ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
Хочешь - напишу тебе, или скорее для тебя
напиши для меня :)
а так как тема тут о возможных инопланетных расах, так или иначе вмешивающихся в ход жизни человечества на планете земля... - то напиши об этом :)
не нужно заново обсуждать инструменты, напиши лучше, что думаешь о мастерах )
Цитата
German пишет:
Эти рептилии, про которых Вы говорите, это и есть аннунаки шумеров?
рептилии -это кодовое название людей. у которых деятельность неокортес является непродуктивной. а деятельность реффлексов слюноотделительных, продолжения рода, реакции на движения баллистическими движениями продуктивна и следовательно пребладает как реальность.(Вся остстальная деятельность коры блокирована с помощью специально продвинутых на просторы земли технологий)И сейчас, чтобы неповадно было и отключить негатив, еще и подкорку блокируют. Так дешевле успокоить деструктивную деятельность огромного количества негативно настроеных людей. С одной стороны это гуманно. Но последствия...
Эта область мозга так и называется "рептильная".
Так что те кто болтает непродуктивно( прослеживается явное отсутствие перспектив нацеленных на встраивание в общество) смело могут себя отнести уже к новой "расе" рептилий.
Цитата
W_1 пишет:
neona, это разве мелочь? smile;) Да щас прям, мелочь smile:D
Попки цветков или каки компьютерные? Неее немелочь по сравнению с жизнью какой-то Марки. Подумаешь человеком больше, человеком меньше.
Что наша жизнь: не привыкнешь-подохнешь, не подохнешь- привыкнешь..
W_1 ты впадаешь в крайности
zubeg, а ты уверен, что стоит? :) Уверен, что им, на самом деле, есть до каких-то там нас дело, или это все часть вскормленного человеческого самомнения, которого пичкали, в разных формах, "образом и подобием" и это теперь "в крови"?
Или им - таким из себя развитым и т.п. - наша планетка нужна? Делов-то...пригнали "бульдозеры" и нет тут никто. Или им нужны рабы и для этого они столетиями засылают сюда "засланцев", чтобы "воспитывать"? Даже на мой недалекий человеческий взгляд это выглядит жутко расточительным, при их технологиях ) Легче вывести, или перевезти с уже захваченных миров, ну или "воспитать" дома и привезти сюда ) И вообще, что в нашей планетке такого "особенного"? :) Да нихрена, при учете, что миллиарды таких.
А что до самого существования - да, его не может не быть в такой-то гигантской Вселенной и вероятнее стоит забить на паранойю и идти самим искать?)

Цитата
neona пишет:
Попки цветков или каки компьютерные
Вообще-то я о заложенном в подсознании недоверии тому, во что/кому веришь...ну да ладно )

Цитата
Marca пишет:
ты впадаешь в крайности
Омг...конечно на береге лучше, чем как г**ну в проруби плюхаться )
Цитата
Уверен, что им, на самом деле, есть до каких-то там нас дело, или это все часть вскормленного человеческого самомнения, которого пичкали, в разных формах
W_1, я не уверен (уверен кстати одного корня с "верю"), я просто предполагаю... но только не так как все, аля "а может, а нужно ли" а предполагаю в обратном направлении... "а почему Не может" "или почему НЕ нужно" ?)
это вопрос чисто восриятия... как полупустая кружка или полуполная)

ну а к вопросам "а почему бы им не пригнать бульдозеры"... ну мля, даже чисто из своего, сугубо приземленного опыта, могу сказать, что окружающая среда на нашей планете им может быть неподходящей, и пипец!
скажем там где они живут, другой температурный режим, другое давление атмосферное, другое количество кислорода, или его нет вобще, или там другой элемент способствующий жизнедеятельности... кто знает ? и это лишь один вариант из кучи возможных...
и почему бы, ты так уверен, что до сих пор не вывели своих "домашних" или не привезли "захваченных" ?
всё это есть! ты уверен что этого всего нет ? :)
W_1 у нас схожие убеждения,различия в форме подачи ,я перечитал твои сообщения ты более эмоционален .
Цитата
zubeg пишет:
уверен кстати одного корня с "верю"
Никогда не парюсь на этот счет :) Может еще заклинания почитаем? :)
И дабы развеять туман. Представь себе веру...приведу пример с апельсином в холодильнике, который мы с Еленой обхаживали :)
а) Холодильник твой открыт, в нем лежит апельсин, ты закрываешь свой холодильник и веришь, что в нем есть апельсин.
б) Холодильник закрыт, ты не знаешь, что в нем есть апельсин, но веришь в это и боишься его открывать, чтобы не разочароваться.

