ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Для улучшения настроения, предлагаю ролик о людях, жертвах телевидения, которые приходят к нам на сайт
Это явно не худший вариант. Если бы тетечка агитировала за чипсы, сухарики и гамбургеры первой свежести было бы гораздо печальнее. Правда не знаю что там за биосуп такой, может амброзия после которой на Земле крышу сносит А насчет фарша и мяса в городских супермаркетах она недалеко ушла. Попробовали как-то Останкинские пельмени, которые в 90-х годах только и были. Какую же пакость теперь туда кладут...жуть
Greg пишет:
Когда и Вы и весьэтотфорум станет мне не интересен в той же степени, как Вам, возможно, я тоже смогу напялить белый смокинг Джеймса Бонда и элегантно поразвлекаться, пошвыривая едкие замечания...
Вы в это верите? Я - не очень, потому что так прожигать время может позволить себе лодырь ,
у которого уйма времени от безделья,
тот, кто хочет помочь всему человечеству, как Вы тут заявляли,
так бездарно время не прожигает.
Никогда не позволяю себе участвовать в дрязгах, стараюсь обходить конфликты стороной. Форум, на мой взгляд, отличная площадка для тех, кто может среди информационного хлама, извлекать драгоценные мысли. Само определение , означает, что каждый из пользователей сайта Откровения Инсайдера, является членом группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.
Так как пророчества Инсайдеров, основателей своеобразного мышления не исполнились, мы все, как единая группа, выбираем каждый свое направление мышления, излагаем и развиваем его. Кому то ближе аналитика, кому исторические факты, а кому просто пердеж в онлайне. Кипящий понос вместо мозгов интересен как явление и этот эффект порою интересно наблюдать со стороны, но не мне. Будьте Инсайдерами не на словах в дрязгах, а в своих темах.
СВЯТОСЛАВ пишет:
Кипящий понос вместо мозгов интересен как явление и этот эффект порою интересно наблюдать со стороны
Я вот читал вечером что здесь было последние пару дней, а потом посмотрел на небо - а там красивая полная луна. О как полнолуние подействовало на участников форума! Отмечаю эту закономерность Это я не лично вам СВЯТОСЛАВ говорю, а просто так подумалось.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Я вот читал вечером что здесь было последние пару дней, а потом посмотрел на небо - а там красивая полная луна. О как полнолуние подействовало на участников форума! Отмечаю эту закономерность smile Это я не лично вам СВЯТОСЛАВ говорю, а просто так подумалось.
Та со мною тоже иногда коллизии случаются, но только по пятницам вечером, как выпью, так через меня обязательно кто нибудь захочет что нибудь на форуме написать. Я всегда на следующий день смотрю и глазам своим не верю, как будто не я писал. Но всё же, приходиться брать ответственность на себя. Не хотел бы я в пятницу вечером, быть дежурным Инсайдером по палате.
Вижу Инсайдер СЕДОЙ, написал заявление на увольнение из наших рядов. Ну так вот не спеши СЕДОЙ. Утро вечера мудреннее и не всегда помощь окружающим выливается потом на помогающего ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ, иногда и обгорелые головешки могут с неба сыпаться. Я к своим образам на форуме не сильно приростал, и как можно чаще их менял, пока не пришелся мне по душе образ СВЯТОСЛАВА.
Лара Габриель пишет:
Если мой голос будет зашитываться ,прошу учесть лично я категарически против .
Оставайтесь СЕДОЙ пожпл-ста...я вас будет не хватать .Лара Габриель
Я тоже против того, чтобы СЕДОЙ уходил, но мы не выбираем пользователей учётом голосов,
это его личное решение,
могу предположить, что обиды у него копились, он напомнил о дискуссии "пусси райэт", не очень давно обижался на нас ещё, когда поделился тем, что видит личные дела сотрудников,
видимо, сейчас "последняя капля".
Желающие могут написать ему ЛС,
со своей стороны, я предлагаю не торопиться с удалением аккаунта,
дать ему отдохнуть от форума, будем надеяться, что это поможет и он к нам вернётся.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
atesl пишет:
А вот возможность, что такой мужчина появится в твоей жизни - существует. Приближается Новый год, а это значит, что я снова буду работать Дед Морозом. И если ты мне загадаешь такое желание, то я сделаю так, что оно непременно сбудется. Я тебе обещаю. У меня то ведь, оно сбылось. Правда, сама знаешь, обещанного придется три года ждать. Инерция, понимаешь ли, у Вселенной очень большая, да и заказов много. Но, я думаю, что этот срок, будет того стоить.
Ну как, согласна?
Конечно согласна. ) Три года - это ничто по сравнению с прожитыми, но за эти года могут появляться много крыс, одни лучше других. Поэтому ясное дело, устоять от соблазна будет сложно, хоть это и мое любимое занятие. ) Ну что ж, придется больше медитировать... И представлять, как это число в виде трех палочек изображено у кого-то на стене. )
Может быть тогда и я Вам желание исполню?! )
4 раза достигал данного состояния. Но в моей, так сказать версии- давало эквити только для физического труда, тренировок. Кто-нибудь применял это состояние? Если да, то как расширить его на сложные решения, стратегические действия?
Очень жаль, что СЕДОЙ уходит. У него, наверное самый богатый опыт в Практической эзотерике. Опыт именно в разносторонней Практике, а это стоит десятерых форумных пустозвонов-философов не имеющих никакого опыта практического применения своих знаний, а только почесывающих языком и щелкаяющих клавиши(ниникого лично не намекаю, и никого лично специально не пытаюсь обидеть).
Видимо для меня тема "способностей" СЕДОГО так и останется нераскрытой.
СЕДОЙ, вот интересно, те ощущаемые мной "лучи осознания", "светящие" в мой адресс , которые я почемуто приписывал именно вам, имели место быть, или то меня просто "глючило"?
Мне тоже кстате, последнее время стало нетак интересно читать все то, что касается эзотерики и "высших" знаний, не именно этот форум, а вообще - вдруг пропала та тяга к познанию, что была раньше. Это наверное потому, что я перестал высоко поднимать частоты вибрации своего биополя, а наоборот - понемногу понижаю, чтобы не "взлетали"(так самочувствие лучше).
Забавная ситуация с этим "уровнем вибраций" - когда "взлетаеш", начинает думать на различные метафизические темы, понимать "законы мироздания", а когда "приземляешся" - это вещи абсолютно перестают интересовать, в следствие отсутствие "синхронизации" никаких "высоких" мыслей в голову не приходит, а если "приземлиться" очень сильно - даже меняется "картина мира".