ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Про лечение импотенции-простатитов пост- прошу считать моим инсайд-откровением этому форуму. Есть конкретная статистика положительных результатов от уважаемых авторитетных мужей этого государства.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Искатель кладов пишет:
дело в том, что меня уносит несколько в другое направление. А по этому направлению как раз таки важно, что всё есть Время и пространство в том числе.
Время и Пространство – это Мысль, но мысли различные по системе восприятия.

Время возможно воспринимать только через посредника, ум+тело и память, элемент ума тела, которое имеет подключение к Системе Управления Земли (СУЗ). Подобное возможно, благодаря ограниченности как природной станции(тела), так и физических законов, созданного мира. Ограничения мира, поправимы Куратором. В случае чистого восприятия, время невозможно. Заново пережив энергетическое восприятие Себя, начинаешь возвращаешься и к искомому восприятию. Это ни в коем случае не вспоминание, потому как с памятью подобное не имеет ничего общего.

Пространство
, это череда Мыслей, последовательно или не последовательно, «пройденное» вами через тело. «Линейная» временная последовательность, прерываемая на сон для коррекции, с другими участниками. Подобное восприятие возможно только в теле, будучи отождествлённым с ним, путём замкнутых алгоритмов в виде мыслей-слов, маскирующихся под ваше восприятия и подменяя при этом искомое, манипулируя волей и перераспределяя Свечение Осознания на системы восприятия и жизнеобеспечения тела.

При чистом восприятии, не обремененным, совокупностью ум+тело, Время и Пространство – тождественны и являют собой то, что мы именуем словом Мысль.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Время и Пространство – это Мысль, но мысли различные по системе восприятия.
То, что время и пространство разделены нами именно из-за восприятия я согласна.
Мне вот что интересно. Почему Время=мысль или Пространство=Мысль? Неважно, что из них Вы возьмёте в качестве элемента пояснения. Хотя нет, лучше Время - меньше наворотов будет на суть.
То есть, я не отрицаю, что Время=Мысль. Мне просто не видно пока почему это так. Пожуёте? :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Пожуёте? :)
Разжуём ;)

Время и Пространство разделены не Нами, а тем, с чем отождествляемся, по ряду причин, которые устанешь перечислять.

Мысль не всегда идея, мысль обозначает в уме и объекты и действия, физическое и метафизическое. Это к тому, что очевидна необходимость их классификации, для разговора в одном формате. К примеру, мысль-дом и мысль-азот, дадут в уме различные мыслеобразы и это только в одном уме, но одинакового не будет даже в восьми миллиардах разумах. Два примера, взяты из разных агрегатных состояний вещества, для большей наглядности по файлам в уме, время и пространство объектов. Поэтому читая мои мысли-слова, именно Вы высвечиваете подсвечиваете свои, хранящиеся по этому запросу картинки, а не мозг. Мозг – устройство, а любое устройство, будь оно даже биологическое, как люди подразделяют, нуждается для работы в энергии. Нет энергии – всё это обременительный хлам.

Время, в том, каким оно сегодня имеется, Нами чувствуется или ощущается и это только через компьютер тела. Просто на него, очень много завязано, в нашем современном мире, именно для синхронизации. Всё глосс и обоюдные договорённости, договорённости в количестве, в интервале и частоте, синхронизированные с движением небесных тел. Немного самостоятельно поразмышляв, придёшь к очевидному заключению, что времени, как таковой отдельной составляющей нет. Есть череда картинок кинопроектора и сам проектор, создающий иллюзию непрерывной последовательности. Направление "вперёд/вверх", выбрано чисто произвольно. Вот из таких вот последовательностей и состоит, типа, время. Можно ещё разобрать, чем может являться такая вот последовательность, но ленно, на клавиатуре. Для наглядности, развития и направлении мыслей - достаточно. Концепция «я», с чем отождествляетесь, состоит из сонма различных мыслей, с одной лишь поправкой – одномоментно. Разум выполняет разграничительную функцию Одного. Один разум = одной блуждающей Искре, высвечивающей мысли, одну за одной и создающей эффект движения, также как и создающий эффект отдельности. Полагаю сейчас видно, что двигаетесь по Сознанию именно ВЫ, даже будучи находясь в тюремном аватаре. Разум – основополагающая основа такой вот фишки, ум+тело (природная станция) – совокупность, позволяющая подобное осуществлять творцу в творении.

