ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кстати, она, внучка, с мамой купались в речке два дня подряд без происшествий. На третий день увидела в воде рыбок, стала плакать и кричать, что её акула укусит. Мама её из воды вынесла и успокоила, что это маленькие рыбки, и они не кусаются. А в лодку залезла посмотреть на рыбок - так безопасней. И очень довольна, что они маленькие - не съедят. (На самом деле у нас столько рыбы!... зайдешь в воду, исследуют твои ноги - тыкаются носами.)
Это я к чему - откуда у ребенка 2,5 лет страх перед акулами? Она даже на море не была. Ну я тут же отвечаю - оттуда, из прошлого, прошлой жизни. У моего родного брата, когда он был маленьким, был страх перед волками - они у него жили под ванной, и он туда боялся заходить один лет до 7-8.
Первое время, когда начинаешь кормить это очень даже больно, некоторые из-за этого прекращают грудное вскармливание.
Мужчинам не дано понять, что чувствует женщина во время кормления. Это единственное ради чего стоит родиться женщиной. Ничто не сравнится с этим ощущением, только ради этих моментов стоило родиться.
Я кормила и девочку и мальчика, это не сексуальное возбуждение, как по мне, это что-то другое.
Когда родился ребенок, муж отошел на второй план. К сыну в первые дни и месяцы у меня действительно были непонятные чувства. Потом это прошло.
«Все это капельки пара отраженные вспышкой - и не какие не ОРБЫ!!!Все такие фото сделанные со в спышкой."
Шурка, ну, если это действительно так, то тогда получается, что нет никаких НЛО, экстрасенсов, ауры, и пр., человек произошел от обезьяны, мир материален, кругом бардак, все бабы бл.ди, и все обитатели данного форума просто придурки и шизоиды, по которым плачет (нет, просто РЫДАЕТ) психушка.
... И мужик этот, под гипнозом, тоже, тогда получается врет... Нет никакого тонкого мира
(где-то на нашем форуме была ссылка на это видео, сорри, не нашел)
По мне, более точен ответ другого товарища с того форума, ссылку на который дал Кристалл .
Цитата
...есть и блики и пылинки и несовершенство любительской оптики, но так же есть души (без физического тела) блуждающие в нашем мире и иногда попадающие в объектив фотоаппарата...
Я обратила внимание на многие вещи, в т.ч. на порой явно проявляющуюся легкость речи в сочетании с якобы некоторыми усилиями в ее передачи. Плюс ко всему, можно заметить явное несовпадение речи с движениями губ, что наталкивает на мысль наложения речи с некоторыми искажениями (отставание речи исключается - просто несовпадение).
Первое время, когда начинаешь кормить это очень даже больно, некоторые из-за этого прекращают грудное вскармливание.
Мужчинам не дано понять, что чувствует женщина во время кормления. Это единственное ради чего стоит родиться женщиной. Ничто не сравнится с этим ощущением, только ради этих моментов стоило родиться.
Я кормила и девочку и мальчика, это не сексуальное возбуждение, как по мне, это что-то другое.
Когда родился ребенок, муж отошел на второй план. К сыну в первые дни и месяцы у меня действительно были непонятные чувства. Потом это прошло.
Я не кормила своего ребенка в силу сложившихся обстоятельств (у меня была сложная операция, сепсис крови и несовместимое с кормлением медикаментозное лечение), но слышала нередко информацию именно о сексуальном возбуждении, которое , в силу некоторых нравственных коррелят, зачастую психологически угнетало мать., заставляя чувствовать вину и стыд.
poick пишет:
Это я к чему - откуда у ребенка 2,5 лет страх перед акулами? Она даже на море не была. Ну я тут же отвечаю - оттуда, из прошлого, прошлой жизни. У моего родного брата, когда он был маленьким, был страх перед волками - они у него жили под ванной, и он туда боялся заходить один лет до 7-8.
Ахах! Вы мне не поверите - но я вспомнил что в таком возрасте мне снились сны с акулами(правда в сценах были люди-индейцы явно, или гавайцы ).