А теперь открою карту одну, которая в рукаве... ;) Представь ситуацию, что есть вера в то, что в твоем холодильнике нет апельсина, основанную на отсутствии у тебя холодильника ;) Вот.

Цитата
zubeg пишет:
даже чисто из своего, сугубо приземленного опыта, могу сказать, что окружающая среда на нашей планете им может быть неподходящей, и пипец!
нного опыта
Даже люди додумались до скафандров! :)

Цитата
zubeg пишет:
ты уверен что этого всего нет ?
Все возможно, но, как-правило, масс-медиа до того говорили враки, а тут вдруг поперла Истина? Ннуууу... ;)

Марка, уймись уже. Психоаналитик недоученный, блин. Чтобы мы с тобой начали говорить одно, пускай даже с разных подач - включи голову сперва )

Эмоции - то, что отличает нас от роботов (с) кто-то там.
Человеческие эмоции делают людей сильнее. Нам нужно уничтожить источник эмоций - душу (с) королева Анна

Бгагага
Советую помедитировать на образ будды
я не совсем понимаю, что в примере с апельсином и холодильником представляется инопланетянами ? )

а скафандры... ну придумали даже люди) и что? далеко они в них улетели ? да болт!)
тем более ведь не секрет для тебя что скаандр скафандру рознь, даже при том, что это всё просто скафандры для выхода в открытый космос) т.е. тупо на веревочке привязанному за корабль там летать) не ходить, не бегать не прыгать не существовать, не говоря уже о прочих мелочах..
я конечно понимаю, у фантастов всё это легко решается одним движением пера... но на деле это не так уж и просто, иметь один скафандр защищающий и от температуры, и от давления, и от радиации, и ещё чтобы постоянно выделял кислород (как для человекообразных)...
да и гавно вопрос) ну прилетали алиены в скафандрах... никто ведь не спорит с этим.. воно смотри на все иконки у христиан...что ни святой то в скафандре :D ну мало ли что зомбям рассказывают- мол это нимб )))

у тебя нет ни одного адекватного довода, почему существование инопланетян или их "делегатов" на этой земле (модифицированных/адаптированных под нашу окружающую земную среду) не возможно впринципе!)
зато фактов прямо доказывающих если не их непосредственное пребывание здесь и сейчас, то уж точно факты "ихнего" пребывания в прошлом очевидны! )

так что с кем ты в этой ветке споришь и о чём... не совсем представляется понятным)
есть другие темы на этом форуме, про всевозможные бла-бла-бла очковтирания и абстрактные понимания субъективных чувств и т.п.)
но тут не об этом!
zubeg, а я и не против ящерок :) И обеими руками за их существование, пусть даже они и не ведают, что тут им людишки приписывают. Я против бесконечных обсасываний этой темы и битья себя пяткой в грудь а ля "я предпочитаю быть готовым!1". Ну и что он сделает, даже если прилетят и начнут деятельность...да любую? :)
Вот пошли бы подполье организовывать, чтобы готовиться к вторжению..."Пятую колонну" и т.п. - это да, это расово-годное решение, а трепать на форуме о том, что "ну, прилетят, ну...такие-сякие, ну...я не зомбак, ну, я готов буду, чо, му-хрю", тысячу и более раз - с этим - да, с этим буду спорить :)

Вообще, на правах единственного сумасшедшего, в палате уважаемых психиатров, можно...правда ведь? :)

А насчет скафандров - фиг с тобой :) Трансгалактические перелеты они совершать умеют, а скафандры, или аналоги, делать ну ... не научились, криворучки чертовы :D
Orfrinoz,
Вы нарушаете правила Форума. Это последнее предупреждение.
W_1, zubeg, Спокойней, ребята. Уважайте друг друга.
W_1 я прекрасно знаю сам про все это. Но отношение другое ко всему.

А я говорю об энергии, которую ты излучаешь. Она изменилась и не в лучшую сторону.

В чем твоя личная ответственность, что ты способен сделать, как сопротивляться сложившимся обстоятельствам зависит от тебя.

Можно сообщить сенсацию, мол ящеры уже тута. И у людей будет разные реакции. Многих одолеет страх, кто то сбежит, кто то разинув рот будет наблюдать, кто то примет их как миссию и спасителя, кто то скажет наконец вы явились давайте же поскорее жрать этих ненавистных мне людей и лично подсунет им список тех кого сам лично больше всех ненавидит, чтоб их схавали в первую очередь.
Но кто то все равно будет бороться всеми доступными средствами.
Дело не в конкретных датах не в разных пророчествах. Не бывает дыма без огня, а вдруг все это окажеться правдой. Сейчас конкретно мне интересует какая будет у людей реакция на это, так как я пологаю, что буду бороться и хочу знать всех, кто будет бороться. Все могут быть Я, но те кто будут бороться, тем нужно объединиться в МЫ.