Теперь, после вышеизложенного, поразмышляйте над концепциями бог, вера, смерть, душа, святагий дух. Промойте косточки своим устоям. Я бы полагался только на энергетические факты, бытия-существования, остальное придумывает человек, его разум, под влиянием такого же по устройству разума. Классификация придуманного и имеемого в миру, вам известна.

Вот такое вот развёртывание файла, в формате логики слов. Но повторюсь и сделаю акцент, что это так, только с точки зрения наблюдателя, отождествлённым с телом.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Время возможно воспринимать только через посредника, ум+тело и память, элемент ума тела, которое имеет подключение к Системе Управления Земли (СУЗ). Подобное возможно, благодаря ограниченности как природной станции(тела), так и физических законов, созданного мира.
Правильно ли будет высказывание по этому утверждению, что "это значит быть живым"?
Сие не означает, что если времени не осознает чел, значит мертв, нет. Просто не осознает время. Недостаточно энергии.
Верно ли это по твоей теории о времени и пространстве?
Где время вообще то является самим пространством?
@
Цитата
GorazD пишет:
Поэтому читая мои мысли-слова, именно Вы высвечиваете подсвечиваете свои, хранящиеся по этому запросу картинки, а не мозг.
Вот тут я бы немного торможения дал.
Понимаете, в чем суть моего вопроса, Дело в том, что когда "Вы высвечиваете", тогда отдельность ответственности за действие-высвечивание,
причем накладывается она на более низкую инстанцию той, которая сейчас получила данную информацию от тебя.
Она это не унесет. Поэтому вынуждена будет отказаться, у нее же выбора нет, разве не так?
А поскольку она не осознает, что "она высвечивает", значит такое утверждение вряд ли уместно в ее адрес. Даже теоретически. Поскольку ее там еще нет. Если быть точнее, то у нее нет связи с этой инстанцией, а значит она неуправляема. Тогда кто же высвечивает все таки?
@
Быть живым, означает Осознавать и Воспринимать, а что означает быть в живом теле, всем известно.

Все, будучи в теле и осуществляя мыслительный процесс самостоятельно, без имплантных присадок, являются Собой, блуждающей Искрой, двигающейся по полю Сознания, с единственной поправкой на ПРИСУТСТВИЕ. А для этого, да, необходима энергия. В том, что называется сном, вы, лишь отчасти, высвечиваете своё движение по полю Сознания, светом Восприятия. Полное энергообеспечение такого процесса называется у людей фазой или осознанным сновидением, при чистом осознании.

Мысль = Пространство = Время

Разве подобное не было только что развёрнуто при помощи мысле-слов?

Цитата
Вот тут я бы немного торможения дал. Понимаете, в чем суть моего вопроса, Дело в том, что когда "Вы высвечиваете", тогда отдельность ответственности за действие-высвечивание, причем накладывается она на более низкую инстанцию той, которая сейчас получила данную информацию от тебя.
Вижу попытку привязать полученную информацию к имеемой картине мира. Мои соболезнования, Sanya, но есть и иной ракурс восприятия мира, с которого ни Сани ни Горазд-ция - нет.

Разницу между восприятием в "теле" и "вне тела", можно понять только пережив этот состояние вновь, в противном случае это будет всего лишь логическая теория слов-мыслей.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
иной ракурс восприятия мира, с которого ни Сани ни Горазд-ция - нет.

