ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
23къю пишет:
Ну во первых.... Я не часть Абсолюта... я скорее всего- творение Абсолюта. А это согласитесь совершенно разные вещи.
Вы более чем правы. Это совершенно разные вещи и от понимания этих вещей зависит очень многое. Думайте
Цитата
Если Вы часть Абсолюта- то Вам стоит написать Я Бог...а я нет. А увеличить у себя разность потенциалов не представляет для меня никаких проблем.
Я не думаю что мы имеем в виду одну и туже "разность потенциалов". Думаю, для Вас это действительно не составит труда Раз уж речь зашла про Бога, то само понятие Человек, если рассматривать древнеславянский Язык, означает Бог.
Цитата
Вы абсолютно неправильно полагаете. И всё что Вы там написали- попахивает моралью... а это изобретение именно для таких как Вы..
Благодарю за Ваше мнение. Мораль - это система норм и правил, искусственно создаваемых, как правило, на базе догматических представлений и конструкций. Я говорил немного о другом. Прошу простить, если не очень хорошо сумел объяснить свои мысли.
Цитата
я же говорю про простые вещи типа- энергий. Мораль не имеет к ним никакого отношения.. они просто существуют вне её а следовательно вне мысли и времени. И если с Вашей точки зрения Если Вы будете Положительным , и будете считать что Вы повышаете свой уровень... это из детского сада. Сказки про Иванушку дурачка
Совершенно верно. Энергия и мораль - вещи разные Только Энергия, если говорить слишком грубо, не вдаваясь в уточнения, и есть Мысль. Нет Мысли, нет Энергии.
И про сказки. Очень полезные и мудрые Писания, доставшикся нам в наследство от Предков. Только они тут ни при чём. Источник Знаний внутри ВАС.
Цитата
у Вас неверное представление о математике..... С моей точки зрения самый высокий уровень у существа- это 0. Именно та плотность где обитает первозданный Абсолют. а всё остальное как со знаком + так и -....несущественно.
Просто подумайте, где Абсолют, а где тот "ноль общества", который можно наблюдать здесь и сейчас. Выводы сделаете сами Да, и поосторожнее с разностью потенциалов Мы все одно целое.
пафосно: я никогда не рождался и никогда не умру а я вот недавно, и как оказалось давно тогда вопрос о "пробуждении" в соседней ветке снимается
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
23къю
0
нет голосов
03.05.2010 10:42:23
Цитата
Просто подумайте, где Абсолют, а где тот "ноль общества", который можно наблюдать здесь и сейчас. Выводы сделаете сами
Вывод сделал- Вы абсолютно не читаете того что комментируете. Я там что то про общество писал? ик...
Terramorf
0
нет голосов
03.05.2010 14:01:48
Дэла,разве первоклассник может решать,зная лишь сложение и умножение простых чисел,интегральные уравнения..?Хотя тут присутствует интуиция..образное мышление,но чтобы понять и разуметь-требуется иное..
23къю
0
нет голосов
03.05.2010 16:30:04
Цитата
Дэла,разве первоклассник может решать,зная лишь сложение и умножение простых чисел,интегральные уравнения..?Хотя тут присутствует интуиция..образное мышление,но чтобы понять и разуметь-требуется иное..
не знаю как интегральных уровнений.... но вот интеграл... без всяких проблем. Так что пример из области софистики.... патаму что если сказать первокласнику что нужнонайти интеграл- н скажет- не могу. Потому что не знает что это такое. А вот если нарисовать кривую и объяснить что всего то нужно найти площадь... под кривой... то с помощью... сложения и умножения и простейшей логики.. найти ответ на составит проблем.
Так что требуется только одно- Знать что такое интеграл И ничего иного не требуется...
Terramorf
0
нет голосов
03.05.2010 16:51:07
О чем и вел речь..Но это очень примитивный пример.Объясните жителю глухомани,который не учился в школе,не летал и не пользовался техно предметами:мол,Земля круглая и крутится в вакууме вокруг звезды.В мягком варианте он вас пошлет вдоль..реки.
23къю
0
нет голосов
03.05.2010 16:58:03
Тут у ВАс нестыковка... объяснять нужно то что просят.. ане то что Вам хочется объяснить. Патаму что если наоборот то это проповедь...
23къю пишет:
Так что требуется только одно- Знать что такое интеграл И ничего иного не требуется...
