ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

[ Закрыто ] Кто и как поступил бы в такой ситуации?

Про героизм...
Хоть и бредовая ситуация, типа "галактика в опасносте!", "достаточно одной капли крови"..
Но сначала я бы поднялся к террористам хотя бы. А дальше - по обстоятельствам.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
kartoshka пишет:
Кто для меня и что сделал в этой жизни чтобы я как иисус весь из себя тут самобичевался.

А кто вы такой чтоб для вас кто-то что-то делал в этой жизни? Чем вы это заслужили?
Что вы из себя представляете?
Если жизнь ваша пустая, так почему б с ней не расстаться ради дела. Хоть какой то толк.

У меня есть друзья, которые безвозмездно для меня много чего делают. И я знаю, что я никогда не откажу им в их просьбе.

Цитата
kartoshka пишет:
Ну знаете, в лихих девяностых банда была очень жестокая, ''Тяп Ляп'' называлась. Это звучало так что люди разбегались в панике.

Вы жили в лихие девяностые? Я жила, знаю, что такое рэкет, моя мама им платила, ей угрожали. Мы в панике не разбегались, мы боролись и ставали на ноги.

Цитата
kartoshka пишет:
Это женщины обычно пол года могут думать над тем как назвать ребенка

Имена моим детям выбирал муж.

Цитата
kartoshka пишет:
Тяжелый вы человек однако

Greg, тяжелый человек? Да его терпению можно позавидовать.
Картошка, ты случайно не в мундире? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Картошка, ты случайно не в мундире?

Нет :)
(ЗАБАНЕН)
Greg
Вы можете ответить служили вы в армии или нет? Просто вы так о героизме печетесь, что мне интересно стало отдали ли вы долг государству, защищали ли отечество?
(ЗАБАНЕН)
Прыгать с 4 этажа героизм :I

Думаю, что для следующего поколения героизмом будет скачать последний хит на айфон или нечто подобное.

Войны вам не хватает что ли.
Эх.. героизм.. героизм..
Всегда думал, если уж и умирать, то во имя чего-либо, желательно сражаясь на поле боя.
Может, я просто молод. Нечего терять. Посмотрим.
Цитата
kartoshka пишет:
Greg Вы можете ответить служили вы в армии или нет? Просто вы так о героизме печетесь, что мне интересно стало отдали ли вы долг государству, защищали ли отечество?

Печётесь Вы.
Не переводите стрелки на меня, я не собираюсь оправдываться перед Вами или рассказывать, что и где делал или делаю, речь вообще не обо мне, взялись за тему - ведите.

Цитата
шурка пишет:
Greg, тяжелый человек? Да его терпению можно позавидовать.

Спасибо, Шурочка, :in_flowers:
меня не хочет слышать, может даму послушает. ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Кто печется о героизме? Я? Любитель отвратительной правды жизни?
(ЗАБАНЕН)
Greg
Вы я так понимаю патриот. Ну так чего не служим? Кого ждем?
(ЗАБАНЕН)
Лично я свои два года отбегал
(ЗАБАНЕН)
Цитата
kartoshka пишет:
Greg Вы я так понимаю патриот. Ну так чего не служим? Кого ждем?

Картофель,
меня тут и до Вас испытывали тролли всякие и разные,
Вы не первый и не последний,
надо полагать героизм Вам не интересен, хочется модератору похамить?
Задели мои сообщения, правда не нравится?

Или оставите разборки со мной и продолжите вести тему, или она будет закрыта,
флуда и без того хватает,
не с кем побазарить, я в этом не помощник, не тратьте моё время.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я не троль, а стрелок-зенитчик
(ЗАБАНЕН)
А еще я оператор станции ближней разведки. Могу продолжить перечислять :laughter:
(ЗАБАНЕН)
kartoshka, что за понты уровня детского сада? Неужто у вас такая заниженная самооценка?
Я бы не сказал что я понтуюсь
(ЗАБАНЕН)
Да неужели? Понятие понта и кого как их крутят надо в памяти освежить.
Я просто понять немогу, все кругом такие герои и патриоты, а служить чето никто не хочет
(ЗАБАНЕН)
Я просто зубы заговариваю братан
(ЗАБАНЕН)
А что? Он мне тоже зубы заговаривает. Я ему три раза один и тот же вопрос задал, а он так и не ответил. Еще и тролем каким-то обозвал. А еще сам начал беседу со мной, а потом жалуется что я ему отвечаю
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2