ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

Статья про УЭК

Для распространения
Эту мою статью напечатала местная газета, так что не все потеряно в плане СМИ ;)

Цитата
Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением об универсальной электронной карте, которую сейчас внедряют в нашей стране. Это, конечно, всего лишь мое мнение. На его истинности не настаиваю. Выводы делайте сами.

Многие, наверное, уже слышали о ней: она заменит паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинский по¬лис, водительское удостоверение и банковскую карту. Эдакое спасение от бюрократии и долгих очередей. Можно не стоять в очередях и пользоваться госуслугами прямо на дому. Какое счастье, что появилась такая карта! Теперь мы все спасены! В этом, оказывается, был корень всех наших проблем.

А теперь подумайте хорошо. А потом подумайте еще раз. Неужели бюрократию и бесконечные справки нельзя победить по-другому? Можно! Если бы все инстанции посылали запросы друг другу, вместо того, чтобы требовать справку у Вас, то никому бы не пришлось торчать полдня в коридорах, ожидая, пока очередной "большой начальник" снизойдет до Вас.

Так зачем же навязывать эту карту и срочно переводить все госуслуги в электронный формат? Зачем тратить на это 170 млрд. рублей налогоплательщиков? Может, у кого-то много денег, а в нашей стране все проблемы решены? На эти деньги можно было бы решить проблему дорог, освещения в населенных пунктах, ЖКХ, наконец. Но к чему вся эта возня с картами?

Сама по себе эта карта является куском пластика. Но он имеет 2 важные детали.
Во-первых, помимо собственного номера, как технического изделия, эта карта содержит еще и личный номер ее держателя. И номер этот не порядковый, а именно личный номер, где в каждой цифре закодирована определенная информация о человеке. То есть числовое имя, по которому его будет распознавать система.
Во-вторых, такая карта имеет специальный микрочип, в котором содержится вся информация о держателе карты. Таким образом! создается единая база данных на всех граждан РФ.

Теперь нужно учитывать, что микрочипы эти - иностранного производства, а также то, что по этим микрочипам можно легко вычислить человека, его местонахождение через спутник связи. На мой взгляд, существует вероятность того, что спецслужбы США могут получить доступ к этим данным, включая данные о военнослужащих, их место¬нахождении, дислокации частей.

Еще один момент. Эти карты заменяют собой банковские карты, что еще сильнее ограничит оборот наличных денег. Ведь уже сейчас зарплаты госслужащим начисляют на карты, и это при том, что по закону, вроде бы, разрешается начислять на карты не более 20% от зарплаты.

Нужно понимать, что когда с карты снимаются наличные, об этом в ту же секунду становится известно в банке. Когда покупатель приобретает те же продукты, расплачиваясь картой, в тот же момент эта информация уходит за границу, в сервер системы (Visa, Master Card и др.), а потом в банк, чьей собственностью и является Ваша карта. О чем это говорит? О полном контроле доходов и расходов. Если наличные деньги можно положить в кубышку, то с электронными деньгами такие вещи не пройдут. Они всегда на виду. Их полностью контролируют банковские структуры, и в любой момент они сделают с этими деньгами все, что угодно. Наличные деньги подразумевают какой-то уровень экономической свободы. Электронные деньги не подразумевают никакой свободы вообще. В этом, я думаю, их главный принцип.

Любопытно, что недавно Минфин РФ начал кампанию по сокращению оборота наличных денег, мотивируя это тем, что высокая доля наличных денег тормозит экономическое развитие и способствует коррупции и теневой экономике. Мол, в развитых странах в разы меньше бумажных денег. Я же думаю, что вся эта тема о коррупции в стране сильно преувеличена и муссируется в СМИ намеренно, для подготовки общественного мнения. Точно так же обстоят дела и с бюрократией, которую можно устранить беззатратными метода¬ми в кратчайшие сроки, не прибегая к универсальным картам. Да и так называемые "развитые страны" давно пребывают в ужасном кризисе со своими "развитыми" экономическими моделями.