В тебе столько сомнений было всегда, мне даже нравилось это, это означает лишь одно, человек думает. Подвергает все здоровой критике, пропускает через себя.

Я не знаю что такое ченелинг, не читал крайона и много всего что читали многие и обсуждают, для меня все эти новые слова не понятны. Я полез на их сайты, быстро убедился что это очередные баблотрясы. Ну и пусть.
Каждому свое. И даже в ситуации когда человек попал подобным в лапы и его отпустили на золотые монетки а в замен еще и подсадили на дурь всякую, в этом есть урок для этого конкретного человека. И урок для тех, кто наблюдал за всем этим со стороны, и урок для тех, кто все это затеял.

Есть люди которые в постоянном поиске нового в духовном, а есть консервативные, которые сели на одну дурь и не сходят с нее, я отношусь к второй категории. Мне учения толтеков вполне устраивают. Там нет символов смерти и веры. Это знание о природе и о силе.
И это мне помогло открыть в себе дар чувствовать энергию других людей, с которыми вхожу в контакт.
все остальное не столь важно.

Сейчас у тебя темная энергия и те же сомнения. Раньше была светлая энергия и опять же сомнения. Характер твой не поменялся, а мировидение очень.

Дури много вокруг, очень много. Обмана много, зла много.
Ты попробуй провести день с детьми инвалидами. Или поработай волонтером в больнице с тяжело больными и обреченными людьми. Поймешь кто ты. На что ты способен. И чего ты хочешь в конце концов.
Знаешь, даже обреченные люди не перестают иногда мечтать, хотя знают точно, что очень скоро вероятно завтра их жизнь может прерваться, но все же находят в себе силы помечтать о грядущем, и даже в слух.

Вариантов тоже много, сколько людей столько и мыслей. Каждый думает по своему. Для тебя важно как подумаешь ты а не другой.
Убить всех дабы не мучались, спасти одного, спасти многих, или все это оставит тебя равнодушным.
Может ты ощутишь всю свою немощь и неспособность что либо изменить. Но может ты соберешь все свои силы ресурсы, и попробуешь изменить что то.

Есть люди которые смотрят на них и говорят им в лицо сами виноваты, вот ты по глупости получил травму и сейчас без ноги и глаза,а ты горе воин за кого ты воевал. А вы, да вас Бог наказал, вот и получили вы с полна за свои грехи.

Жизнь всего лишь уроки. А ты как плохой студент вместо того, чтоб учиться жалуешься, что преподаватели тупые, ручка не пишет, девушки отвлекают, однокурсники вообще придурки, в аудитории душно, предмет не нравиться, вопросы слишком сложные, ответы на них однобокие... могу продолжить но надеюсь ты уже понял.
Цитата
W_1 пишет:
А насчет скафандров - фиг с тобойТрансгалактические перелеты они совершать умеют, а скафандры, или аналоги, делать ну ... не научились, криворучки чертовы :D
но это придумал именно ты) я такого не говорил)
и трансгалактические перелеты совершать умеют, и скафандры тоже!
но нафига им всю жизнь ходить в скафандре на чужой планете :?: :o дискомфорт, однако... никакой романтики
при этом малейшее нарушение целостности скафандра - и тютю, пиши пропало...
потому и придумывают изначально скафандры не для того чтобы в них жить... разве ты не знал ?))

будь внимательнее, пожалуйста ... ))
Цитата
СЕДОЙ пишет:
А я говорю об энергии, которую ты излучаешь. Она изменилась и не в лучшую сторону.
Опять же, ты что ли у нас эталон? :) В тебе "светломер" установлен, или где...что ты вообще понимаешь о "Добре/Зле" - только то, что можешь понять? Боюсь огорчить - справедливо утверждают, что человеку доступна лишь микромельчайшая толика от Всего, а об этом я писал выше - ни в коем случае нельзя отбрасывать то, что непонятно. Всегда необходимо иметь что-то Выше/Дальше/Больше, чем то, что есть и чего можешь достигнуть - только так развиваться можно, а не возводя границы.
Я бы и не стал бы с тобой "энергиями" меряться, если бы сам не начал ;) Зачем давать лишний повод кому-то заявить о своей пресветлости и великом опыте...ну что ж, тогда в долгу не останусь.