Разницу между восприятием в "теле" и "вне тела", можно понять только пережив этот состояние вновь, в противном случае это будет всего лишь логическая теория слов-мыслей.
Логично.
Но все же
Цитата
GorazD пишет:
Быть живым, означает Осознавать и Воспринимать, а что означает быть в живом теле, всем известно.
Означает ли это, что будучи в теле, осознавать невозможно, и уж тем более воспринимать? По твоему?
То что сказано тобой , мной понято. Хотелось бы пробить глубины едва.....
@
Цитата
GorazD пишет:
Все, будучи в теле и осуществляя мыслительный процесс самостоятельно, без имплантных присадок, являются Собой, блуждающей Искрой, двигающейся по полю Сознания, с единственной поправкой на ПРИСУТСТВИЕ
Видишь ли,тогда получается что сознание едва ли связано с телом, можно сказать что как шарик болтается на ниточке, или уже отлетел чуточку.Просто рядом двигается с телом. Но я не спорю тут. Да, в большинстве своем так и есть. Я хочу только добавить, что не во всех случаях так. Правило работает с тем что его обуславливает, так же?
Цитата
GorazD пишет:
Разницу между восприятием в "теле" и "вне тела", можно понять только пережив этот состояние вновь
Тут никто не осмелится спорить, поскольку переживших и помнящих такой опыт вряд ли так уж много. Да и переживают такой опыт одни едва соприкоснувшись, другие несколько минут, третьи -годы. Соответственно степени понимания-знания могут быть тоже разные. Мерило-внутренний обьем, естественно коню.
Цитата
GorazD пишет:
Вижу попытку привязать полученную информацию к имеемой картине мира. Мои соболезнования
Я просто ничего не имею против и существующей картины, вот и все. Но многим существующая картина как бы не помещается, не вмещается, возможно, просто обьем недостаточен, но это поправимо.
Как говаривал мой учитель, гадкий ворчун, работай работай работай.....Ненавистное тогда занятие было.
Вообще мне понравилось то, что ты написал это. Прояснил какие то стороны, неясные настолько для меня, и для других..интерсующие и важные.

В любом случае эти твои два поста весьма интересны, и продолжают интересовать.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
знания могут быть тоже разные. Мерило-внутренний обьем, естественно коню.

Цитата

GorazD пишет: Вижу попытку привязать полученную информацию к имеемой картине мира. Мои соболезнования Я просто ничего не имею против и существующей картины, вот и все. Но многим существующая картина как бы не помещается, не вмещается, возможно, просто обьем недостаточен, но это поправимо.
Свою персону процитирую еще разок, с вашего позволения.
Хочу продолжить мысль, чтобы вышел блок высказывания.
Так вот. Про тех кто пережил опыт.
Мною замечено было в ряде случаев, что те кто пережил опыт соприкосновения ( можно назвать и "выхода" на секундочку), что после такого опыта люди не хотят признавать предыдущий мир как таковой.
Да, в том мире как будто хорошо сначала, телу никто не угрожает, потому что его просто нет как бы (условно). Не чувствует чел тела. Ну поначалу прикольно, спору нет.
А существующий для тела мир игнорируется.

Но до поры до времени, поверь.
Тело то продолжает существовать. И тут идет борьба за ресурсы нешуточная.
Хотя, тем, кто уже в преклонном возрасте, это неважно. Они впадают в свой кайф-находку, и более им ничего не надо. Мотивация к жизни физической снижена, тут никто не любит не ждет, по земному все предали, богатство обид и др.

С такими бесполезно разговаривать.
Они просто спешат воссоединиться со светом, даже смерть уже не так страшит, а даже милей и милей, поскольку думают, что будут живы. Узнаватели хреновы, уверовавшие на полпути в свою исключительность.(При этом исключили они себя тоже исключительно сами, и предлагают нам уверовать в свою фигню)
Но это еще далеко не все, что ими могло бы быть узнано.

( Моя обидка тут в том, что еще и других за собой тянут в могилу, особливо молодых и глупых, доверяющих таким пройдохам, кормящим их, богодулов, отрывая ресурсы от своих детей, жен, родителей и себя. Толку от такого-как с козла молока. Хотя какая разница, не мое же. Это так, к слову)

Вывод из сказанного мной: Чем такой "выходец из тела" по отношению ко мне и другим отличается от обычного попрошайки- бездельника или мошенника, не несущего на себе никакой заботы о живущих в этом мире?

