ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Главная проблема общества в толерантности.Толерантность--это ещё когда свобода слова ограничевается в интересах узкой группы лиц в ущёрб основной части населения,несмотря на обилие фактов преступной деятельности этих малых и маргинальных групп населения им позволено всё,в том числе и защита от обвинений против них.
Ambrella пишет:
Я когда написал о том что новый завет писался после смерти Иисуса Христа я лишь излагал факт.Где тут разжигание розни?
Ambrella, а для чего вы решили изложить именно этот факт, кстати, не подтвержденный документами? Какое отношение этот очень острый для христианских ортодоксов вопрос вы решили поместить в тему про символы?
Вы поднимаете острейшие вопросы, даже обсуждение которых приводит к склоке, войнами и негативизму, и практически никогда не приводит к конструктивному результату. Создаваемая вами в вашей ветке атмосфера не очень соответствует общей атмосфере и политике форума, тут предпочтение отдается не банальным мнениям, анализу и - предложениям по изменению обсуждаемых явлений в лучшую сторону.
Let9
0
нет голосов
10.07.2012 21:22:08
Прошу модераторов убрать флуд (пост №109 ) чтобы тема могла развивать гармонично, красиво и хорошими постами.
У меня такой вопрос. Почему Я не могу отвечать во многих темах на данном форуме? Тем тут интересных много, вот читаю то там пост то там, полностью читать времени нет, то есть есть время просто надо посмотреть на время 4:48. И вот наткнулся на тему насчет "антихристского" спама. Там написано много, и слово "Я" написано с большой буквы. Лично Меня этому научил Мр.Фриман. Незнаю откуда и взялся данный антихрист и не имею с ним ни чего общего. Собственно только это и хотел сказать в той теме. Написано там много, как и у меня, просто люди ищут закономерности и будет немного, может и слишком, Я сам удивлен, похоже на мои манеры писать. Я не антихрист, Я - аттеист или мне просто не нужна вера для того что бы оставаться сбалансированно-адекватным, скорее так. Ведь вера направлена на соблюдение системы - не убивай, не воруй и в том плане, если примитивно. Обязательно надо думать, что попадешь в ад если будешь нарушать элементарную мораль? А если не попадешь ни куда, то можно? Да в жопу ваши релии и прочую лабуду, знаю Я зачем эти сказки предуманы. Можно просто быть тем кем ты и был всегда.
MDCCLXVI пишет:
У меня такой вопрос. Почему Я не могу отвечать во многих темах на данном форуме?
Доброго дня. Вы пока не можете отвечать в основном форуме, таковы
Остальные ваши вопросы, похоже, не к модераторам.
К тому же, если бы вы поставили ссылку на тему, о которой вы пишете, было бы понятней о чем речь. А так я даже в ваши вопросы не могу переместить, потому что непонятно к чему они.
in carne пишет:
Можете мне плюсики наставить, пожалуйста?! Хочу в других разделах отписаться
in carne ,
coгласно
голосуют и модераторы и пользователи, если предоставленный Вами материал или Ваши собственные мнения вызывают интерес, отклик и т.д., понимаю Ваше желание поскорее вырасти из "новичков", но Вы сейчас используете не совсем спортивные (разрешённые) правила Вы открыли несколько тем, пересмотрите их, пожалуйста, что более интересно пользователям, какие присоединить, какие удалить, возможно, это ускорит набор необходимых баллов для перевода в постоянные пользователи.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
не могу вставить материал, страница сбрасывает размещённую ссылку
и что делать, когда выходит такая надпись
"Достигнут лимит дискового пространства"
ни с одним сайтом не могу связаться по этому поводу, вот, только здесь прошёл этот вопрос , может подскажете, что делать чайнику?
Нилами,
возможно, Вы установили новую анти-вирусную программу или устарела прежняя, версию надо обновить,
как правило о лимите дискового пространства предупреждают антивирусы.
Ещё попробуйте обновить Windows update и провести дeфрагментацию,
когда файлы распределяются хаотично и требуют дeфрагментации, так же может появляться предупреждение о лимите дискового пространства.
Что такое дефрагментация и как дефрагментировать жесткий диск
W. Shakespeare, Hamlet
благодарю за разъяснение и помощь в освещении вопроса, довольно каверзного для меня, там, где не получалось поместить материал, само как-то наладилось и вернулось в обычную колею, а вот на вашем сайте пишет, что материал уже имеется на странице, а я не вижу отображения на странице, что делать в этом случае? счас попробовала, но всё то же самое выскочило, и куда уплыл материал мне не понятно...
"Достигнут лимит дискового пространства" - это проблема форума. Нужно больше разрешенного дискового пространства для одного поста. Вы своими постами превышаете допустимую норму.
последние посты, как ни странно, наоборот очень малы по тексту...
насчёт здешней странички, сегодня всё в порядке; следует, что это тоже проблемка на сайте инсидера была...
ну как бы там ни было, благодарю за отклик...
Хотелось бы обратиться по одному вопросу...
В одной теме высказала свое мнение, которое видать не по вкусу многим. Я могу попросить его удалить?! А то чувствую, что из-за него буду сидеть только в разделе "для новичков"...
in carne пишет:
А то чувствую, что из-за него буду сидеть только в разделе "для новичков"...
Не только из-за него, за подобные легкомысленные выводы тоже заслуживаете минусы, не надо решать за других, принимайте их мнения, если хотите, чтобы принимали Ваши.
Сообщение, о котором Вы написали, будет скрыто.
W. Shakespeare, Hamlet
Это всего лишь было мое мнение, возможно оно было резвым, но как шло, так и выкладывала. Считаю, что уважать надо любое. Ладно, не в этом суть...
Спасибо, что скрыли...
German
0
нет голосов
03.09.2012 10:47:15
in carne, Мне нет дела ни до Вас, ни до кого бы то ни было. Но как любой другой пользователь этого форума, имеющий положительный рейтинг, я могу выражать свое мнение об информативности и нужности поста, ставя "+" или "-".
Так вышло, что мой голос "весит" 20 баллов.
Никаких модераторских полномочий я не применил в этом случае, и не применяю вообще, т.к. не являюсь модератором, т.е. ничего не модерирую.
P.s. Прежде чем возмущаться и кидаться шишками, подумайте, может есть и Ваша вина. Перечитайте свой пост. Никто здесь свободомыслие не подавляет, однако нужно понимать, что Форум читаете не только Вы.