ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние

Цитата
Neo пишет:
Также нет ничего более далекого от реальности, чем вера в то, что любые сценарии ИМИ предусмотрены, продуманы и к любому развитию событий ОНИ готовы.
Точно подмечено.
Разбирали мы тут, как-то, "аттракторы", - полезная вещь, доложу вам. :)

Господь не ходит старыми тропами... :Drinks:
Дорогой и уважаемый, Neo! :)
Боюсь, что был понят неверно, поэтому должен пояснить.
Вы вырвали часть моей фразы из контекста и пытаетесь уличить меня в "упадничестве"...

Цитата
Neo пишет:
ВЕТЕР пишет:
на Украине происходит ровно то, что спланировали уже давно, спланировали различные сценарии в том числе и "свержение майдановской хунты" и к этому тоже готовы
Здесь я во-первых говорил о политике как таковой и смысл в том, что явные события имеют под собой мощный "фундамент" который закладывается годами (на Украине нынешние события готовились, по разным оценкам от десяти до двадцати лет), я уверен, что те "граждане" которые закладывали это "фундамент" рассчитали множество вариантов развития событий...
Во-вторых, лично я глубоко убежден, что мы с Вами люди неглупые, а стало быть и противники у нас тоже не дураки... Поэтому на счет вот этого:
Цитата
Neo пишет:
Разве операция "Крым" была ИМИ предусмотрена? Я думаю, все понимают, что нет. Прохлопали, прощелкали, облажались как дети. И одно это уже рушит всю легенду об их сверхпредусмотрительности и всеведении.
Я могу сказать следующее: возможно ОНИ и не предусматривали как именно будет разворачиваться ситуация в Крыму, но могу предположить, что ИМ это и неважно!
Мы здесь пытаемся рассматривать ситуацию с точки зрения "тактики", но есть такое понятие как "стратегия"... С точки зрения "тактики" Крым - это безусловная наша победа мы сделали ВСЁ правильно и своевременно!
Но в "стратегическом", плане наши противники любой наш успех на Украине (вплоть до полного присоединения Украины) будут оборачивать против России и готовить "мировое сообщество" к противостоянию с Россией...
Цитата
Neo пишет:
Так что не стоит слишком перегибать палку в параноидальность. К свержению майдановской хунты они не готовы. Это разрушит им всю игру. Это прикончит все их планы в Восточной Европе.
:)
Вот и Вы не удержались от постановки мне диагноза... Нет я не параноик, я не культивирую в себе "синдром выученной беспомощности", да и вообще вроде как психически здоров (у меня и справка имеется) :)
Свержение майдановской хунты разрушит им игру на Украине, но не уверен, что это остановит размещение баз НАТО в восточной Европе, не уверен, что остановит "фашинизацию" стран Прибалтики и Польши, ну уж тем более этим мы не "уничтожим США"... (как предполагает Маргарита)

PS
Чтобы у Вас не возникло превратного мнения о моей позиции по поводу Украины, сформулирую её без лишних слов: Украина и украинцы - наши братья, мы один народ, бросать их нельзя!
Рано или поздно опять займутся нами, но если сдадим Украину, то нами займутся следующими...
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Но в "стратегическом", плане наши противники любой наш успех на Украине (вплоть до полного присоединения Украины) будут оборачивать против России и готовить "мировое сообщество" к противостоянию с Россией...
Они будут ПЫТАТЬСЯ любой успех оборачивать против. Но это не значит, что у них это получится.

Будут шипеть и истерить в бессильной злобе? Обязательно. Будут строить козни? Конечно. Но "обещать не значит жениться". "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!"

Губу они могу раскатывать как угодно и хотеть они могут чего угодно, но обломать их хотелку - святая наша обязанность.

Цитата
Свержение майдановской хунты разрушит им игру на Украине, но не уверен, что это остановит размещение баз НАТО в восточной Европе, не уверен, что остановит "фашинизацию" стран Прибалтики и Польши, ну уж тем более этим мы не "уничтожим США"... (как предполагает Маргарита)
Ключевое слово здесь - "Не уверен".