А кому это может быть выгодно? Ответ один: наднациональным банковским структурам, в первую очередь, двум финансовым династиям — Ротшильдам и Рокфеллерам. Да-да, это наши старые знакомые, ответственные за развязывание двух мировых и всех локальных войн нашего времени. Те самые династии, кто организовал приход к власти Гитлера. Это те же, кто создает "эпидемии" и еще сверхтоксичные вакцины от этих "эпидемий". Те же, кто организовал все экономические кризисы и национальные конфликты.
Какова цель? — спросите Вы. Отвечу так: их цель — создание одного мирового государства с одним правительством и рабским населением, чипированным подобно скоту. Тоталитарная диктатура, равных которой никогда не было. Некоторые из Рокфеллеров говорили об этом открыто, так что нечего сомневаться на этот счет.
Вот для чего существуют все эти Бильдербергские и Римские клубы, Комитеты 300, Трехсторонние комиссии и подобные им общества.

Не верите мне? Хорошо. Не так давно швейцарские ученые после тщательного анализа пришли к выводу, что свободного рынка не существует, равно как и конкуренции. А причина в том, что все транснациональные корпорации вместе с зависящими от них компаниями контролируются небольшой группой лиц.

Я, конечно, не думаю, что наша власть подыгрывает международным кукловодам. Это может быть гамбитом или пусканием им пыли в глаза. Ведь ситуация в мире непростая, и тем, кто хочет сохранить независимость своей страны, просто необходимо быть очень осторожными и просчитывать каждый свой шаг. Однако у меня нет сомнений, что их агенты вполне могут занимать определенные позиции во властных кругах нашей страны. Особенно это касается финансовых структур, которые усердно проталкивают безналичный расчет и универсальные карты. Нужно отметить, что отказаться от карты можно, но схема отказа настолько запутана, что это довольно сложно сделать.

Обеспечить безопасность данных 145 миллионов карт невозможно. Хороший пример: в Москве на любом радиорынке можно приобрести диски с секретной информацией о гражданах, справочниками по налогам, секретными базами данных и т. д. Не раз и не два в новостных выпусках вели репортажи на эту тему, так что нет смысла останавли¬ваться на этом.

Следующим шагом будет введение подкожных чипов, которые применяются уже 10 лет на добро¬вольной основе. Либо введение штрих-кодов, нанесенных невидимыми чернилами (запатентованная в США технология), считываемыми сканером.
Любопытно при этом вспомнить пророчество из Библии об Антихристе.
И он сделал то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Откр. 13:16-18).

Возможно, это связано с системой штрих-кодов. Эти самые штрих-коды Вы можете увидеть на любом товаре в магазинах. Мало кто знает, что 3 пары удлиненных полос в начале, середине и конце каждого штрих-кода соответствуют цифре 6. Следовательно, 3 пары будут равны трем шестеркам. Этот так называемый "код безопасности" присутствует на любом штрих-коде в мире. Вот Вам и число зверя. У Вас еще остались сомнения насчет целей мировой финансовой элиты?

И напоследок. Вы никогда не задумывались над тем, почему мы все должны банкам? Вы никогда не спрашивали себя, почему все, кто производит товары, предоставляет услуги, т. е. все, кто работают на государство, на частных лиц, даже сами предприниматели — все должны банкам, которые не производят абсолютно ничего, кроме ничем не обеспеченных денег? Все погрязли в ссудах и кредитах. Но почему все, кто что-то производит, оказываются должниками тех, кто не производит ничего? Банки не рискуют ничем, так как деньги, выданные в качестве ссуд и кредитов, в буквальном смысле сделаны из воздуха. Но это тема отдельной статьи.
Да, я думаю, что Россия — единственная страна, в которой все еще можно говорить на эти темы свободно!..
German,
Решения?
Дорога перемен
Отказ от карт. Массовый отказ от УЭК
German,
Не дадут. Объявят вне закона и всё.
Другие решения?
Дорога перемен
Не объявят. Отказ от карт.
German,
Вы думаете всё будет так просто?
Дорога перемен
Просто точно не будет. Но если не отказаться, то все будет кончено. Принявший карту уже погиб.
German,
Недостаточно просто сказать "это плохо". Предложите людям другое. Рабочую модель.
Была там пословица или что-то в этом роде со смыслом примерно "Сам предложил - сам и сделай."

