ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
VadimNikolis пишет:
Цитата
poick пишет:
VadimNikolis, Неужели вы думаете, что цвет глаз как-то влияет на развитие духа.

Нет. Но если взять комплекс признаков, то это скорее один из индикаторов личности.
Интересно, можно поподробней.
Цитата
poick пишет:
Цитата
VadimNikolis пишет:

Цитата

poick пишет:

VadimNikolis, Неужели вы думаете, что цвет глаз как-то влияет на развитие духа.

Нет. Но если взять комплекс признаков, то это скорее один из индикаторов личности.

Интересно, можно поподробней.

"В его лице, я увидел его душу" - В.Шекспир

Человечество не едино, в биологическом контексте, оно разнообразно. И это разнообразие лучшее проявление Гения Всеблагого. Вы замечаете, что у людей разных рас (и даже малых подрас (субрас), в ареале одной большой расы), не только разный внешний вид, но и разное поведение, разный менталитет, разные ценности. Кто-то из них проявлял себя как торговец, кто-то как мореплаватель, кто-то как воин (здесь добавлю, что у каждой расы свой идеал воина, со своими качествами, свой стиль ведения войны). Одна раса более продуктивно в одном, другая в чём-то ином. Когда таланты разных рас взаимодополняют друг друга, мы получаем картину Человечества. Механизм с разными деталями. Биологические расы не одинаковы. Здесь закончу.
Далее. Кто-то рождается негроидом с IQ 60, кто-то арабским муджахедом, а кто-то WASPом в семье с хорошей наследственностью Воплощение души в грубом, материальном теле - не лотерея. Напротив, здесь работает "причина-следствие", ибо Всеблагой не допускает оплошностей. Следовательно, если в прошлом, вы наработали на то чтобы вам было дано тело импульсивного негроида - у вас будет оно. Если вы готовы пройти опыт в роли сдержанного английского аристократа - будет так. И качества в данных воплощениях у вас будут разные, те которые помогут вам эволюционировать и отработать кармический груз. Главное не забывайте откуда вы пришли и куда идёте. А об остальном не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Единство в множестве. В хорошей опере много актёров с разными талантами.
(ЗАБАНЕН)
Занимаясь одитингом с людьми разных национальностей, проникая в их инграммы (подсознательные записи) я обратила внимание, что инграммы русско-язычных в большинстве имеют ругательство "ё.. твою мать", а у тюркских (тех кого я наблюдала) - основное ругательство "утрям", что означает убью. То есть в раннем детстве или в пренатальный период человек получает такую запись. В дальнейшем в некоторых событиях эти инграммы активизируются, например во время драки, и человек получает из подсознания приказ. "... твою мать" - приказывает иметь секс с матерью врага, что в момент драки невозможно, потом это забывается и выключается, и вот те кто подрались уже опять друзья. Приказ же "Убью" делает так, что его обладатель будет убивать обидчика любым возможным способом в самый момент драки - хвататься за нож, топор... Отсюда кровная месть.

Но это только один пример влияния языка.
Цитата
poick пишет:
Занимаясь одитингом с людьми разных национальностей, проникая в их инграммы (подсознательные записи) я обратила внимание, что инграммы русско-язычных в большинстве имеют ругательство "ё.. твою мать", а у тюркских (тех кого я наблюдала) - основное ругательство "утрям", что означает убью. То есть в раннем детстве или в пренатальный период человек получает такую запись. В дальнейшем в некоторых событиях эти инграммы активизируются, например во время драки, и человек получает из подсознания приказ. "... твою мать" - приказывает иметь секс с матерью врага, что в момент драки невозможно, потом это забывается и выключается. Приказ же "Убью" делает так, что его обладатель будет убивать обидчика любым возможным способом.

Это влияние среды. Возможно дурная наследственность (что передалось от родителей). У меня есть русские знакомые, которые не используют мат.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VadimNikolis пишет:
У меня есть русские знакомые, которые не используют мат.
Я говорю об общей массе, большинстве. И еще - насколько мат лучше вроде бы культурного ругательства "утрям"
Цитата
Кристалл пишет:
poick, славяне и русские не являются генетическими родственниками, как-бы некоторым не хотелось продвинуть эту идею как повод для политического единства.
Так что прекращайте верить в придуманные для вас сказки и трезво смотрите на реальность.

