ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Бога людям дала Семья, уважаемый Александр Сергеевич.
Никто из умерших не вернулся с того света и не рассказал, каково в Раю.
Все описания Рая составлены при жизни авторов, как и описания Бога.
Это не значит, что Бога нет, это значит, что представления о Боге приходят через руки людей.
Я излагаю ересь, как и инсайдер, то, что противоречит человеческим авторитетам: Бога в Вашем мирке нет Не будет Бога и после смерти.
Вся власть находится в руках кучки клоунов, которые торгуют человеческими душами по бросовым ценам.
Я не верю в это, я знаю это наверняка, хихи.
Цитата
Так а зачем он, плюет в колодец, из которого пить прийдется. Поймите я не против Инсайдера, я против некоторых его, высказываний.
Никто из Семьи не нуждается в священных текстах.
Семья сама их создает и отдает людям: Даром.
Дьяволу, как известно, ведома Истина тоже, но в отличие от Бога, он распоряжается ею по своему усмотрению.
[QUOTE]А я и не играю роль Инсайдера, с чего вы это взяли?[/I]
Сейчас Вы играете роль "хорошего парня", борющегося с ересью.
Александр Сергеевич пишет:
Может вы, прольете милость, и объясните, такому глупцу как я.
Нет. Я не люблю, когда мне пишут "может прольете милость" и "такому глупцу как я". И в таком роде. Подумайте, почему. Ваш Гуру объяснял такие вещи вам?
newgen пишет:
А как вы относитесь к научному подходу датировки написания и правки Вед?
Есть Святые современности, которые подтверждают авторитет Вед, и я им полностью доверяю. Потому что видел как они живут, и продолжаю видеть. Вы можете тоже это увидеть, если конечно вы искренне ищете истину.
Александр Сергеевич пишет:
Есть Святые современности, которые подтверждают авторитет Вед, и я им полностью доверяю. Потому что видел как они живут, и продолжаю видеть. Вы можете тоже это увидеть, если конечно вы искренне ищете истину.
Я лишь пишу о том, что, может, не стоит так трепетно относиться к Ведам? Авторитет есть, но...Вы верите в то, что Шри Вьясадев был воплощением Всевышнего и под его диктовку Веды писал слоноголовый Ганеша?
ГДЕ Я ГОВОРИЛ ТАКУЮ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!??????? !!!!!!!!!!!???
Цитирую:
Цитата
[Мне видение дал Всевышний, а у вас его нет. Не надо говорить за всех уважаемый.
Я написал, увещевая Вас в божественном:
Цитата
Вы явно Бог, не волнуйтесь: Вас убедили в ничтожестве.
И Ваш потрясающий ответ!
Цитата
Меня в этом не убеждали, я это сам понял.
Полагаю, беседу с Александром Сергеевичем можно прекращать: сей человек продемонстрировал феноменальное узколобие и узость взгляда.
Попытка уличить инсайдера с треском проваливается под бурные аплодисменты зрительского зала.
Цитата
Откуда вы знаете???
Откуда Вы знаете, что Ваш Гуру не мошенник, а Веды не фальсификация?
Оттуда и я знаю, голубчик.
Цитата
Интересно, а до какого уровня посвящения вы дошли?
У меня нет Посвящений, авторитетов и гуру, я не принадлежу ни к одной традиции, известной или неизвестной.
Если я кому-то и поклоняюсь, то только людям: как Богам.
Мои практики не имеют значения, я просто анонимный путник, который зашел поглазеть на представление.
Цитата
В каком то смысле да. Ведь одно дело, когда одна сущность произнесет эти слова, другое дело - когда другая).
Но ведь Истина одна: люди приписали Истине подобное свойство, и не важно, кто дает подтверждение - Дьявол или Бог.
Потеряв Истину, ни Бог, ни Дьявол не смогут определить, кто они.
Поэтому Истина существует, вне всякого сомнения, но она заперта, чтобы никто не смог познать Ее.
На поверхности лежит только дерьмо, настоящее золото следует копать.
В этом и есть своя ирония.
Беседа с Александром Сергеевичем это разговор с верующим, с фанатиком: сей человек предпочитает веру, а не гнозис.
Давайте подадим ему пример и проявим снисхождение и сострадание к его заблуждениям: ведь ничего иного мы предложить не можем.