ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
VDB пишет:
Я для кого-то сегодня стала братом.
Ты не стал братом, ты им был всегда.Ты просто забыл об этом. :)
Цитата
Oktan пишет:
Единый Я это Бог: в силу свойств, которые люди приписали Богу.
Не волнуйтесь вы так, вы не Бог. :)
Цитата
Oktan пишет:
Никто, кроме богов, не имеет права трактовать мифы буквально, верно?
Хорошо, сыграем, коли так сложилось.
Есть "люди", у которых сознание выше чем у Полубогов.
Цитата
Oktan пишет:
Семья, о которой говорит инсайдер, это всеобщая Семья, людская и божественная одновременно.
Люди на современном этапе пребывают в кошмарном состоянии, но Веды как бы утешают: это Кали-Юга.
Они не утешают, а говорят что надо тикать от сюда, домой.
Цитата
Oktan пишет:
Но это ложь: Кали-Юга существовала всегда, с самого начала порабощения людей.
Нет.
Сначала была Сатья юга -1 728 000 лет , и люди жили по 100 000 лет,
потом Двапара юга - 1 296 000 лет, продолжительность жизни людей 10 000 лет
Затем Трета юга - 864 000 лет, продолжительность жизни людей 1 000 лет. Этот период немного затрагивает Библия.
И наконец Кали юга - 432 000 лет, продолжительность жизни людей 100 лет. Кали юга началась 5 000 лет назад, соответственно , она еще будет длиться 428 000 лет. К концу Кали юги, люди выродятся в карликов, их жизнь будет очень коротка, не будет многих продуктов питания, вода будет отравлена, они будут есть своих детей.
Потом произойдет Юга пралайа, уничтожение всего живого. И опять начнется Сатья юга. Прародители в Сатья югу, будут мудрецы, которые сейчас находятся в медитации в Гималаях, и будут медитировать до конца Кали юги.
Цитата
lexx пишет:
Библия , Веды , Коран , Талмуд , все они являются носителями своих шаблонов . Их последователи вполне счастливы своими рамками , некоторые даже с полной утерей способности задавать вопросы , потрясая каждый своим мануалом . Нет нужды выяснять чьи Фаберже круче , здесь прозвучало слова опыт и знание , мы и здесь все еще в шаблонах , или ?
Что значит шаблоны?
Цитата
CBR пишет:
Я предлагаю брать предложение и от него отталкиваться.
Цитата
Второе откровение Инсайдера:

Вопрос Инсайдеру:Управленцы ОНИ некудышние раз завели человечество туда куда завели... Или туда?

Ответ Инсайдера: а)Да, есть войны - это запланировано. Да, есть рассовые, социальные, экономические неравенства - это справедливо, люди не равны. да, есть хозяева и рабы, б)но при этом и есть возможность для каждого раба стать хозяином. Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы, выбор есть всегда, даже когда его не видно. Есть и те, для кого вся миссия жизни состоит в одном неподчинении приказу, означающим смерть от руки хозяина. Важно понимать свою миссию.
это я поставил буквы, чтобы было понятно.
а)Главная причина войн - это скотобойни. Когда человек ест мясо, происходит две вещи:
1) Он становится агрессивным.
2) У него появляется страх, это небезпричинный страх, он появляется на подсознательном уровне от понимания что в следующей жизни он отправится на бойню.
В результате Страна обрастает плохой кармой, и у людей развиваются вышеупомянутые качества. В таком состоянии сознания людей, между ними легко происходят конфликты.

б)Я согласен что мы рабы, но рабы своих чувств, и нужно стать хозяином своих чувств. А Инсайдер педлагает стать хозяином других людей, то есть пойти на поводу своих чувств, в частности желание власти,и остаться их рабом, как сделал он и сделал.
Цитата

Вопрос Инсайдеру :Это опять ложь.., ни одна голодающая страна мира не была накормлена!