Я до одури много с детьми работаю, а дети, как правило, чувствуют, поэтому ты не авторитет в "энергозамерах", да и любой, кто "темную энергию" собеседика возводит в прямопропорциональное отношение к собственному баттхёрту. Дети - они честнее в этом плане, поэтому я им доверюсь, понимаешь? И не гони эту пургу далее, про энйергийи. Не будем форум засорять :)

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но кто то все равно будет бороться всеми доступными средствами.
Ты себя, видимо, имеешь ввиду? А где твоя "армия", или собрался с бревном в чисто поле?
Тоже сопли разводить не надо - не проймешь. Ты же ведь понятия не имеешь о том, чем я занимаюсь в свободное от преподавания, дизайна и "нытья" тут время, поэтому не меряй по себе :)

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Жизнь всего лишь уроки. А ты как плохой студент вместо того, чтоб учиться жалуешься, что преподаватели тупые, ручка не пишет, девушки отвлекают, однокурсники вообще придурки, в аудитории душно, предмет не нравиться, вопросы слишком сложные, ответы на них однобокие... могу продолжить но надеюсь ты уже понял.
бла-бла-бла и еще раз бла. см. абзац выше.

А про "учение тольтеков" - точнее то, что было опоганено церковью и развращено всякими там тайными правительствами, тоже много говорить не стану, ибо не стоит того.

Закончим с неудачным психоанализом?

Цитата
zubeg пишет:
но нафига им всю жизнь ходить в скафандре на чужой планете
Только на период вычищения планеты от населения, а потом небольшой терраформинг, строительство баз и вуа ля.
К тому же, почему бы им солдат не сделать устойчивыми к нашей экосистеме? ;)
Цитата
W_1 пишет:
Или им - таким из себя развитым и т.п. - наша планетка нужна? Делов-то...пригнали "бульдозеры" и нет тут никто. Или им нужны рабы и для этого они столетиями засылают сюда "засланцев", чтобы "воспитывать"? Даже на мой недалекий человеческий взгляд это выглядит жутко расточительным, при их технологиях ) Легче вывести, или перевезти с уже захваченных миров, ну или "воспитать" дома и привезти сюда ) И вообще, что в нашей планетке такого "особенного"? smile:) Да нихрена, при учете, что миллиарды таких.
Населить мир людьми -легко. Избавить мир от людей- легко. В чем же загвоздка?
Ты еще не устал проверять этот мир на факт подлинности?
В это мире существует достаточно света для того, кто хочет видеть, и достаточно тьмы для того, кто не хочет.
Цитата
W_1 пишет:
Только на период вычищения планеты от населения, а потом небольшой терраформинг, строительство баз и вуа ля.
К тому же, почему бы им солдат не сделать устойчивыми к нашей экосистеме?
а зачем им полностью вычищать население и строить тут базы ?
зачем ? если население и так исправно работает, база может быть и на луне или на любой соседней планете) это не принципиально)
вот снова ты себе придумал какието непонятные цели... и сам же их пытаешься опровергнуть)
и солдаты надсмотрщики есть устойчивые к наше экосистеме!

где противоречия к которым ты взываешь ?)
что ещё сможешь придумать в копилку "невозможности" существования такого сценария/варианта ? :)
Цитата
zubeg пишет:
а зачем им полностью вычищать население и строить тут базы ?
Вычищать - а что, эти люди, которые любят буйствовать и бунтовать, в которых, чуть-что, Достоинство просыпается - хорошие рабы, что ли, если еще и узнают, что они - рабы у суперсильной расы ящериц? :)

Ждут же их прилета, значит они должны явиться и сказать, что тут являются хозяевами...а вдруг какой-нибудь негр на истребоне к ним в тарелкололо залетит и вирус виндозный запулит в систему? :D
Зачем им такие нелояльные рабы, если есть возможность заселить лояльными?

Базы - для того, чтобы переживать неугодную для них атмосферу и давление, пока терраформируется планетололо. Это же ежу понятно )

Цитата
zubeg пишет:
база может быть и на луне или на любой соседней планете
А зачем? Луна маленькая, а соседние планеты - далеко, в сравнении с луной и не такие большие...если только товарищам по душе газовые гиганты, мм ^^

Цитата
zubeg пишет:
вот снова ты себе придумал какието непонятные цели... и сам же их пытаешься опровергнуть
Только это не "цели" и "опровержения", а дополнительные гипотетические варианты развития гипотетических событий, которые могут являться следствиями друг-друга, а могут и не являться, создавая по собственной ветке развития событий ;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Может ты ощутишь всю свою немощь и неспособность что либо изменить. Но может ты соберешь все свои силы ресурсы, и попробуешь изменить что то.
Человек все может! Вот это и настораживает.

Мы многого не сделали, но все, чего мы не сделали- к лучшему!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.