ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ладно, историю про Тамару Ивановну засунем в разряд "Из непонятого". Оч хорошо, что такую мадам в жизни не встречали, в отличие от меня.
Попробуем про Юлю.
engineer пишет:
Ладно, историю про Тамару Ивановну засунем в разряд "Из непонятого".
Опять мое мнение не сходится с мнение модератора, я это не специально, но правда смешно про Тамару Ивановну.
Только насчёт бревна в постели, тут Тамара Ивановна наверно не виновата - это она не специально, это у нее наверно какая-то аномалия, типа гормональный сбой что ли, но если это от того что она занималась сексом без любви, тогда так ей и надо.
Просто пост про Тамару Ивановну настолько абсурден ….я реально не помню когда последний раз читала такое, я люблю всякие плоские анекдоты но это….просто челюсть отвисла, ну просто ржунемагу
Цитата
Roi пишет:
но это даже и не черный юмор...
не, это такой абсурд и идиотизм, что напрочь срывает/выводит из строя все прошивки и моральные программы
Roi, какие обиды! Я 15 лет в море проработал. Тяжелое наследие, так сказать... Суровые мужские коллективы... Отсутствие женщин особенно повлияло на восприятие мира... Давно на берегу, но иногда на "хи-хи" пробивает с плоских, но житейских шуток Правда все реже и реже... Старею... : Так что имей в виду, что я немного того, ку-ку! Ну и извиняюсь перед теми, кто знает, что Тамара Ивановна не такая. Я ж хотел как лучше, посмешнее!
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)