ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 След.

О мировом кризисе и не только

Очень интересная статья
Статья сама по себе очень интересна и во многих местах пересекается с темами, обсуждаемыми на форуме

http://www.arteksgroup.com/p137.html
Уже натыкался на эту статью когда-то, на ее первые части. Да, весьма любопытно.
Многие вещи там конечно спорные, многое похоже на правду.
Но вот какой вопрос у меня возник. Вот здесь:
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis4.html
автор пишет про связку "Россия, Европа, Гольфстрим". И пишет, надо сказать, убедительно.
И возникает вопрос - а как же 2012 год? Инсайдер весьма ясно выразился, что они с Земли после 2012 года улетят на другую планету. К чему тогда все эти долгоиграющие планы? Ну повернет Гольфстрим - вам то что?

Кстати, еще вопрос - кто будет править на Земле после 2012 года?

Блин, одни вопросы :)
Да, толковая статья. Автор рубит фишку. Рекомендую почитать все части.
Многие вещи для меня новые и похожи на реальное положение дел.
Впрочем, есть стойкое ощущение, что у Инсайдеров все-таки идет все не так гладко, как им хотелось бы и как они планировали.
Обвал доллара, ядерный теракт на территории США и прочее - все это должно было уже произойти, но пока не произошло. Все сроки, которые я слышал - а это были сначала май, потом июль, август и наконец октябрь - все сроки уже вышли. Будем надеяться, что силы добра одерживают победу в этой странной игре в "Мафию" на планете Земля :)
Цитата
Модератор пишет:
Будем надеяться, что силы добра одерживают победу в этой странной игре в "Мафию" на планете Земля
По крайней мере здорово сбивают планы

Я пока прочитал только последнюю часть, но надо бы и остальные. Насчет долгоиграющих планов мысли у меня такие: они продолжают строить свою империю, потому что вместе с людьми 3-й плотности (не перешедшими) она (империя и само мировое правительство) будет перенесена на другую планету и продолжит существование и развитие. Да, Инсайдер скорее всего уйдет в 4-ку и ему (его групповой личности) это будет не нужно. Но, во-первых, играть серьезно - значит играть до конца. Нельзя сдавать позиции перед финалом. Во-вторых, хоть и небольшая вероятность, но есть, что он не перейдет. В-третьих, не все тайное/мировое правительство состоит из группы Люцифера/Инсайдера, там много и обычных (пускай даже и идущих по негативному пути людей). Туда же относятся и не совсем тайные "шишки" (банкиры, корпорации и т.д.). Мне кажется, что далеко не все из них наберут те самые 95% служения себе и потому не уйдут вместе с Инсайдером и Ко, а думать о своем будущем надо.
Третья причина мне кажется самой правдоподобной.
Sivers,
Если все будет так, как пишет 3-й Инсайдер, то должно произойти следующее: Люцифер вместе со своими наиболее негативными помощниками перейдут на планету 4Н, остальные помощники Люцифера перенесутся видимо на планету-копию Земли 3-й плотности (вместе со всеми, кто "ни рыба ни мясо").

Т.е. на Земле-то останутся ТОЛЬКО самые позитивные! Я очень сомневаюсь, что политики и банкиры останутся на Земле - они как-то не вяжутся у меня с позитивным человечеством :) Впрочем, мое представление об "элите" может не совпадать с "мнением редакции" :)
Цитата
Модератор пишет:
Т.е. на Земле-то останутся ТОЛЬКО самые позитивные! Я очень сомневаюсь, что политики и банкиры останутся на Земле - они как-то не вяжутся у меня с позитивным человечеством Впрочем, мое представление об "элите" может не совпадать с "мнением редакции"
На земле то - да. Но там, куда перенесутся тройки вместе с большинством "элиты", будет восстановлено (симитировано/скопировано) то, что было тут на момент переноса. Т.е. они сейчас строят здесь то, что потом будут иметь там.
Цитата
Sivers пишет:

На земле то - да. Но там, куда перенесутся тройки вместе с большинством "элиты", будет восстановлено (симитировано/скопировано) то, что было тут на момент переноса. Т.е. они сейчас строят здесь то, что потом будут иметь там.

Это звучит как-то совсем фантастично :)
Цитата
Модератор пишет:
Это звучит как-то совсем фантастично
Может и фантастично, но именно так я понял приведенный ниже отрывок из ответов Инсайдера 3.
Цитата
Люди испытают короткий период «нулевого времени», когда вы чувствуете полное «Единение» со своим Бесконечным Создателем. Это будет чувство блаженного, экстатического сознания и Единства; в это время ваши физические сосуды (тела) растворятся обратно в Свет, и перенесутся в новое окружение. Как только перемещение завершится, момент «нулевого времени» окончится, и вы «появитесь» в своей новой «игровой зоне» (планете). Вы будете выглядеть так же, думать и чувствовать так же, и вообще всё будет так, словно вы все испытали некое мистическое переживание, после которого жизнь продолжится «как обычно». Те же дома, семейные ситуации, работы, друзья, любимые. Всё на вид будет таким же, как раньше, и вы не будете помнить Великой Жатвы или изменений, произошедших на планете Земля во время того, как она будет лечиться и восстанавливаться. Но вы будете помнить свой «мистический опыт», и это придаст вам надежды на новую возможность избрать для себя более позитивное будущее.
Ню-ню, посмотримс-посмотримс. Как говорил герой фильма "Трест который лопнул" - "Главное - ничччему не удивляться!" :)
Цитата
Модератор пишет:
Ню-ню, посмотримс-посмотримс.
Надеюсь вообще не узнать о правоте/ошибочности своих высказываний выше.
По известным причинам, конечно же :D
Чего и Вам искренне желаю :)
Цитата
Sivers пишет:
Надеюсь вообще не узнать о правоте/ошибочности своих высказываний выше.
По известным причинам, конечно же
Чего и Вам искренне желаю

