ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Antuan пишет:
...Я писал об этом подробнее, вы можете посчитать мои посты...

...Да я понимаю, что мне порой сложно изложить всё земным языком, но если что то не ясно, спросите я отвечу более подробно!
Благодарю. Считать ваши посты я не буду, они прекрасно отображаются под вашим ником. :) А почитать - почитаю. После сформулирую свои вопросы...
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

аватары с светлыми волосами , это скорее любимые тела синих.

Человеческая оболочка - рассчитана на климатические условия обитания на Земле. перестаньте делить на цвета - личности (людей).

Для понимания: Цветная гамма человека - определяет по плотности цвета - его личность. Другими словами - ваша аура не сможет обмануть - как бы личность не хотела спрятать - свои истинные желания и намерения - мысли. Тех - кому не требуется напрягаться чтоб её видеть.

Цитата
Они любят пестрить, быть красивыми и ухоженными.

Что плохого в человеке - если он ухожен и у него почищены зубы?
С радостью отвечу. Начну с того, что не стоит понимать всё столь буквально. Не хочу ни кого обидеть. Я расскажу только то что знаю. Да вы правы, что многое зависит от климатической зоны. Но это всё спланировано было при строительстве и населении планеты. Да аватары изначально были идентичны. Но спустя определённое время они приобрели новые свойства. Мы взяли, это на заметку. А так же градация которая существует на земле нам сыграла на руку. Эксперимент длится давно и содержит множество фаз. Все души попавшие сюда начинают жизни с аватаров в Африке. тут не дело в цвете кожи, скорее в условиях жизни. За Африкой латинская Америка, далее Россия или Европа, тут уже пару жизней. Таков принцип испытаний, не я его придумывал :) Кто то так и остаётся в Африке. Но не все с неё начинают, всё зависит от того проступка, что совершила сущность, кому то 5 жизней на исправление, кому то одну.
Кто то получив 5 может вырасти и за одну жизнь, зависит от души!
У синих другие принципы! Да о чём и говорить, посмотрите по сторонам. Со всех сторон пропаганда гламура и разврата и всех уверяют в правильности подобного образа жизни! Для синих важна обложка, а не содержание. Они стремятся быть на пике славы, они любят деньги, власть. Они знают чем очаровать не определившихся, так как лжецы и умеют льстить. У них нет понятий дружбы, доверия. Телевизор и интернет заставляет подражать их примерам. А альтернатив нет. Мужчин убеждают в красоте надутых ботексом и силиконом кукл без разума и порой души. Те кто несут подобный меседж выглядят типично, за редким исключением.
Светлые даже в случае с Исусом выбрали незаурядный образ. И примеров масса. Возьмите образы мудрецов и сравните их с величайшеми злодеями, вы сразу поймёте о чём я! Сравните фото приступников и к примеру духовных учителей. В 90% по внешнемо облику аватара можно определить сущность внутри него. Вы же не станете одевать юбку если вы мужчина? Или же не станите внезапно носить нацианальный костюм мексиканца живя в России, так и в случае с аватарами и теми, кто их носит :)
Простите за неполноту картины.
Цитата
atesl пишет:
Цитата
Antuan пишет:

...Я писал об этом подробнее, вы можете посчитать мои посты...

...Да я понимаю, что мне порой сложно изложить всё земным языком, но если что то не ясно, спросите я отвечу более подробно!

