ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Greg пишет:
Вот тоже, смотрю и не пойму, то ли плакать, то ли смеяться,
... у Малышевой столько шедеврофф "высокой степени безумства...
Greg, верно пишете, что могли бедному шведу и посоветовать. Как поживший в Европе несколько лет, могу констатировать, что юмор там понимают настолько по-своему, что я прекратил попытки пошутить почти сразу же o_not_know:
Передачи Малышевой стали грустнее после ухода второго полудурка - Малахова. Предлагаю вспомнить его времена и посмотреть пародию на передачу в "Большой разнице".
Пробую вставить видео из Youtube в первый раз (как написано у Neo использую HTML-code), так что если не получится, прошу помочь, т.к. После нажатия "просмотр" письма, плеер в нем не отображается (youtube.com/watch?v=WS45f-v5Nxk)
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Как поживший в Европе несколько лет, могу констатировать, что юмор там понимают настолько по-своему, что я прекратил попытки пошутить почти сразу же smileo_not_know:
Попытки шутить никогда не надо оставлять
- Отшень трудно панимать по- рюсски, - тяжело вздыхал херр Штольц.
- Запор, это что окружает приват территори,
запор, это куда закрывать ключ,
запор, это проблем в ватер клозетт... o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Карнавал в Дюссельдорфе - зрелище, которое позволяет обществу выпустить пар, вдоволь посмеявшись над правителями всего мира.
На этом шутовском карнавале можно увидеть любых политиков, вернее , их огромные муляжи, в самом смешном и неприглядном виде.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
....Карнавал в Дюссельдорфе - зрелище, которое позволяет обществу выпустить пар, вдоволь посмеявшись над правителями всего мира. На этом шутовском карнавале можно увидеть любых политиков, вернее , их огромные муляжи, в самом смешном и неприглядном виде.
---
Наши политики тоже были представлены ? (для информированности/баланса есть фото?)
"Макет" консольного моста. Простое объяснение КАК это работает От моего деда мне перешла в наследство одна замечательная книга - "Справочник инженера" 1901 г. Могу с уверенностью сказать, в теории ни хрена не изменилось. А инженеры того времени были куда образованнее нынешних
Greg, в ответ на ваш пост о рождении негра-альбиноса
Цитата
Greg пишет:
Цитата
engineer пишет:
А родственнику не приходило в голову, что он, возможно, не первый европеец, заглянувший в эту страну? Наши моряки, например, уже давно посещают этот континент
Ток не про наших моряков! За нашими строго следил помполит в те времена
Не думаю, альбино - доказанный научный факт, существующий в природе
И всё же, как же тогда Майкл Джексон?
могу рассказать анекдот. Не правильно будет в той теме шутить Женщина обратилась в газету с необъяснимым фактом - её кошка каждые полгода рожает котят "от святого духа" Ну корреспондент к ней приходит, осматривает квартиру, делает записи в блокноте. Вдруг видит, здоровенный котяра рядом с кошкой отирается. Репортер многозначительно смотрит на женщину и хихикает.
Дама:"Как же вам не стыдно про такое думать! Это же её брат!!!"
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)