Ответ Инсайдера: В качестве эксперимента кормили множество стран примерно 700 лет назад. Человеко-свиньи сытые и довольные чрезвычайно плохо справляются с примитивной задачей сбора золота. Этот проверенный факт заставил начинать всё заново - пришлось забывать книгопечатание, сжигать библиотеки, переписывать историю, создавать видимость примитивности средневековья, снова вспоминать книгопечатание, сочинять для вас Библию, Коран, Тору.
Полная ложь, это Богооткровенные писания.
Александр Сергеевич, давайте проясним в (третий раз!!) что братом вам не была и не стану им никогда.
Если вы знаете русскую речь, то поймёте почему.
Но похоже, что незнание языка в вас есть, а веды вы продвигаете. Или их через вас. Что скорее всего второе.
(ЗАБАНЕН)
Цитата

Вопрос Инсайдеру: И какие практики вы используете и какие могли бы вы порекомендовать нам , чтоб выбраться из этой как вы говорите тюрьмы-реклостера?

Ответ Инсайдера: Увеличивайте собственную энергетику - это даст новые свойства и качества.
Вопрос личной энергетики состоит из двух частей - как её увеличить и куда направить излишки полученной энергии. Куда направить важнее, решив его, решите первый. Ключ - творчество.
Каким образом? Это просто фразы, которые не чего не дают.
Цитата
Александр Сергеевич, давайте проясним в (третий раз!!) что братом вам не была и не стану им никогда.
Если вы знаете русскую речь, то поймёте почему.
Значит сестра. :)
Цитата
Но похоже, что незнание языка в вас есть, а веды вы продвигаете. Или их через вас. Что скорее всего второе.
Конечно второе, я лишь инструмент в руках Всевышнего.
Цитата

Вопрос Инсайдеру: Что значит для Вас понятие "СОВЕСТЬ"? И есть ли она у членов элитных семей?

Ответ Инсайдера: Мы придумали для вас совесть с целью контроля.
С рождения каждая осознанная воплощенная душа интуитивно осознаёт Божественные Законы ЕДИНОГО. Мы не нарушаем эти законы насколько это возможно в условиях этой планеты.
Как это они не нарушают, если творят зло? Это запудривание мозгов.
Цитата
Oktan пишет:
newgen, участники форума с нетерпением будут ожидать откровений из области Ваших опытов и наработок на тернистом пути взращивания Розы.
Нееть. Большинству участников форума просто любопытно взглянуть на жизнь странного человека, а то и больше... :D
Вы это знаете. ;)
Но. Кое что я написал, конечно. Немного. То, что можно считать "универсальным". Кроме Исихазма, пожалуй...

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic985/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic1158/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic712/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic1119/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic1805/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic798/
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic680/

Но учтите, я вас тоже профанирую :) Частично. Например, кое что из этого я уже не использую. И, конечно, не все темы я поднял. Остальные темы поднимали другие участники, а я в них оставлял посты. Так что в Саморазвитии почти все надо читать... :D
Цитата
Oktan пишет:
Возможно, Вы даже милостиво дадите нам укзания без создания отдельной темы: прошу Вас, не стесняйтесь.

Я новое лицо и мне будет интересно почитать о Ваших достижениях.
Бессмысленно писать о достижениях...глупо. Это почти начать останавливаться и созерцать свое эго (в данный момент). А остановка - это в духовном смысле начало падения..
Тоже самое, что начать открывать крышку сундучка не чтобы положить, а чтобы любоваться и перебирать, показывать всем и всякому кто захочет..Пока не придет кто то, и не похитит. ;)
Тоже самое...ну и так далее.
Будем считать, ничего у меня нет своего - все от Всевышнего. Слава Ему! Слава в Вышних! Слава Пресвятой Троице!
...Вы точно уверены, что новое лицо? :D Ввиду выражения сомнений о себе самом? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
По поводу Авесты, вы можете вкратце описать в чем суть их учения.
Вкратце тут просто почитайте, например - там коротко http://old.kluev.ru/teachers/zoroastr.html
Если что то не понятно, обращайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Зороастризм - все довольно толково изложено.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Каким образом? Это просто фразы, которые не чего не дают.
А откровения эти ничего и не дают. Они, скорее, берут! Захватывают фокус внимания. На той стороне - больше чем пустота...Скорее, черная дыра. Что то вроде того.
Цитата
а)Главная причина войн - это скотобойни. Когда человек ест мясо, происходит две вещи:
2) У него появляется страх, это небезпричинный страх, он появляется на подсознательном уровне от понимания что в следующей жизни он отправится на бойню.
В результате Страна обрастает плохой кармой, и у людей развиваются вышеупомянутые качества. В таком состоянии сознания людей, между ними легко происходят конфликты.
Может ли мясо быть благословлено, очищено и употреблено так, чтобы это было полезно? Вспомните холодные страны и тяжело работающих или охотящихся почти всю жизнь людей. Это не жизнь в Индии у Ганга ;)
Цитата
б)Я согласен что мы рабы, но рабы своих чувств, и нужно стать хозяином своих чувств. А Инсайдер педлагает стать хозяином других людей, то есть пойти на поводу своих чувств, в частности желание власти,и остаться их рабом, как сделал он и сделал.
Может ли быть так, что человеку приходится стать руководителем и хозяином, так как больше некому? И если он не станет, то станет тот, кто только идет на поводу чувств и жажды власти?
Цитата
Прародители в Сатья югу, будут мудрецы, которые сейчас находятся в медитации в Гималаях, и будут медитировать до конца Кали юги.
Интересно, это тоже в Ведах написано? :)
Краткая муз пауза :D
"Хорошая еда!" Как сказал Йода Люку. :) Можете не сомневаться!
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Цитата
Цитата

