ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кристалл пишет:
Это ничто иное как "зацикленность сознания". И это самый что ни на есть прямой признак, симптом нахождения "на крючке" у эгрегора(в данном случае - религиозного).
Вы не понимаете. В эгрегоре нет ничего плохого. Если вы находитесь в обществе хороших людей, это что плохо ?
Да есть. Но в этом понятии нет ничего плохого. Плох не сам эгрегор, а плох плохой эгрегор. Если вы например находитесь вмести с высокодуховными людьми, вы будите очень быстро прогрессировать, и наоборот если вы находитесь в обществе деградантов, то вы будите быстро деградировать.
Все верно. Но эгрегору свойственно доводить до "определенной черты". Черта это определяет уровнем самого эгрегора, или чуть ниже. А вот дальше - многие эгрегоры не то, что не доводят, но даже "не отпускают", и строят всяческие препятствия познанию человеком нового. А все потому, что эгрегорам нужны не знающие, эгрегорам нужны приверженцы. Главное для них - не просветить, а удержать в своей власти.
Кристалл пишет:
Все верно. Но эгрегору свойственно доводить до "определенной черты". Черта это определяет уровнем самого эгрегора, или чуть ниже. А вот дальше - многие эгрегоры не то, что не доводят, но даже "не отпускают", и строят всяческие препятствия познанию человеком нового. А все потому, что эгрегорам нужны не знающие, эгрегорам нужны приверженцы. Главное для них - не просветить, а удержать в своей власти.
Я предлагаю с начало прояснить, что вы понимаете под словом эгрегор. Можете объяснить ?
ведь ложь и лицемерие -- главные качества этого народа.
В каждой нации есть что-то хорошее. У евреев - двойные стандарты. Если вы с ним общаетесь об одном деле -знайте, у него всегда есть план Б. И ваш совместный план А -вполне подходит для отвода ваших же глаз. Причём, план Б обсуждается с близким духовным лицом, у которого такой же план С, причём не один а... пирамида. Фараона ли? И не та ли это пирамида, о которой писал 1-й Инсайдер, что идёт верхушкой вниз? И чья она...
Вполне возможно, что владелец пирамиды полубог.
Александр Сергеевич вы нам поведаете по чьей милости вы распространяете веды?
VDB пишет:
Аматуе своего рода тест -что вам мешает быть тем, кто вы есть.
Желание забрать у человека успех, популярность, материальное и пр. может только возникнуть у... крестьян, рабочих. А всё почему? Да потому, как вы правильно заметили - речь персоны полуграмотна, а это признак низших сословий, стремящихся к высшим без морального на то права. Приписывать себе качества богини и при этом поведение распутной женщины, мягко говоря не корректно. Отсюда диссонанс.
Или же метод, погружённый чипом некто, дабы появилась человечность и всё, что с нею связано.
newgen, подобные вам должны понимать, что некоторым формам не нужны испытания - им нужно позволить просто быть. Проверка на зуб золота подводит своим древним способом достоверности. В то время как некто путешествует на яхте -ваше сознание пока что не создало изобилие такого порядка. Почему, newgen?
По одной простой причине - это изобилие мне не нужно, оно не цель, и не средство. В нем нет смысла.
Только для таких невежд как Аматуэ это может быть тем, что я написал.
А также это может быть декорацией для посвященных.
Но вам показалось, что я желаю зла таким, как Аматуэ, то есть Валерии Лукьяновой? На самом деле я желаю им пробудится от страшного сна, в котором они пребывают...причем, они (она) уже догадывается об этом. Она достаточно молода, чтобы принять испытания, извлечь урок, и полностью измениться.
newgen пишет:
По одной простой причине - это изобилие мне не нужно, оно не цель, и не средство . В нем нет смысла.
Только для таких невежд как Аматуэ это может быть тем, что я написал.
А также это может быть декорацией для посвященных.