Благодарю. Считать ваши посты я не буду, они прекрасно отображаются под вашим ником. А почитать - почитаю. После сформулирую свои вопросы...
Забавная вышла опечатка... Буду рад ответить, на ваши вопросы...
(ЗАБАНЕН)
Antuan, а есть ли у вас сакральные танцы, которые для поддержания здоровья нужно выполнять ежедневно?
Цитата
Let9 пишет:
Olesya, когда "нечанно берёте" чьи-то методы общения,ставьте копирайт, вот так: ваше-"Вы когда-нибудь пробовали представить себя Царицей Небесной? Если нет, то попробуйте - не забываемые ощущения получите, мнить себя царицею земной вам боле не захочется, не тот уровень будет уже." моё-"Поразмышляйте на эту тему (проявление себя в мире людей), пофантазируйте, почувствуйте себя той, кому может принадлежать и царства и подданные. " и далее ссылка откуда было взято сообщение - http://www.insiderrevelations.ru/foru...AGEN_1=132
По поводу "моей ошибки" - её мне приписала ваша разнузданная фантазия, вот -""И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной." - ваш намек я поняла, но вы ошиблись, я - ЖЕНЩИНА и познала это на практике, а не где-то в своих мечтах" взято отсюда -http://www.insiderrevelations.ru/foru...AGEN_1=131. Так что, момент внушения, увы, не удался.
Последнне, вы не истина в последней инстанции, и начиная общаться с вами продолжаю на примере вашего и способа общения и мышления показывать остальным читателям каковы могут быть великие заблуждения, когда есть такая зацикленность на самих себе. И вы этому ну просто ярчайший пример. Грех было его не использовать.
Ваш ход. Только в этот раз будьте оригинальны, не используйте ни свою "хитрость", ни подстройки снизу, сверху, ни "а расскажите мне своё, личное, ведь оно у всех одно!"
Спасибо, милочка, за наставления, в которых я не нуждаюсь.
Всё! Продолжения не будет.
Кордебалет закончен.
Громкие и продолжительны аплодисменты!
Артисты делают реверансы.
Занавес.
Зрители неспешно расходятся по домам.
В зале меркнет свет.
:)
(ЗАБАНЕН)
Olesya, да, это было оригинально. Спасибо за выполненнный ход.
Ожидаю следующего, скромно стоя в сторонке -даю вам место для разгулий и хаотичности проявления вашей женской сути.
Цитата
Let9 пишет:
Antuan, а есть ли у вас сакральные танцы, которые для поддержания здоровья нужно выполнять ежедневно?
Танцов, а тем более сакральных нет. Но определённые упражнения и процедуры, которые сохранят аватар есть! Дело в том, что аватар очень страдает при смене сущности, это как сделать несколько раз пересадку одного из органов. Поэтому моё пребывание связанно с непрерывными болевыми ощущениями. так же нам в подобных случаях приходиться многому учиться заново... Многие из земных методик пришедших на землю с "верху" очень помогают, сгладить дискомфорт, к примеру дыхательные упражнения...

Истенная сакральная геометрия построена на принципе взаимоджействий течений энергии и геометрическими формами. Она не имеет ни чего общего с земной сакральной геометрией, ктоме случаенных совпадений.
(ЗАБАНЕН)
Здравствуйте, Let9 :)
Пока, лишь читала Вас…
Сейчас не смогла удержаться, чтобы не вступить в диалог.

Цитата
Let9 пишет:
Как прекрасны мужчины в битве за истину!
Как прекрасны воины, сражающиеся за честь и достоинство дамы!
Но ещё лучше те, у кого отсутствует меч в сердце и мужская мудрость помогает поддерживать мир гармоничным и совершенным. Потому как их меч стал знанием, разрушающим невежество и одновременно поддерживающим порядок во вселенной.
Поистине красивое и мудрое направление Ваших слов! Спасибо.
Но мне захотелось чуть дополнить…

Мудрость рождается из Любви.
Любовь невозможна без Женщины. Для каждого!
С материнским молоком человек начинает познавать Женщину…
С первым прижатием к груди...

Да, еще лучше, не доблестная победа, - а недопущение войны.
А, раздор, разрушение, война начинаются внутри.
«Враг» всегда проявляется, как следствие внутреннего раздора.

Просматривала эту ветку и обнаружила Ваш вопрос мне (№2526) :oops:

Цитата
Let9 пишет:
Tay, вы напишете, где вас так обучали общаться с мужчинами? Случайно ли это не Виргиния Калинаускене? Уж очень похоже на её или её последователей почерк...
Непонятно что Вы подразумеваете под словом «так», и Виргиню Калинаускене не знаю.
Но, сразу возникает встречный вопрос - Вы были свидетелем всех моих бесед с мужчинами? ;)
Риторический вопрос…
Думаю, логично полагать, что общение с каждым происходит обусловлено. К тому же, присоединение к беседе, а не инициация ее, не дает цельности понимания сути беседы – не знание причины, контекста… чтобы судить о том, как.
Да, в принципе, это не важно сейчас.
Акцент увидела в ином. Именно, слово «обучение» вызвало ниже написанное размышление.