Согласен с Кристалл – славяне и русские – это разные понятия. А если говорить не о языковой общности, а о генетике и смешении крови на планете, то мы будем вынуждены начать отсчет с 500 000 лет тому назад.

Обратите внимание на окончание диаграммы в левом нижнем углу: если подняться вверх по стрелкам от нордических белых рас, центральных белых славянских рас и средиземноморских белых рас, то мы придем к общему предку – голубые неандертальские племена (распространились от Европы до Индии) – голубой круг слева вверху.

Кроме этого цветовая гамма диаграммы указывает на общность крови отдельных ветвей , попавших в ту или иную цветовую область диаграммы. Например по расположению темно фиолетовой области видно, что нордические белые расы имеют общую кровь (в определенной пропорции) с жителями Тибета и Северного Китая.....

Фактом является то обстоятельство, что чем больше крови Адама попало в ту или иную ветвь, тем больших результатов на планете достигла та или иная раса, но этот вопрос уходит в плоскость политики и современной политкорректности и может опять иметь эффект разорвавшейся бомбы. Совсем недавно расистские чистки были зафиксированы в Балканской войне на территории «цивилизованной» Европы.
Цитата
VadimNikolis пишет:
Одна раса более продуктивно в одном, другая в чём-то ином.

В целом, и в первую очередь, сангикские племена были более разумными, чем деградировавшие потомки ранних андонитов, обитателей равнин, и во многих отношениях превосходили их. Поэтому смешение этих сангикских племен с неандертальцами привело к немедленному улучшению более древней расы. Именно это привнесение сангикской крови — в основном крови синего человека — привело к заметному усовершенствованию неандертальцев, что проявилось в тех всё более разумных племенах, которые, волна за волной, прокатились по Европе с востока.

На протяжении следующего межледникового периода эта новая неандертальская раса распространилась от Англии до Индии. Остатки синей расы древнего Персидского полуострова впоследствии смешались с некоторыми другими расами, в основном с желтой. И появившаяся в результате разновидность, позднее несколько улучшенная за счет фиолетовой расы Адама, сохранилась в виде смуглых кочевых племен современных арабов.

*Белая раса получилась из земной ( не инопланетной! как кому-то кажется) синей расы сангик и добавления фиолетовой крови адамической расы (потомков Адама).Синяя раса итак была сильна и умна, а добавление крови потомсттва Адама и Евы сделало его еще более продвинутым, что мы можем наблюдать и по сей день.

Синие люди были великолепным народом. Уже на ранней стадии своего существования они изобрели копье и позднее положили начало многим современным видам искусства. Синий человек обладал умственными способностями красного человека в сочетании с душой и чувствами желтого человека. Потомки Адама предпочитали его всем остальным из сохранившихся впоследствии рас.
Цитата
VadimNikolis пишет:
Возможно дурная наследственность (что передалось от родителей)
Дурная наследственность относительно поведения, даже болезни, передаются от родителей в большинстве своем посредством фраз, но эти фразы не случайны. Насчет хромосомных болезней - не знаю, возможно.
Цитата
poick пишет:
Сегодня я понял что вы имели ввиду "бандеровцы" взбесились в ваших краях. Это сработала подсознательная установка "Украина превыше всего". На тонком уровне каждый народ сплочен собственным эгрегором.
Я сегодня невольно прошел мимо отряда экстремистов...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет: Это сработала подсознательная установка "Украина превыше всего". На тонком уровне каждый народ сплочен собственным эгрегором. Я сегодня невольно прошел мимо отряда экстремистов...
Закон сохранения психического гомеостаза -

чтобы человеку не говорилось, чтобы не происходило вокруг него, во внешнем - он неизменно поймет это так, чтобы в минимальной степени потревожить свои иллюзии, свои лелеемые картины мира, свои интерпретации реальности.
:Drinks:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
the_old_voice пишет:
Согласен с Кристалл – славяне и русские – это разные понятия. А если говорить не о языковой общности, а о генетике и смешении крови на планете, то мы будем вынуждены начать отсчет с 500 000 лет тому назад.

the_old_voice,

если говорить о языковой... значимости, от каких ...млин... :evil: гениталий :|

Будьте добры найти более убедительную картинку,

так и хочется влепить Вам минусы за генИОлогическое, 8-[]

если не могут написать правильно заголовок: Генеалогическое древо

у меня уже нет желания доверять представленной схеме. :( :(
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
the_old_voice пишет:
Цитата
Кристалл пишет:

poick, славяне и русские не являются генетическими родственниками, как-бы некоторым не хотелось продвинуть эту идею как повод для политического единства.

