ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Почитала Ваше. Многое прояснятся и появляется некий объём -того, кто стоит за кадром.
...................................................)))))
Почему стоит? Действует...
Let9
0
нет голосов
06.02.2013 11:04:02
Forester Конечно же -действует!
И слава Богу, что у Вы целы-невридимы и в состоянии управлять авто. За сим более о личной информации распространение публичное окончено))
Конспирология ОНФП.
Было совершенно очевидно, что новость о возможном, резком, одностороннем сокращении США своих СЯС
оптимисты прокомментируют как: "Кирдык Америке", экономика развалилась, денег нет СЯС содержать";
пессимисты прокомментируют : "Это означает, что при помощи не ядерного оружия, включая БПЛА и ВТО, США способны выиграть любую войну";
реалисты скажут что: "1100 зарядов вполне достаточно для нанесения неприемлимого ущерба любому противнику и обеспечения обороноспособности США".
Однако, информационная картина события будет явно не полной, без конспирологической версии новости
Версий, собственно, три. Самую интересную выкладываю:
Некоторое время назад на западных военных форумах промелькнул слух о каком-то "прорыве", совершённом США в разработке ОНФП (оружия на новых физических принципах).
По прошествии нескольких дней полковник Данкомм, на одном из российских военных форумов, слил информацию сообщил мимоходом, что российские учёные и "оборонщики" создали страшное "оружие зла", на тех же самых НФП, которое военные ещё не решили как можно использовать.
Если США действительно создали какое-то новейшее оружие, сравнимое по разрушительной мощи с ядерным, но более технологичное, становится понятным решение Обамы о сокращении СЯС, как дорогостоящего, но потерявшего решающую роль ресурса. Данкомм, в такой ситуации, мог сознательно выложить информацию - "всё нормально, в России такое тоже есть, и даже страшнее", или дезинформацию, с целью выиграть время, необходимое для создания аналогичного ОНФП.
На всякий случай, повторяю, что это всего лишь одна из конспирологических версий, объясняющих последние события.
Всем привет может я новенький на вашем блоге потомучто не регался но я вас читал постоянно и понимаю что к чему не могу сказать что я просвещённй но кое что тоже понимаю что происходит хотел бы обсудить дальнейшие действия и понимание всего происходящего
может неверно сюда помещаю свой рецепт для помощи глазам, но сами потом разберётесь куда можно повесить.
в общем дело такое, постоянное утомлялись глаза от компьютера и книг, начали раздражаться, и невозможно стало читать в полном объёме интересные материалы.
Но тут на помощь пришла подруга бывшая, и посоветовала рецепт от одной травницы, которая сама делает всякие отвары и настойки.
суть рецепта от Авиценны она нашла в старинных книгах.
1. берём яйцо, лучше от домашней курицы, но если нет, то и магазинное пойдёт.
2.варим его вкрутую (5-6 минут)
3. очищаем кожуру.
4.разрезаем пополам на две дольки.
5. вынимаем желток.
6.внутрь засыпаем сахарную пудру, в обе половинки
7.чуть перевязываем обычной ниткой,чтобы не развалились, и ставим в маленькую рюмочку, острым концом яйца, вниз.
когда весь сахар растворится, капли для глаз готовы!
на это уходит примерно 7-8 часов, я так оставляю на ночь и утром убираю готовые капли в холодильник.
Это и будут СТВОЛОВЫЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, что восстанавливают и освежают глаза.
для более эффективного восстановления капать два раза в день, утром и вечером.
но я обленилась и капаю, когда уже начинает щипать глаза от перенапряжения, сразу снимает этот синдром напряжения и можно продолжать работать, как с компьютером, так и с книгой.
п.с. эта же подруга была на операции катаракты и задала вопрос офтальмологам, про такой рецепт от Авиценны, они ей ответили, что в курсе такого лечения, и что это помогает, но они не имеют права рекомендовать больным этот рецепт, потому что. являются официальной медициной, и им запрещено ослаблять фармацевтику, на которую работает химия лекарств изготовителей.
вывод за вами.
п.с.с. когда капли попадают на оболочку глаза, то немного щиплет, но это быстро проходит, и нужно повернуть глаз по всей окружности дна, чтобы омылся весь хрусталик.
пользуюсь уже несколько лет, с того момента, как появился компьютер.
мне 65 лет, очки+3.
спасаюсь этими каплями, в аптеке продают дорогие и пустые по эффекту капли.
Let9
0
нет голосов
20.02.2013 20:49:01
Mr. Forester если мой ответ ещё актуален(Вы можете напомнить вопрос) -ответ последует, рекою
Jason Bourne пишет:
Forester, друг лесной, я ещё раз у Вас спрашиваю, за что ж Вы меня так не взлюбили-то?
Именно по тай самой причине, о которой в своём комменте написал animate.
А если дело не в минусах, а в принципе, дражайший Борн, примите к сведению, что карты раздаются для того, чтобы ими играть, а не для того, чтобы морщить нос. «Минус», как и «пики», с "трефами" - составная часть Игры.
Цитата
Animate говорил
Ни одно мое мнение не имело под собой никаких оснований, ни единого. Как же так?, подумал я, оснований для мнения у меня нет, а само мнение у меня почему-то есть.
Вы же, как раз ТАК и поступили. ВМЕСТО СВОЕГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО комментария, просто «поимели мнение», которое само по себе точно такой же «ярлык».
Let9
0
нет голосов
21.02.2013 14:11:30
Цитата
Forester пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Mr. Forester если мой ответ ещё актуален(Вы можете напомнить вопрос) -ответ последует, рекою
Смайликами даже не передать....
СМУЩЁН.... ОЗАДАЧЕН...
Завершение дел всегда расширяет горизонты и открывает неизведанное, высвобождая место/энергию для принятия нового опыта.
Всем привет .
Вот наткнулся на этот сайт
http://книга2012.рф
Что скажете ?
German
0
нет голосов
21.02.2013 15:39:09
Почитал немного. Весьма сомнительное чтиво, скажу Вам... Впрочем, я наспех пробежался по паре страниц, так что выводов своих излагать не буду. Но и читать дальше тоже охоты нет.
Привет. У меня вот какая проблема. Уже давно ищу один ответ, но никак найти не могу. Может, кто-то есть подкованный в этом вопросе. Прошу помочь.
Сам вопрос: как отражается действие увеличенной силы тяготения на человеческом организме? 2g. Направление голова-ноги.
Внутренние воздействия мне известны, но меня интересует именно визуальные эффекты: состояние кожи, цельность капилляров, поведение. То есть то, что бы увидел человек, глядя на подвергающегося таким условиям другого человека. Хронологично, пожалуйста, если можно.
Искатель кладов пишет:
То есть то, что бы увидел человек, глядя на подвергающегося таким условиям другого человека. Хронологично, пожалуйста, если можно.