Вот что хотелось добавить.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
С такими бесполезно разговаривать
Это я к тому, чтобы люди-выходцы из своих тел пользовались теми знаниями, которые получили на составление некоего кодекса по отношению к миру земному. С уважением к нам, живущим тут жизнью земной, телесной. Это наш мир. Да, он не идеален и для нас. Но мы в нем живем и решаем отчасти, кому как быть тут.
Я думаю, что стоит все же считаться с простыми людьми и быть к ним более уважительными в своих поступках. Я имею ввиду, что задумываться о земной пользе по отношению к нам тоже хорошо.
Никто не лучше и не круче. Как одни управляют якобы сверху, так и другие могут пинать снизу. В любом случае глубокое взаимоуважение очень выгодно для обоих сторон.
Я приветствую обмен информацией с разных миров, уважение к суверенитету и праву на существование в целом очень важно.
@
Цитата
Означает ли это, что, будучи в теле, осознавать невозможно, и уж тем более воспринимать? По твоему?
Этот вопрос лежит на поверхности, есть ещё и второй (подожду пока, но коснусь ниже). Нет, ни в коем случае не означает. Существует состояние ЕСТ(Ь)-ности, Быть, именно о нём у известного автора: «Быть или не быть – вот в чём вопрос». Причём заглавная буква первого слова, автоматом подскрывает/вуалирует смысл, когда слова выделяются с большой буквы. Глядеть на мир: «внутренним взором», «видеть», «глазами энергетического тела», ЖеМе Вю, быть осознанным. Собой, своим светом Восприятия освещать «реальные» картинки-мысли этого мира, которые перед глазами, а не то, что запускается автоматическими алгоритмами, в виде слов "в голове". Да, но конечно со всеми вытекающими последствиями по ограничению, связанными с телом и транслируемым миром.
Мы ещё не касались состояния без мыслей.

Цитата
Видишь ли, тогда получается что сознание едва ли связано с телом.
Нет, не получается. Тело мысль, совокупность мыслей существующих одномоментно. Сознание – поле, в котором существуют ВСЕ мысли, как порознь, так и одномоментно, также как и какие-то порознь, а какие-то одномоментно. Дело в точке, ракурсе Наблюдателя (хотя бы по привязки к телу или без). Пограничник - "я", все границы устанавливаются "я".

Ни в коем случае не опирайтесь на мнения людей, переживших подобный опыт, в большинстве своём, из окружающей энергии, они, а вернее их разум, мгновенно состряпывает знакомый и до боли родной мир, где все дальнейшие суждения автоматически идут от печки дома своего, от «я». А пережив, не спешите классифицировать и натягивать камзолы нашего мира. Без тела, нет боли, а следовательно нет и страданий, но непременно именно эти «бублики» являются неотъемлемой составляющей дневного социума.

Цитата
Тело то - продолжает существовать.
Думается, Вы ещё не готовы к ответу на этот вопрос, и словосочетание продолжает существовать, под огромными кавычками. Выхода из тела – НЕТ, с тем, что нет внутри и нет снаружи. Есть и такое, что лучше не знать взрослым, как считают взрослые, что лучше не знать их детям, оберегая таким образом от беспечности.

Поразмышляйте, разум обладает мгновенной способностью собирать и упорядочивать из хаоса энергии известный вам мир. Это Тональ, но Он охватывает как мир повседневности, так и сновиденный. Большинство не пользуется осознанно истинной половинкой Своей природы. Никакие половые партнёры не заменят этой связи. Не в том ищите.

Поразмышляйте ещё и о том, что любая мысль, совокупность одномоментных мыслей, для проявления и существования - нуждается в энергии, а то, что населяет человеческое тело, обладает такой способностью, генерировать энергию буквально из ничего. А теперь задумайтесь, на что может пойти «совокупность мысли», дабы продолжаться и продолжаться, посредством Того нечто, что населяет и делает человека Живым? Какой бы даже «хорошей» она (совокупность) не была, ведь вы единственный источник её существования, вопрос бытия и небытия. Вот и думайте, что думать, вызывая к существованию.