Женщину не нужно обучать – как быть Женщиной.
Она изначально содержит эти Знания в себе, необходимые для полноценной реализации и проявления себя. Женщину нужно лишь вдохновлять, поощрять, ее на раскрытие этих Знаний в себе. Ее божественных, непознаваемых, истоковых.
А что вдохновляет Женщину?..
Красота – вдохновляет?..
Любовь – вдохновляет?.. :)

Если кто-то хочет общаться с мужчинами так, как общается Виргиния Калинаускен – то, пожалуйста, идите к ней и обучайтесь. Но обучить она вас может одному единственному – как быть Виргиния Калинаускене. Как общаться с другими людьми – как Виргиния Калинаускене.

Думаю, вообще, человека – не нужно обучать тому, как быть собой.
Любое обучение в этом направлении – это опыт другого человека. Но опыт другого человека может быть лишь ориентиром, направлением, подсказкой. Опыт другого не может быть твоим опытом.
Почему человек допускает, что кто-то может научить его быть собой?..
От собственной лени и безответственности.
Другие могут лишь вдохновлять на быть собой, поощрять на быть собой, провоцировать, соблазнять, в конце концов, на быть собой. Но научить этому невозможно. Даже, само понятие научить быть собой – глупо.
А кто не ОН САМ?..

Другой вопрос в проявлении всего потенциала себя. Но СЕБЯ, а не Виргинии Калинаускене, например.
Ведь, обучаясь у нее, вы накладываете на себя ее опыт, но не приобретаете свой.
Конечно, легче пользоваться опытом другого. Ведь, чтобы иметь свой опыт – нужно рисковать, нужна ответственность.
Но опыт другого не может быть истиной для тебя.
Истина не обучает. Она открывается ЛИЧНЫМ опытом, ЛИЧНЫМИ проживаниями.
Лишь, лично проживая что-то человек способен вскрыться Знанием.
Каждый человек содержит в себе Знание. И, так как, каждый человек уникален - миром востребовано осознанное проявление лично каждого. Но осознание Себя невозможно через опыт другого.
Важно проявлять свою идеологию взаимоотношений с миром, при этом ВЗАИМОдействуя друг с другом. Но НЕ обучая друг друга как быть собой, а делясь собой. Ведь, все мы взаимодополняем друг друга до цельности.

Раз похожие школы существую, нужны, конечно.
Но на этапе поиска себя – как провокация на чистоту Себя проявления.

Любое обучение, любая техника НЕ своя - лишь ограничивает погружение человека в Истинность, в Источниковость. Техника только подводит к двери, но дверь открывается индивидуально. Каждый человек содержит индивидуальный ключ, вскрывающий это пространство.
(ЗАБАНЕН)
Tay, да это был восторженный порыв души.
Любовь не имеет пола, она может проявляться как и через женщину, так и через мужчину, лишь бы сердце было чистым и сильным, могущим выдержать силу любви.
Тау, если вы ближе познакомитесь с современными женщинами, то откроете для себя тот факт, что в настоящее время в нашем обществе не обучены ни быть женщиной, ни быть мужчиной. Это печальная история и про обученность говорю лишь по той причине, что этому качеству можно обучиться (в женщине - раскрыть его, мужчина становится мужчиною только в обществе, сражаясь и социально утверждаясь).
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина, далее женщины-стихии, женщины -образы, возрасты и ещё много-много чего. И вот как со всем этим жить, управлять, взаимодействовать и обучают. Такие как Виргиния или ей подобные (они частично этим владеют).
Вопросы и темы, которые вы подняли, имеют своё продолжение. И я думаю, есть те, кто готов их раскрыть в процессе жизни. А мне интересно понаблюдать за всем этим.
Цитата
Let9 пишет:
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина, далее женщины-стихии, женщины -образы, возрасты и ещё много-много чего. И вот как со всем этим жить, управлять, взаимодействовать и обучают. Такие как Виргиния или ей подобные (они частично этим владеют). Вопросы и темы, которые вы подняли, имеют своё продолжение. И я думаю, есть те, кто готов их раскрыть в процессе жизни. А мне интересно понаблюдать за всем этим.
Я от себя выскажусь. Это мое мнение. Женщина-Воин - это аномалия. Воин это всегда мужчина, то что можно наблюдать в современном мире, то не стоит верить глазам своим, мир физический скрывает истинную суть воплощенной сущности. Истинная женщина всегда несет в себе энергию созидания, а не разрушения. Энергию разрушения несет в себе Мужчина, он и является воином, защитником. В современном мире происходит эмансипация женщин, в силу того, что многие мужчины не способны выполнять свою роль, роль воина и защитника. Тау действительно описывает Женщину в истинном ее проявлении, какой она должна быть. :)

