ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
archangel пишет:
1. Ладно, объясню по другому. С чего вы взяли что усталость физическая?
Ткните меня носом ГДЕ я делаю разницу между усталостью физ. и псих.?
Ещё раз:
Цитата
Berkana пишет:
усталость - не важно от чего она наступает, а раз наступила это значит, что организм тупо выдохся
Да, смотрю, и правда Вам отдохнуть не мешает :(

Цитата
archangel пишет:
2. Это в вашем понимании патология.
Это не в моём, а в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ понимании патология ;) Хотите опрос проведём "Вы за то чтобы выключить Солнце?" и два варианта ответов - да/нет. Навскидку прикиньте, сколько у Вас наберётся единомышленников 8)

Цитата
archangel пишет:
3. Излишнее остроумие не помогает делу.
Со Скорпами да! У них, бедолаг, своё видение мира. Зато они уверены, что их точка зрения - единственно верная.

Да, кстати, Вам и Вашему коллеге с набором букв и цифр вместо ника: мой бред, оказывается, бред только в вашем понимании, а наука говорит http://ovulation.org.ua/luchshee_vremya_dlya_zachatiya__eto
:)
Berkana,

1. Вы неадекватны. Даже очень.

2. Витаминки вряд ли мне помогут.

3. А давайте проведем опрос "Выключить деньги".

4. Верьте и дальше науке.

Подумайте. В зависимости от ответа продолжим разговор.
Цитата
archangel пишет:
В зависимости от ответа продолжим разговор
Не вижу смысла. Мне ни разговор этот не интересен, ни Вы как собеседник. Тем более, что Вы и Ваши ноябрерожденные коллеги меня только убедили в моём ранее высказанном мнении http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1369/message36214/#message36214

До встречи в других ветках.

Да, поможет Вам "Компливит" :D
Berkana,
Закончились умные высказывания?

Я вас прощаю. Идите с миром.
Цитата
zubek пишет:
испесты? smile:)
да, объясните мне ещё что ты не женщина, а ходячий мулитивитаминовый плодовогоягодомолочный автомат коктейлей)

Странно от Вас читать подобные сообщения..
-= Concordia Victoriam Gignit =-
Цитата
archangel пишет:
Закончились умные высказывания?
Нет, решила их приберечь для того, кто их ПОЙМЁТ ;)

Цитата
Я вас прощаю
"Пусть Бог прощает - это его привилегия, а не Ваша!" (с)к/ф "Формула судьбы"

Реплика в сторону: теперь не отвяжется - Скорп, ведь (смайлик "печально вздыхаю")...
Цитата
Berkana пишет:
Нет, решила их приберечь для того, кто ПОЙМЁТ о чём это я

Главное вовремя отмазываться. )

Цитата
Berkana пишет:
"Пусть Бог прощает - это его привилегия, а не Ваша!" (с)к/ф "Формула судьбы"

И за это тоже прощаю.

Цитата
Berkana пишет:
Реплика в сторону: теперь не отвяжется - Скорп, ведь (смайлик "печально вздыхаю")...

Вы бы мне еще и конфетку подкинули.
Цитата
blessmaster пишет:
Странно от Вас читать подобные сообщения..
я такой разный, но всё таки я вместе (с) :D

и вот както в упор не наблюдаю принципиальной разницы между людьми рожденными в марте и ноябре)
наверно тут чтото ещё... скорее всего без нумерологии не обошлось, надо качать дальше :)
Цитата
zubek пишет:
в упор не наблюдаю принципиальной разницы между людьми рожденными в марте и ноябре)
Женись на Скорпионихе - быстро прозреешь :D
а я токо подумал дописать... что, и тут наверняка одной нумерологией сыт не будешь...
куда ж нам без астрологии :D

кстати, всё хочу понять... астрологический скорпион в россии, и скорпион в автралии, к примеру - это одинаковые скорпионы с одинаковыми инсоляциями ?
Цитата
астрологический скорпион в россии, и скорпион в автралии, к примеру - это одинаковые скорпионы с одинаковыми инсоляциями ?
Нет, конечно. Но это уже астролокальность.
хе - хе :D а то
российский скорпион = автралийский овен = какой-нибудь африканский козерог = канадская дева ))

а локальность данная и в астрономии существует? или только в гороскопах у астрологов? :)
Цитата
а локальность данная и в астрономии существует?
Астролокальность - это проекция положения звёзд на некий участок поверхности Земли в некий момент времени. А поскольку Земля вращается, то и положение звёзд относительно выбранного участка поверхности меняется. Вон, у тебя у самого Солнышко утром было слева, а вечером будет справа. Так, что никакой мистики. Просто надо было в 10 классе учебник по астрономии читать ;)
всё єто конечно очень хорошо и интересно, учебники для 10 классов средних школ.. ну типа обсЧиство должно с детства знать причины происходящего в мире, и самое главное- влияние гороскопов, положений звЬОзд и прочей кармы на все эти причины... НО )
при чем тут проекция звёзд к знакам зодиака?)