Цитата
Хотелось бы пробить глубины едва.....
Смотрите сами, но это будет похлеще фотографии Greg-a, у вазочки с конфетами, дабы не таскали,
и чувствовали на себе (с)глаз(с)божий... :nice_coincidence:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Мысль не всегда идея, мысль обозначает в уме и объекты и действия, физическое и метафизическое.
Теперь ясно, что Вы имели ввиду. Спасибо за пояснения. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Sanya_ пишет:
Вывод из сказанного мной: Чем такой "выходец из тела" по отношению ко мне и другим отличается от обычного попрошайки- бездельника или мошенника, не несущего на себе никакой заботы о живущих в этом мире?
Очень правильный вопрос, который порождает кучу других вопросов.
Однако смотря что вы понимаете под заботой о живущих в этом мире.
Если обмен материальными продуктами труда, то видимо да. Но помимо этого есть еще и обмен духовный, и обмен духовно-материальный.
На некоем ресурсе встретил информацию о том, что подавая милостыню попрошайке, мы в обмен получаем в обмен от него порцию его духа. Может быть термин "порция" или квант для духа не особо применим, но это условность, если понаблюдать за собой. Есть же моменты, когда мы замечаем, что стали чуточку другими. Чуточку добрее, чуточку терпимее или же напротив, чуточку агрессивней...
Видимо потому издревле на Руси было принято подавать убогим милостыню, поскольку они считались людьми божьими и в качестве их духа никто не сомневался.
И напротив, получая от кого-то материальное якобы безвозмездно, мы делимся с ним своих духом.
В общем, проверяю это дело на себе наблюдением. Пока противоречий не заметил.
Цитата
SolarCap пишет:
Однако смотря что вы понимаете под заботой о живущих в этом мире.
Знаешь, я прямо скажу тебе. Сочту за честь. Я намеренно оставляю темы, где ты начинаешь беседовать о том, о чем интересно мне.
Я знаю что твоя задача завалить тему.
На этот раз ты вновь победишь. Как и твои собеседники, оставленые наедине с тобой в предыдущей теме. И помни, я всегда тебе уступлю дорогу.

Я так понимаю, что разговор у вас там закончился.
Так и тут.
Считай что уже закончен.

По крайней мере со мной.
Просто представь что все уже случилось.
@
Цитата
GorazD пишет:
Этот вопрос лежит на поверхности, есть ещё и второй (подожду пока, но коснусь ниже). Нет, ни в коем случае не означает. Существует состояние ЕСТ(Ь)-ности, Быть, именно о нём у известного автора: «Быть или не быть – вот в чём вопрос». Причём заглавная буква первого слова, автоматом подскрывает/вуалирует смысл, когда слова выделяются с большой буквы. Глядеть на мир: «внутренним взором», «видеть», «глазами энергетического тела», ЖеМе Вю, быть осознанным. Собой, своим светом Восприятия освещать «реальные» картинки-мысли этого мира, которые перед глазами, а не то, что запускается автоматическими алгоритмами, в виде слов "в голове". Да, но конечно со всеми вытекающими последствиями по ограничению, связанными с телом и транслируемым миром.Мы ещё не касались состояния без мыслей.
GorazD, ты увлекся и отклонил курс. Мы говорили о выходцах.Что ты лично можешь сказать о них? Относишь ли ты себя к ним? Надо понимать мне, мы говорим о нас или о гепотетических сновидцах-выходцах. Если о вторых, то я отдохну.
@
Цитата
GorazD пишет:
Никакие половые партнёры не заменят этой связи. Не в том ищите.
Я не ищу.
@
Цитата
Мы говорили о выходцах.Что ты лично можешь сказать о них? Относишь ли ты себя к ним? Надо понимать мне, мы говорим о нас или о гепотетических сновидцах-выходцах. Если о вторых, то я отдохну.
Говорю об настоящих Нас.

Sanya,
видно, что ты хочешь разобраться и видно, что пока недопонимаешь, также, видно, что уже ухватил. От того, что я скажу о т.н. «выходцах», не прояснит тебе ничего, пока сам не испытаешь подобный энергетический факт, но задавая вопросы, можешь приблизиться к ментальному пониманию на уровне логики, дальше некуда. Выходцев из тела – не существует, имеется смещение точки восприятия, а реальная динамика и мироустройство не такое, каким представляется дневному социуму. То, что рекламируется как выход из тела за столько-то дней - не более чем рекламный трюк, этот мир не такой устойчивый, когда не смотришь на него глазами тела. Да, и по поводу "я не ищу", это обращение не тебе, а в общем, мы же вроде совершили квантовый скачок на "ты".

