ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Странно, но Лютик мне в личку написАла все верно. Причем то, что я не то что на форуме не выкладывала, но и в сети вообще, и то что в жизни знают только пару людей. Только не думайте что я собираюсь здесь кого то пиарить. Я просто констатирую факт. Информация могла оказаться у нее только по двум каналам: спецслужбы и "нечистая сила". Впрочем, не боюсь ни тех, ни этих, приходилось встречаться... Есть еще один вариант: угадала.
Ну это как в лотерею.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Информация могла оказаться у нее только по двум каналам: спецслужбы и "нечистая сила".
Мне нужное подчеркнуть? Впрочем вы, мадам, еще ранее угадали.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Aelin
0
нет голосов
04.07.2013 20:24:02
а в случае со мной одни холостые выстрелы. мб, закрываться умею? ну или мой Гость не пускает никого в мое пространство
newgen пишет:
Скорее всего, еще малое присутствие на форуме сказывается...Постов мало.
Ни то ни другое. Кто интересовал ее, тот и получил правильную информацию.
А в остальном. Забудьте.
nikolay пишет:
Ни то ни другое. Кто интересовал ее, тот и получил правильную информацию.
Что то в этом есть. Для того чтобы оставить о себе двойственное мнение, Лютику нужно было дать как ложную, так и истинную информацию. Сидите, значит, и думайте кто я.
Как то однажды на меня уже выходили чекисты. Ничего особенного, просто поиздевались, сказав типа не беспокойтесь, сударыня, мы за вами внимательно наблюдаем. В подтверждение слов скинули мне информацию обо мне же и опять же, как и в этот раз, весьма приватную.
Что то в этом есть. Для того чтобы оставить о себе двойственное мнение, Лютику нужно было дать как ложную, так и истинную информацию. Сидите, значит, и думайте кто я.
Как то однажды на меня уже выходили чекисты. Ничего особенного, просто поиздевались, сказав типа не беспокойтесь, сударыня, мы за вами внимательно наблюдаем. В подтверждение слов скинули мне информацию обо мне же и опять же, как и в этот раз, весьма приватную.
Маргарита, а информация о порталах их часом не интересовала?
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писал(а) не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите? То есть, одно дело здесь написать нескольким людям с вероятностью попадания 50\50, другое - писать только в личные сообщения.
Aelin пишет:
Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писал(а) не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите? То есть, одно дело здесь написать нескольким людям с вероятностью попадания 50\50, другое - писать только в личные сообщения.
Ну поиздеваться над некоторыми надо было тоже
Цитата
Aelin пишет:
Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писала не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите?
Скорее чтобы друзья вспомнили, своих прошлых друзей.
Вы Алина помните кем были в прошлых жизнях?
Aelin
0
нет голосов
05.07.2013 12:53:44
Цитата
nikolay пишет:
Скорее чтобы друзья вспомнили, своих прошлых друзей.
Вы Алина помните кем были в прошлых жизнях?
Гм, я не Алина, но не суть... Просто фраза про "симпатичное игрушечное чудовище возле плазмы" ну никак не подстёгивает к воспоминаниям. Ни плазмы, ни зелёных игрушек у меня ни дома, ни на работе, нет=)
Aelin пишет:
Гм, я не Алина, но не суть... Просто фраза про "симпатичное игрушечное чудовище возле плазмы" ну никак не подстёгивает к воспоминаниям. Ни плазмы, ни зелёных игрушек у меня ни дома, ни на работе, нет=)
Ну мне просто ваш ник лень было копировать А так созвучно - Элин-Алина. Ну а про остальное - ... А может она спутала у меня и плазма есть, и можнатое зеленое разноликое животное
Aelin
0
нет голосов
05.07.2013 16:26:24
Цитата
nikolay пишет:
Ну а про остальное - ... А может она спутала у меня и плазма есть, и можнатое зеленое разноликое животное
Ой))) Так может вас и за джинсы из окна тянули, и шрам из-за этого на ноге есть?
Aelin пишет:
Так может вас и за джинсы из окна тянули, и шрам из-за этого на ноге есть?
Мистика кака-ято. Тянули то не меня, а одну девченку, как раз в то время когда мы зависали на квартире, где я ножом(кстати помоему то всетаки викидуха была). Но потом она всеже второй раз выбросилась из окна посмертно. Ну так я лично в ее самоубийстве не виноват Что-то мне уже лячно стало. Как будто с того света связались....
Aelin
0
нет голосов
05.07.2013 17:48:22
Цитата
nikolay пишет:
Мистика кака-ято. Тянули то не меня, а одну девченку, как раз в то время когда мы зависали на квартире, где я ножом(кстати помоему то всетаки викидуха была). Но потом она всеже второй раз выбросилась из окна посмертно. Ну так я лично в ее самоубийстве не виноват
Что-то мне уже лячно стало. Как будто с того света связались....
Николай, что вам сказать... Сначала спрошу - а девочка эта, покойная, к вам не приходит? Просьб никаких не выказывает? И ещё: что вам говорят слова "художник" и "Питер люблю"? И ещё: какую гадость вы курите, если курите?