ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
[QUOTE]danila пишет: Про то , что такое мыслить, ты пояснил-я понял. Про свой интерес к Сша и Цру ты так и не объяснил.
Я спросил об этом, имея цель говорить с тобой на максимально приближенном к твоему пониманию языке, и иметь с тобой приятный контакт в сети интернет.[/QUOTE
Мои позиции по США и по стало быть по ЦРУ и по Франции и стало быть по РЖ.
Говорят, что нельзя не любить целую нацию. По этому я люблю США за их фильмы Голивуда, но... стою на антиамериканских позициях ибо в большей своей части США является христианской страной которая занимается миссианством в виде протаскивания христианских идей в перемешку с так называемой демократией. Тем более что Люцифер явно дал понять что данная страна скоро окажется в редком дерьме ибо на ней восходит Чёрная Луна.
Меня больше интересует вторая страна - Франция гражданином которой я являюсь. У меня возник конфликт с французской службой Безопасности "РЖ" как в своё время когда я был гражданином СССР возникали осложнения с КПСС и с КГБ. Благо больше ни СССР ни КПСС ни КГБ уже не существуют.
Я по иронии судьбы я так же состоял в партии Саркози под названием ЮМП и на съезде этой партии пообщался с секретарём Саркози рассказав ему о своих проблемах. В результате РЖ не правильно повело себя на что мне и хочется им указать и получить компенсацию в размере нескольких миллионов евриков.
Известно, что Саркози настроен проамерикански и даже называет себя Большим другом США... (продолжение следует)
AndreLwow пишет:
В результате РЖ не правильно повело себя на что мне и хочется им указать и получить компенсацию в размере нескольких миллионов евриков.
Ну теперь я понимаю, что со мной говорит здравый мужик. Хорошая сумма денег за опущение идеологической концепции (со всеми экон.последствиями) ? Молодец.
Партию громить, это по-российски. ну у тебя и игрушки, брат. Да я то рад за тебя.
А зачем вообще они эту партию создали? Что у них там за связующее? В чем их идея ключевая?
AndreLwow
0
нет голосов
28.01.2011 16:38:46
Цитата
danila пишет: А зачем вообще они эту партию создали? Что у них там за связующее? В чем их идея ключевая?
партию или Фрон громить бесполезно. Я был в составе ЮМП (партия Саркози) что бы попытаться поговорить с высокими чинами, но система применила ко мне меры воздействия которые меня устраивали ибо мне надо было отсидеться (упасть на дно).
Прошло 5ть лет и теперь я чист перед налоговой инспекцией, но зато у меня остались претензии к РЖ т.е. к Ренсеньмо Женеро.
РЖ - это центральное управление информации общего характера (CDSR), часто называют общей разведки (RG) Создана в 1911 под этим названием, RG была главной структурой на протяжении всей истории по информированию Правительства о любых движениях в обществе, которые могут повлиять на состояние.
РЖ. неоднократно обвинялось как политическая полиция и были в центре внимания из за ряда громких скандалов.
В интересах рационализации, RG и Управление по вопросам территориального надзора (DST), были объединены на 1 июля 2008 года стало Центральное управление внутренней разведки (DCRI), и как таковые представляют собой самую важную службу Французский внутренней разведки.
Часть его полномочий также была возложена на новый подраздел Управления общей информации (SDIG), созданная в рамках Главного управления общественной безопасности (DCSP.
Создание такой службы было необходимостью в напряженной политической обстановке, когда в Третья республика являлась предметом критики со стороны различные течений оппозиции: роялистов , бонапартистов, анархистов , и различных течений революционного характера. Нынче во Франции правит 5я республика, но методы РЖ остались прежними - это подлог, дискредитация оппонента и т.д.
Поэтому и с явление Люцифера в 2005 м в следствии которого многие сотрудники нашей Охранной фирмы обратились к психиатрам наделало шума, но РЖ повело себя как то однобоко, если не глупо.... быть может поэтому её тоже реформировали в 2008м году.
Так что отвечать может только французское государство на которое я могу в нужный момент подать в Штрасбургский суд, но нужны аргументации. Тогда как официально Дьявола не существует...
Поэтому я веду анализ событий чтобы изобличить деятельность Запада который фактически ведёт войну против остального мира.