Но вам показалось, что я желаю зла таким, как Аматуэ, то есть Валерии Лукьяновой? На самом деле я желаю им пробудится от страшного сна, в котором они пребывают...причем, они (она) уже догадывается об этом. Она достаточно молода, чтобы принять испытания, извлечь урок, и полностью измениться.
Чтобы отказаться от миллиона сперва нужно его иметь. Иначе -это пустое, ваша перевёрнутая модель богатства в сторону минус есть неполнота и мышления и непонимания мироустройства. Увы.
Аматуэ принимает и уроки, и испытания. Детальное ознакомление с её жизнью проиллюстрирует мною прописанное. Причём те изменения, что происходят, улучшают качество сознания.
В какую сторону хотите измениться вы, отторгая материальное в сфере денег и принимая в форме "науки" -тот ещё парадокс...
Изобилие. Вы знаете по факту, что это такое? Или изобилие книг на христианскую тематику это предел всех мечтаний?
Александр Сергеевич пишет:
Я предлагаю с начало прояснить, что вы понимаете под словом эгрегор. Можете объяснить ?
Хорошо, сделаю перепост того что когдато давно писал об эгрегорах:
Цитата
слово "Эгрегор"(некоторые эзотерические авторы используют слова: "маятник", "колпак" и так далее...) - "страж", "надсмотрщик": энергоинформационное образование, "колективное бессознательное", связанное с определенными идеями, желаниями, стремлениями людей. На определенном этапе эгрегор может обретать самосознание, становясь сознательным энерго-информационным существом.
Словом эгрегор обычно характеризуют только образования, созданные людьми, но я считаю что в группу эгрегоров (ну можно назвать их и по другому) можно отнести и явления образованные без участия человека:
Сознательные природные образования (озера, реки, леса, горы), образования созданные животными, птицами (эгрегор пчелиного роя например, либо эгрегор птичей стаи). Тоесть когда животные собираются вместе в определенном количестве, они создают эгрегор, который считывает информацию с энерго-информационного поля и руководит "стаей". Даже ученые соглашаются с наличией коллективного бессознательного у техже муравьев.
Не следует путать Эгрегоры с информационным полем земли (хроники акаши), которое является лишь информационной базой данных.
Бывают эгрегоры денег, власти, государства, секса, алкоголизма, болезни, науки, семьи... их очень очень много, и даже есть эгрегоры религий, сект...
Среди эгрегоров тоже есть своя иерархия, между ними могут быть различные отношения - как дружеские так и враждебные. Многие эгрегоры взаимосвязаны и образуют системы.
Даже у одного эгрегора могут быть как негативные так и позитивные качества (подобно людям), многих из них именуют "ангелами", многих - "бесами", но нет ни "абсолютно злых" ни "абсолютно добрых" эгрегоров, это результат дуальности восприятия.
Эгрегоры заинтересованы в привлечении на свою сторону как можно большего количества людей, как для получения их энергий, так и для реализации через них своих замыслов на земле.
Многие эгрегоры помогают людям развиватся делятся информацией, многие тормозят их развитие. Эгрегоры могут выступать как в роли "хранителей", "учителей", "друзей, так и в роли "паразитов".
Многие эгрегоры помогают людям до определенного уровня, многие дают знания частично, с целью иметь превосходство и удержать человека в своей власти.
Именно эгрегоры - причина разногласий между различными религиями и национальностями, где каждая из сторон считает что именно их религия истинная, а остальные - искаженные.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Да глупости это все! Нет ни одного подтверждения так называемого "исхода", кроме еврейских сказок. Писцов в Египте хоронили по обряду Фараона потому что они писАли в хрониках то что видели, не привнося своих фантазий. В хрониках Египта ничего о евреях нет, а ведь "исход" раб. силы в таком количестве, имей он место, должен был привести Египет к экономическому кризису. Но молчат хроники. Впрочем не удивлюсь если евреи что нибудь нароют в Синае, удивят мир "археологическими открытиями", ведь ложь и лицемерие -- главные качества этого народа.