Прочтите внимательно и поразмышляйте над этим абзацем. Для понимания Себя и своей истинной динамики оживления поля Сознания, светом Восприятия, разберите три примера. Первый – вы читаете книгу, скажем роман, а не техническую литературу, где необходимо постоянно сопоставляться и сравниваться с имеемым знанием. Читая так, что совершенно не обращаете внимания на перелистывание. Второй – вы смотрите кино и полностью увлечены сюжетом, да так, что вспомнитесь в теле, грубо, лишь по его окончанию. Третий – вы видите сон, затем другой сон и т.д., пока не просыпаетесь и вспоминаетесь в теле. Во всех трёх случаях, осуществляется именно Ваше движение по полю сознания и НИКТО не вмешивается. Во всех трёх случаях не хватает присутствия, т.е. тактильности, т.е. осязания, как минимум необходимо тело, но возможно иметь присутствие и без тела, вопрос в энергообеспечении. В случае с книгой - участвует только зрение, спят рецепторы вкуса и обоняния, нет звука, нет присутствия, общая картина автоматически собирается разумом из памяти и в результате идёт мало-майское движение по полю Сознания. В случае с кино, добавляется звук, остальная динамика та же. В случае сна - уже имеются расхождения, и, по крайней мере, появляются способности, которых в теле и быть не может. Здесь можно развить достаточно большую концепцию для сравнения, но мне хочется показать лишь динамику Блуждающей Искры по полю Сознания. Во всех трёх случаях динамика осуществляется ПОМИМО ВАШЕЙ ВОЛИ, про Намерение даже не заикнусь. В случае с книгой и кино – вы ведомы сценарием автора книги и кино, в случае сна, практически та же ситуация, только нет ведомости, но вы хаотично, неосознанно, автоматически и безвольно, мечетесь по полю Сознания, не имея энергии для сонастройки и собиранию мира, вокруг себя. Обретение свободы, начинается со стабилизации движения Искры по сюжетам сна, путём удержания образов, в них имеемых. А теперь, в заключении, сравните эту динамику, с тем, когда вы воспринимаетесь из тела. Это одно из самых простых практических упражнений, при сравнении, для определения подсадок сознания, маскирующихся под Вас. Это голос, который всегда молчит, но если даже и заговорит, то не говорит. Вы все понимаете, о чём это тут, но это понимание скорее способствует скорейшему проживанию Себя, чем попытке обличать подобное в слова и объяснить.

Находясь в теле и этом мире, Вы ведомы через сценарии (судьбы) и имеете массу ограничений. Мною даются намёки и направления, на осознавание Себя и своей истинной природы, а то, что считаете сейчас собой, никуда от вас не денется, хотя совокупное восприятие, впоследствии, значительно видоизменится. Да и стоит задуматься о том себе, кем считаете. Смотрите, ничего изменить в теле ("в себе") вы не можете, это природная станция и она автономна, вам суждено, лишь, её (эту тамагоччу) обслуживать: кормить, одевать, стричь, брить, красить, лечить зубы и вставлять протезы. Это, вы, считаете собой? Ню-ню, вас в вас там много, на самом деле?

Можно и без кислоты.

Вся материя – это геометрические паттерны, заполняемые энергией. Мы все – это Принцип, способный осознавать и воспринимать поле сознания и ощущаем себя субъективно, только отождествляясь с телом и его разумом. Не существует рождения. Жизнь – это сон, становящийся реальностью и оживающий, под воздействием Принципа. А мы – это лишь измышления ума, чем мы, по его мнению, являемся.
Ещё горчички? :o
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Без тела, нет боли, а следовательно нет и страданий, но непременно именно эти «бублики» являются неотъемлемой составляющей дневного социума.
О природе фантомных болей можете что-то рассказать?
Цитата
О природе фантомных болей можете что-то рассказать?
Не понимаю пока что это такое для вас, в вашем случае, сам же не оперирую такими понятиями вместе. Это когда болит рука, которой уже несколько лет как нет? И главное, что есть для вас фантом?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 204 След.