Не вы один хотите перемен.
Дорога перемен
Внесу и я свои "три копейки" в обсуждение... если позволите...

Цитата
~Archangel~ пишет:
Недостаточно просто сказать "это плохо". Предложите людям другое. Рабочую модель.

Боюсь, что "Рабочая модель" противостояния УЭК и тотальной чипизации будет еще безобразней самой ИДЕИ её породившей...
Как пример "рабочей модели" приведу Северную Корею... Только не подумайте, что я что-то осуждаю (возможно там человеческого побольше осталось)... Я просто хочу сказать, что ТОТАЛИТАРИЗМ как система может противостоять обсуждаемым тут явлениям потому, что при тоталитаризме уже достигнута задача тотального контроля и управления всеми аспектами жизни людей... А ведь именно на это и направлены все эти карты, чипы, сети и прочие "блага"...
Вообще я бы сказал, что та цель к которой катится весь мир и есть "тоталитаризм с человеческим лицом", вот только ужас его состоит в том, что мы сами как "овцы" идем на "заклание"... Если раньше чтобы "убрать" неугодного требовалась "воля" и пуля, то скоро будет достаточно одного нажатия кнопки на "компе"... Ну и "новая" система поражает своим размахом и направлена на управление ВСЕМ МИРОМ...

Поэтому боюсь, что чтобы не попасть на одну "бойню" нам придется идти на другую...
Вот такой вот писсимизм...
Хотя есть еще один выход - это создание действительно просвещенного общества подчиненного единой цели созидания... но это похоже еще более утопичная идея...
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Хотя есть еще один выход - это создание действительно просвещенного общества подчиненного единой цели созидания... но это похоже еще более утопичная идея...
Ключевое слово - подчинённая. :D
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. И БАСТА.
А отсюда следуют выводы... :!:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. И БАСТА.
"И БАСТА" :)

У человечества нет альтернативы тому, чтобы стать единым организмом, в котором каждый человек - это клеточка, работающая на пользу единому целому.

Люди этого пока не понимают, но жизнь заставит.
Цитата
Neo пишет:
У человечества нет альтернативы тому, чтобы стать единым организмом, в котором каждый человек - это клеточка, работающая на пользу единому целому.

И как это сделать? ) Ведь не у всех одни и те же желания.

Цитата
ВЕТЕР пишет:
Хотя есть еще один выход - это создание действительно просвещенного общества подчиненного единой цели созидания... но это похоже еще более утопичная идея...

"действительно просвещенного" "единой цели созидания" - это как?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И как это сделать? ) Ведь не у всех одни и те же желания.
Желания у всех разные от дурости, от инфантильности, от иллюзий - от недоразвитости, короче говоря.

Если желания исчерпать - то они исчезают. Совсем.
~Archangel~,
Я читал многие Ваши посты и у меня сложилось мнение, что вы глубокий человек, но здесь вы задаете впросы-подковыки... как более мудрый и знающий подначивает неразумных малышей:"... ну, ну, ну что вы мне скажете?! ААА!!! да!!! а вот как ты себе это представляешь?!..."

Признаюсь, что у меня нет ответов на ваши вопросы, но можем поразмышлять...

Как подчинить людей одной цели?!