А почему же так трагично?
Sivers, вы вспомните, например, свой детский сад, когда - подчёркиваю, например - вы мечтали быть, скажем, продавцом мороженого, чтобы всегда иметь возможность нажраться любимым лакомством "от пуза". Прошли годы - и где эти детские мечты и желания? Уверен, что вы, Sivers, имеете реальную возможность СТАТЬ этим продавцом мороженого, но ЗАХОТИТЕ ли???!

Sivers, поймите, что после умирания/преображения/перехода произойдёт раскрытие части масштаба вашей сути, и внешний эффект этого будет очень похож на приведённый мною выше пример. И вы сегодняшний, земной, читающий этот пост, покажетесь самому себе изменённому - как тот малыш-детсадник, рассуждалки и желания которого вызовут лишь снисходительную улыбку.

Sivers, постарайтесь надолго запомнить этот пример.
Цитата
Доктор пишет:
Sivers, постарайтесь надолго запомнить этот пример.
С одной стороны Вы правы. В детстве выбор между мороженным и котлетой всегда будет в пользу мороженного. В зрелом возрасте - не всегда. Кроме того, сейчас мне не хотелось бы вернуться во времена детского сада и школы. Это время прошло, его приятно вспомнить, но там ему и место (в памяти). Думаю, то же самое будет и с 4-й плотностью. Новые возможности, новые проблемы, которые нужно решать (а не только есть мороженное)... Только вряд ли возникнет желание вернуться сюда. Разве что, как на работу.
Цитата
Sivers пишет:
Только вряд ли возникнет желание вернуться сюда. Разве что, как на работу.

Совершенно верно!
Я по ходу жизни много раз позвращался на нижние ступени (так сказать, делал шаг назад по времени): в свой детсад и школу, спортивный лагерь и воинскую часть, где служил срочную, в старый дом и двор и т.п. И КАЖДЫЙ РАЗ - подчёркиваю - каждый раз я убеждался, что - ВСЁ, песенка спета, я из этой кормушки съел всё, что хотел. И после такого "шага назад" обычно у меня был резкий "шаг вперёд". (Вот такая у меня походочка! :D )

То же самое и с Землёй. По аналогии: те проблемы детсадовские, школьные, спортивные и солдатские, которые ТОГДА я считал очень важными, сейчас вызывают лишь снисходительную улыбку. И наши земные проблемы (ценности, споры) вызовут впоследствии ТУ ЖЕ реакцию.

Я рад, что вы меня правильно поняли,Sivers, удачи вам!
Истинная причина мирового финансового кризиса есть смена Управителя Земли и человечества Богом!
Вышло продолжение статьи. Очень интересно!
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html
Модератор, а вы быстро реагируете на появление таких вот статей. Только хотел написать о продолжении. Вы опередили :)
Я давно (около 2 лет) отслеживаю экономическую сторону происходящего в мире, считаю это лакмусовой бумажкой происходящего за "занавесом".

Добавлю ссылку о совсем свежих событиях в Эмиратах. Кто не в курсе Эмираты на грани якобы дефолта. На мой взгляд делается это с целью еще немного продлить жизнь баксу.
http://alexy7742.livejournal.com/29916.html
Цитата
anideth пишет:
На мой взгляд делается это с целью еще немного продлить жизнь баксу.
Да, я вижу что бакс стараются пока еще удерживать, только мне не очень понятно зачем? Понятно же, что он не жилец, уже и образец новой мировой валюты на встрече G8 летом представили. И явно видно, что они к единой мировой валюте стремятся, но что-то у них не складывается пока. Если они слишком передержат, то бакс рухнет сам по себе, неуправляемо. Вот тогда никому мало не покажется.
Не знаю зачем они продлевают ему жизнь, но знаю точно одно. Все кто достаточно сознателен понимает, что дается шанс. Кому то рассчитаться с долгами и приготовиться к тяжелым временам (ну или назовем их новыми временами). Остальные напротив влезут в кабалу поглубже. Но это естественно имхо, и видение мое на данный момент.
Цитата
Модератор пишет:
Вышло продолжение статьи. Очень интересно!
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html
Интересно зайти на этот сайт.
И... увидеть это:
Account Suspended
This Account Has Been Suspended
---
Опять происки?
Блин... а кто-нибудь делал копии с этого сайта?
Страницы: 1 2 3 След.