Вопрос Инсайдеру:Управленцы ОНИ некудышние раз завели человечество туда куда завели... Или туда?

Ответ Инсайдера: а)Да, есть войны - это запланировано. Да, есть рассовые, социальные, экономические неравенства - это справедливо, люди не равны. да, есть хозяева и рабы, б)но при этом и есть возможность для каждого раба стать хозяином. Ведь никто не принуждает убивать, выполнять чужие приказы, выбор есть всегда, даже когда его не видно. Есть и те, для кого вся миссия жизни состоит в одном неподчинении приказу, означающим смерть от руки хозяина. Важно понимать свою миссию.

это я поставил буквы, чтобы было понятно.

Я подчеркнул его ответ. Кто кого и куда завёл. Тут умолчали только о том - что: Они направляют и люди либо соглашаются либо нет.

По поводу мяса. Есть такая поговорка: С кем поведёшься от того и наберёшься. Я думаю этого достаточно.

б) Разве быть хозяином своих чувств - не имеет под собой желания власти? Если да. То какая разница между быть хозяином над людьми и над чувствами?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Очевидные ответы производят очевидные действия . В любой очевидности есть изъян , она ослепляет при поиске оптимальных решений .
Вы приписали очевидностям изъяны, но обладает ли очевидное изъяном?
Роза это Роза, хоть Розой назови иль нет.

Цитата
Паразит всегда зависит от хозяина , и всегда меньше в объеме . Он ограничен своим выбором способа питания . Он может совершенствовать только способы проникновения и мимикрии , по сути это застой в развитии . Слухи о непроницаемости сильно преувеличены .
Слухи об эволюции и развитии сильно преувеличены. Мир людей абсолютно герметичен: выхода изнутри нет.
У Вас нет доказательств спасения, вот что нелепо, Вам их никто не дал и не собирается давать.

Цитата
Арестант всегда изобретательнее тюремщика , и тюремщик об этом знает , поэтому показывает арестантам вид из окна на дикие джунгли в надежде отбить тягу к свободе . Если вам удалось выглянуть в это окно , это не значит что нет других , и вообще , количество злобных волков за пределами фермы сильно преувеличено тюремщиком , это очевидность .
В тюрьме не только безопаснее, но и интереснее, чем на свободе.
Я единственный, кого все устраивает? Почему Вы не можете предположить, что человеческий мир идеален?
Вас убедили в том, что мир это юдоль скорби, но это был Ваш выбор: согласиться с внушениями и пропагандой.

Цитата
Миф о дарах существует для ленивых , никогда яблоко не свалится на голову не желающему этого . С какой стати мы должны иметь того чего не хотим ?
Поэтому никогда не будет явление Господа Бога по телевидению: Бог не имеет права заявляться всем желающим, его милость, контакт, доступны только для избранных.
Разве это не лучшая иллюстрация того, как люди обращают в рабов самих себя, отказывая в праве обрести милость Бога как Дар или проклятие?

Институт духовных учителей это бизнес. Б-И-З-Н-Е-С.
Так понятнее?

Цитата
Самое непосредственное. Вы точно знаете кто ваш отец, а кто ваша мать? Я имею ввиду биологические.
Я отказался от биологических родителей в полном здравии и по доброй воле.

