ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

Концептуал ТВ

Интернет-телеканал
Инсайдерский интернет-телеканал "Концептуал ТВ"

Мы верим, что построение справедливого общества на Земле - возможно. Человеку разумному для этого необходимо иметь доступ к объективной информации, уметь выявлять причинно-следственные связи, и иметь к тому намерение.

Основной задачей проекта мы видим создание средства массовой информации, способного дать людям такую информацию и в таком виде, которая поможет человеку сложить, как мозаику, максимально адекватную картину Мира.


http://www.youtube.com/user/konzeptualtv
http://www.konzeptualrf.ru
http://концептуал.рф/
Концептуальные итоги недели (Выпуск №3)

Антикораническая доктрина "элит"

Чем Коран мешает капиталистическому проекту Запада. Терроризм как оружие "элит" Банковский процент и религии. Библейский проект и пылающий Ближний Восток

Концептуальные итоги недели №4

Цитата
Антикораническая доктрина "элит"

Чем Коран мешает капиталистическому проекту Запада. Терроризм как оружие "элит" Банковский процент и религии. Библейский проект и пылающий Ближний Восток

Форменный бред. Вообще, начинаю разочаровываться в этих упитанных концептуальщиках.

Чем подкрепляется пассаж о египетском происхождении ВЗ? Чем, кроме серьезной мины дородного "эксперта"? Ничем. Но на основе этого пассажа строится дальнейшая концепция этого сюжета. Вот Вам и манипуляция сознанием. Услышат такое кухонные конспирологи и обрадуются: их давние подозрения подтвердились. А чем их подтвердили - неважно. Главное, чтобы было посерьезнее выражение лица.

Дальше. Совершенное непонимание экспЁртами процессов. Нет никакого антикоранического проекта. И никогда не было. Есть наоборот прокоранический проект. Или он не знает о том, что значительная часть оккультных обществ называет Бога Аллахом? Это новость? Или он не знает о том, что взлетом исламских государств современные мусульмане обязаны деятелям Третьего рейха. Многие из них стали (а, скорее всего, всегда были) правоверными мусульманами. Именно они и создали все эти монархии и их радикальную идеологию о захвате мирового господства, посредством нефти и агентуры.

А как же он забыл о других сурах из Корана, не столь рукопожатных? Если ВЗ вдруг стал сатанизмом, то что же тогда джихадизм и отрубание голов всем неверным, прописанные в Коране?

Что за триумфальное шествие Ислама по Европе, если с ним кто-то борется? Нас пытаются эти экспЁрты в своих выпусках убедить в том, что элиты, обладающие колоссальными ресурсами и влиянием, вдруг превратились в слепых котят, не более контролирующих ситуацию, чем правительство Х. Карзая в Афганистане. Это сильное заблуждение, под соусом которого и пытаются преподнести нас на блюдечке тем же элитам. Это всего лишь их очередная партия. Так просто свои позиции никто не сдаст. Не надейтесь на правду в этих выпусках.

Я бы их самих проверил на наличие агентуры госдепа в их рядах. Очевидно ведь, что они часто несут просто пургу, умело подавая ее посреди качественной информации.

Короче, антихристианский проект. Сегодгня ВЗ - сатанизм, завтра и НЗ объявят таковым. Долбославы не нарадуются. Кстати, не мешало бы проверить их на предмет связей с неоязычниками, а через них сами знаете с кем.

P.s. Коран, как известно, во многом тот же ВЗ, только переписанный под новую религию. Так если ВЗ - сатанизм, то как быть? :)
Цитата
Концептуальные итоги недели №4
Очень слабый момент - трактовка инцидента с Жириновским.
Логика концептуальщиков проста: либералы - козлы и их сливают. Самый главный либерал подставился по полной, произнеся свою речь о рождаемости в южных регионах и т.д.
1. Любому человеку, сколько-нибудь интересующемуся политикой известно, что название "ЛДПР" абсолютно не соответствует деятельности партии Жириновского. Какой же он либерал? Он призывал к установлению диктатуры, силовым решениям конфликтов, жестким мерам во внутренней политике и т.д.
2. Какой же он оппозиционер? Когда Жириновский им успел стать? Когда карикатурно критиковал Путина во время последней кампании?
3. Наивно считать Жириновского политическим клоуном и глупцом. Как бы там ни было, но Жириновский не дурак. Он, конечно, и нашим и вашим, но не дурак. Каким же простаком надо быть, что поверить, что он мог вот так просто облажаться? Что за горе-аналитики расселись там?

Вообще, что-то эти типы стали серьезно провисать. Стало меньше логических объяснений событий, но больше пафоса в духе 70-х. Похоже на саботаж.