Так что прекращайте верить в придуманные для вас сказки и трезво смотрите на реальность.

http://pixs.ru/showimage/2005051213_6...743152.jpg

Обратите внимание на окончание диаграммы в левом нижнем углу: если подняться вверх по стрелкам от нордических белых рас, центральных белых славянских рас и средиземноморских белых рас, то мы придем к общему предку – голубые неандертальские племена (распространились от Европы до Индии) – голубой круг слева вверху.

Кроме этого цветовая гамма диаграммы указывает на общность крови отдельных ветвей , попавших в ту или иную цветовую область диаграммы. Например по расположению темно фиолетовой области видно, что нордические белые расы имеют общую кровь (в определенной пропорции) с жителями Тибета и Северного Китая.....

Фактом является то обстоятельство, что чем больше крови Адама попало в ту или иную ветвь, тем больших результатов на планете достигла та или иная раса, но этот вопрос уходит в плоскость политики и современной политкорректности и может опять иметь эффект разорвавшейся бомбы. Совсем недавно расистские чистки были зафиксированы в Балканской войне на территории «цивилизованной» Европы.

Славянской расы не существует, как финской, как и германской. Среди славяноязычных народов (как и среди германцев, как и среди балтов и финнов), встречаются разные расовые типы. Есть нордические славяне, есть динарские, есть восточно-балтийские и пр. Не путайте расу и язык.
Белая раса не происходила от неандертальцев. Белая раса - это потомки орьяновцев и крамоньонцев, а также продуктов их смешения. Кровь неандертальцев несут в себе в основном негроиды, австролоиды и некоторые дикие племена индийского бассейна.
(ЗАБАНЕН)
"Диспуты возникали и по вопросам определения «германской расы», в отличие от «латинской» и «славянской» рас, а также при рассмотрении концепции «еврейской расы», или, как ее иногда называли, «семитской». Оппоненты при этом совершенно забывали, что мы определяли группу людей в качестве расы только в том случае, если ее представители отличались идентичными физическими и духовными особенностями в наиболее важных аспектах. Как можно говорить о «еврейской расе», видя среди евреев высоких и коротышек, худых и полных, светло- и темноволосых, с широкими и узкими лицами, с типично «еврейскими» и обычными носами, не говоря уже об их менталитете и поведении отдельных личностей?

При рассмотрении вопроса о «германской расе» отмечалось, что люди, принадлежавшие к ней, были высокого роста, блондины с голубыми глазами, продолговатой или слегка овальной головой и узкими лицами. Психические их качества были также определены в более или менее достаточной степени. Оппоненты, однако, говорили, что и среди «негерманцев» довольно часто встречаются люди с подобными физическими и духовными свойствами, на- пример у народов германской группы языков — англичан, голландцев, датчан, а также среди славян и римлян, даже некоторых кавказских племен и у курдов. А учитывая, что среди людей семитской языковой группы имеется довольно большое различие человеческих типов, как можно говорить о «семитской расе»?

Короче говоря, в концепциях «расы», народа и «групп людей» не было четкого определения. Языковые группы путались расами, были даже попытки установления расовых границ по языковым границам и границам проживания народов.

Лишь только после того, как было дано определение расы и выступили известные ученые, стала возможна плодотворная дискуссия о «расовых проблемах». Те же, кто продолжал говорить о «германской расе», «английской расе», «латинской» и «еврейской» расах, игнорировали базовую концепцию предмета обсуждения."

«Под расой антропология понимает большую группу людей, находящихся в родственных отношениях друг с другом и пользующихся имеющимся в общем владении комплексом физических и духовных ценностей, которые и выделяют эту группу из других подобных групп».