Это всё что я хотела от себя сказать!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
С радостью отвечу.

И где ваш радостный ответ на вопрос: "Что плохого в человеке - если он ухожен и у него почищены зубы?" ?

Цитата
Да вы правы, что многое зависит от климатической зоны.Но это всё спланировано было при строительстве и населении планеты.

Как то у вас всё наоборот.
Возьмем допустим вас. И поселим лет на 100 в Африку. Ваше тело примет климатические условия - другими словами : подстроится под клим. условия или климатические условия подстроятся под тело?

Да аватары изначально были идентичны. Но спустя определённое время они приобрели новые свойства.

Простым языком : эволюция. Либо духовным : "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)" И продолжу от себя: И стали они познавать мир.

Цитата
Все души попавшие сюда начинают жизни с аватаров в Африке.

Где то встречал похожее: радуйтесь что вы стали светлыми - вы достойны к спасению! Не послушаетесь - станете неграми!

Но по сути - я вот знаю что если - белого человека поселить в Африку - спустя года и столетия - он или его семейство станет - мулатами и после неграми. При чем тут эксперименты с фазами?

Цитата
тут не дело в цвете кожи, скорее в условиях жизни.

По условиям жизни - я промолчу. Вы как то мало информированы - на будущее: сейчас и в России и в Америке многие живут по условиям Африки.

Кто то получив 5 может вырасти и за одну жизнь, зависит от души!

Теперь вы человека с кошкой сравниваете. Может не получив комплект Жизней - а повторение Мать учения? Такая версия более правдоподобная.

Цитата
У синих другие принципы! Да о чём и говорить, посмотрите по сторонам. Со всех сторон пропаганда гламура и разврата и всех уверяют в правильности подобного образа жизни! Для синих важна обложка, а не содержание.

Другие - это точно. Только где голова человека - который себя променял на гламур? Была ли она изначально и не брак ли такой "образец" цивилизации?

Цитата
Возьмите образы мудрецов и сравните их с величайшеми злодеями, вы сразу поймёте о чём я!

Ну физический отпечаток - зависит от образа жизни. Я и так знаю. Но даже не смотря на это - я вот думаю: почему вы тогда - спрятались тут на форуме - под синим аватаром мудреца?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Jakui пишет:
Но есть и те, которые выдают своё не как за правду, а как за истинность и утверждение в этом. Знакомая фраза "я говорю тебе - это истина"?!
:) Jakui, скорее, это лишь из-за неразличия понятий. Что, в принципе, характеризует человека с мало развитым сознанием.
Важнее, как ВЫ выдаете и что делаете.
Если видите возможность помочь - помогите. Если попытка оказалась тщетной - дайте человеку возможность самому придти, возможно с помощью другого, иными путями, к ясности понимания.
И не вижу смысла "цепляться" за эти факты. Они совершенно имеют право быть относительно объективной реальности.