Их трактовка эпизода с Киссинджером прямо-таки страшит безалаберным подходом к делу. Приехал эмиссар мирового зла договариваться с Путиным о ПМЖ в Белокаменной. :D Это же курам на смех.

Такое ощущение, что это какие-то любители обзавелись аппаратурой и более или менее грамотными дизайнерами. Красивая обертка, шоколадная начинка и соя вместо какао.
При всем при том, что Герман во многом прав относительно аналитиков канала Концептуал ТВ, все же нельзя не отметить, что ребята копают интересно и в правильную сторону.

Так что я пожалуй добавлю недостающие выпуски "Концептуальных итогов недели".
Концептуальные итоги недели (№1)

Концептуальные итоги недели выпуск №2

Цитата
Neo пишет:
При всем при том, что Герман во многом прав относительно аналитиков канала Концептуал ТВ, все же нельзя не отметить, что ребята копают интересно и в правильную сторону.



Так что я пожалуй добавлю недостающие выпуски "Концептуальных итогов недели".
Да, согласен. Они стараются мыслить трезво и объемно. Никаких возражений по этому поводу нет. Правда, люди зачастую полагаются лишь на умение мыслить, но ведь и база тоже нужна хоть какая-то.

Вот, они говорят о том, что богоизбранничество отрицается в Коране. Но ведь это ложь. Только тот, Коран, который написан на арабском языке, является в Исламе истинным. Молитвы тоже только на арабском языке. Все национальные обычаи и порядки отменяются Исламом и т.д. Я к тому, что там не просто есть избранничество, оно очень ярко выражено.
Но базой-то знаний они не владеют. Коран и хадисы не читали. Историю не учили.

Мой диагноз - типичная московская молодежь, из тех, которые не обделены Богом способностями, но не хотят утруждать мозги, считая, что все итак понятно. А когда спросишь об аргументах, молчат - сказать-то нечего. Об этих мелочах как-то не подумали... Увлеклись конспирологией и забыли проверять источники.
Концептуальные итоги недели №5 (08.11.2013)

Концептуальные итоги недели №6

Развал СССР: подъем с переворотом

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Все в мире происходит наилучшим образом. Позже мы поймем, что развал Союза – это всего лишь переход Русской цивилизации на качественно новый уровень.

Крах Союза Советских Социалистических Республик – это действительно величайшая геополитическая катастрофа ХХ века. С этим тезисом трудно поспорить, однако стоит ли сокрушаться о прошлом вечно? Мы снова встаем с колен, и впереди нас ожидает еще более сильная страна, нежели СССР. Только на этот раз, она будет по-настоящему несокрушимой…

В конце концов, многие рожденные в Союзе не были готовы к схватке с Западом и даже не осознавали тех опасностей, которые очень болезненно врезали всем нам по лбу. Хотели жвачки, «пепси» и «сникерса» - получили! И как? Нормально? Кстати будем откровенны: никакой Горбачев и Ельцин не смогли бы свалить эту страну без дикого желания на то в самом народе (что, конечно же, не снимает ответственности с вышеуказанных предателей).

Развал Союза – общая проблема или скорее общее решение для «людей, думающих на русском языке». Прививка от идиотизма получена, теперь иммунитет есть.

Хороший стресс – это всегда очищение, если сделаны правильные выводы. Люди наелись страха, ненависти, пошлости и равнодушия. Я даже склонен думать, что некоторые «тайные силы» Русской цивилизации намерено допустили вакханалию девяностых и постперестроечный период для того, чтобы подготовить общество к новым победам и выработать в нем «антитела» к либерализму, капитализму и прочей святотени. Теперь надо возвращаться к самим себе. Теперь надо жить.

Чтобы не происходило – народы Русской цивилизации все равно будут вместе. И зачатки нового великого Союза видны уже сейчас. И здесь самая огромная проблема – это даже не либералы и «пятая колонна»; главная проблема – это полное непонимание среди граждан России того, что же на самом деле происходит в нашей стране. В противном случае, процесс созидания шел бы значительно быстрее.

К чему это я? Обратите внимание на Сочи, Владивосток, Казань, Мурманск, Санкт-Петербург и, конечно же, на Москву. В стране создается уникальная система власти на политандемном принципе, с центрами управления по всему периметру государственной границы: на севере, на западе, на юге и на востоке. Понятно дело, что на фоне информационного шума все это сложно заметить. В частности Интернет-общественность настолько увлечена разговорами ни о чем, что даже не способна разглядеть того, что делает сейчас Кремль.