Они ж на Украину не от хорошей жизни полезли. Они ж понимают, что это не Ирак и даже не Ливия. Что тут на халяву не прокатит. Что легкой прогулки тут не предвидится.

А полезли они сюда, потому что нет у них других вариантов. Потому что развязывание крупномасштабной войны в Восточной Европе - это единственный шанс для них сохраниться как государству. Это для них вопрос выживания как нации. Как это ни странно. Потому что плохи их дела. И день ото дня все хуже.

Поэтому ни какой речи о том, что "все уже решено" и "все предусмотрено" - нет. Все держится на лезвии ножа и как именно ситуация (в мире!) развернется дальше - сегодня зависит от тех, кто в Славянске, в Донецке, в Луганске с АК-47 на баррикадах. Ну и от действий России конечно.
Цитата
Forester пишет:
не к вам лично, Дима...
Всё нормально Forester, извинения приняты, обид не держу.

Цитата
Forester пишет:
Если уж хочется блеснуть "инсайдом", - читайте между строк жОлтую прЭссу.
Кто сумел прочитать правильно аЖ 7 апреля 2008 года, тот сразу сделал нужные выводы:
Код
Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.
Вообще желания, блистать нет ни какого. Читаю редко и то через строку, будь то жёлтая пресса или официальная пресса кремля, лично я для себя осознал, что все эти источники служат определённым задачам поставленными перед ними. Задачи разные, одни провоцируют народы друг на друга, поднимая волну ненависти, другие дают надежду людям на справедливость, и делают это на протяжении долгого времени. Я имею в веду, что скоро Америке и её фантикам кир..к, спросите у себя - разве вы этого не ждёте. А если так, то средство массовых информаций поставленную перед ними задачу выполнили ну или ещё выполняют. Не знаю, разве можно вот так вод взят и доверится людям с газеты Коммерсант поверить в то что они пишут, да мало что они там напишут, Путин В.В даёт заявление, или даёт нам понять, и что - обязательно нужно взять яко бы эти сказанные им слова, и положить их себе на вооружение. Да даже если кто то из правительство минуя прессу, сам читает текст с суфлёра или просто говорят не читая, вроде как со стороны кажется своими словами не думаю что что-то можно взять на вооружение. Сколько раз наблюдал, ну это так знаете, не преследовал цели поймать высокопоставленного чиновника в прочтении суфлёра,нет само собой получалось. И так сижу, ем,и смотрю телевизор и вижу как министр иностранных дел Лавров опустив голову в низ сосредоточив взгляд с считывает с суфлёра, по чему я решил что он считывает, потому-что быстро из стороны в сторону бегали глазки. И ещё я тогда пришёл к такому выводу, что то от куда он считывал буквы, было маленького размера, его глаза не уходили далеко, они не много отклонялись в сторону и за тем быстро возвращались назад. Не думаю что он, написал этот текст а затем его прочитал перед камерой, а вообще он возможно и не понял смысла что прочитал. Они ведь тоже люди, и устают во всё вникать, по этому прочитал на автомате, а там что прочитал мать его знает. Вот ещё скину ролик старенький правда, вдруг кто не видел, будет думаю интересно посмотреть, к сожалению в ролике присущая не нормативная лексика + 18.
Загрузка плеера
Цитата
ВЕТЕР пишет:
что явные события имеют под собой мощный "фундамент" который закладывается годами (на Украине нынешние события готовились, по разным оценкам от десяти до двадцати лет),
Да бОльше, гораздо БОЛЬШЕ. Лет, эдак 300, не меньше. ;)

И я не шуткую, а вполне себе "на полном серьёзе".
Вот смотрите:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ОНИ и не предусматривали как именно будет разворачиваться ситуация в Крыму, но могу предположить, что ИМ это и неважно!
Совершенно точно. Вы абсолютно правильно видите ситуацию. Когда некий... аналитег пытается "нечто" аналитЕть, - он концентрирует внимание на определённой "плоскости" проблемы.
И это, - понятно, и даже более скажу, - иначе и ни как!