Так Кадыров вчера чётко сказал, что мировой терроризм - это детище Запада!
И в этом он совершенно прав.... Остаётся всё это доказать и как говорится: время наш бог! Оно всё расставит по местам!
W_1
0
нет голосов
28.01.2011 16:58:35
danila, на этом форуме 698 моих сообщений и примерно из 650 следует, что я знаю и давным-давно определил ход и направление действий. Дерзай. Когда осилишь, с радостью прочту комменты, а пока - убери подальше свои дешевенькие реккомендушки, ибо они жалки
Или ты хотел в этой теме отписаться по-существу? Написал бы лучше о своем "источнике", о том "почему ты ему веришь" и почему м%даки - те, кто не верят ему
W_1 пишет:
Написал бы лучше о своем "источнике", о том "почему ты ему веришь" и почему м%даки - те, кто не верят ему smile
выполняю твою инструкцию. Пишу. Вопрос моего вероисповедания не может относиться к действиям этого человека. все остальные могут считать себя кем сами пожелают, равно как и свои позиции в отношении вероисповедания могут поручать кому угодно. Я уговаривал человека проявить свои лучшие качества. Многого не успел. Каких людей теряем.
W_1 пишет:
на этом форуме 698 моих сообщений и примерно из 650 следует, что я знаю и давным-давно определил ход
Я прочитал 221 твое сообщение. Я из прочитанного сделал вывод, о чем ты не хочешь знать. Я предполагаю, что ты не хочешь знать и о направлении своего хода.
W_1
0
нет голосов
29.01.2011 13:44:17
Цитата
danila пишет:
выполняю твою инструкцию. Пишу. Вопрос моего вероисповедания не может относиться к действиям этого человека. все остальные могут считать себякем сами пожелают, равно как и свои позиции в отношении вероисповедания могут поручать кому угодно. Я уговаривал человека проявить свои лучшие качества. Многого не успел. Каких людей теряем.
не выполнил. Под источником подразумевалось не одно только "вероисповедание", а вообще "Источник" твоих этих-самых...как его там, а да-да - "Знаний".
Почему ты ему (Источнику) веришь и Зачем ты ему веришь? Тема для этого.
Нет ничего не-конкретного. Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник?
W_1 пишет:
Нет ничего не-конкретного. Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник? smile
Мужик, скажи проще, кому я верю больще чем кому? И каким я себя считаю в результате?
W_1 пишет:
danila, ну, мне тут важна рефлексия опрашиваемого smile
Справку мне дашь7
W_1
0
нет голосов
30.01.2011 11:18:17
флудить кончай уже. утомил.
zubeg
0
нет голосов
30.01.2011 11:19:04
Даня, йопт, ну соберись ))) что именно тебе не понятно в этом вопросе может по частям попробовать воспринимать ?
Цитата
W_1 пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"?
под источником или парадигмой, подразумевается тот набор мировоззренческих моментов в системе осознания каждого человека, достоверность которых нельзя проверить)
зачастую это касается именно вопросов мироустройства, мироздания, миросотворения, смысла и целей всего этого)
ну скажем, для христиан таким источником/парадигмой есть библия, заветы... для мусульман - коран, для индусов - ихние веды, для атеистов/дарвинистов - теория дарвина, для научного склада людей - это каноническая академическая наука, официальные версии... ну и т.д.
так вот)
те или иные источники/парадигмы формируют в человеках уже определенные мнения/версии/причины всеговокругпроисходящего и, собсна, определяют отношение этих человеков к этому всемувокругпроисходящему)
тагвод, внимание вопрос, уже полностью
Цитата
W_1 пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она превознесения над чужими парадигмами, чтобы считать себя более сведущим в чем-то, нежели твой собеседник?
zubeg пишет:
что именно тебе не понятно в этом вопросе smile
Забег, Что мужик потерялся, это я сразу вижу, да я его выковырять не могу никак, глубоко ушел. Чую, потеряли мы хорошего мужика.
Может есть шанс еще его за ухо достать? Соплей покрылся до самых до макушек, конкретики никакой.
zubeg пишет:
Есть некий источник, либо некая парадигма, которая формирует то, что ты считаешь "своим мнением"? Почему ты ей веришь и стоит ли она
Какая еще пара дигма? Я сам разговариваю. Друг- я- Данил. Я разговариваю с тобой буквами русскими.
