ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Greg пишет:
Ну, а собственно чего ты боишься? - чего тебе бояться, особенно после того, как пообщался с "дедами" в армии?
Да что там деды? У него в голове пол года галдежь был. Чего теперь то уж бояться? :Do_not_know:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль,

:)
Я не могу жить без символов, такая уж у меня страсть. И я постоянно рисую то один символ, то другой и все не так. В конце концов я пришел к выводу что надо из всех символов выбрать тот, с которым я, скажем без лукавства - прошел через ад. И действительно, может я не считаю этот символ идеальным, но он для моей психики является чем-то почти священным :implores: . Я думаю, что такой выбор более правильный. Наконец то я понял это и перестал проводить часы за рисованием и размышлениями.
Наль, Greg
Я стал бояться людей после таких случаев:
1й - в магазине какойто урод до меня пристал со словами "Ты сегодня брился?" и разбил мне висок когда я вышел оттуда
2й - я задыхался и в панике метался с мамой по городу, а врачи разводили руками и говорили что астмы у меня нет, а одна дура даже смеялась над нами (только в Германии выяснилось причем за 5 минут что у меня астма и сразу они мне дали пшикалку и впервые за три года я задышал)
3й - когда я в очередной раз пришел в церковь и простоял всю службу а потом подошел к батюшке чтобы посоветоваться, он развел меня по понятиям типа он христианин а я мусульманин и сказал буквально "ты для меня не существуешь"

Еще много всяких случаев, да кстати, мне какая то малолетняя дура постоянно звонила, и когда я поднимал трубку она начинала в истерике кричать "отстань от меня"

В конце концов, я стал смотреть на людей как на идиотов, а потом и бояться их начал
Цитата
Самолет пишет:
Я не могу жить без символов, такая уж у меня страсть. И я постоянно рисую то один символ, то другой и все не так. В конце концов я пришел к выводу что надо из всех символов выбрать тот, с которым я, скажем без лукавства - прошел через ад. И действительно, может я не считаю этот символ идеальным, но он для моей психики является чем-то почти священным . Я думаю, что такой выбор более правильный. Наконец то я понял это и перестал проводить часы за рисованием и размышлениями.
Скажите, вы обращались когда-нибудь за помощью к психиатру или психологу?
Я серьёзно.
(ЗАБАНЕН)
Jason Bourne,

Я тут столько всего ненормального написал, а вас почему-то взволновала эта безобидная слабость. Обращался я или нет, это так скажем секрет. Вообще у людей столько дурацких увлечении, и мое я думаю не страшней Фен Шуя и гадания на кофейной гуще
Jason Bourne,

Кстати! Мои любимые фильмы это "Район номер 9" и "Монстро". Даже не знаю какой из них лучше :|
Цитата
Самолет пишет:
Jason Bourne,

Я тут столько всего ненормального написал, а вас почему-то взволновала эта безобидная слабость.
Зря думаете, что я делаю поверхностные выводы.
Я читал все ваши сообщения и про якобы "проклятие фараонов" тоже.
(ЗАБАНЕН)
Jason Bourne,

Не спорю
Цитата
Самолет пишет:
Jason Bourne,

Кстати! Мои любимые фильмы это "Район номер 9" и "Монстро". Даже не знаю какой из них лучше
Кстати, "Район №9" - фильм инсайдерский.
Направлен как раз на таких впечатлительных людей как вы.
Это фильм-подготовка населения к принятию будущего "пришествия" инопланетян.
На тему готовящегося вторжения "инопланетян" вот неплохая статья:
http://via-midgard.info/news/article/insajd-ot-starogo-masona.htm

Инсайд от старого масона
У меня есть сводный дед - долларовый миллионер, он не хилой плотности "Масон" (Еврей). Недели 2 назад я ездил к нему в гости, и как то я поднял тему про "Яхве", начал говорить, что знаю про всю эту тему. Он улыбнулся и спросил откуда я это всё знаю и т.д. Потом он мне сказал что "Яхве" уже давно погиб, его нет, по крайней мере в этом физическом теле... Я у него спросил откуда он это знает, на что мне и ответил, что у него двоюродный брат состоит в комитете 300сот, и как то эта информация им передалась. Жиды и всё правительственное закулисье хвалят сейчас "Мардука-тора" его сына. Короче Яхве погиб в какой-то там космической катастрофе, или его всё же убили. Ушел из этой жизни он ещё в прошлом веке.

Заметь, что весь технологический прорыв пошёл именно с 20 века, с момента его гибели. С того дня трон взял его сын. С его позволения мы сейчас живём в технологическое время.
И что Прометей и есть сантана-сатана-люцифер. И то, что хороших богов не существует (типо так выразился). И то, что здесь не просто ферма, а тюрьма для полит заключённых... Весь его рассказ я записал на диктофон. Вот только он не знал этого, и попросил не распространяться на эту тему никому.

...Правительственное закулисье контролируется через рептилоидов рабов. Есть и слуги среди этого вида. Рептилоидов вывели "Серые" как раз таки. И вся мировая денежная система контролируется биороботарептилиями. (Все Ротшильды и Рокффеллеры - искусственные куклы - биороботы понятно: они ведь продали свои души дьяволу!)

Заметьте, что вся денежная гравюра рисунка (доллара) выполнена в виде чешуи, на всех денежных купюрах всемирной валюты. Деньги фантики, созданные для поддержания рабской системы на планете для того что бы люди были замкнуты в системе.

