ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
W_1 пишет:
Ждут же их прилета, значит они должны явиться и сказать, что тут являются хозяевами...а вдруг какой-нибудь негр на истребоне к ним в тарелкололо залетит и вирус виндозный запулит в систему? smile Зачем им такие нелояльные рабы, если есть возможность заселить лояльными?
W_1, с тобой действительно трудно общаться даже на темы фантастики. Потому что ты общаешься из состояния ухода от реальности. Не будет инопланетян, и волшебника в голубом вертолете с эскимо. Будет только то что есть сейчас. И так всегда. Доброго сказочника из тебя не выйдет, пока не встретишься с собой настоящим. Тебе то уж точно никто для этого ненужен.
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 15:45:01
Цитата
Базы - для того, чтобы переживать неугодную для них атмосферу и давление, пока терраформируется планетололо. Это же ежу понятно )
в данном случае ёж понял практически всё, кроме одного)) "зачем" и "для чего" - это немного разные случаи
Цитата
Зачем им такие нелояльные рабы, если есть возможность заселить лояльными?
где ты тут видишь нелояльных рабов это раз...
за исключением того придуманного земным воображением негра который тыщ-тыдыщ на своем истребителе прямо в инопланетный виндоус и кто тебе сказал что до сих пор не заселили, это два ??? )
Цитата
W_1 пишет:
Луна маленькая, а соседние планеты - далеко
маленька для чего ? маленькая для каких целей ? маленькая по сравнению с чем ??
далеко относительно чего или относительно кого ? насколько далеко и для кого ??
детский сад... чеслово
ZOG одобряет эту статью. Бойтесь-бойтесь, рассуждайте. Главное, не думайте, детки, о нужных вам вещах. Если это не вброс реальный, то что? "Лилит", как и "Инсайдер", все знает, но сказать не может. Прям, как собака. А как сказала (прогавкала), то все аж забоялись. Да и растворилась без следа, оставив сомнительную, основанную на фобиях, претензию. Вы вообще, кем себя тут считаете? Одна идея смешнее другой. Ни одного логического объяснения своих домыслов, лишь ссылки на чужие проявления задумчивой конспирологии. Сколько в ваших головах мусора, это еще поискать. ТорОпитесь, эмоциями разбрызгиваете (ваши тексты с массой грамматических ошибок и опечаток), а адекватного разговора все нет. Вон только Уинстон стебется. Да и правильно делает. Лилит – явная метасотонистка, но вы просто находка для кунсткамеры. есть повествования о теме сабжа. Не поленитесь, дочитайте. На даты гляньте. Как вы думаете, где сейчас автор? И заметьте, вы боитесь незнамо чего А то, что многие из вас после сообщения о ящерах тут же забыли свое предназначение, лишь убеждает меня в этом.
neona
0
нет голосов
21.02.2011 16:02:45
Да, что то действительно общая тема уходит под воду. Ребята, а не проще ли вам обдолбиться, кайфу больше. Пойду поищу где люди потрезвей и про реальные вещи говорят для жизни.
Пришел какой то педрила. про ящериц развел и нарулил. Все. Куда смотрят модераторы?
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:06:00
Цитата
Yar пишет:
Бойтесь-бойтесь, рассуждайте. Главное, не думайте, детки, о нужных вам вещах.
ну так и блеснул бы теми вещами, которые НАМ нужны... )
Цитата
многие из вас после сообщения о ящерах тут же забыли свое предназначение, лишь убеждает меня в этом.
блеснул бы и об этом... о своем предназначении ато как Лилит, так балабольщица.. а как балабольщик - то адекват
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:09:19
Цитата
neona пишет:
Пришел какой то педрила. про ящериц развел и нарулил. Все. Куда смотрят модераторы?
перефразируя, можно сказать и так... пришёл какойто педрила, развел тут про бога... и также само нарулил ...
и с тех пор ни педрилы, ни тем более бога с его предназначениями и неисповедуемостью, так никто и не видел
W_1
0
нет голосов
21.02.2011 16:12:43
Цитата
zubeg пишет:
где ты тут видишь нелояльных рабов
Еще раз. Есть вероятность того, что при открытой интервенции в массах проснется сознание и начнется.
Цитата
zubeg пишет:
и кто тебе сказал что до сих пор не заселили, это два ?
