, как работает естественный отбор и как потомки одного вида-предка смогли приспособиться к новым условиям окружающей среды. С другой стороны, анолисы освоили новые условия среды одновременно на четырех разных островах, а не на одном, как вьюрки", - заключает один из участников группы ученых Джонатан Лосос (Johnathan Losos) из Гарвардского университета.

http://www.ria.ru/science/20110831/427873591.html
ДА товарищи! ну и тему же лилит придумала! Ну предположим что есть такая раса как Ящеры которая затормозилась в пути роста и застряла в 4-м измерении, но кроме нее еще полно рас которые (при любых негативных раскладах) вмешаются и дадут отсечь. Не спорю что когда начнутся катаклизмы то у нас людей будет выбор: погибнуть от потопа, от огня, от землетрясения, погибнуть или быть скушанным ящером и т .д. Так что выбор огромный. Я лично собираюсь жить и жить сколько мне написано, изменить уж не могу!
А такие чувства как страх очень выгодно всем и семьям (инсайдерам) и всем вампирчикам которые живяться негативом, а вы бойтесь, рисуйте картинки и т. д.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
*LILiT*
ну а вообще вы можете передать или обучиться и обучить любой технике борьбы с рептилиями?
(ЗАБАНЕН)
То, что будущее за Африкой уже многие поняли, скупая за копейки огромные участки пока не слишком привлекательных территорий.
А изучающим ящерок может быть интересен Рувензори или территории парка Ньянга. Даже, если ничего особенного не найдете, то местные, уникальные контрастами пейзажи на долго останутся в памяти.
Цитата
Svet_so_mnoy пишет:
А такие чувства как страх очень выгодно всем и семьям (инсайдерам) и всем вампирчикам которые живяться негативом, а вы бойтесь, рисуйте картинки и т. д.
Давно ничего не боялся, давай как в мультфильме "бояться вместе" :D

Проходил мимо зоомагазина, видел как игуана млеет на руках у девушки...И она даже ее целует, а та к ней тянется... :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
http://www.youtube.com/watch?v=p3758MjlbiQ&feature=related
Как думаете, симпотяга? У нее тоже есть "третий глаз". Прикрыт только тонким слоем кожи.
Цитата
Lescarde пишет:
То, что будущее за Африкой уже многие поняли, скупая за копейки огромные участки пока не слишком привлекательных территорий.

А изучающим ящерок может быть интересен Рувензори или территории парка Ньянга. Даже, если ничего особенного не найдете, то местные, уникальные контрастами пейзажи на долго останутся в памяти.

там не будущее, там прошлое
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Дожились. Люди стали нападать на рептилий. :D

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Полиция столицы Калифорнии Сакраменто арестовала мужчину, который беспричинно напал на живого домашнего питона и покусал его, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на сержанта местной полиции Эндю Петтита (Andrew Pettit).

Подозреваемый в жестоком обращении с животными, 54-летний Дэвид Сенк (David Senk) был взят под стражу в четверг. Питон, получивший глубокие раны, перенес хирургическую операцию. Змея, длина которой составляет около метра, в настоящее время восстанавливается после травмы.

В интервью местному телеканалу Сенк сообщил, что не помнит о случившемся, поскольку находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

"Когда я напиваюсь, я схожу с ума. Я ничего не знаю. Я уже долгое время страдаю алкогольной зависимостью", - признался мужчина перед камерой.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они обнаружили Сенка, с окровавленным лицом лежащего на земле. К стражам порядка обратились владельцы питона, которые сообщили, что мужчина откусил два куска от их змеи, когда они разрешили ему подержать рептилию в руках.

"Ничего не говорило о том, что змея спровоцировала его. Сенк укусил змею абсолютно без причины. Это случилось словно гром среди ясного неба. Он не может ничего рассказать, поскольку его речь бессвязна. Я подозреваю, что он даже мог проглотить какую-то часть змеи", - сообщил журналистам представитель полиции.