Да откуда вы все это взяли ? Из своего ума ? Я верю только самоосознавшим душам. А не людям которые едят мясо, пьют алкоголь, занимаются незаконным сексом и рассказывают об истине. Эти люди в невежестве. Как же они могут что-то понять?
VDB пишет:
Чтобы отказаться от миллиона сперва нужно его иметь. Иначе -это пустое, ваша перевёрнутая модель богатства в сторону минус есть неполнота и мышления и непонимания мироустройства. Увы.
У меня нет такой "модели", но я не стремлюсь получить богатство любыми путями.
Аматуэ не очень богата, и ее благосостояние зависит не от нее.
Цитата
VDB пишет:
В какую сторону хотите измениться вы, отторгая материальное в сфере денег и принимая в форме "науки" -тот ещё парадокс...
Наука - это опять таки, не самое важное. Нет.
Ну что, господа алхимики, ответите на мой вопрос выше? Мне интересна ваша трактовка.
VDB пишет:
Вот кстате, популярная ловушка "духовных" учений - отречение от материи и материальных энергий. В результате - перекос в чакрах, перекос в жизни. Они думают что своим отречением они якобы "служат божественному".
Но в чем тут заключается служба?
КристаллДело в том что я понимаю эгрегор, как связь с личностью или с групой людей которая помогает тебе развиваться. Или наоборот деградировать. В зависимости от того что это за люди.
Кристалл пишет:
слово "Эгрегор"(некоторые эзотерические авторы используют слова: "маятник", "колпак" и так далее...) - "страж", "надсмотрщик": энергоинформационное образование, "колективное бессознательное", связанное с определенными идеями, желаниями, стремлениями людей. На определенном этапе эгрегор может обретать самосознание, становясь сознательным энерго-информационным существом.
КристаллДело в том что я понимаю эгрегор, как связь с личностью или с групой людей которая помогает тебе развиваться. Или наоборот деградировать. В зависимости от того что это за люди.
Вы согласны с этим пониманием ?
Согласен, но в моем понимании - связь эта работает через энергоинформационное поле, которое и есть эгрегор. Например это связь через приверженность к одной религиозной идее.
И самое интересное - эгрегоры это не просто какие-то там эфемерные "связи", а живые энерго-информационные существа, обладающие как минимум зачатками сознания.
У меня нет такой "модели", но я не стремлюсь получить богатство любыми путями.
Аматуэ не очень богата, и ее благосостояние зависит не от нее.
Цитата
VDB пишет:
Наука - это опять таки, не самое важное. Нет.
Ну что, господа алхимики, ответите на мой вопрос выше? Мне интересна ваша трактовка.
Национал -- социализм, к слову, это всего пара слов. Извините за каламбур. НС --это пробуждение и развитие скрытых творческих способностей человека. Ну в добавок это еще возвращение к изначальной Арийской модели, но это потом. Вот, собственно и все.
И ради этого стоит выбрать смерть против бессмертия, оставив его богам.
Резко научный прогресс не остановишь, но можно его еще успеть повернуть лицом к Природе и Человеку. Главное ведь не технологии, а сознание, а значит нужно переписать учебники и встряхнуться от спячки.
Внезапный артобстрел -- лучше средство от постельной неги.
Ага, смешно. Но давайте возьмем для примера пчелиный рой. Вот есть несколько пчел.
Пока их не много они индивидуальны. Но когда их набирается критическая масса, они зарождают эгрегор.
И с этого момента рой управляется уже не конкретной отдельной особью пчелы, а энергоинформационным образованием, которое считывает необходимые данные для управления роем с энерго-информационного поля планеты(база данных).
Если это существо не имеет сознания, то каким же образом оно управляет пчелами? Кто тогда является "сознанием" роя?
Тоже самое и с человечеством. Люди даже и не представляют каких тварей они самиже порождают своими мыслеобразами...