...планируется первый официальный внеземной контакт с представителями расы "аннунаков" в "золоте" ΨБогов - ТуровΨ (инопланетянами). ( К этому пришествию и готовятся масоны иллюминаты и иирофанты, улучшая техногенную цивилизацию готовясь к встречи с своими "принцами" с которыми общаются иерофанты по какой то связи) Этих аннунаков в золоте он мне описал как людей в золотых украшениях и обмундировании, примерно с одёжами и побрикушками как у египетских фараонов - во главе с "неким принцом" - Азазелем...
То есть медленно и демонстративно спустятся на своём корабле на землю , ихний корабль будет в виде символа "Нибиру" - крылатый диск ( во всех культурах ):

Этот контакт будет официальный и ожидаемый, то есть за месяц примерно до прилёта ихнего корыта, людям будет объявлено, то что к земле приближается инопланетный корабль с целью и сигналом о доброжелательном контакте. То есть прилёт их будут показывать и описывать по всем каналам СМИ и и "массовым источникам информации" т.д. Назовут себя они нашими создателями, учителями, и наставниками - древними. Скажут что прибыли с далекой своей обитель планеты "Нибиру" (возможно Азгарды), которая находится в созвездии пояса "Ориона". Скажут что прибыли от "Всеотца" своего короля-царя как угодно (Мардука-Тора-Кришны и т.д."). (Чьё имя назовут они уже понятно). (хотя могут и солгать) Назовут нас - земную расу, своим грандиозным удачным экспериментом. (Естественно набрехают) И то что именно с этого контакта людям официально открывают всю правду о космосе и мире и т.д. Это будет самой невероятной сенсацией за всю историю человечества "Якобы". И то что людям предоставится возможность служить на прямую этой космической расе. (То есть как военные служат британской королеве ) Это будет целое представления это представление уже обкатывалось на Олимпиадах, не так ли?. Будут выглядеть они как подтянутые, высокие, стройные , идеального телосложения светловолосые люди белокожие с зелёными-синими-серыми глазами, у мужей рост будут примерно от 210 до 220 см, у жен от 188 до 200см . (модели =) )Причём первыми ихними контактерами "якобы" будут 3е мужчин с 3мя женщинами и во главе с неким "Азазелям" в окружении детей и кошек. Может быть это будет выглядеть примерно так:

Самолёт, У Вас в голове всё перемешано - мир духов у вас смешался с миром видимых вещей.
Вы уже не отделяете реальную жизнь от того мира, которую создал ваш впечатлительный ум. А ум, как правило, борется за выживание, поэтому каждого человека идентифицирует как врага, что ведёт к усиливающемуся чувству страха в человеке.
Вы создали такие мощные умственные конструкции, что они почти неотделимы от Вашего Я.
И даже если вы со мной согласитесь, то Вам не просто будет расстаться с Вашими ментальными конструкциями, ведь привычка быть везде постоянной жертвой, ожидающей, что злобный окружающий мир только и думает как бы причинить Вам опасность - это Ваше сегодняшнее кредо. К сожалению.
(ЗАБАНЕН)
Jason Bourne,

Хотя знаете что? Я наверно все-таки промолчу.
А все потому, что люди вам верят и обламывать их своим скептицизмом у меня желания нет. По крайней мере не сегодня.
Цитата
Самолет пишет:
А все потому, что люди вам верят и обламывать их своим скептицизмом у меня желания нет. По крайней мере не сегодня.
Впрочем люди и вам верят тоже.

Jason Bourne после того, как вы спросили самолета о посещении психолога, сразу понял что вы что-то скрываете, так как с акцентировали не на общую картинку событий, а не предыдущее, с виду казалось бы "серое" сообщение. Подумал, подумал. И пошел себе дальше смотреть сериалы...
Возвращаюсь - а тут ТАКОЕ!
Очень учтиво с вашей стороны не обещать никаких дат подобного пришествия...

И вас таки можно считать инсайдером, из за заявленных связей.
Вопрос о наболевшем - феминизм это действительно происки "злых сил"?
И второй вопрос - возможно ли как то перейти в режим автономии, что бы не быть зависимым от всей этой суеты?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Jason Bourne пишет:
Инсайд от старого масона
- Что здесь творится?
- Это люди, играющие в инсайдеров, которые играют в людей, отыгрывающих инсайдеров!
- Что за авангард!
(ЗАБАНЕН)
Oбсуждения о единой религии перенесены в тему СВЯТОСЛАВА Религия разума или религия сознания

Желающие могут продолжать инсайдерское дежурство.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Правильно делаете Грег, у Вас светлая голова, Вам правильнее будет решать.
А дрязги скоро пройдут. Один пользователь, пожелал когда то видеть дрязги на этом сайте и он был сильнее в своем желании, но всё проходит и меняется, как и будущее этого сайта. Делайте что должны и будет что должно быть
(ЗАБАНЕН)
И где же инсайдер когда он нужен? Эхх, было бы так интересно задать ему пару вопросиков...))
Дорога перемен
И что бы он ответил? :)

Могу предположить, что ответ будет в духе... Это дела непосвященных, которым нечем заняться кроме как жрать друг друга. Возможно отразит в тексте мысль, которая у вертится в головах людей, но не может полностью сформулироваться. Не более.
PRoToRiaN,

Вот именно, что бы он ответил? В этом и весь интерес.

Увы, я опоздал. ))
Дорога перемен
Инсайдеры, если они действительно существую, напоминают Избранных из "Матрицы", следовательно они могут, осознанно или нет, являться средствами контроля. Режиссерский сценарий франшизы полагаю читали. Матрица внутри Матрицы.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 204 След.