меня чисто практическая сторона вопроса интересует, овен светил 30 дней и в автралии и в гренландии...
светил и в бразилии и на камчатке... уровни инсоляций, как я понимаю, совершенно разные) но овны они и в африке овны :)
Цитата
zubek пишет:
при чем тут проекция звёзд к знакам зодиака?)
Ы-ы-ы-ы... /схватила бумажку со стола, скомкала и бросила в угол, потом закрыла глаза и начала глубоко и ровно дышать/
Значит так, мои маленькие друзья.
Солнце в движении по эклиптике... по небу за год пересекает 12 созвездий. Они называются зодиакальными. "Знак зодиака" - это НЕ кулончик у тебя на груди, а ПОЛОЖЕНИЕ СОЛНЦА В ОДНОМ ИЗ 12 ЗОДИАКАЛЬНЫХ СОЗВЕЗДИЙ.
Созвездие состоит из звёзд. Звёзды имеют проекцию на Землю (и на Луну тоже и вообще на любую гладкую поверхность).
Земля - по форме геоид... шарик. Который вращается. Поэтому проекция звёзд на поверхность Земли меняется ежесекундно. А за счёт кривизны шарика по имени Земля проекция на Сахалине и проекция в Австралии будет различной.
/хватает графин с водой и жадно выхлёбывает его прямо из горла/
Что ещё не понятно?
:evil:
повторно!))
всё это хорошо конечно, про проекцию звёзд... с этим нет спора..
не понятно практическое значение всех этих эклиптик с астрологиями)
кто это всё придумал? кто придумал эти созвездия? по какому принципу? :)
и только не путать астрономию с астрологией)
что есть одно и что есть другое)
вопросов могу придумать ещё массу...

но только ж в ответах конкретика интересует, а не просто авторитетная инфа с википедии ;)
потому что солнце движется по эклиптике - такое бывает только на бумаге и в головах верующих)
к-о-н-к-р-е-т-н-о, адреса, пароли, явки как, почему, почему не иначе и т.п.
а ещё, почемуто так кажется что природа не дурак) и просто те кто рождаются в ноябре получают точно также весь сезон только не через мультимолочнофрути, а по другому) соответственно и инсоляции эти все поступают либо при развитии либо при рождении.. не так, Ли ?
но тут уже наверняка нумерология и личные гороскопы :D

странно, что ты не видишь разницы между чистейшими абстракциями и какимито объективными вещами)
так что лучше побережОм графины с нервами... ;)
с ув)
Цитата
Berkana пишет:

Ох, как мне нравится дразнить Скорпионов йад так и каплет...

Ну, давай, малыш, ещё потряси хвостиком - может выдавишь из себя ещё пару капелек...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Иначе будете топтать коридор психолога - невропатолога
Последний психолог, который брался меня лечить, после общения со мной покончил жизнь самоубийством ;)
Цитата
zubek пишет:
кто это всё придумал? кто придумал эти созвездия? по какому принципу?
zubek, знаете в чём мы с Вами принципиально отличаемся? Вы не верите в астрологию, я не верю в теорию Дарвина. Но я в отличии от Вас теорию Дарвина ИЗУЧИЛА, прежде, чем сформировать своё к ней отношение. Вы в астрологии (да, и в астрономии, признаться) полный профан. Вы рассуждаете с умным видом о вещах, В КОТОРЫХ НЕ СМЫСЛИТЕ! Не берусь Вам ничего доказывать, т.к. по предмету нашего разговора Вам необходимо иметь хотя бы базовые знания. Хотя бы "кто придумал эти созвездия? по какому принципу?"
Поэтому, давайте так: компенсируйте немножко свои школьные пробелы, а потом продолжим. ОК? Начать можно отсюда - материал ненаучный, но изложен предельно доступно http://history-ryazan.ru/node/5866
Удачи!
имх, вся разница в том, когда человек чтото изучает - он может объяснить это своими словами, на пальцах, т.с. :) как что и почему... если он действительно в этом разбирается)

а когда ему вдолбили со школьной скамьи "что это так так и так", не объяснив почему именно так - то он максимум что может это повторять как попугай, "что мол это так так и так, а вы все профаны потому что со школы вам это в голову не вдолбили" :D
вот так и долбят детям со школы... критическое мышление отключено.. ну не может ребёнок даже и в задних мыслях себе представить что его могут наипать) ну такой принцип...
а потом вырастают всякие идиоты гороскопические!
сегодня луна в раке, поэтому у овнов выросли большие уши и рога :D
так что врот им ноги всем павликам глобам и еже с ними)

но... тут уж каждому своё ;)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 401 След.