А волки они действительно существуют на тонком плане До 7-8лет мы обычно еще видим явления тонкого мира, а потом обычно перестаем видеть.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
GorazD пишет:
..Уж очень люблю все эти пространственно-временные континуумы ума и их взаимодействие со светом Восприятия, высвечивающее поле Сознание бессмертными Принципами и создающим плотный реальный мир объектов. Как именно ум, догоняет подобную квантовую концепцию, будучи ограниченным в восприятии. Что для Вас - энергия равно йе эм цэ в квадрате? Не ужели не видно, что подобное изречение поставило границы материального мира, но они все трещат по швам. КТО СТАВИТ ГРАНИЦЫ? Через кого идёт осознавание Самой(ого) Себя? Мир состоит из атомов... Непознанное. Хорошо мой родной - я состою из атомов. Хорошо, моя прелесть, будет тебе и кварки. Чего ещё изволите?
Начинаете понимать что происходит?
Цитата
Другое дело что сил много сжигается на фигню.
Да, закон сохранения энергии выделенной на мир, ещё не рассосался. Сами вложили силу в деньги, не имея ни малейших рычагов контроля, вот они и скопились на стороне. Очень много разумов думает об этом, делая картину ещё более реальной. Шизариум.
Цитата
Как ты полагаешь, я логично размышляю? (если мою логику взять за основу?)
А то! Только «твоя» ли она, Ихалайнен ?
И при таком способе мышления, наше завтра – не глубокое ли позавчера?
В мыслительные процессы слишком давно не вводились НОВЫЕ, до селе не участвующие, переменные.
Как-то так
Сначала бы в себе разобраться, а потом говорить о "горних мирах". Хотя заманчиво узнать: "кто ставит границы"?
Ахах! Вы мне не поверите - но я вспомнил что в таком возрасте мне снились сны с акулами(правда в сценах были люди-индейцы явно, или гавайцы ).
А волки они действительно существуют на тонком плане До 7-8лет мы обычно еще видим явления тонкого мира, а потом обычно перестаем видеть.
Я сову тонкомировую созерцала в детстве (3 месяца было мне). Помню я, помнят родители . Я говорить вообще не умела, просто жутко испугалась и, показав на окно, все же вымолвила - сова. Родители были шокированы. Потом я снова ничего не говорила и нормально развивалась. Этот случай помню прекрасно, и образ той совы. Я еще помню, что не могла обречь мысли в слова, и это меня бесило, тогда я начинала кричать (как обычный ребенок).
Вообще дети - очень умные люди, просто мы по своей глупости этого не замечаем. Они чувствуют очень тонко, и даже если не знают языка - все понимают прекрасно на другом уровне. У нас семейное свойство - помнить себя с рождения (так уж получилось), поэтому могу это утверждать, оспаривая своим опытом исследования и теоретические соображения именитых психологов
Меня дочь тоже поразила подробностями своих родов, и все эти подроности можно было бы списать на ее логические догадки (хоть и в 3 года отроду), но описание внешности врачей до мелочей (дети очень "ловят" мелочи) заставили меня задуматься...
Дочка помнит плюс ко всему внутреутробную жизнь! Может быть то, что родилась она при кесареве, когда жизнь наша висела на волоске, она была 48 ч. безводного периода.... - может эта неистовая борьба за жизнь и явилась тем фактором, благодаря которому она это помнила
GorazD пишет:
Вопрос лишь в том, как обстряпать необходимые условия, создавая искусственные границы и преграды
Выходит, что так.
Похоже это моя нужда на сие время.
Тогда надо отходить регулярно на длительный срок. Я подумаю.
Даешь сагу по первое число!
Цитата
GorazD пишет:
Хочешь пройти по той же пройденной дороге в тапочках "не шагу назад"? Тема, "Паразиты и Моги" была задумана, как практическое пособие опытов делания,
Есть моменты, которые уже не повторить. Раз в жизни. Это как родиться, вот родился, назад никак, матюгайся разматюгайся, тебя словно выплюнули. Мама-Мария пресвятая богородица. Как она догадалась, что именно меня надобно родить? Один бог знае.....
Ладно копошиться, сагу даешь!
Цитата
GorazD пишет:
Чем, с понтом, сильные мира сего и занимаются, ведь когда печатный станок в руках, а бумага имеет ценность при обмене, то нужды уже нет ни в чём и единственное что остаётся, так это удерживать искусственные границы в разумах остальных. Это возможно только при поголовном отупении и поощрении среди них, САМЫХ тупых медалькой с премией. Прекратив потреблять – всё обрушиться и люди увидят мнимую ценность денег, те, что останутся конечно.