У меня своя конфессия. - Это я.
Ты про это что ли?
W_1, как понял, прием ?
zubeg
0
нет голосов
30.01.2011 13:01:02
Цитата
danila пишет:
Какая еще пара дигма? Я сам разговариваю. Друг- я- Данил. Я разговариваю с тобой буквами русскими.
У меня своя конфессия. - Это я.
Ты про это что ли?
про это, но немного кагбе в другом ракурсе что ли...)
в вопросах нашей бездоказательной (на данный момент в силу различных причин) веры о мироустройстве)
т.е. понимание таких вещей как, к примеру: душа, бог, космос, жизнь, смерть, инопланетяне, наша планета, человеческий мозг и его возможности, телепортация, телекинез, пирамиды, исчезнувшие цивилизации, инсайдеры те же самые, нмп, сновидения... вот в таком духе)
я условно имею ввиду... ведь как получается, мы часто оперируем этими понятиями и они играют для нас роль в нашей системе мировосприятия... но настоящей сути этих вопросов мы врядли, на самом деле, знаем)
и поэтому все в той или иной степени пользуются какимито "источниками информации", мнениям на этот счёд, либо тем или иным, уже сформировавшимся, моделям мировосприятия )
я не сомневаюсь, конечно, что даже и на всё подобное у тебя своё мнение, полученное результате своих же рассуждений, наблюдений, жизненного опыта, аналитики, мышления и т.п. но тем не менее )
zubeg пишет:
про это, но немного кагбе в другом ракурсе что ли...) в вопросах нашей бездоказательной
Цитата
zubeg пишет:
душа, бог, космос, жизнь, смерть, инопланетяне, наша планета, человеческий мозг и его возможности, телепортация, телекинез, пирамиды, исчезнувшие цивилизации, инсайдеры те же самые, нмп, сновидения... вот в таком духе) я условно имею ввиду... ведь как получается, мы часто оперируем этими понятиями и они играют для нас роль в нашей системе мировосприятия... но настоящей сути этих вопросов мы врядли, на самом деле, знаем)
Сейчас понял. Тогда для чего ты и еще кто, пользуетесь в общении тем , сути чего не знаете? В чем цель такого способа общения? Кто такую линию выстроил ненавязчиво? Куда смотрит Администрация?
Ты понял , на что это похоже?
zubeg
0
нет голосов
30.01.2011 13:40:15
Цитата
danila пишет:
Сейчас понял. Тогда для чего ты и еще кто, пользуетесь в общении тем , сути чего не знаете? В чем цель такого способа общения?
эх... Даня, Даня...
цель как раз и в том, чобы эту суть попытаться найти или более осознать, обмен мнениями...
и уж тем более, не зная сути, совсем не повод отвергать все указанные явления, или даже не пытаться осмыслить их)
ладно,забудь
zubeg пишет:
цель как раз и в том, чобы эту суть попытаться найти или более осознать, обмен мнениями... и уж тем более, не зная сути, совсем не повод отвергать все указанные явления, или даже не пытаться осмыслить их)
а как ты можешь осознать то чего не прожил? если ты никогда не видел бога в лицо, то как ты его в этой беседе осознаешь?
если ты рептилоида не видел в жизни, как ты осознаешь его существование ?
Я сам из простых и батя мой бухал, но кто мог представить себе тогда, что в будущем люди будут художественные произведения обсуждать как жизненную реальность? Суть любого художественного произведения состоит в том, какие образы (Образы!) плавали в голове писателя.
Здравый мужик имеет право носить в себе свои образы.надо лишь понимать , что это всего лишь образы.
Важно различать прожитое от фантазий.
Факт, что большинство в России говорит фантасмогорично, это лишь повод укрепиться в реальном видении жизни такой, какая у каждого.
Люди тут слишком явно направлены в мир своих фантазий. А как можно обсудить фантазии? Они у каждого свои, и каждый будет рассказывать свои и , поскольку люди просты, они используют фантазию как имеющую претензию на исключительную ценность. Это выглядит как большая псих больница, плодящая параноиков и обиженых.
А ведь в блогах здесь есть информация более достойного содержания и хорошо представлена, почему не популярна?
Ты если петришь чуток, проясни непонятному.