Когда кровожадный хулиган увидел фотографии травмированной рептилии, сделанные репортером на камеру мобильного телефона, он был весьма удивлен.

"О, Боже! Я даже не могу сказать, что с ним. Это я его разорвал? Конечно, я не очень люблю змей, но обычно я стараюсь их не кусать. Скорее наоборот - они кусают меня", - усмехаясь, заявил Сенк.
Цитата
*LILiT* пишет:

Одно из них Тибет,второе Африка.

В Тибете скрыта большая часть этой всей головоломки,и можно попытаться вскрыть этот ребус на счет истины и сути событий происходящих на Земле.

А Африка - еще более загадочна.

Да...думаю в Африке много загадок, у Архивариуса в "Войне миров" написано о горе Иньянгани,очень загадочное место, думаю можно начать оттуда! ;)
А вообще то далеко и ходить не надо, оказывается башня, что на горе Иньянгани,
есть и в Жигулевских горах.... :o

Цитата
Существует теософское предание, что после конца Ледникового периода остались на Земле две разумные Расы: люди и змее-люди. Последние построили в различных зонах Земли некие "Башни-усыпальницы" с огромными подземельями. Одна из них была в Поволжье. Любопытно отметить, что даже само название Самара с халдейского Samrasin переводится, как "сторожевая башня". Эти "Башни" управляют погодой, вызывают появление новых видов живых существ, влияют на поведение народов, живущих на "контролируемой" территории.

а еще и в Западной Сибири или Урале :o :

Цитата
Известный исследователь Рене Генон писал о существовании в сакральной географии Семи Башен Сатаны, откуда на мир изливается дьявольское влияние: "Они расположены в форме дуги, обходящей Европу на некотором расстоянии... Две Башни в Африке - одна в Нигере, другая в Судане; две Башни в Малой Азии - в Сирии и Месопотамии, одна в Туркестане и две Башни в Западной Сибири или на Урале..."

Источник http://www.x-libri.ru/elib/pwlrt000/00000059.htm
"эх, Самара-городок. Беспокойная я. Беспокойная я. Успокойте меня" :D
Там же, кажысь, равнина голимая. Не логично строить какие-то выступающие над рельефом строения. В горах проще спрятать от "подконтрольных" элементов. Или важна именно подземная часть?
Эх, не там водохранилище построили. Затопили бы змеюк подколодных.
(ЗАБАНЕН)
Вчера смотрел новый фильм 2011 года (экранка) "Ковбои против инопланетян" ну прям пророческий. Там какие то риптилии (ну типа) напали на землю, забирают людей и их золото. Золото плавят во что то, а над людьми проводят опыты, и типа это разведчики, а остальные прилетят потом уже. Из всего фильма парочка пророчесских фраз, я прям вспомнил Лилит со своим блогом.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Svet_so_mnoy пишет:
Вчера смотрел новый фильм 2011 года (экранка) "Ковбои против инопланетян" ну прям пророческий. Там какие то риптилии (ну типа) напали на землю, забирают людей и их золото. Золото плавят во что то, а над людьми проводят опыты, и типа это разведчики, а остальные прилетят потом уже. Из всего фильма парочка пророчесских фраз, я прям вспомнил Лилит со своим блогом.
Голливуд мягко намекает да? ;)
Цитата
Rip пишет:
Голливуд мягко намекает да? smile;)
Голливуд не мягко а грубо рисует картинку выгодную инсайдерам.
Но очень переплелось с блогом Лилит, с ее словами, про ящеров. Ну и смотреть можно, сюжет прикольный.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Svet_so_mnoy пишет:
Цитата
Rip пишет:
Голливуд мягко намекает да? smile;)
Голливуд не мягко а грубо рисует картинку выгодную инсайдерам.
Но очень переплелось с блогом Лилит, с ее словами, про ящеров.
Это был сарказм....
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.