Цитата
CBR пишет:
Благодарю - только зря. На основной форум особо не стремлюсь - может кому другому нужнее. Мне и тут в "Новичках" весело smile;) Самая "движуха"
))) CBR ну, уж в самой меньшей мере захотелось бы выразить Вам свою симпатию лишь ради того, чтобы Вы оказались на основном форуме! :D
Понравились акценты, выраженные Вами.
Пользуясь, случаем, не могу не упомянуть об ответственности...
Цитата
CBR пишет:
не Истина снисходит - а к Истине снисходят. Чтоб до неё добраться - надо быть кристально чистым в сознании - подсознании и бессознательном. Возможно тогда вам и откроется Истина.
Истина открывается тому, кто готов быть и ответственным за ее проявление.

Жаль, нельзя одновременно выражать свою симпатию одному человеку, относительно сказанного им в нескольких сообщениях...
(ЗАБАНЕН)
Let9, а лично вам хочу добавить

Цитата
Последнне, вы не истина в последней инстанции, и начиная общаться с вами продолжаю на примере вашего и способа общения и мышления показывать остальным читателям каковы могут быть великие заблуждения, когда есть такая зацикленность на самих себе. И вы этому ну просто ярчайший пример. Грех было его не использовать.
Прежде чем пытаться что-то использовать, чтобы показать суть другого, не мешало для начала постигнуть свою собственную.
Цитата
Неужели вы наивно полагаете, что вытворив на форуме "путаницу" в предыщей ветке, поведаю вам о своём, личном?
Нет, конечно. У вас потрясающий мужской напор, так что, мне ничего не остаётся как ответить вам на это как достойная женщина -заслужите. Заслужите мой ответ. И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной.
Что значит вы как достойная женщина, а я должна чего-то там еще у вас заслужить? Скажите - это не зацикленность ваша на самой себе? Нет? И что значит познать на практике, что значит родиться женщиной? Это моя разнузданная фантазия, или скорее ваша?

Скажите, Let9, а кто дал вам право меня отчитывать, или учить, или давать мне оценки? Вы кто, Царица Савская?

И раз уж вы тут посмели меня наставлять, то и я посмею наставить вас: перечитайте сами себя, как проявили вы себя по отношению ко мне, когда я просто проявила свой действительно наивный интерес, восхитившись вами.

Спасибо за внимание. Вы мне больше неинтересны. И вопросов у меня к вам боле не будет. Следите за собой какая вы, прежде чем учить других какими им быть. "вы не истина в последней инстанции" :)
(ЗАБАНЕН)
Стратегические схемы поведения естественно, мало присущи женскому естеству. Это на первый, не искушённый взгляд.
Если же копнуть глубже, то стратегия женщины настолько может быть изящной, подвижной и, процессуальной, что привыкшему к конструктивному построению жизненных обстоятельств мужчине, она может быть незаметна и малоэффективна - это об особенностях женского и мужского мышления.
И если мужчины могут преуспеть в политических играх с большим количеством игроков, то женщины в той же ситуации с помощью своей особенности мышления могут поставить на сильных игроков, которые на выходе дадут определяющий результат. Здесь обе стороны могут быть сильны, однако взаимодействие и знание особенностей, помогает делать правильный выбор во множественных вариантах.
Женщину воина не стоит путать с эмансипированной женщиной, что отвергает принцип мужского. Женщина воин напротив, с мужчинами сотрудничает, оттачивая своё мастерство, придавая форму силе и обучаясь умению мыслить стратегиями, формами, объектами и максимально используя интеллект.
К тому же женщина воин, в отличие от женщины, не признавшей в себе эту часть, умеет защитить себя от невежества, сохранить свою честь и достоинство. Женщина-воин это не та, кто машет оружием налево и направо, а та, кто знает что такое достоинство и безупречность, женское. И кто умеет охранять свою женскую суть, тайны, и не расплёскивать свою энергию первому попавшемуся мужчине, а вдохновлять ею только достойного, обладающего уважением и мудростью.
Цитата
Tay пишет:
Пользуясь, случаем, не могу не упомянуть об ответственности...

Перед кем то или собой?

Цитата
Истина открывается тому, кто готов быть и ответственным за ее проявление.