Скажем не они, они продолжают дело отцов своих, чтят за науку, какая ни есть. Не то что быдло. Вот в чем секрет счастья людского. Видимо, чтить отцов надобно, какие ни есть.Науку лишь и наследуем.
А я таких люблю по своему. Приглядываюсь, как знания по задавливанию рядостоящих трепетно передаются самым близким и дорогим. Вот прикинусь, бывает, близким до боли, и в рядке. Много перепадает щедрот. Люди добры бывают. Дак той наукою выживаю нынче. Бывает, как казленок, под сиську вовремя, или поблею потихой, тут тебе молоко познания и течет. Интимное дело, скажу по секрету. Об интиме мы то мало знаем. И то все от любви, все от нее. Так моя телега и пошла понемногу. Правда со скрипом пока идет. Но движется телега, с божей помощью
Цитата
GorazD пишет:
Прекратив потреблять – всё обрушиться и люди увидят мнимую ценность денег, те, что останутся конечно. Это уже крайние меры и ситуации, а пока, а пока все занимаются стежательством и его охраной, можно совершенно спокойно иметь свою хлебонасущенку и заниматься тем, что действительно интересно. Например, при жизни приготовиться к переходу, не тому пресловутому концу света, всеобщему пип-цу, а личностному. Тот ма-а-аленький нюансик, который большинство упорото пытаются игнорировать и совершенно не замечать, ведь личностного конца света (личного пип-ца) его природной станции, не удалось избежать никому из известных… Вопрос из к/ф Револьвер: "Думая, что ведёшь игру, действительно ли Ты её ведешь"? Если по-русски - то из раза в раз, ставка не на ту лошадку...
Пущай потребляют понемногу, оно не плохо, если мера есть. Когда забит и в страхе народ, то чувство меры утрачивается, и они жрут как перепуганые, дай ему сил, так он потратит ее на жратву вдвойне. Стало быть надо у народа силушку связывать. Типа смыслы создавать,верно? Тогда жрать времени нет, и будут работать себе как перепуганые дальше. Впрчем не как перепуганые, а перепуганые. Да, личностного пипца не удастся избежать, я теперь понимаю. Только если нюансик употреблять. Но народ боится нюансика, лучше не говори, а то нас накроют медным тазом, ну их, люди есть люди.
Цитата
GorazD пишет:
Когда начинаешь общение с человеком воочию и впервые, для начала
Хорошая наука. Пригляжусь ка завтра. Любопытно будет про критерии потом, когда наблюдения будут.
Цитата
GorazD пишет:
Душе на всё это глубоко насрать, если это не связанно с актом непрерывного дарения Себя, через иллюзию материи. А это возможно лишь при понимании того, что ничего своего быть не может! Твои же слова, Sanya, почему бы не притворить их в жизнь?
С этой стороны не подумалось. Как то петлей у тебя закручено. Надо бы проверить нутром еще. Но сказано красиво.
Своего то как будто нет с одной стороны,
с другой же стороны вообще ничего нет,
и еще тут все эти краски высветились напоказ, понимаещь, калейдоскоп е-мае.
Нету однозначности. Но какая-то система во всем этом есть. И она блин движется постоянно, в какие стороны? во все.
но некоторые общеприняты.
Надо их отдельно всеже выделить, поскольку порядочным людям надо опираться, и общность со мной находить таки. Тоже жрать надобно. Иногда.
Цитата
GorazD пишет:
пространственно-временные континуумы ума и их взаимодействие со светом Восприятия, высвечивающее поле Сознание бессмертными Принципами и создающим плотный реальный мир объектов. Как именно ум, догоняет подобную квантовую концепцию, будучи ограниченным в восприятии. Что для Вас - энергия равно йе эм цэ в квадрате? Не ужели не видно, что подобное изречение поставило границы материального мира
Да я знаю, что народ в щелку подглядывает. Но все же надо тоже уважать и такой взгляд. И слава богу, что столько видно, а так бы бог знает, что вышло из массового проблеска.Ну их. Тут в одиночку непросто, а если толпа, так вообще развалили бы все напроч!
Цитата
GorazD пишет:
Сами вложили силу в деньги, не имея ни малейших рычагов контроля, вот они и скопились на стороне. Очень много разумов думает об этом, делая картину ещё более реальной. Шизариум.
Может и не шизариум, мир и добротой тоже полон. Разве на питомник с собакой Павлова может немного похоже.
То что силу уверования священно вложили, есть такое. По привычке больше.
