ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ну уж бицепсами мы точно не будем ЦУПу не нужно делать из России тело взамен США. ЦУПу надо сделать телом всю планету. Именно этого они добиваются.
Их задача - лишить все страны мира самостоятельности (в том числе и США и Израиль), чтобы ни одна страна без других прожить не могла. Именно поэтому происходит "слив". США сейчас слишком сильны для роли "желудка". Их надо опустить.
В общем я бы не стал слишком уж помогать ЦУПу, приближая своими мыслями то будущее, что они запланировали.
Им предстоит еще попотеть, чтобы добиться результата.
И кстати, я вовсе не вижу будущее в таком уж мрачном свете. Наоборот. Нас ждут очень необычные, интересные и вдохновляющие времена.
Эх нутром чую, Путин что-то задумал против ЦУПа. Интересно, входит ли в планы большого ока 3 президентский срок В.В.? Если нет, то он очень смелый человек!
German
0
нет голосов
17.06.2010 14:06:47
Почему Вы так уверены в патриотизме Путина? Он не патриот. был бы патриотом, не давил бы народ налогами и законами. Он действует только в интересах ЦУПа. Он не может по-другому теперь. Все зашло слишком далеко. Ведь если ЦУПу он станет неугоден, его карьера быстро закончится.
Всемирный банк опубликовал очередной доклад об экономике России с перспективами социально-экономического развития страны на 2010-2011 гг. «AIF.RU» представляет основные прогнозы из этого документа
Подробнее:
Подтверждается мысль статьи - Всемирный Банк даёт непонятные позитивные прогнозы, а российские аналитики ничего не понимают.
German
0
нет голосов
18.06.2010 11:09:55
Цитата
Действовать с ЦУПом нельзя в открытую, это никчему сразу не приведёт. Пока что его рейтинг не такой уж и низкий. Но похоже его уже начали сливать.
никто Путина не сливает, думаю. Максимум ему дают понять, что отклоняться от курса нельзя, как в свое время Клинтону давали понять))) Да и то, на вряд ли... Поймите, "спасение" России Путиным не могло быть без одобрения банкиров. РФ в то время находилась на грани полного экономического краха и развала (по милости тех же банкиров)Думаете США и Ко упустили бы такой шанс уничтожить РФ? а кто им не дал это сделать и почему? Так что Путин - в каком-то смысле поект ЦУПа. Рядом с ним много людей бухгалтеров, и если бы даже он хотел освободиться из под их опеки, ему бы не дали и шагу сделать самостоятельно. А Путин не дурак и не станет пилить кресло, на котором сидит. Да и с чего Вы взяли, что будет лучше для РФ, если Путин и Ко будут самостоятельны в своих действиях. Чем они лучше банкиров?
Совсем мне не нравится в 8 части (которую, я сейчас читаю) пункт о свином гриппе. Как он сам и писал эта модель мира состоит из мозайки разного цвета. Так вот он похоже забыл про это правило. Т.к. помимо экономических целей у ребят люцифера существуют более глобальные планы в мире нематериальном, да и цели намного многограннее, чем просто обрушить доллар. Короче не туда копнул он.
Цитата
German пишет:
Да и с чего Вы взяли, что будет лучше для РФ, если Путин и Ко будут самостоятельны в своих действиях. Чем они лучше банкиров?
- это мои предположения, основанные на личных выводах, говорить о которых не буду, дабы не "засмеяли".
fire
0
нет голосов
18.06.2010 12:07:00
С чего вы взяли, что ситуация имеет две стороны? Источник финансирования - один. О чём говорить. Это шоу для хомячков. Мне тут стишок подогнали прикольный, не знаю где взяли. Оччч показательно. Спасибо пытливому мозгу креатора.
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!
да и по его прогнозу про выборы на Украине - абсолютно противоположный результат. Выиграл Янукович. Выгоднее поставить "народного" избранника и им уже управлять, тогда и массы поверят в "справедливость выборов", от этого ЦУПу в 2 раза легче. И то что Янукович является сторонником хороших отношений с Россией, подтверждает о притягивании потихоньку к новому центру.
Никто не идеален, бывает.
fire
0
нет голосов
18.06.2010 12:44:29
Да, Янукович, конешно удивил, удивил ... Я ставил на Тимошенко (проц. 8
German
0
нет голосов
18.06.2010 15:39:12
Цитата
это мои предположения, основанные на личных выводах, говорить о которых не буду, дабы не "засмеяли".
Да, ладно Вам, не обижайтесь)) это же безобидный вопрос был)) Просто хочу донести Вам, что не надо искать спасение в Путине, тот еще персонаж...
В земных делах спасения нет. Всё суета сует. Хотя есть человек, на которого я надеюсь. Мне за державу обидно!
German
0
нет голосов
18.06.2010 16:07:03
нет больше державы... все - мираж для людей. Мы не виноваты в этом. Но факт остается фактом. Суверенных государств не осталось. Может еще Китай... хотя вряд ли... и он поал под влияние Ротшильдов. Про РФ и говорить нечего, существуем по прихоти ЦУПа, ради его целей...
Россия должна стать соучредителем нового мирового экономического порядка, заявил Дмитрий Медведев, продолжая своё выступление на Петербургском международном экономическом форуме.