И что, они как в старых-добрых визитерах сейчас вклинились во все сферы жизни и тайно нами управляют? ололо
Цитата
zubeg пишет:
маленька для чего ? маленькая для каких целей ? маленькая по сравнению с чем ??
Посмотри радиусы планет солнечной системы и да узри, что наша - самая большая из тех, что имеют твердую поверхность. Марс - чуть меньше и холоднее, Венера - еще меньше и теплее. Ряд глупых вопросов и один ответ: для проживания, ептеть
Цитата
zubeg пишет:
далеко относительно чего или относительно кого ? насколько далеко и для кого ??
Далеко от нас. луна ближе всего, маленький Зу, но она маленькая...радиус у нее, понимаешь? Самое близкое и самое большое - Земля непосредственно. Про Юпитеры-Ураны я написал вроде бы. Да, прям детсад какой-то, воистину! )
Т.е. мне это разжевать еще? Отлично, из этого я сделаю вывод, что ты живешь без предназначения. Или, как тут принято говорить – "спишь". Для многих "проснувшихся" цель немного ясна: живи честно, по правилам своего горизонтального социума, не навреди, не тупи, имей достоинство, не бойся. И главное, имей веру в себя. "На Бога надейся, а сам не плошай". Это те вещи, которые ВАМ нужны. Всего лишь.
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:22:04
Цитата
W_1 пишет:
Посмотри радиусы планет солнечной системы и да узри, что наша - самая большая из тех, что имеют твердую поверхность. Марс - чуть меньше и холоднее, Венера - еще меньше и теплее. Ряд глупых вопросов и один ответ: для проживания, ептеть
и что ? зачем им тут жить ? и тем более в скафандрах ?)
ведь никто кроме тебя и не догадывается даже о том, что оказывается у них НАСТОЛЬКО проблемы с жил площадью
Цитата
Далеко от нас. луна ближе всего, маленький Зу, но она маленькая...радиус у нее, понимаешь?
мааааленькая она для чего ? для базы ? ? ? или для чего ?
Британия тоже маленький островок... если брать аналогии с нашей планетой)
Цитата
И что, они как в старых-добрых визитерах сейчас вклинились во все сферы жизни и тайно нами управляют?
не, ну что ты ))) если в визитерах это уже было - то в реале уже ни при каких обстоятельствах не будет ))
то кино, а тут жизнь - это и ежу понятно
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:24:57
Цитата
Yar пишет:
Для многих "проснувшихся" цель немного ясна: живи честно, по правилам своего горизонтального социума, не навреди, не тупи, имей достоинство, не бойся. И главное, имей веру в себя.
и как эти цели, вобще, впринципе, хоть както, хоть чемто... противоречат тому, чем идет речь в данной теме?
или лишь бы ото ляпнуть, продемонстрировав общине свои духовный уровень ?
W_1
0
нет голосов
21.02.2011 16:26:23
zubeg, а зачем им тогда вообще лететь сюда? Они накопать нигде поближе не могут, или у них норма - притащиться с табуном, нагрести на 100500 лет и тащить все это обратно?
Не, ну...если с таким ололо может разум смириться, то чо бы и нет Тогда к ним управителем попрошусь...дабы наладить постоянную добычу, а не эти "залеты" разовые Нахрена постоянно таскаться, раз уж с ресурсами прижимает - легче разок поработить, обустроить и пользовать наздоровье
Цитата
zubeg пишет:
мааааленькая она для чего ?
Цитата
W_1 пишет:
Ряд глупых вопросов и один ответ: для проживания, ептеть
Но ты у нас за идею "прилетел к черту на рога - хапнул - улетел обратно"...ради б-га тогда эдакие галактические татаро-монголы, ололо
zubeg пишет:
и как эти цели, вобще, впринципе, хоть както, хоть чемто... противоречат тому, чем идет речь в данной теме?
или лишь бы ото ляпнуть, продемонстрировав общине свои духовный уровень ?
Истина где-то... там, среди внимающих Я не настолько закомплексован, чтобы демонстрировать окружающим свой духовный уровень. Равно, как и переходить на личности.