Разве меняется способ познания пути к Истине - из-за разности используемых слов? Или ваш вариант не подразумевает - сложную работу над собой - для возможности приблизиться к Истине?
Olesya вы повторяетесь, я это учту.
Да, обратите внимание, у вас запоздалая реакция на "заслужите".
И есть непоследовательность -то сперва мне задаёте вопросы, то не хотите их выслушать.
И поверьте, когда вы в таком состоянии мои ответы вам в пользу не пойдут.
И здесь -http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic470/?PAGEN_1=133 было обещано, что представления не будет. А оно, оказывается, произошло. Однако. :D
CBR В ухоженном человеке нет ни чего плохого. Я достаточно информирован и уже писал тут , что ныне посиление в африку не актуально! Вы просто снова не читаете всех постов. На остальные вопросы вы сами ответили :)Опять же, поймите я ришу о том что не только цвет кожи, но и место (зона) имеет значение, об этом я так же упомянал. Не мне судить и не вам о данной системе, она была актуальна лет 400-500 назад. Да согласен и повторюс ещё раз, что сейчас, данный метод уже не актуален. ну собственно всё как раз достигло своего финала и осталось уже не долго. Умоляю не стоит про конец света, я уже писал, что случится... Про повторение мать учения вы правы, не даром мне приходиться повторять вам вопросы по несколько раз. Да и ещё, мои радостные ответы есть, а вы как то без радости отвечаете и не на все вопросы... Вы не видите часть из них, так как ставите акцент на наподение. Да про мой любимый пунто вы заблуждались, что без него я не способен переключить раскладку. И саму программу ставил не я она уже был на PC.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR В ухоженном человеке нет ни чего плохого.

Тогда почему это - прерогатива синих?

Цитата
Вы просто снова не читаете всех постов.

Надо? Мне достаточно того - что прочитал.

Цитата
она была актуальна лет 400-500 назад.

Ну - ну ну... Она и сейчас актуальна. Только не работает. Межнациональные розни - всегда строились на избранности народа Богом.

Цитата
Умоляю не стоит про конец света, я уже писал, что случится...

Какой конец света? У вашего аватара есть 100 евро? Даже с удовольствием поспорю с пришельцем - что не случиться.

Цитата
Про повторение мать учения вы правы

Ну раз прав - тогда не занимайте так долго молодой аватар. Пусть он ещё доучиться в школе. И научиться писать без вспомогательной программы на собственном языке.
Цитата
Let9 пишет:
Вы описываете созидательный аспект женщины, её способность вдохновлять. Но это всего лишь часть, а есть и аспект разрушения и аспект женщины-воина
Не стоит путать женщину, умеющую хранить себя и не отдавать свои энергии первому встречному, с разрушительным аспектом, который несет мужчина. Женщина всегда несет в себе созидательную энергию и пытается сохранить.
Цитата
Let9 пишет:
К тому же женщина воин, в отличие от женщины, не признавшей в себе эту часть, умеет защитить себя от невежества, сохранить свою честь и достоинство. Женщина-воин это не та, кто машет оружием налево и направо, а та, кто знает что такое достоинство и безупречность, женское. И кто умеет охранять свою женскую суть, тайны, и не расплёскивать свою энергию первому попавшемуся мужчине, а вдохновлять ею только достойного, обладающего уважением и мудростью.
Поэтому вот здесь вы описываете женщину-хранительницу, а не воительницу.
Цитата
Let9 пишет:
Olesya вы повторяетесь, я это учту. Да, обратите внимание, у вас запоздалая реакция на "заслужите". И есть непоследовательность -то сперва мне задаёте вопросы, то не хотите их выслушать. И поверьте, когда вы в таком состоянии мои ответы вам в пользу не пойдут.
У меня реакция не запоздалая. Мной был подведен итог вашего проявления ко мне. А на ваше "заслужите" я отреагировала сразу же. Я не нуждаюсь в ваших ЦУ. Успокойтесь!
(ЗАБАНЕН)
Antuan, вы прописали, что есть упражнения, сохраняющие аватар. Вы можете сделать их видео запись и выложить на ютубе? Это могло быть полезным..
Цитата
Let9 пишет:
А оно, оказывается, произошло. Однако.

Деучата ;) Женские "бои" веселят и огорчают одновременно. Вас бы с таким напором - да в нужное русло... :)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)