Чтобы из слона сделать фарш, - необходимо и достаточно видеть слона и начинать его "детализировать" до состояния фарша. При этом совершенно не важно (в контексте аналитега), - что там висит на соседнем дереве.. 0)

Но то, что Вы называете "стратегией", согласно моему имхо не имеет отношения к анализу. В принципе. :pardon: Цивилизация погрязла в аналитике, в повсеместном суждении, РАССУЖДЕНИИ. Все стремятся разделить несчастного слона на запчасти. А вот откуда начать, - с хвоста, или хобота, - в этом и заключается различие их.... "стратегий".

Посмотрите сами. Вы пишите:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Это не "стратегия". Это рефлексия. А рефлексия не может быть стратегией, по определению. В контексте темы, это скорее "оперативное реагирование на создавшуюся ситуацию".

Стратегия задаёт ПРАВИЛА ИГРЫ, - где всё остальное становится лишь тактикой и оперативным реагированием.

А вот в "Правилах" у них "косяк".
Канта они не читали... ;)

P.S. Детализировать, думаю, - не стоит.
ОнЕ БдЮт... ;)
Да, не устаю удивляться на этом ресурсе! (и это радует) :)
Neo, читая различные материалы на этом ресурсе, порой с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет и иногда пытаюсь спорить, некоторые статьи вводят в состояние "шока" или обескураживают, но с течением времени, осмыслив, начинаешь смотреть на некоторые вещи иначе.

Так, например, меня ошеломили материалы и темы связанные с "теневой", "закулисной", "инопланетной" составляющей глобального мирового управления. Если я правильно понимаю, то и Вы, Neo, придерживаетесь мнения, что нами возможно управляют инопланетные сущности (аннунаки, рептилоиды и т.д.) через своих ставленников.

Признаюсь, что я не склонен верить этому на все 100%, но такое предположение помогает разрешить один очень непростой вопрос и поэтому своё неверие я в расчет не принимаю...
Так вот, вопрос который меня постоянно мучает: Почему человечество постоянно стремится к самоуничтожению?!
На сколько мне позволяет мой кругозор, могу утверждать, что ни один правитель в мире не желал скорой и полной гибели своего народа, а совсем наоборот - каждый желал развития и процветания своей нации... но при этом все с маниакальной настойчивостью истребляют окружающих... в общем парадокс...

Вот этот парадокс помогает разрешить допущение, что нами управляют ну пусть рептилоиды!
Тогда становится понятно, что рептилоиды заботятся о своем процветании и выживании, а на остальных (русских, американцев, украинцев, монголов, и т.д.) им просто наплевать...

Я это к чему говорил?
Давайте с этого ракурса взглянем на проблему:
Цитата
Neo пишет:
Они ж на Украину не от хорошей жизни полезли. Они ж понимают, что это не Ирак и даже не Ливия. Что тут на халяву не прокатит. Что легкой прогулки тут не предвидится.

А полезли они сюда, потому что нет у них других вариантов. Потому что развязывание крупномасштабной войны в Восточной Европе - это единственный шанс для них сохраниться как государству. Это для них вопрос выживания как нации. Как это ни странно. Потому что плохи их дела. И день ото дня все хуже.

Конечно не от хорошей жизни!
Тут и не нужна "легкая" прогулка! Совсем наоборот, "чем хуже - тем лучше"...
Нет цели спасения никакой нации! Ни США, ни России, вообще никого, поэтому так стремительно мир катится к третьей мировой войне... поскольку цель - тотальное уничтожение человека как вида...

Поэтому, возвращаясь к обсуждаемой здесь теме, роль Украины в нынешнем противостоянии:
1. Если это межнациональный конфликт (США и России), то роль Украины - отвлечение внимания России на западных рубежах, с целью подготовки удара на юго-востоке (к примеру в Казахстане, Узбекистане, Киргизии), но в конечном итоге, ЦЕЛЬ - РОССИЯ! Обладание Россией, а не Украиной, может помочь США установить тотальное мировое господство и "спасти нацию"...
2. Если это межвидовой конфликт (инопланетяне - земляне), то роль Украины - возможный катализатор для начала глобальной мировой войны, а тут главное чтобы не было победителей среди землян...

