ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Такие Гуру будут всегда путеводной звездой.
Сейчас у вас есть такого уровня Гуру?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата

Такие Гуру будут всегда путеводной звездой.

Сейчас у вас есть такого уровня Гуру?
Наконец то вы поняли!!! Да!! Да!! Да!! :D Простите за имоции.:)
Цитата
Наконец то вы поняли!!!Да!!Да!!Да!! Простите за имоции.
Да понял то я почти сразу...Но не хотел вас огорчать :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Да понял то я почти сразу...Но не хотел вас огорчать
В чем?
Вы не сможете меня огорчить :D
Если вы думаете что я ошибаюсь, то в таком случае ошибаетесь вы. :)
Таких Гуру единицы во всей Вселенной, но они есть.
Цитата
Я сказал, что Инсайдер не написал, что войны происходят от того, что массово убивают невинных животных.
А вы ответили, типа смотришь в книгу, видишь фигу. Типа я не увидел.
А я пишу:А что там есть про скотобойни?
Пожалуйста, будьте внимательны.

Для начала будьте сами подобны тому - в чем пытаетесь упрекнуть другого.

Я написал про книгу и фигу. К тому: что вы увидите то - что хотите.

Во первых: Инсайдера не спрашивали из-за чего происходят войны.
Во вторых: Если об "этом" ( о вашей версии причины) умолчали: то вывод очевиден. Либо этого нет (ложь) либо причина не в этом.

Цитата
Так он отвечал не правильно.

Что правильно и что нет?

Цитата
Правильно, поэтому я и говорю что нужно принять авторитет Вед.

И какой авторитет у вед?

Цитата
Плохой пример.

Вам ещё рано утверждать что такое хорошо и что такое плохо.

P.S.: Троллить это - вводить в заблуждения. Многим данное поведение тут не нравится. Учитывайте это.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Хотя бы один Нитья Сиддх, всегда есть во Вселенной.
Цитата
Во вторых: Если об "этом" ( о вашей версии причины) умолчали: то вывод очевиден. Либо этого нет (ложь) либо причина не в этом.
Это при условии что он знает истину, а я нет. Но я уверен что он заблуждается.
Цитата
newgen пишет:
...И вот, спрашивается, мне CBR написал, что у меня "пренебрежительный тон"? Ну так очень нелегко...

Я и не спорю что легко. Я не понимаю что этим вы хотите получить от собеседника.
Цитата
CBR пишет:
Что правильно и что нет?
То что не соответствует истине, ложь :D
Цитата
Это при условии что он знает истину, а я нет. Но я уверен что он заблуждается.

Какие же для этого - должны быть условия? И если вы уверены - то в чем проявляется ваша уверенность - что он заблуждается? Вполне может быть так: что это вы заблуждаетесь находясь в иллюзии собственных грёз?
Цитата
CBR пишет:
И какой авторитет у вед?
Самый авторитетный.
Цитата
Цитата
newgen пишет:

Да понял то я почти сразу...Но не хотел вас огорчать
В чем?
Другие участники разговора, надеюсь, были более сообразительны...
Я не хотел вас огорчать вас в рассмотрении уровня вашего Гуру с сравнении с другими, прошлыми Учителями... А уровень Христа - это запредел, он неповторим для Земли. :)
Я достаточно мягок? Или сказать жестче?
Цитата
То что не соответствует истине, ложь

И что такое Истина по вашему (гурудаеву) учению?
Цитата
Самый авторитетный.

Вы больны.
Цитата
Да почему вы уверены, что больше никто?
И вообще, велика важность по воде ходить, это так важно для вас? Если да, почему?
Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие.
Это говорит о реализации пути, а не симуляции.

Человеческие учения это пародии на духовность, это концентрированная бездуховность, контринициация в чистом виде.
Только избранные могут плюнуть в авторитет священного, не опасаясь никого и ничего.

Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства.
Земной мирок это самый тяжелый наркотик, который я когда-либо принимал.

Я нахожу особое наслаждение в наблюдении за страданиями людей, а также испытании сего на своей шкуре, и в то же время я испытываю глубокое сострадание, ибо я знаю о сути людей: люди это чистые существа, которые не знают греха.
Человеческие пороки это пародия на настоящий грех.

Обладание махассидхами и бессмертием это искушение силой и властью, даже над самим собой.
Только отказавшись от обладания вообще чем-либо можно добыть камень философов и обрести Дары.

Цитата
Почему вы сразу откидываете смысл того, что я вам хотел передать, цепляясь за "напряжение в генераторе" и связывая это c "авторитетами"? Ведь речь шла об ином. Впрочем, знаю. И это ваш выбор, так трактовать то, что я написал
Потому что Вы живете в мире, в котором главным действующим принципом является правило "так не бывает".
Всегда найдется кто-то, кто лучше знает, кто лучше умеет, кто обладает тем или иным.
У человека можно забрать все, вплоть до нитки, до органов, до жизни.

Единственное, чего люди не научились отбирать или спасать: это души.
Таким правом люди наделили богов и сверхъественных существ, а некоторые люди убежедены, что не обладают душой вовсе.
Может быть, знание о том, что можно делать с человеческими душами и не должно просочиться людям, хихи.
Цитата
CBR пишет:
Какие же для этого - должны быть условия? И если вы уверены - то в чем проявляется ваша уверенность - что он заблуждается? Вполне может быть так: что это вы заблуждаетесь находясь в иллюзии собственных грёз?
Все может быть, но я больше верю Ведам и своему Гуру, и также есть очевидные вещи. Например по поводу скотобоен.
Советую вам посмотреть фильм : "Земляне", если конечно сможете выдержать, Я смог только 5 мин. Это Ад.
И те люди, что устраивают этот Ад, в следующей жизни, будут сами в этом Аду.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)