Иногда правда подмывает от такого мысления, но пока бессистемно. В даных условиях лучше деньги иметь. Пригодятся.
Цитата
GorazD пишет:
А то! Только «твоя» ли она, Ихалайнен?И при таком способе мышления, наше завтра – не глубокое ли позавчера?В мыслительные процессы слишком давно не вводились НОВЫЕ, до селе не участвующие, переменные.
Чо ж не вводились? Вот, вводим же!
Логика может и не совсем моя, ну понравилась мне такая на сей раз. На момент тот- моя, в условиях гравитации.
Присутствие людей заземляет невероятно.
Иной раз думаю- по пояс же в земле все ходим. Кишки уже перегной носют.
Тяжело небось некоторым.
А по пояс, как будто на небесах все же. Кому больше перепало, кому так, вздохнуть и пукнуть Небушко. Иш ты как можно поделить нашу жизнь условно.
Представляешь, тазики с перегноем мечутся Броуновски, туда сюда, спешат перегною добавить в тазик еще. Ну и чтоб легче носить и больше влазило, мешки раздувают, гневаются, типа стратостаты такие. А когда мочи нету нести, балласты сбросили, и дальше искать задачу.
Внутри между прочим тоже может быть божественная жизнь. Ты никогда е думал? Я иной раз думаю, нельзя же быть увереным на все сто, что в этих телах уж совсем ничего?
Знаешь, я иногда молюсь внутри тихонько, чтобы светлый разум коснулся близких мне людей. Происходит поворот в более комфортную сторону. Даже глобально, по тутошним меркам. Раньше за всех было внутри.
А сейчас мало стало внутри. фигней еще забилось со страху. Умишко разделил.
Вобщем, нету однозначности. Хочу с мерилом определиться уже. Чтоб с народом взаимность тоже происходила но помаленьку пока. Рамочки примеряю вот.
Между прочим форум в этом как раз помогае....
Вот такая сага сегодня.
Ну бывай на сегодня. Спать пойду.
GorazD пишет:
Только ты не уточнился, для какого фокуса восприятия наблатыкаться? Если для морковок и антуража этого мира, то почему бы не воспользоваться тренссерфингом? Хочешь пройти по той же пройденной дороге в тапочках
Да в каком фокусе? Пущай себе плавает фокус, а мы давай наблюдать, а?
Трансерфинг -не совсем понятное слово, народу оставим, похоже, уважаемое слово. Надо ж после себя что-то оставлять, е-мае.
Sanya_ пишет:
Есть моменты, которые уже не повторить. Раз в жизни. Это как родиться, вот родился, назад никак, матюгайся разматюгайся, тебя словно выплюнули. Мама-Мария пресвятая богородица. Как она догадалась, что именно меня надобно родить? Один бог знае..... Ладно копошиться, сагу даешь!
Даёшь-даёшь, едрёна вошь Гипнотическую команду - про одну реку, про подход и отход, от неё и причём дважды – мы знаем, и про то, что каждый день личинку в клозеде откладываем, уникальную как по форме, так и по содержанию (во всей вселенной такой другой не сыскать) - тоже знаем. И что может делать в итоге каждый творец личинок? Правильно, первое – делать это вечно и второе - даже не глядя на шедевр, отправлять его по каналам фановых труб, в относительное небытиё.
Эгрегор мух, до сих пор в недоумении, от такого творчества творцов!?!
...
Это всё к тому, что повторить можно любой прожитый тобою момент, ДА В ТАКИХ ПОДРОБНОСТЯХ (!), что "тебе", поначалу, и не запомнились. Вопрос лишь отождествления и наличия энергии и умению перемещаться по полю Сознания во времени, которого то и нет вовсе. Вся твоя т.н. жизнь во времени, соткана из мгновений, из мгновений которые как "ты" считаешь - уже пройдены, и мгновения, которые будут "тобой" ещё пройдены. Все они уже прописаны на поле этого мира, все, все возможные версии и варианты уже существуют. Но есть правда одно "НО", оно ещё не прописано, но о нём не сегодня.
Техника т.н. перепросмотра энергетически важных событий жизни, предложенная Толтеками своим ученикам, при их то способе восприятия Мира - ни что иное, как уловка, способствующая динамики точки сборки, в ином, более точном переводе – динамике точке Мира. Но никто до сих пор так и не вкуривает, что же это такое на самом деле! Ладно, думаю, введу понятие посвежее – Блуждающая Искра и по моему, уже ближе к Сути и не сказать словами. Но... , но к сожалению воз и ныне там - в тар та-ра-рам...
