ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Там ещё есть но ужо устал копипастить)) он и медийщик одно и тоже я уверен

Я думаю, в этом многие уверены, невооружённым глазом видно, поэтому я его тему и закрыл.
Спасибо, Лебовски, "купил" меня, я -то подумал что-то новенькое необыкновенное сейчас отмочи представите :)
тем не менее ++ за наблюдательность.

А Вы точно Лебовски? Не хаммер из сладкой парочки? ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
А Вы точно Лебовски? Не хаммер из сладкой парочки?

Ватсон, вы обидитесь но не всё так элементарно. Если с чувством юмора норм то поймёшь)) я сидел на двачах и тут ваши доброжелатели (видимо в лице семейки на внедорожнике) :Do_not_know: запилили говнотред про владыку мира на форуме, и хомячки налетели ловить лулзы с постов godhamera, он поначалу очень интересную перловку стрелял, потом лажать начал))) так что давайте школьный курс химии шутки ради вспомним?
спс за набюдательность хах :)
sweetfamily

Цитата

Вы можете догададываться о количестве прозака, если знаете удельную плотность в содержании одного грамма жидкости различных заменителей сахара изготовленных из фенилаланина (маркировки можно и перепутать, а законы большинства стран допускают не указывать таковые вообще, если их меньше заявленного фирмой количества)

и так разные химические элементы по разному взаимодействуют с успокоительным...

прозак инфа из педивикии

Код
(RS)-N-метил-3-фенил-3-[4- (трифлуорометил)фенокси]пропан-1-амин
Брутто-
формула   C17H18F3NO 

фенилаланин кагбэ оттудажэ
Код
2-амино-3-фенилпропановая кислота
Сокращения   Фен, Phe, F
UUU,UUC
Хим. формула   C₉H₁₁NO₂
Рац. формула   C9H11NO2

ещё полезная инфа чуть ниже из вики
Код
Фенилаланин в промышленных масштабах получают микробиологическим способом. Используют фенилаланин для сбалансирования кормов для животных, как компонент спортивного питания. Значительная часть фенилаланина идёт на производство дипептида аспартама — синтетического сахарозаменителя, активно использующегося в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Употребление таких продуктов противопоказано лицам, страдающим фенилкетонурией.

Код
Фенилкетонури́я (фенилпировиноградная олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина. Сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся, в частности, в виде нарушения умственного развития.

теперь действие прозака копипаста:

Код
Применение[править | править исходный текст]

Показания[править | править исходный текст]
Депрессии (независимо от степени депрессивного расстройства — слабая, умеренная, тяжёлая), особенно сопровождающаяся страхом, в том числе в структуре других психических расстройств
Есть данные об успешном применении флуоксетина при хронических головных болях[5]
Противопоказания[править | править исходный текст]
Гиперчувствительность, хроническая почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 10 мл/мин), выраженная печёночная недостаточность, маниакальные состояния, суицидальная настроенность, беременность, кормление грудью.
C осторожностью[править | править исходный текст]
Сахарный диабет, эпилептический синдром различного генеза и эпилепсия (в т. ч. в анамнезе), болезнь Паркинсона, компенсированные почечная и/или печёночная недостаточность, кахексия.

я не шарю но логика подсказывает что если этот заменитель выпиливает нервную систему и мозг то в противопоказаниях к прозаку явно указано к чему при таких поражениях это может привести.
прозак - C17H18F3NO С - углерод 17 атомов, Н, водород 18 атомов, F, фтор, 3 атома, NO, нобелий, 1 атом индекс не указан поэтому.

смотрим, хм...

Цитата
вроде нитритов натрия. Это конденсаторы, повышающие растворимость элементов, в частности такие легальные заменители сахара, как аспартам.

щас загуглю как нитрит натрия влияет на растворимость заменителя сахара))

NaNO₂ нитрит натрия один атом натрия и два нобилея.

Код
Нитрит натрия применяется для образования диазо-аминных соединений. Эти соединения применяются в синтезе как источник аминогрупп при реакциях с «ядром» соединения, за счет относительно более легкого отделения азотных групп N2.
В лабораторных условиях нитрит натрия также используется для деактивации избытка азида натрия[1][2]
2 NaN3 + 2 HNO2 → 3 N2 + 2 NO + 2 NaOH
2 NaNO2 + H2SO4 → 2 HNO2 + Na2SO4
Нитрит натрия в химических реакциях проявляет окислительно-восстановительную двойственность, восстанавливаясь до оксида азота (II) или окисляясь до нитрата.
Например, он при дальнейшем нагревании разлагаются, образуя оксид натрия, оксид азота(II) и кислород (промежуточным соединением является, например, Na2O2). Вероятно, этот процесс помог не задохнуться экипажу первой действующей субмарины Корнелия Дреббеля, поскольку оксид натрия поглощает CO2[3].
4NaNO2 → 2Na2O + 4NO + O2

короче нитрит видно сразу НЕ ПОВЫШАЕТ РАСТОРИМОСТЬ а по идее при взаимодействии поглащает тот самый прозак))) блиин, я не химик может ошибаюсь, но всё ж перед носом))

зы всё с педивикии
аспартам свойства с педивикии

C14H18N2O5

по идее им нечем связываться сходясь с написанным выше.. и еще один пунктик.