Цитата
Остается вопрос о питании - что питает питателя ? И в чем истинное питание ?
Человеческие души. Источник энергии, питания и богатства.

Цитата
Да семья это орудие в руках кармы, но не слепой, кармой управляют Дурга деви, Ямарадж, Полубоги, под руководством Всевышнего.
Кармой управляет одна-единственная кнопка: red button.
Полная аннигиляция всего, что Вы знаете и не узнаете никогда.
Ничто не выживает: это и есть Жатва.

Цитата
Почему вы так уверены что ни кто не знает?
Потому что кое-кто позаботился об этом: люди имеют представления о Боге вместо самого Бога.
Это очевидно.

Цитата
А что людей не существует?
Да.

Цитата
Есть тело есть душа, не надо путать эти понятия.
Условно, Вы знаете как функционирует тело, ибо можете взять скальпель в руки и препарировать труп Как функционируют разум и душа, Вы не знаете.
Нет трупов разума и трупов души, на которых разрешено проводить исследования.
Есть только активное воображение и больше ничего. Проводя исследования на живых людях Вы удовлетворяете свою волю к власти: то, чего и добивается Семья.

Цитата
Истинный Гуру обладает духовными качествами, и они очевидны. Только полный слепец не может их увидеть.
Только Дьявол может доказать обратное, совратив Гуру или его учеников. Но у Вас никто не отбирал зрение, Вам видение вручил Гуру, чтобы не возникало сомнений в его авторитете.

Цитата
Не волнуйтесь вы так, вы не Бог.
Вы явно Бог, не волнуйтесь: Вас убедили в ничтожестве.

Цитата
Есть "люди", у которых сознание выше чем у Полубогов.
Напыщенное и ничем не доказуемое высказывание, где Вы приведете в пример своего Гуру.
Уверен, если схватить палку и хорошенько поколотить Вашего гуру, у него появятся синяки и даже обида.

Цитата
Они не утешают, а говорят что надо тикать от сюда, домой
Ваш дом - Земля. Смиритесь с этим или докажите, что достойны завоевать другой Рай.
Пока что я вижу кудахтанье вокруг Вед, священного писания, которое не спасает, а порабощает мышление.

Цитата
Потом произойдет Юга пралайа, уничтожение всего живого. И опять начнется Сатья юга. Прародители в Сатья югу, будут мудрецы, которые сейчас находятся в медитации в Гималаях, и будут медитировать до конца Кали юги.
Вы лично видели Сатья Югу и махапралайю? Нет.
Вы знаете способ выжить в Жатве?
Очевидно, нет.

Вы как механический болванчик повторяете и верите, но не знаете наверняка: Вы не видели Золотой Век, для Вас это миф, эпоха сновидений.
Ваш срок жизни ограничен 80-110 годами и Вы смеете писать о тысячелетиях эпох.
Вы раб чужих авторитетов, Вы раб системы и шоу, устроители которой - Каула, Семья.

Цитата
Но. Кое что я написал, конечно. Немного. То, что можно считать "универсальным". Кроме Исихазма, пожалуй...
Все является универсальным, если обладать ключом и декодировать информацию.
Боги писали для богов, люди пишут для людей.
Кесарю кесарево.

Цитата
Бессмысленно писать о достижениях...глупо. Это почти начать останавливаться и созерцать свое эго (в данный момент). А остановка - это в духовном смысле начало падения..
Тоже самое, что начать открывать крышку сундучка не чтобы положить, а чтобы любоваться и перебирать, показывать всем и всякому кто захочет..Пока не придет кто то, и не похитит.
Лучшая практика это та практика, о которой никто не знает. Но Вашу практику может повторить любой желающий, ибо Вы получили ее от рук Бога через руки людей.
Улавливаете? Не Бог дал Вам инструкций и практику, как Его достичь, а люди выступили посредником и продолжают выступать.

Вы уверены, что двигаетесь в верном направлении?

Цитата
А откровения эти ничего и не дают. Они, скорее, берут! Захватывают фокус внимания. На той стороне - больше чем пустота...Скорее, черная дыра. Что то вроде того.
Как Вы верно подмечаете. Можно предположить, что никакой Семьи и вовсе нет, это был розыгрыш.

Цитата
Человек пребывает в скотобойне изначально, это план до его рождения.
Не имеет значения, употребляете Вы мясо или нет, конец у всех один: смерть.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 204 След.