ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
saratim пишет:
Надеюсь я вас не обидел ?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Все иные отлично разбираются в энергетических вибрациях. Т.е., в качестве энергетики индивидуума.
Чтение мыслей,заложено в иных на уровне генома.
Когда их увидите,постарайтесь в своем сознании попытаться заблокировать страх и агрессию.
Поясняю,прикиньтесь бледной молью,в конце концов слейтесь с окружающей средой,попытайтесь прикинуться частью окрудающей среды.Вспомните о мимикрии.Это поможет.
:!:
Ни в коем случае: не выбегайте на незащищенную местность(поляны,дорожки,дороги,поля).
Лес,поможет скрыться. Пещеры. Подземные укрепления. Под водой(грот).
Нужно попытаться разблокировать у вас шишковидную железу.
Более подробная картина будет выложена к августу.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Все иные отлично разбираются в энергетических вибрациях. Т.е., в качестве энергетики индивидуума.

Чтение мыслей,заложено в иных на уровне генома.

Когда их увидите,постарайтесь в своем сознании попытаться заблокировать страх и агрессию.

Поясняю,прикиньтесь бледной молью,в конце концов слейтесь с окружающей средой,попытайтесь прикинуться частью окрудающей среды.Вспомните о мимикрии.Это поможет.

Ни в коем случае: не выбегайте на незащищенную местность(поляны,дорожки,дороги,поля).

Лес,поможет скрыться. Пещеры. Подземные укрепления. Под водой(грот).

Нужно попытаться разблокировать у вас шишковидную железу.

Более подробная картина будет выложена к августу.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
...........Спокойствие, только спокойствие, дамы и господа, как говорил великий карлсон..........

ИМХО, вот то, на что следует обратить внимание
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum17/topic520/

Сериал "Визитеры".

Позволю себе маленькое отступление:

"Землянин это унижающее слово, используемое инопланетянами, имеющие последовательное воплощение. Происхождение человечества от рептилий, которые считают человека своим рабом подчеркивает, что люди это дети, о которых надо заботится. И пока вы позволяете подобное, срок вашего использования будет продолжен. Было не так много попыток, чтобы изменить этот порядок. Чувство дежавю возникает у вас потому, что вы находитесь в той же самой области другого вашего воплощения. Заметьте, что это не прошлая жизнь; это целая другая жизнь, поскольку все воплощения случаются одновременно на различных частотах, но только в 3-ей плотности мы попадаем в иллюзию времени.....
......Если бы Империя Ориона и Империи Сириуса не вмешались в Древнюю Землю, эта планета не была бы той, что сегодня. Управление Империи Сириуса осуществляет король, а Империи Ориона – королева....".

А теперь главное.

Я ЕЩЕ не знаю, каким образом такой сериал вообще мог появится на экранах. Видимо, уж очень скучно стало некоторым играть. Но даже после такой ОчеВидной демонстрации, люди все равно не видят, хотя, возможно, что-то и чувствуют...

Пока скажу только следующее.

Фильм "Визитеры" (последняя версия - римейк) - это не образ будущего, как многие воспринимают.

ЭТО ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ В ПРОШЛОМ.
Не смотрите на декорации современного антуража. Будьте добры, зрите в корень...

Люди также были обмануты....как дети... Вспоминаем, чем вообще заканчивается сериал. Людям дарят "блаженство" и погружают в состояние сомнамбулы.

Здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum17/topic520/?PAGEN_1=2 Neo констатирует:

"Телеканал ABC принял решение закрыть сериал "V".
Очччень странное решение, с учетом того, что рейтинги у сериала только росли. Похоже за этим стоит какая-то глобальная политика".

Это решение совсем не странное.

Просто сказано уже оччччень много. Они даже королеву Ориона изобразили почти также, как она выглядит в человеческом обличьи (покрытая кожей) - куда уж дальше... Про дочку также правда: она стала на сторону наивных людей и не смогла убить свою мать - поэтому...

Пора и притормозить, кабы чего не вышло... :)

PS Не смотря ни на что, радуйтесь ребята, мы СЕЙЧАС свидетели того, как пелена спадает с глаз и сомнамбулический сон рассеивается. Только, без страха, пожалуйста. Не надо паники... ;)
Цитата
ArimTevos пишет:
ЭТО ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ В ПРОШЛОМ.