но ведь и снова... сам себе придумал что это всё должно выглядеть немпеременно именно так и сам с этого ржёшь сам придумал - сам смеюсь (с)
Цитата
дабы наладить постоянную добычу, а не эти "залеты" разовые
снова придумал сам себе, что всё именно так а не иначе...
без тебя бы никто не догадался!
W_1
0
нет голосов
21.02.2011 16:33:55
zubeg, если ты тут говоришь, что им не за чем сюда прилететь, чтобы остаться, то какой вариант еще? прилетели, хапнули и ушли в тонкие миры? Или они вообще не прилетят, а тупо сюда кинули засланцев?
Объясни? )) Я ж лишь пытаюсь угадать твой ход мыслей, всё
И смеюсь над предполагаемыми твоими вариантами, которые угадывать пытаюсь, ибо не видел твоей серьезной и несмешной версии ...а она есть вообще, кстати, или просто так тут флудим?
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:34:23
Цитата
Yar пишет:
Истина где-то... там, среди внимающих Я не настолько закомплексован, чтобы демонстрировать окружающим свой духовный уровень. Равно, как и переходить на личности.
но и не настолько ещё раскомплексован чтобы отвечать по существу)
и как эти цели, которые немного ясны (живи честно, по правилам своего горизонтального социума, не навреди, не тупи, имей достоинство, не бойся. И главное, имей веру в себя.) вобще, впринципе, хоть както, хоть чемто... противоречат тому, чем идет речь в данной теме? )
это сложный вопрос для проснувшегося и внимающего ?
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 16:41:35
Цитата
Объясни? )) Я ж лишь пытаюсь угадать твой ход мыслей, всё
а зачем ? ты лучше уже сразу напиши как "человек"
мол а ты мне предоставь тонны фотографий - может я и не скажу что это фотошоп
или тонны разоблачающего видео - может я и не скажу что это монтаж
или тонны копий межпланетных расписок, указов, назначений - может я и не скажу что это олдскульный ньюэдж
и то... мол ещё посмотрим верить или нет ликбез окончен )
с ув)
Зубик, роль провокатора тебе, конечно же, очень нравится, но поддержка этой твоей ипостаси мне ленна. Я написал то, что считаю нужным по сабжу и репликам на него. Если ты сразу не понял о чем я, это явно не моя проблема. Причем, заметь, только от тебя столько вопросов. В теме ты несведущ, только поверхностные и, в общем-то, не свои суждения... Попытка прицепиться к чужому мнению и тешить свое самолюбие "правильными" вопросами detected.
W_1
0
нет голосов
21.02.2011 16:46:08
Цитата
zubeg пишет:
ликбез окончен )
Собственно, раз мнения своего нет, то подпишусь под постом №120, раз уж ты полез на меня с моим же "копьем", но в том вопросе, по которому самому сказать нечего Лучше против тебя же обращу твои собственные слова, адресованные мне, о том, что "разве будущее должно быть таким, какого винстон насмотрелся в фильмах?"
Цитата
zubeg пишет:
не, ну что ты ))) если в визитерах это уже было - то в реале уже ни при каких обстоятельствах не будет ))
то кино, а тут жизнь - это и ежу понятно
Да, именно так. Нет никаких ящериц, Зу...ты фильмов насмотрелся и конспиративщины начитался Инопланетяне - далеко, знать о нас не знают, а те, кто пирамид понастроил, тоже далеко Ликбез окончен (с)
с ув х2
German
0
нет голосов
21.02.2011 16:55:41
Тут прозвучал вопрос "куда смотрят модераторы?" Модераторы не банят тех, кто покидает форум на несколько дней. Модераторы дают всем возможность высказывать свое мнение. Однако, делать это стоит, уважая друг друга и держась в рамках цивилизованного общения. Поэтому Вы и в новичках до сих пор, что не можете уяснить себе это. Не можете без оскорблений и подколов...
zubeg
0
нет голосов
21.02.2011 18:57:04
Цитата
W_1 пишет:
Нет никаких ящериц
Уважаемый W_1, оно... конечно... это... спасибо что "успокоил"...))
НО, я так и не услышал ничего внятного на тему- почему же всё таки я должен тебе верить, в части этого?
мне это представляется абсолютно голословным утверждением, не имеющим под собой совершенно никаких ни доказательств ни фактов ни даже, как ни странно, теорий или гипотез с версиями!)
просто- нет и всё!)