Ну есть множество способов, как пример - нацисты в своё время достаточно поэкспериментировали: запускали людей в комнату и пускали газ... все в едином порыве пытались выбраться... Ужасный пример?! тогда помягше: надавали всем "ипотеков" и прочих кредитов (кстати все те-же дяди, что и нацистов к власти приводили) и все в едином порыве топят, давят, надувают друг-друга (бизнес делают)...

Вот вы снисходительно "язвите":
Цитата
~Archangel~ пишет:
"действительно просвещенного" "единой цели созидания" - это как?
А вот теперь задумаемся на секундочку... А ведь действительно КАК?!
Наше мышление не может себе представить КАК можно и возможно ли вообще вести себя ИНАЧЕ в нашей с вами "газовой камере"... И я не знаю... Могу лишь мечтать... ;)
Цитата
Neo пишет:
Если желания исчерпать - то они исчезают. Совсем.
И потом путь в никуда?

Цитата
ВЕТЕР пишет:
Как подчинить людей одной цели?!
Как? Вы уверены что это есть самый важный вопрос?
Может...зачем?

Зачем вам подчинить людей одной цели? Какой цели? )
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И потом путь в никуда?
После того, как желания исчерпаны - настоящая жизнь только начинается :)

Ведь что такое желание? Это нечто, неподконтрольное тебе, независящее от тебя, что заставляет тебя действовать в направлении его удовлетворения. Заставляет!

Разве нет в этом чего-то неправильного? Какой-то несвободы? Рабской обреченности?
Цитата
Neo пишет:
После того, как желания исчерпаны - настоящая жизнь только начинается

В каком направлении то?
Дорога перемен
Цитата
Neo пишет:

У человечества нет альтернативы тому, чтобы стать единым организмом, в котором каждый человек - это клеточка, работающая на пользу единому целому.

Человечество, оно на то и человечество, чтобы не стать никем иным.
Чтобы осознать это мне пришлось нелегко. Очень нелегко. Но так было не потому что это слишком заумная вещь, а потому что крайне трудно смириться с тем, что ВСЁ ИДЁТ ТАК, КАК НАДО. Войны, насилие, счастье, любовь - всё одно и то же. Всё это игры для того, чтобы существовала ЛИЧНОСТЬ, существовало ЭГО. Кто-то может возмутиться, кто-то не поверит. Скорее всего, так и будет, но от этого никуда не скрыться. Это внутри каждого ЧЕЛОВЕКА. Ибо что бы человек не делал, он служит СОБСТВЕННОМУ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЮ. И именно поэтому наш мир такой.

Кто-то скажет: вон Супермен Суперменский отдал всё больным и нуждающимся. На него надо равняться. А вы задумайтесь: почему он отдал? Возможно, потому что его УДОВЛЕТВОРЯЕТ такое положение вещей или НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ то, которое он изменил своим поступком. Что, впрочем, одно и то же.
Именно поэтому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО не изменится, пока на повестке дня, КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, стоит вопрос САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ. И не видно даже намёка на другой сценарий.

Ну, а про отсутствие альтернативы тоже как-то не радостно и не логично. :) Потому что тогда законом о свободе воли можно подтереться. Простите за прямоту. Если нет альтернативы, то нет и свободы воли, автоматически.

Тот же, кто подрастёт, тот перестанет быть человеком, а станет совершенно "новым" существом.
Каждый, и человек, которого мы сегодня знаем и человек во все времена, и "новое" существо, что бы не делали - работают на пользу единому. Всё есть опыт, самопознание.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Neo пишет:
Если желания исчерпать - то они исчезают. Совсем.
Это точное и полезное замечание.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Ну, а про отсутствие альтернативы тоже как-то не радостно и не логично. smile:) Потому что тогда законом о свободе воли можно подтереться. Простите за прямоту. Если нет альтернативы, то нет и свободы воли, автоматически.
Настоящий дзен начинается тогда, когда понимаешь, что высшая форма свободы равна высшей форме несвободы :)
Страницы: 1 2 3 След.