вы не увидите вместо привычных "Е"

с педивикии

аспартам

Код
(пищевая добавка E951)

нитрит натрия

Код
Пищевая добавка E250
:?
Понимаю недоумение многих, на самом деле не важно это недоумение, вопрос к инсайдеру. Почему Вы думаете что можете ? Почему думаете что разрешили ? Основа топика и вопроса, почему Вы думаете ? Вы согласовали все свои знания, всю свою власть, не заблудились ? может стоит снова пересмотреть Ваши полномочия ?
Satelit, Вы где траву брали? :)
привет, вы все пытаетесь создать иллюзию вашей легкой жизни ? давно смотрели на свои ошибки ? анализ проводили? получается в работе все? достаточно денег? все успеваете?
Дальше Диалога не будет, вопрос задан, вопрос пришел по адресу.
можно им попробовать побыть? а не стоп кем именно им их три??? :I
Цитата
Большой Лебовски пишет:
можно им попробовать побыть? а не стоп кем именно им их три???

Разумеется можно.
Выбор за Вами, кем именно из этих трёх или не из них, а любым другим, как с номером, так и без.

Имейте в виду, наша публика может "задать жа'ру" любому инсайдеру,
но попробовать разрешается всем желающим ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Большой Лебовски,
Простите за вмешательство, но не путайте нобелий с азотом и кислородом. ))
Дорога перемен
И так. Пойдемте чуть креативнее)

Я, например, не потомок древней цивилизации, не член элитной семьи... Допустим, я просто секретный агент, который посвящен в самые глубокие мировые полит. интриги и тайны; и я знаю что произойдёт с миром в обозримом будущем. Я хочу рассказать вам определенные вещи, те замаскированные факты, которыми оперирую. Человек, владеющий инфой - так что да, выходит, к определению "инсайдер" мой прототип подходит. Как вариант, я решился на почти открытую гласность потому, что система в которой я работаю жестоко подставила меня, вынудив пожизненно находиться в бегах...

Задавайте мне свои вопросы, я с удовольствием отвечу на них, господа. :-х-
Цитата
~Archangel~ пишет:
Большой Лебовски,

Простите за вмешательство, но не путайте нобелий с азотом и кислородом. ))

Я бы просто "лайкнул" бы ваш пост, вместо того, чтобы отвечать. Но пока еще я не могу этого делать, потому что совсем недавно здесь зарегистрирован...

Я не буду расценивать ваш ответ с точки зрения оскорбленного диванного теоретика. Моя невнимательность к такой мелочи дикий непрофессионализм, как для человека, заявившего о себе как о "фигуре в темном плаще". Способность всех людей совершать ошибки приравнивает и бедного и богача, и чиновника и гражданина... И палача и жертву. Такова природа человека, и вы преподали превосходный пример каждому, кто забывает об этом, решив, что его власть безгранична. Интересно. А согласился ли бы со мной Путин, если бы прочел это сообщение?
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Задавайте мне свои вопросы, я с удовольствием отвечу на них, господа.
Ну так когда начнется перезагрузка? Устали ждать то уже)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Допустим, я просто секретный агент, который посвящен в самые глубокие мировые полит. интриги и тайны; и я знаю что произойдёт с миром в обозримом будущем

Когда будет объявлен дефолт США, по какой схеме пойдет распад штатов, как будут делить АУГ, под чей контроль уйдет ядерный арсенал? Не обязательно конкретную дату, а сроки, то есть в такой то период, начиная с такого то месяца. У меня, например, есть инфа что все начнется начиная с середины июля этого года.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Маргарита де Валуа Меровингер,

Начну с того, что существуют две крупных державы. Сейчас предпринимается очередная форсированная попытка одной из державы полностью подчинить себе земной шар. Чуть меньше, чем сто лет назад, с момента образования этих двух сверхдержав по отношению к подданным применяют разнообразные формы контроля. В 1965 году произошел секретный съезд, все отчеты по которому имеют гриф "TOP SECRET FOR 300 YEARS". Вся задокументированная по вопросам съезда информация хаотично разбросана в разных государственных сейфах. Как бывший разведчик я имел доступ к определенного уровня государственным тайнам. Меня шокировали многие вещи, которые я узнавал, но первое время интерес брал верх, и я делал аккуратные запросы, вычисляя косвенные дополнения к моим знаниям. Многое подтверждает мои самые страшные догадки. Во-первых я далеко не последнее звено перед истинными князями сего мира. Я думаю, что мое место в иерархии где-то, фигурально говоря глубже верхушки айсберга... Но дно видно мне крайне мутно. У меня в руках был всего один из очень многих, посвященному тому съезду документ. Речь в нем шла о формировании ряда экспериментов над человеческим интеллектом, и содержала в контексте упоминания о многих спорных фактов в истории, таких, как СПИД, Розуэлл, тунгусский метеорит, Кеннеди... Мой дальнейший "праздный интерес" в последствии привлек ко мне подозрения, но я сумел докопаться до некоторых вещей, прежде чем... они решили меня убрать.
Я прочел ваши вопросы и дам исчерпывающий ответ на большинство из них. Мне необходимо подготовить документацию, которую я сутками напролет собирал, будучи разведчиком. Вы же понимаете, что я не ношу всё с собой в простой серой папочке? Поэтому мой ответ самую малость затянется.

Но ожидание того стоит, ведь вы требуете максимально правдивой основы моих постов, правда?
Какой все же тут ценнейший и богатый материал для психиатров! Можно диссертацию написать по вялотекущим формам шизофрении! :)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 204 След.