Sanya, все твои потуги, все твои попытки разобраться, в т.ч. и путём открытия ещё одной новой темы - являются следствием определённой картины мира и того как он устроен, глядя изнутри наружу. Не более! Это, нет-нет, да проскальзывает везде, большими буквами между строк. Для того, чтобы это понять, это нужно прожить, да так, чтобы подобное запечатлелось Твоим вре́менным устройством, под названием разум, вместе с его памятью. Разум – это продукт Сознания, в этой парадигме - он всё. Так создаётся уникальная самость, так Мы играем в вечности.
Теперь важно.
Для понимания "вашим" разумом этой концепции "Пространства Времени", ему обязательно нужно дать картинку. Дай я полную картинку сразу – не поймёт вообще никто, пока сам и самостоятельно не переместиться по всем точкам (ракурсам) Восприятия Себя же. Представьте себе некое поле, поле Сознания, "на" или "в" в котором существует уже =ВСЁ= , всё что Есть, т.е. абсолютно все имеемые мысли, а также (что очень важно) и их связи, существующие в Мироздании. Геометрия поля – пусть будет по выбору, воображающего поле в разуме. Каждая мысль на Нём - соответствует одной определённой ячейки этого поля. Точка, окружность, прямая, ... ячейка-окно, ячейка-стекло, ячейка-кирпич, ячейка-песок … , и так далее до бесконечности, т.е. какие-либо единичные ячейки-мысли. При чём ячейки эти, отдельный разум - заполняет образами уже самостоятельно, в результате своей жизнедеятельности. Представьте НЕОПИСУЕМО ОГРОМНЫЕ размеры этого поля – это банк мыслей и это ПОЛОТНО, из которого ткётся "Пространство Время", это каркас всех вселенных. ЭТО СОН ТВОРЦА и это всё не движется. Всё это Поле Сознания, содержится и заключается в НИЧТО, Ничто пронизывает и заключает в себе это ВСЁ, да так, что это ВСЁ, всего лишь точка от булавки. Представьте Себя сияющим светом "над" или "в" этом поле Сознания, от которого во все мыслимые и не мыслимые направления, исходят мириады нитей света, оживляя таким способом сонм мыслей и всевозможных связей с ними, на Этом поле. Сопоставились? Идём дальше. ОДНО – разделило себя на множество таких вот Блуждающих Искр, одна Искра - это Бессмертный Принцип, который двигается по полю Сознания, по полю Мыслей, собирая из них Миры, Принцип, который возникает и исчезает по воле её Творца. Одна Блуждающая Искра = один человеческий Мир (1 человек). Это понятно? Здесь видно, ЧТО именно двигается по полю Сознания и какова динамика? Здесь видно, что времени нет, что оно не способно двигаться и Кто движется на самом деле? И движется ли??? Здесь видно, что каким бы невероятно огромным не было бы это поле, Вы, как извечный Принцип, способны "перемещаться" и находиться где угодно, где бы и на чём бы не формировалось ваше Внимание, всё, просто бы мгновенно всё являлось к Жизни? Это видно? Вспоминайте свои сны. Извечный Принцип, коим Вы все и являетесь, отождествившись с человеком и используя его разум, его видение Мира - выделяет светом Восприятия особые ячейки поля Сознания, формируя из него Миры (далеко не обязательно человеческие) и проживает их, используя Отцовство-Материнский принцип, Оживлять Собой ОБРАЗЫ сформированные из поля Сознания, ЭНЕРГИЕЙ из НИЧТО.
Скажем так, Блуждающая Искра формирует образ псевдо-себя, в образе человека, в поле Сознания Земли и проживает определённую человеческую жизнь "на ней", в этом поле, высвечивая это путешествие Светом Восприятия и делая его совместно с Разумом тела Осознаваемым, осуществляя подобное путешествие во времени, как будто вы родились впервые и без знания своей истинной природы. Здесь видно (?), что Блуждающая Искра на самом деле не находится ни на какой Земле и не является, на самом деле, каким-нибудь Васей Петечкиным или Галиной Александровной? Отсюда, можно разглядеть остальных участников этой Игры? Каждому участнику – транслируется один и тот же Мир, а вернее транслируют они себе сами, по обоюдной договорённости. Отсюда можно увидеть, что все Блуждающие Искры в итоге сходятся в ОДНО?
