*LILiT*, если инопланетяне не прилетят до 2013 года то всех у кого авторитет минусовой свяжут к столбу и обкидают помидорами.
так что ели все же не прилетят придеться нам с табою надеть маски и народ пугать )))
ну в прочем я могу и без маски.
Иванов! была команда снять проивогазы! Ах, ты уже снял ?
ну и морда у тебя Иванов ))))
| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Угу. И "козлом отпущения" хотят сделать людей |
козел отпущения это милость, дар АЗАЗЕЛЬ.
Ну если опять варить все головы в одном котле, что мы часто и делаем тут, то Азазель стала жертвой как раз ящерок оприходовавших нас с вами, как домашний скот.
Но видишь ли их совесть замучала и теперь они откупаются козами, которых сбрасывают с горы в пропость, где по приданию был свергнут в бездну, подземелье Азазель.
К стати этот ритуал совершают и по ныне.
Так что нас козлами отпущения не сделают... из нас сделают завтраки для космонавтов, посадять в тюбики и будем браздить космос)))
Это шутка ))).
Что касаеться бренности тела и того стоит ли сражаться за жизнь если все равно умрем. А души наши и так вечные. бла бла бла.
Ну чтож давайте завтра начнем убивать новорожденных, все равно они выростут, постареют и в конце все таки умрут.
Так вот, для тех кто не спит и думает о своей душе.
Души наши с вами относительно молодые, и пока они не пройдут N-ое количество перевоплащений в третей плотности или мерности, они с конвеера не соскочутЬ. Это вам не Тальяти.
Все это затеяли не мы, но хозяену фабрики виднее где какой производственный цикл нужен и где какому шпунтику быть в нужное время...
И заумные капризы типа не хочу, не буду зачем, отпустите меня, я тут по ошибке и т д. конторкой с верху не рассматриваются.
Рас тут значит надо.
Любопытно, что некто не отказываеться от еды и питья со словами "Все равно моя душа безсмертна а тело это временно". А некоторые в придачу прикрывают это бренное тело тряпками за цену которых можно прокормить 20 маленьких негретят пока не выростут.
Но как надо задницу прикрепленную к телу спасать, да еще и в добавок чужую, все заговаривают о безсмертии души.
Так вот люди. Безсмертие души отменяется. Пора спасать задницы.
| Цитата |
|---|
*LILiT* пишет:
А у людей 2 варианта: 1)выжить, 2)умереть. Действительно,Сириусяне имеют змееподобный облик,также у них есть помошники,Собакообразные. В Египте правили они. Орионцы внешне напоминают дракона в миниатюре.Ящерицы - это они.Сплошной матриархат,центровая,ведущая самка становиться королевой. Следует различать змей и ящериц. Среди этих двух видов вражда. Представителей Сириусян вытеснили с Земли драконы-ящерицы. И на этой Земле наша цивилизация господствующая.Пока. Но противники очень подкованы в генетике,а мы в техническом аспекте. Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг. Появляются сообщения от Сириусян,для людей,типа мы придем с миром,верьте нам. Поверите,когда вам в мозг засадят огромного паразита,управляющего вами и вытесняющего ващу личность. |
Подписываюсь под каждым словом.
Но змея в нашем мозге, имеется введу та часть древнего мозга, первобытного, который отвечает за основные животные инстинкты. То есть вживлять нечего не будут, они ее активизируют.
Мы то от животных только размером мозга отличаемся. У нас три мозга у первобытных один у млекопитающих два.
Ну если так условно разделить мозг на части.
Активация будет происходить не типа (поймал, заставил пилюлю проглатить, отпустил)
Это же хлопотное дело, нас все таки очень много.
а через програмирование генома внешними сигнатурами, есть сведения, что это будет делаться через зрительный канал. Неким мерцающим лучом оранжово золотистого свечения.
так что носите темные очки )))
Обьясню, каки последствия этого. Полная потеря воли, только первобытные инстинкты , ну короче Баран.
Там уже кого на корм, кого в каменоломни, ну а паршивых авец сразу на калбасу инопланетную.
К стати вы знайте как на востоке баранов погоняют ? словом Hash-Hash. это слово обозночает опиум, дурман, одурманенный, безвольный.
ладно хватит, на сегодня я себе -10 авторитета отработал.