Неверно.
Дело то в том,что ПЛОЩАДЬ то будет приблизительно точной!Дело все в дискретности значений аргумента,которые порождают дискретность значений функции.Что делаем?Устремляем dx->0,до этого dx было=x[i]-x[i-1].В общем,получаем классическое интегрирование с непрерывными значениями аргумента/функции.Тут новый уровень понимания и другая теория!
Интегрирование дает возможность эвристическо-математически найти первообразную функцию этой кривой...и найти потом площадь,например,уже c точностью->unlim.Или исследовать первообразную функцию..и так далее.
Мда..а теперь представьте обычного материалиста.Ему ведь пощупать,увидеть..покататься надо.А тут о том,что надо верить написанному..ладно,пару тысяч лет назад.Или тому,что энергии имеют разные цвета,присутствуя при этом во всех живых и их делах,вещах..даже эмоции-выбросы определенных цветов энергии.И не всегда приятных для живых...в 98% случаях.Не включая природных живых.
Terramorf пишет:
.А тут о том,что надо верить написанному
А пустой этот разговор.
Чтобы увидеть большее,надо Верить -и лучшего инструмента у человека для шага в "иное" -вплоть до Вседержителя...или Противящегося Ему (тут как кому!) -просто нет!
Есть Писания,они задают "направляющие косинусы" вектору Веры -а дальше уже...все.Трехмерный+время мозг непреображенной плоти переварить это и описать не в состоянии.Все равно как живешь в двухмерном мире (+время) -побывал в трехмерном.Увидел шар,другие фигуры.Вернулся.Как описать?Только дискретизацией..."вот,представь что этот на этот идеально тонкий круг ложится меньший по диаметру,и таких кругов бесконечное кол-во -вплоть до круга с диаметром d->0" Типа того?НО представить в двухмерном+время мозге это все равно НЕЛЬЗЯ.
Мда..геометрия-крючок для ловли..ведь для творчества образов номинальных фактур требуется не воображение,а живое участие мысли.Тем более,не видя объекта-"притянуть" его и "осмотреть" дано не каждому(не говоря о разумении объектов).Надеюсь,кое кому станут неважны вопросы: кто и каков..?
Дэла
0
нет голосов
03.05.2010 21:05:07
Цитата
Terramorf пишет:
Прошу прощения. Сразу не увидела Вашего обращения ко мне. Если будет желание можете писать сообщение мне на почту. Сайт немного рябит ответами. Не всегда заметишь...
Отвечаю. Полностью с Вами согласна тогда, когда это касается нормы в понимании человечества техногенного развития Земли.
Terramorf пишет:
ведь для творчества образов номинальных фактур требуется не воображение,а живое участие мысли.Тем более,не видя объекта-"притянуть" его и "осмотреть" дано не каждому(не говоря о разумении объектов).Надеюсь,кое кому станут неважны вопросы: кто и каков..?
Для "фактур" нужно ВСЕ.И мысль (она тоже разная бывает) и воображение...и ,верно сказано,чтобы "дано было".Так вот оно "дано" сначала только через Веру выходит.Просто говоря.
А вопросы "кто и каков" станут неважны?Что то сомневаюсь...если говорить об этом мире.
Вопросы пропадают там,где сразу есть Ответы.А "сразу" -это там,где в нашем привычном понятии НЕТ ВРЕМЕНИ.Вернее,оно выглядит по другому.
Вера..какое то скользкое и неудобное.Ведать-уже лучше.Разуметь..то,что надо.Ум-понимание физическим телом(зрение,осязание..),разум-понимание душой..то есть,прямое "чувство" объекта,его образа и облика
Terramorf пишет:
разум-понимание душой..то есть,прямое "чувство" объекта,его образа и облика
Ну это то не сразу...На самом деле сначала надо немного по-верить в то,что такой объект есть...то есть дать в канал энергию для сканирования.Или объект,если разумен -сам пошлет сначала..Но тут проблема возникает "фильтрации" на фоне шумов..Так понятно?.Так что.Вот такие мы.Тут я ра-зумею о чем пишу .Не только по теории,но и по опыту.
А вторая сложность именно в том,о чем я писал выше.Как это обработать мозгом?Все равно надо будет так или иначе рассказать,написать .Всегда такие проблемы и возникали.