«Раса представляет собой группу людей, отличающихся от других групп комбинацией присущих ей физических и духовных характеристик, способной к воспроизводству себе подобных».

Жозеф Артур Гобино. Опыт о неравенстве человеческих рас
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Сегодня я понял что вы имели ввиду "бандеровцы" взбесились в ваших краях.
Ну если рассматривать с точки зрения генов, я вроде тоже должна была взбеситься.
Цитата
poick пишет:
Цитата
VadimNikolis пишет:

Возможно дурная наследственность (что передалось от родителей)

Дурная наследственность относительно поведения, даже болезни, передаются от родителей в большинстве своем посредством фраз, но эти фразы не случайны. Насчет хромосомных болезней - не знаю, возможно.

Сила крави сильнее низкочастотных вибраций создаваемых, сочетанием определённых звуков.
Люди рождаются и выростают изолированно от своего отца (сидящего в тюрьме 12 летний срок), в итоге имеют сами склонность к преступлениям, ибо несут в себе наследственность, передаваемую по цепочке.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VadimNikolis пишет:
Сила крави сильнее низкочастотных вибраций создаваемых, сочетанием определённых звуков.
Если человек рожден быть преступником - тут будет комплекс и того и другого. А вообще карма найдет способы случиться.
Цитата
Greg пишет:
так и хочется влепить Вам минусы за генИОлогическое,

Greg, я не обратил внимание на грамматическую ошибку , но работа не моя и исправить не могу.... Понимаю Вашу фрустрацию и сам испытываю подобное, просматривая Посты форумчан.
Цитата
VadimNikolis пишет:
VadimNikolis

Если мы с Вами попробуем вести беседу с учеными от расоведения, то, вероятно, все закончится криками и обвинениями во лжи в адрес друг друга - разные школы имеют разную точку зрения и даже терминологию.

Можно заявить что таких рас не существует, но мы то пользуемся общепринятыми в данном разделе знаний терминами и определениями. Истину знают те, кто наблюдал становление "Хомо/Гомо Сапийенс" с пеленок, находясь здесь на планете и Там - в Высоте.

Мы с Вами, после сотен тысяч лет утверждения разумной жизни, можем только искать.... и быть ближе или дальше к реальности и фактам
Цитата
the_old_voice пишет:
Цитата
VadimNikolis пишет:

VadimNikolis

Если мы с Вами попробуем вести беседу с учеными от расоведения, то, вероятно, все закончится криками и обвинениями во лжи в адрес друг друга - разные школы имеют разную точку зрения и даже терминологию.

Можно заявить что таких рас не существует, но мы то пользуемся общепринятыми в данном разделе знаний терминами и определениями. Истину знают те, кто наблюдал становление "Хомо/Гомо Сапийенс" с пеленок, находясь здесь на планете и Там - в Высоте.

Мы с Вами, после сотен тысяч лет утверждения разумной жизни, можем только искать.... и быть ближе или дальше к реальности и фактам

Расоведение уже давно логически связано, с процессами обсуждаемыми на этом форуме. Не стоит принимать во внимание мнения "профессионалов от науки", их мнение не объективно, ибо зависимо. Поэтому хотите познать - разбирайтесь сами, отбросив клише и мнения "авторитетов".
Конечно, можно сказать, что рас не существует. Также можно сказать, что нет животных видов, что тигр и лев, волк и гепард - одно и тоже, ибо все ходят на четвереньках и питаются плотью.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
poick пишет:
Мне не все равно - попала ли я в яблочко?
Я про плюсики-минусики.

Игра говорите? Это что, очередное "это всё игра, могу делать всё что захочу!" ?

А вне игры это где, позвольте?

А вообще, люди на этом форуме так похожи на фанатиков. До боли похожи.
Взять людей которые свято верят в Христианство со всеми её догмами.

У них двойные стандарты работают на ура.
Я смотрю тут то же самое. Когда надо - игра, когда надо - реальность, когда надо - "это моё мнение", когда надо - "это Истина!!!!" и т.п.

Оруэлл промахнулся лишь на чуть чуть. :)
Двоемыслие уже есть, старший брат уже давно есть, осталось ввести новояз и всё.
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 204 След.