ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
И все те кто причастен к этому. Спрос рождает предложение.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Советую вам посмотреть фильм : Земляне, если конечно сможете выдержать, Я смог только 5 мин. Это Ад.

Это следствие действий. Думаете нет нечего ужаснее? И больной разум способен и не на такую жестокость.

Реальность страшнее.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:

Я и не спорю что легко. Я не понимаю что этим вы хотите получить от собеседника.
Ничего хорошего. Это искажение, порок, может и не такой уж большой. Хотя, с другой стороны, положим, я избавился от этого. С Божьей Помощью. Но могу по прежнему иметь такой тон, по собственному желанию. Для чего? Например, чтобы проверять своих собеседников. ;)
Как то я написал, что мои предки стояли у верхушки пирамиды...Может, тоже сказывается.
Но это сейчас не должно иметь значения.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
И те люди, что устраивают этот Ад, в следующей жизни, будут сами в этом Аду.
Это называется проклинать.
Цитата
newgen пишет:
Я не хотел вас огорчать вас в рассмотрении уровня вашего Гуру с сравнении с другими, прошлыми Учителями... А уровень Христа - это запредел, он неповторим для Земли.
Вы в этом уверенны? Если да, то вы еще нечего незнаете.
Вы слышали о таком Святом как Васудева Датта?
Цитата
Oktan пишет:
Единственное, чего люди не научились отбирать или спасать: это души.
Таким правом люди наделили богов и сверхъественных существ, а некоторые люди убежедены, что не обладают душой вовсе.
Может быть, знание о том, что можно делать с человеческими душами и не должно просочиться людям, хихи.
Вы знаете как и можете изъять душу из человека? Ну, например. ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Как то я написал, что мои предки стояли у верхушки пирамиды...Может, тоже сказывается.

Не в этом суть.

Нечего хорошего... Это же "садомазохизм". Или нет?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
И что такое Истина по вашему (гурудаеву) учению?
Любовь к Всевышнему.
Цитата
CBR пишет:
Нечего хорошего... Это же "садомазохизм". Или нет?
Нет. Просто проявление слабости, выраженной через определенный порок. С другой стороны, я вам написал...Кто знает, может я уже избавился от этого, и использую такой прием, чтобы испытать собеседников? ;)
Цитата
CBR пишет:
Вы больны.
В этом мире все больны.Эта болезнь - эгоизм.Но я хотя бы это понимаю, и стараюсь лечится. А многие даже не знают о своей болезни.Это когда очень тяжелая форма.
Цитата
Oktan пишет:
Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие.
Это говорит о реализации пути, а не симуляции.
Вы правы, но отчасти. Душа бессмертна, а тело нет.А в остальном всего этого в избытке.
Oktan пишет:
Код
Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие. 

Реализуя один этап у вас наступит следующий. И так без конца.
Придавая важность сиддхам вы забираете у себя возможность для выхода из клетки.
Способности должны быть как цветы - расцвести, порадовать и увянуть. Дав возможность появиться новым росткам.

Код
Человеческие учения это пародии на духовность, это концентрированная бездуховность, контринициация в чистом виде. 

Почти все учения выражаются языком людей.В том числе и имеющую силу духа.
Код
Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства. 

Восхищение может привести к ещё одному витку жизни.
Код
Обладание махассидхами и бессмертием это искушение силой и властью, даже над самим собой. 
Только отказавшись от обладания вообще чем-либо можно добыть камень философов и обрести Дары. 

Искушение есть только для жаждущих. Любящим даётся даром.
А вот чтобы отказаться от силы и власти, нужно сперва её иметь. Иначе незачёт :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Вы в этом уверенны? Если да, то вы еще нечего незнаете.
Уверен на 100%. Знаю.

Цитата
Вы слышали о таком Святом как Васудева Датта?
Не слышал это имя. Но если бы он весил много, я бы его ощутил. Или другие. Он не жив в теле на планете Земля сегодня?
Цитата
Это следствие действий. Думаете нет нечего ужаснее? И больной разум способен и не на такую жестокость.
Пока еще не встречал
Цитата
Реальность страшнее.
Это и есть реальность. Это фильм о бойнях. Простите что давлю на больные места :oops:
Цитата
Oktan пишет:
Это называется проклинать.
Это называется карма. Что посеешь, то и пожнешь.
Цитата
Вы знаете как и можете изъять душу из человека? Ну, например.
Я не хотел бы, чтобы с людьми происходило вынимание души при жизни: это болезненный процесс, сродни сердечному приступу.

Черная Каула и некоторые маги не заморачивается подобными угрызениями совести: ставка обрести бессмертие и сиддхи слишком заманчивое предложение.
Скажем так, человек может продолжить существование без души, но он больше не будет человеком в метафизическом плане.

Поглощать чужую силу возможно, употребляя кровь (но это слишком радикально и экстравагантно для европейцев) или заставляя терять жизненную силу, во время оргазма или доводя до белого каления. Жертва теряет волю, иммунитет, становится раздражительной и вспыльчивой, а затем попросту гаснет.

Обретение физического бесссмертия на основе заимствования дает пропуск в Семью.
Цитата
Oktan пишет:
Обретение физического бесссмертия на основе заимствования дает пропуск в Семью.
Это все не новые для меня рассказы, а в чем же вы видите альтернативу?
...Всем и частью без подколки
Твердый, мягкий он и ковкий.
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари...

Oktan, о каком Боге говорится в этом отрывке?

Вы верите, что рептилоиды существуют?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
newgen вы буквально прописали мои мысли :D Не все. Далее -все методики не дальновидные.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Код
Oktan пишет: Важны и сиддхи, и гнозис, и бессмертие. 

Реализуя один этап у вас наступит следующий. И так без конца.
Придавая важность сиддхам вы забираете у себя возможность для выхода из клетки.
Способности должны быть как цветы - расцвести, порадовать и увянуть. Дав возможность появиться новым росткам.
Сиддхи( мистические способности, это для тех кто не знает), могут быть большим препятствием, на духовном пути.

Цитата
Цитата
Однако в отличие от многих, я восхищаюсь клеткой, майей, как произведением искусства.
Восхищение может привести к ещё одному витку жизни.
В Америке есть такое высказывание: " Один взгляд стоит тысячи слов ". Как то мой Гурудев приехал в Америку, и увидел на плакате полуобнаженную женщину которая что-то рекламировала, и Он сказал : " Один взгляд стоит тысячи жизней ". Майа очень могущественна.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)