Да, и еще раз хочу сказать, что я НЕ считаю, что ВСЁ предрешено!

А вот сейчас давайте поразмышляем: что нам делать с просьбой Донецка и Луганска о присоединении?!
И какие могут быть последствия... (повторюсь, что лично я бы присоединил... но при этом поставил бы страну на грань войны с западом...)
Как считаете хватит у нас у всех (у каждого) мужества принять такое решение нашей власти?!
Теперь будущее зависит не только от "парней с АК-47 в Славенске", но и от каждого из нас!
Цитата
ВЕТЕР пишет:
поскольку цель - тотальное уничтожение человека как вида...
Нет, цель не в этом. Если бы была такая цель - человечества давно бы уже не было.

То, что сейчас происходит на Украине не имеет отношения к уничтожению человека как вида.

Цитата
но в конечном итоге, ЦЕЛЬ - РОССИЯ! Обладание Россией, а не Украиной, может помочь США установить тотальное мировое господство и "спасти нацию"...
Да, вот это ближе к истинной цели. Мировое господство, тотальный контроль, неограниченная власть над человечеством. Чего разумеется невозможно добиться без уничтожения России, суверенитета прочих государств и вообще всей Вестафальской системы.

Цитата
Почему человечество постоянно стремится к самоуничтожению?!
А вот это очень, очень глубокий вопрос. Ответ на этот вопрос почти нереально найти на этой планете.

Могу дать лишь подсказку. Человек - это биологически и духовно весьма противоречивое существо, в котором борются (как минимум) 2 совершенно различных начала - животное и инопланетное. Эти противоречивые начала постоянно раздирают человека на части, вызывают внутри него всевозможные страдания, "расколбас" и заставляют его заниматься тем, что называется "грех", "извращения" и в том числе подталкивают его к самоуничтожению как вида.

Цитата
Если это межвидовой конфликт (инопланетяне - земляне), то роль Украины - возможный катализатор для начала глобальной мировой войны, а тут главное чтобы не было победителей среди землян...
Межвидовой конфликт "инопланетяне-земляне" действительно присутствует. Для инопланетян важно, чтобы земляне постоянно убивали друг друга, потому что пока они заняты борьбой друг с другом - они не обращают внимания на истинных зачинщиков конфликта, настоящих манипуляторов, которые разумеется используют эту борьбу в своих интересах.

Я предполагаю, что под контролем инопланетян находится более половины совокупного богатства планеты Земля.
Цитата
Neo пишет:
....Межвидовой конфликт "инопланетяне-земляне" действительно присутствует. Для инопланетян важно, чтобы земляне постоянно убивали друг друга, потому что пока они заняты борьбой друг с другом - они не обращают внимания на истинных зачинщиков конфликта, настоящих манипуляторов, которые разумеется используют эту борьбу в своих интересах....
---
Взаимосвязи более витиеватые, имхо. И нло м.б местные, как и мы.

http://anomalia.kulichki.ru/text3/032.htm

"... М. Вариц-кий, старший дозиметрист Управления дозиметрического контроля Чернобыля, ночью 26 апреля был поднят по тревоге и поехал в район ЧАЭС. С ним отправился его напарник М. Самойлен-ко. Машина дозиметристов оказалась около четвертого блока в 4 часа 15 минут. Увидев, как полыхает развороченный взрывом реактор, и почувствовав жжение лица», специалисты

решили вернуться на базу за защитным снаряжением.