В России зарождается «державная» схема самоуправления с множеством «степеней защиты» от «Горбачёвых». Проще говоря, государственный организм выстраивается нынче таким образом, что его невозможно будет сломить как извне, так и изнутри. Это принцип «мертвой руки» или «хвоста ящерицы»: сколько бы недружественные силы не пытались найти главный центр управления и уничтожить его (я говорю не только о военном воздействии), ничего у них не выйдет. На месте «отрубленной головы» всегда вырастает новая голова.

Многие же думают следующим образом: «Вот случится чего-нибудь с Путиным и все!» Нет, не все. Та система управления России, которая выстраивается сейчас Кремлем – это не убиваемая система. Предательство или смерть лидера государства, не приведет к ситуации начала девяностых.

Один только факт, который в «независимой» прессе уже обливается помоями со всех сторон – открытие Национального центра управления обороной, который объединит все существующие ведомственные системы нашего государства в единое целое.

Тем, кто денно и нощно обсуждает вопросы, связанные с посадкой или не посадкой Сердюкова, Чубайса, Горбачева и прочих вредителей, тяжело увидеть процесс за «масками фактов», ну ничего – и эти тоже очнутся. Наступает эпоха Русской цивилизации и никто этого не сможет остановить…

Денис Климов

http://концептуал.рф/razval-sssr-pod-em-s-perevorotom

Я бы не был столь оптимистичен, но вообще мысль "развал Союза – это всего лишь переход Русской цивилизации на качественно новый уровень" - довольно интересная.

Да, есть что-то в этой рокировке: чтобы победить Запад нужно было ему сдаться, влиться в него и растворить его в себе.
Я как раз читала
….После его падения в Монрейле начался жестокий дележ, неизбежный при крушении выдающегося человека, роковой распад процветавшего дела, который ежедневно втихомолку совершается в обществе и который история заметила только однажды, ибо произошел он после смерти Александра Великого. Лейтенанты возводят себя в сан королей; подмастерья объявляют себя хозяевами. Возникли зависть и соперничество. Обширные мастерские г-на Мадлена были закрыты, строения превратились в руины, рабочие разбрелись. Одни оставили край, другие оставили ремесло. Все начало делаться в малых, а не в больших масштабах; для наживы, но не для всеобщего блага. Связующее начало исчезло; возникли конкуренция и ожесточение. Г-н Мадлен стоял во главе всего и всем управлял. Он пал — и каждый принялся тянуть в свою сторону. Дух созидания тотчас сменился духом борьбы, сердечность — черствостью, благожелательное ко всем отношение организатора — взаимной ненавистью. Нити, завязанные г-ном Мадленом, спутались и порвались, способ производства подменили, продукцию обесценили, доверие убили; с уменьшением заказов снизился и сбыт, заработок рабочих упал, мастерские остановились, наступило разорение. И ничего больше не делалось для бедных. Исчезло все.
В. Гюго «Отверженные»

Как показывает история - никто ничему не учится.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
.....Хороший стресс – это всегда очищение, если сделаны правильные выводы
---
:(
Шоковая терапия ?. Спросите у врачей про "пользу" шока.
Цитата
vlgrus пишет:



Цитата


PRoToRiaN пишет:
.....Хороший стресс – это всегда очищение, если сделаны правильные выводы
---

Шоковая терапия ?. Спросите у врачей про "пользу" шока.

Думаю, что врачей вообще лучше не спрашивать ибо врач сейчас больше от слова "врать" т.н. мед мафия. А вот стресс это мобилизация и по опыту знаю что после стресса идет лучшее осознание ситуации ибо ты как бы просыпаешься и смотришь на ситуацию более свежо...ИМХО
Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Концептуальные итоги недели №7 (22.11.2013)

Концептуальные итоги недели №8 (29.11.2013)

О, я вижу почти адекватный выпуск концепт-новостей! :encore:
Неужели г-н, вернее т-щ Климов читал мой пост? Иначе не пойму, что за резкая смена имиджа? Я бы ему отправил респект, да Сталин в конце был лишним. Да, они сталинисты, но я ведь в конце своих постов не размещаю фото е.и.в. Николая Второго.
Все-таки в 30-е пострадало множество невиновных людей, не выступавших против власти. Говорю не понаслышке. Конечно, Сталин не отдавал таких приказов, скажут они. Да, быть может, он и не одобрил такие действия, коли бы о них узнал, но систему создал он, так называемые перегибы стали возможны при этой системе, при этом строе. Значит, он несет ответственность за это, что бы не говорили его упитанные фанаты.

Нео, не удивлюсь, если это Вы заставили нашего друга Дениса Климова прочесть пост №15 в ветке Идеальный строй. :reading: :)
Упитанные концептуальные аналитики ™ :D
Страницы: 1 2 3 След.