ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
stin пишет:
На гербе сокол.
вообще то это не ястреб пикирующий вниз, а аист поднявший вверх крылья. Аист символ богини Славы.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
а аист поднявший вверх крылья. Аист символ богини Славы.

Очень точно....
Аист символ Славы а не бесславного падения...
Нужно только воронов, черным светом заколдованных видеть и различать, а так ....
Если их не видеть они такую порчу на себя не берут
(ЗАБАНЕН)
:idea: В тему 21.12.2012 или в другую, я про переход:
Это наше самоделение сейчас происходит, 3, 4, 5 кто куда, кто был готов того не подвинешь так просто мелочами что не чего не происходит, так все сделано, мы сами выбираем и отсеиваем себя по готовности.
Подсказка:
1 – Не поддавайтесь тому что не чего не происходит, не деградируйте. (если есть знакомые видящие спросите у них, что они видят)
2 - НЕ ДУМАЙТЕ, ЧУВСТВУЙТЕ!!!
3 – Трансерфинг, Намеренье ваш ключ к тому где вы окажетесь, творите свое будущее, создайте намеренье где вы окажетесь в следующем году, визуализируйте, очень захотите этого, попросите помощи в этом, не создавайте негатива от того что вы не видите что происходит. Если ваш удел опять 3-е ну что-ж, создайте в нем лучше себе чем было, что вы более развились и у вас достаток и все хорошо, хотя бы так. Вспомните чему вы учились в 2010 и 2011 и раньше, используйте полученные знания раньше, не ждите, это ваш выбор и все зависит от вас….! Удачи….
Отбор сложная штука и себя не обманешь :)
А про конец света, даже не произносите эти слова и не пишите, нет этого и не намечалось вроде :) , в другом месте все ;)
21.12 это мощная скачка энергии у всех, кто верил, кто не верил то же ;) – поэтому в 12-м году многие чувствовали себя не так энергично как раньше!!!
Как понял, частично могу ошибаться!!!
Вот придурки, наверное медитировали, медитировали чтобы на на четвертый уровень поднятся, а все равно не допетрили, что их тупо развели. :D
Экскюзми май френд. :D

Как думаю так и скажу, то, что есть глобальные элиты которые контролируют любую власть в каждой стране это факт, даже потому что в любом селе бизнес держит в руках директора колхоза, где деньги, там и власть, вот так и в мире во всем происходит, и не надо искать каких-то сверхъестественных сил, все банально. И при коммунистах так было, там тоже была своя элита, я знаю, потому что сама не раз на Госдачах отвисала. Наверное самое главное в том чтобы мы научились тому чтобы эти элиты работали не только на себя, а и на нас, а для этого нужно чтобы мы сами себя стали уважать, не смотря на то, что нам впаривают.
Ну не хрена себе, они еще и посты трут. Где я сказала, что это американский сайт.

В Димократию поиграем.

Завтра, мне пока ИноСми хватает.

Бойтесь пиндосы, ваш час настал, мы вас все равно факью. :D
Не, они думают, что они нас купили на жвачку, срачку ивсе тому подобное, ну мы же не быдло американское которое на это клюет, мы РУССКИЕ и потому не победимые. ИМХО,
Чкстно говоря мне на этом форуме даже стремно говорить, я девушка колхозная, а тут народ философы сплошные, ниче не понимаю шо они тут пи*сдят, мне кажется, что им просто поговорить не с кем, Лано проехали, я конечно не Дедушка Мороз, и не Снегурка.(Слва тебе яйца). НО, Все равно имею право по башке этому НЕО настучать, кто он такой, и кто его сюда уполномочил знает только Мировое Правительство. Потому НЕО, Мы падаем в твои коленки, и еще куда, ты уж нас не оббесудбь.
Заипалась печатать)))
Ну напилась, напилась, у вас же тоже не каждый день землетрясения происходят. А НЕО слинял, а его так хотела.)))
Я знаю фишку. Типа перебздется. НЕО ты, че нас конкретно нагрел?

Да лано, НЕО тоже нормальмный пацан, и не всегда в курсе.

Да и хер с ним. :)

Ой вей!(ой б...я - перевод). Не ну я думал шо с ума могут сходить там бабки на базарах. Но чтобы люди начитанные и просвещенные? Неужели вас до этой даты так напрягли? Картина маслом...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Селена пишет:
Да и хер с ним.

Бедная Селена... Люди, Николай, не надо накидываться на человека, тем более девушку: перенервничала после землетрясения - ничего осудительно тут нет, и даже нет ничего осудительного что человек чуть перебрал в пивнушке - все тут живые люди, богов нет.
(ЗАБАНЕН)
Штирлиц был на грани провала. :D

Похоже, 21-23.12 и правда непростые даты.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Селена пишет:
Ну напилась, напилась, у вас же тоже не каждый день землетрясения происходят. А НЕО слинял, а его так хо
Нео вечно тут политикой и заговорами занимается. А это такие дела, много сил и времени на них уходят, ему, наверное, не до тебя ;)
Ничего, Селена, прорвемся...Седни у тебя был землетрус, завтра у нас..Не в первой. У нас, кстати, шторм был, волны - пятиметровые были...Наверное, не последнее что будет. Ну ничего. ОТМОЛИМ место.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
ОТМОЛИМ место

Души - Души отмолять надо. Какое место?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
newgen пишет:

ОТМОЛИМ место

Души - Души отмолять надо. Какое место?
За место, где люди живут, тоже не грех помолиться. Чтобы не было бедствий всяких.. Если ты в курсе, конечно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)