а и только начали разво-ачивать машину, как видели в небе «нечто». Приведем письменные показания самого М. Варицкого: «Мы увидели медленно проплывающий в небе огненный шар. Он был диаметром шесть-восемь метров. Мы снова произвели замеры, переключив шкалу прибора на другой диапазон. Прибор показывал три тысячи милли-

рентген в час. Вдруг от шара в сторону четвертого блока протянулись два ярко-малиновых луча. Объект находился от реактора на расстоянии приблизительно трехсот метров. Все это длилось примерно три минуты... Прожекторы внезапно погасли, и шар медленно уплыл на северо-запад. Тут мы снова обратили внимание на прибор, он показывал уже восемьсот миллирентген в час!
Сами мы не могли объяснить, что произошло, и поэтому «грешили» на прибор ДП-2. Однако, когда мы вернулись на базу и его проверили, прибор оказался исправным...».
Цитата
ВЕТЕР пишет:
А вот сейчас давайте поразмышляем: что нам делать с просьбой Донецка и Луганска о присоединении?!
Ничего пока не делать. Ждать надо. На Украине события развиваются с хорошей скоростью и в правильном направлении. Там надо просто дать ситуации созреть. Я думаю, что точка бифуркации наступит в течении 1-2 месяцев.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Но весь прикол в том, что Венгрия, Румыния и Польша, а также "центральная незалежная" отойдут в зону влияния России. А Новороссия станет частью России. Со временем и Малороссия ("Украина")войдет в ее состав после деукраинизации и замене учебников. Все что сейчас происходит в Малороссии -- это возможность штатам уйти и "сохранить лицо".А вообще то они даже не бегут, а драпают. smile:)
То есть произойдёт, смена мирового лидера? А что заметно, как постепенно Америку смещают с поста мирового лидера, медленно правда. Пиар компания охотно нам это показывает. Несколько кусочков от Украины Россия уже видно что отколола, и к себе присоединила, как впрочем, в своё время, отломив от Грузи кусочек Абхазии, как в своё время Россия, вырвав Чеченскую республику, из рук Джорджа, и присоединила её к составу России. Если раньше в советское время Россию раскололи на 15 республик дав им статус независимых отдельных государств, то теперь вижу, что Россия по кусочку начинает вновь воссоединять всех под своё крыло, вновь постепенно приобретая статус великой державы медленно правда. История повторяется.
Маргарита де Валуа Меровингер, Что будет с организациями ООН, ОВСЕ, международный суд, и тд. сменят им аббревиатуру, или оставят её но будут играть они по другим правилам. В любом случае вам спасибо, ответите на вопрос или нет, моя мудрая подруга :) .
Цитата
Neo пишет:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
поскольку цель - тотальное уничтожение человека как вида...

Нет, цель не в этом. Если бы была такая цель - человечества давно бы уже не было.
Что если такая цель появилась "недавно"? Что если наши угнетатели поняли, что теряют контроль над человечеством?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Что если такая цель появилась "недавно"? Что если наши угнетатели поняли, что теряют контроль над человечеством?
Предполагать можно что угодно, но никаких фактов, указывающих на то, что подобные намерения имеют место - мне не известно. Разве что вот это :)))

Никаких фактов? :o
А ничё, что ещё чуть в сторону и возможна ядерная войнушка?
Это навскидку.

И совокупность всех фактов: насилие, террор, войны против духовного роста, осознания и стремления к свободе. Идёт мощная цепная реакция, пробуждается всё больше людей. Хотя в линейном и одномерном фокусе этого не замечают почти.
Поставьте себя на место угнетателей. Скажем, когда у Вас ломается телевизор, и Вы отнеся его в ремонт узнаёте, что отремонтировать его будет дороже, чем купить новый, то что Вы сделаете?

"Ремонтировать" человечество всё дороже. :)
Мотив и средства в наличии. Фактов, которые можно привести в пользу данного предположения, мильён.

Я не утверждаю, что так и есть, то есть, не утверждаю, что человечество хотят уничтожит. Но как версия, это предположение вполне жизнеспособно.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Почему человечество постоянно стремится к самоуничтожению?!...
нами возможно управляют инопланетные сущности (аннунаки, рептилоиды и т.д.) через своих ставленников.