:) ...просто, я очень надеюсь, что в этот раз мы не наступим на одни и те же грабли....
Цитата

"Телеканал ABC принял решение закрыть сериал "V".
Очччень странное решение, с учетом того, что рейтинги у сериала только росли.
может быть... может быть...
хотя точно так же как и "может быть" - это выглядит вполне логично)
раньше росли рейтинги - теперь растёт паранойя :)
а сериалов хороших и разных, с высокими рейтингами и не очень, наснимают ещё новых сколько угодно...
Кстати о "Визитерах", в первом сериале знак "V" означал "Знак победы", как символ сопротивления, в нынешнем
"V" означает "Визитеры", т.е. акцент уже другой, о победе речи нет... и закончился он довольно странно, почти всех главных героев поубивали... Что это, реванш ящерок? :)
А у людей 2 варианта:
1)выжить,
2)умереть.
Действительно,Сириусяне имеют змееподобный облик,также у них есть помошники,Собакообразные.
В Египте правили они.
Орионцы внешне напоминают дракона в миниатюре.Ящерицы - это они.Сплошной матриархат,центровая,ведущая самка становиться королевой.
Следует различать змей и ящериц.
Среди этих двух видов вражда.
Представителей Сириусян вытеснили с Земли драконы-ящерицы.
И на этой Земле наша цивилизация господствующая.Пока.
Но противники очень подкованы в генетике,а мы в техническом аспекте.
Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг.
Появляются сообщения от Сириусян,для людей,типа мы придем с миром,верьте нам.
Поверите,когда вам в мозг засадят огромного паразита,управляющего вами и вытесняющего ващу личность.
(ЗАБАНЕН)
Прямо уже какойто сайнс-хоррор кино....
*LILiT*

почему нам нужно боятся смерти?
У людей физическое тело погибает при смерти. Хотя бы по этому. Но вместе с тем,физ.тело ограничивает способности.Т.е. привязывает к Земле.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
А у людей 2 варианта: 1)выжить, 2)умереть. Действительно,Сириусяне имеют змееподобный облик,также у них есть помошники,Собакообразные. В Египте правили они. Орионцы внешне напоминают дракона в миниатюре.Ящерицы - это они.Сплошной матриархат,центровая,ведущая самка становиться королевой. Следует различать змей и ящериц. Среди этих двух видов вражда. Представителей Сириусян вытеснили с Земли драконы-ящерицы. И на этой Земле наша цивилизация господствующая.Пока. Но противники очень подкованы в генетике,а мы в техническом аспекте. Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг. Появляются сообщения от Сириусян,для людей,типа мы придем с миром,верьте нам. Поверите,когда вам в мозг засадят огромного паразита,управляющего вами и вытесняющего ващу личность.

Сначала прочетал, подумал показалось, потом перечитал и правда!!!
Цитата
*LILiT* пишет:
У людей физическое тело погибает при смерти.

Что в этом плохого? Вы так привязаны к телу? Если да, то мне понятно, почему вы так боитесь и пишете всевозможные фантастические истории. Причем хотите настроить остальных на вашу волну "страха смерти". Это всего лишь физ. костюм... он все равно сгниет, когда придет время. А у многих вообще превратится в прах.
*LILiT*
Ну я понимаю вас,собственно кто хочет умирать то?:) никто

Но мне интересно боятся ли смерти те кто прилетят убивать,как вы говорите?
*LILiT*, скажи, если не состоится никакого пришествия инопланетян, то ты сильно расстроишься?

Я почему-то всегда считал, что все события 2012 будут разворачиваться, так сказать на ментальном плане.
По мне,так лучше бы ничего и не было.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Среди этих двух видов вражда.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Сириусяне,для контроля над людьми вживляют им небольшую змею в мозг.
Если опять таки по сериалам прошвырнуться, одно время я иногда смотрел "Звездые врата"
Там вживлялось целиком существо в мозг, и полностью брало личность под контроль).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Блин, эти паразитники в мозгу хуже чем драконы.
Обычная война за ресурсы.
Пока будут воевать,можно свалить втихомолку и не смотреть этот цирк.
Кто умнее и хитрее,тот и выживет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Пока будут воевать,можно свалить втихомолку и не смотреть этот цирк.
Кто умнее и хитрее,тот и выживет.
Вот это как раз то, что стараюсь воплотить в жизнь.. :)
Но скорее не столько для банального выживания физ тела, а для другого. И я не хочу быть хищником в любом смысле этого слова, чтобы выжить. Есть другие пути.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.