Так где Вы находитесь на самом деле? Данный вопрос уже задавался инсайдерами из откровений.
Вот ответ. Легче?
У меня к Вам всего две просьбы. Первая, в свете выше прочитанного материала, поразмышляйте, в чём разница между Идеей и Мыслью? В чём родство, думается, Вам уже видно. Вторая, как-нибудь перед сном, когда вы не совсем будете валиться с ног, постарайтесь пережить заново процесс рождения Себя из НИЧТО. Для этого у Вас уже всё есть и именно в этом Ваше Подобие Творцу. В этом могут помочь уединение, маска на глаза (от лишнего света) и бируши (для ушей), чтобы максимально возможно отключится от сигналов чувственных рецепторов, бесконечно поступающих в мозг от тела. Закройте глаза и начните сканировать Пустоту, без тела. Ничего не ожидайте и позвольте себе просто Быть, все мы уникальны в этом опыте ощущения Родного Дома.
Горазд, дорогой вы наш! Прям в ударе последние несколько дней Уже столько дали, да не просто разжевали - ажно до самого сфинктера протолкнули, что мой несуразный моск страшится представить - дальше-то ух!!!
Ежели без шуточек-прибауточек и не растекаясь мыСью по древу, то мое вам с кисточкой, почти влюбилась. :★
Aelin пишет:
да не просто разжевали - ажно до самого сфинктера протолкнули
Надеюсь т.н. проталкивание произошло через мозг, не кротчайшим путём его минуя?
Примите скромные пятнадцать золотых, за прекрасный посыл и за столь необычное признание в столь необычном чувстве - почти влюбилась. :★
За добро всегда отдадут добром
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
01.11.2013 23:09:26
Ой не ожидала, что мой "шедевральный" пост вызовет такую бонусно-накопительную реакцию.
Искренне, хотя и не совсем интеллигентно выразилась.
Все в мозг попало, чесслово
GorazD, И я сюда не случайно зашла, а для того чтоб послушать как ты для меня вещаешь, а Саня здесь чтоб задавать вопросы. И все здесь ненастоящее и подстроенное и этот мир и этот форум.
шурка пишет:
GorazD, И я сюда не случайно зашла, а для того чтоб послушать как ты для меня вещаешь, а Саня здесь чтоб задавать вопросы.
Шурка, мне надоело уже конечно притворяться, но я - это МНОГОМЕРНАЯ ТЫ.
ТЫ - разговариваешь сама с собой и это факт, пусть пока для разума шизический, но всё же факт.
Так что никуда ты случайно не заходила, а всегда была ЗДЕСЬ. И часть Меня, под названием GorazD, Greg, Sanya, Aelin, Forester, Atesl, Седой, ... , - как и многих "потенциальных других", тех кто ещё не высветил своей Искрой эту встречу. Но эта встреча всегда существовала во ВСЕГДА.
Цитата
шурка пишет:
И все здесь ненастоящее и подстроенное и этот мир и этот форум.
Браво, шурка
И свнова туше Ты - вспомнила, а твоё "ты" - вкурило!!!
Вообще дети - очень умные люди, просто мы по своей глупости этого не замечаем. Они чувствуют очень тонко, и даже если не знают языка - все понимают прекрасно на другом уровне.
В этом нет ничего удивительного, Радха. Ни тело, ни детский разум еще не засорены настолько сильно хламом цивилизации. Нет тонны шаблонов и стереотипов, нет лишних слов в голове. Со взрослыми объясняться сложнее, зато мир ощущается и проживается гораздо честнее. У детей нет забот и это тоже огромный плюс. Спустя много лет можно вызвать подобие состояние детства, если оказаться в местах прошлого, которые ярко отложились в памяти цветами, запахами, звуками. Визуально много будет перестроено, но общие ощущения заглушат текущую картину мира и откроют удивительное для взрослого человека восприятие
Цитата
Шурка, мне надоело уже конечно притворяться, но я - это МНОГОМЕРНАЯ ТЫ.
ТЫ - разговариваешь сама с собой и это факт, пусть пока для разума шизический, но всё же факт.
Так что никуда ты случайно не заходила, а всегда была ЗДЕСЬ
Эх, проснулся было Горазд, да вернулось мочало и припечатало его биологическую станцию. Жаль, не осилил свою же конструкцию до конца