А, если оно не стремится, а его подталкивают к этому, запутывают, обманывают, манипулируя сознанием?

Мы сейчас воочию наблюдаем то ли промывание мозгов, то ли зомбирование: "смерть москалям",
то, что происходило в Одессе, ещё совсем недавно невозможно было представить ни в пьяном угаре, ни в хичкоковском ужасте.

Цитата
Искатель кладов пишет:

Или решили, что человечество слишком расплодилось,
хлопот прибавляет и для планеты, (т.е. для тех, кто решил, что она только для них) вредно.

Ведь неспроста появились Джорджийские скрижали
1.Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой..

Какой "гуманный" первый пункт 8-[] - постоянное равновесие с природой только для 500 млн.! - уже даже золотого миллиарда много.

Цитата
Искатель кладов пишет:
"Ремонтировать" человечество всё дороже

Как мы почти одновременно о почти одном и том же :)
см.здесь

Ещё один пример запудривания мозгов по принципу:"все средства хороши..."

...В секретариате ООН рассчитывают, что Киев предпримет "надлежащие шаги" в связи с поступившими сообщениями о несанкционированном использовании вертолетов с опознавательными знаками всемирной организации в ходе силовой спецоперации на юго-востоке Украины

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
А ничё, что ещё чуть в сторону и возможна ядерная войнушка?
Ядерная войнушка маячит над головой последние лет 70. Я не думаю, что сейчас ситуация какая-то принципиально более опасная в этом смысле. Пока существует угроза тотального взаимного уничтожения - развязывание ядерной войны это крайне маловероятный сценарий.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Вслед за Украиной будет Казахстан

Почему ваш выбор пал на Казахстан?
Цитата
Neo пишет:
Предполагать можно что угодно, но никаких фактов, указывающих на то, что подобные намерения имеют место - мне не известно. Разве что вот это
А вот еще:

Атакованы подземные базы иллюминатов
Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
Ядерная войнушка маячит над головой последние лет 70. Я не думаю, что сейчас ситуация какая-то принципиально более опасная в этом смысле. Пока существует угроза тотального взаимного уничтожения - развязывание ядерной войны это крайне маловероятный сценарий.
Вы правы, по моему мнению. Но...
Цитата
Greg пишет:
то, что происходило в Одессе, ещё совсем недавно невозможно было представить ни в пьяном угаре, ни в хичкоковском ужасте.

И хотя ядерная война это жуть и мировые лидеры это понимают, но ничто не исключено.
Цитата
Greg пишет:
Как мы почти одновременно о почти одном и том же
Интересно совпало. :) Особенно речевой оборот "всё дороже" и примеры с бытовой техникой. ;)

Цитата
Greg пишет:
Ещё один пример запудривания мозгов по принципу:"все средства хороши..."

...В секретариате ООН рассчитывают, что Киев предпримет "надлежащие шаги" в связи с поступившими сообщениями о несанкционированном использовании вертолетов с опознавательными знаками всемирной организации в ходе силовой спецоперации на юго-востоке Украины
Да. Фарс и попытка манипулировать информацией.
Ещё хочется отметить (хоть и не по теме, но уж больно хочется сказать :) ) "крутое" выражение лица Турчинова на фотках. Такое ощущение, что долго репетировал перед зеркалом.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Ещё хочется отметить (хоть и не по теме, но уж больно хочется сказать) "крутое" выражение лица Турчинова на фотках. Такое ощущение, что долго репетировал перед зеркалом.

Он имеет непосредственное отношение к Украине, значит по теме 0)

Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014г.

Как многие уже знают, в Москве и Питере бандеровским подпольем готовится новая т.н. "манежка". Поводом для неё стало убийство футбольного фаната в г. Пушкино. Это событие сразу было поднято "на флагшток" псевдонационалистами РФ, которые тайно фанатеют от своих друзей из "Правого Сектора" Украины.
Лозунги этой "манежки" уже известные: " Долой Путина из Кремля!".

Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Путина В.В, где он (мягко сказать) его критикует.

Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов России.

Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:

"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.

Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.