ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3

Что я могу сделать лично?

Цитата
Zhendos пишет:
Последний резонанс на Фаира: При смутном улавливании мысли автора, комментирование его мысли может означать, лишь ограниченность мировосприятия критикующего.
Цитата
fire пишет:
Мой пост касался непосредственно выложенного изображения, а не темы в общем.
Читайте вывески. Или, по прежнему, - лишь бы "пукнуть"? :D
Так много написано про человека который живет в России. Про этого непонятное и странное существо. Некоторых он пугает, некоторых наоборот. Ясно одно, те кто живет на территории под названием Россия очень сильно отличаются от других аборигенов планеты земля. Каждый найдет это отличие по своему, каждый интерпретирует так как он это видит и воспринимает. Ниже я поделюсь своими личными мыслями на эту тему.

Нам всегда и везде есть до всего интерес, который выражается в неком участии. Спектр этого участия общирен и разнообразен. Начиная от банальной поножовщины, заканчивая косыми взглядами на случайных прохожих от которых , кстати у многих не очень приятные эмоции. Мы не желаем существовать в той оболочке которую нам предлагает цивилизация. Формы этого протеста то же очень разнообразны, от тихого кипения внутри себя (пукания), до смирительной рубашки в психиатрической клинике. Стоит только нас чем то зацепить, как мы тот час вспоминаем в себе "самурая-мстителя". Оставить зацепку не отвеченной очень сложно, и даже если внешних факторов проявления таковой не заметно, то уверяю , внутри все горит и пылает. Желание сраться и ругаться заложенно так глубоко, что даже самый ярый моралист и эстет позволяет себе втихомолку ругать кого нибудь.
Есть исключения, но этих людей сложно встретить в повседневной жизни.

Возможно ли нам , всем таким разным перестать барахтаться в этой петле опыта?

С Любовью,Посвящается одному из участников данного портала.
Всё верно написано. Сам одно время решил не реагировать на злость других и вобще на неприятные ситуации в жизни, когда меня что-то или кто-то раздражал чем-то, оскарблял, и т.д. то я в это момент успокаивался в себе, приводил мысли в порядок, считал до 10 и просто забывал про эту ситуацию посылая человеку в ответ на его злость свое добро. Знаете помогало, так интересно себя ощущаешь после того как смог не ответить грубостью или не разозлиться внутри себя а смог просто безразлично отнестить с проявлению чей-то злости. Но, со временем эта чужая негативность видимо накапливаеться в тебе и если ее никуда не девать то она начинает мешать жить.. Например я мог на работе "забивать" на негатив а придя домой меня могло вывести из себя любая мелочь. Или наоборот. В итоге продержался недели две, очень сложно все время подставлять левую щеку когда тебя ударят по правой.
Позволю себе некое сравнение, которое я прочел в одном форуме. Я не помню автора, но тем не менее.
Роза с пышным бутоном и длинным стройным стеблем, так великолепна и благоуханна, что к ней хочется прикоснуться душой. Вы дорожите этой розой, ни кому ее не показываете. И вот вы выходите на улицу и обнаруживает, что такие розы есть у каждого и они волокут их за собой по грязной дороге и топчут шикарные лепестки бутонов. Так делают все вокруг. Вы в ужасе несете розу обратно, но в спешке роняете ее на земь и пачкаете. Придя домой, вы чистите лепестки, но увы, они стали блеклыми и помятыми.

Эта роза ваше сознание.
Кураж и рожен.

Мысли приходят в голову внезапно и неожиданно. Иногда мысли возникают как следствие обдумывания плана действий, но я хочу остановиться на безплановом и молниеносном пути прихода мысли в вашу голову. Бабах и она в голове. Первая реакция на нее может быть даже враждебна, ибо вы отрекаете ее от себя как неправильную, дурацкую, несвоевременную, идиотскую, да мало ли еще причин для отрицания??? Но все таки, иногда, если она сумела зацепиться за край вашего чердака, вы начинаете рассатривать ее как идею.

Дядя Ваня с виду был обычным человеком, не стар и не молод, не красив и не страшен, не нарядный и не неряшливый. У него была загадочная улыбка почти всегда, и напоминала улыбку Джаконды. Его коричневые как уголь глаза блестели как вечный двигатель. Находясь рядом с ним, можно было даже "обжечься". Он был словно соткан из неведомой энергии. С ним хотелось общаться, но одновременно он отталкивал невидимыми руками собеседника. Как то раз, одним погожим деньком, дядя Ваня расказывал про какой то практикум. Это было странно, слышать от него, что он поступает так уже третий год. Он спокойно сообщал, что буд то бы двенадцать раз в год, человеку дано испытание. Двенадцать испытаний, которые нужно пройти и проработать , принять и осознать.
Начиналось испытание 21 марта в день весеннего солнцестояния. Примерно тридцать дней, нужно было быть в роли пионера первопроходца-открывателя агрессивного типа. Он так же упомянул, что быть пионером каждый может по разному, кто то пионер для себя, а кто то для других. Далее с 19 апреля начинается новый цикл испытаний. Созидатель женского рода , иногда через физический труд, который должен быть в радость. Как это, быть созидателем женского рода??? - Нужно начать думать как женщина при процессе созидании - ответил дядя Ваня.

А как я узнаю, что же мне нужно созидать???
- Начни делать , то, что тебе внезапно придет на ум. Лукаво улыбаясь отвечал дядя Ваня.

- как же так??? всегда быть в кураже??? и лезть на самого себя на рожен???

- Именно так, ведь важен не результат твоих действий, а сам процесс. Отвечал странный человек.

- И быть в таком состоянии всегда??? С утра и до вечера???

- Да,да,да!!! Воскликнул Иван.
Страницы: Пред. 1 2 3