ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 След.

Реакция Дэвида Айка на 1-е Откровение Инсайдера

Ответ Дэвида Айка об Инсайдере: "Revelations of an Insider – or rather classic disinformation"

I have been sent a number of copies of a forum exchange passing around the Net claiming to come from an ´insider´ of the Elite families. It is classic disinformation in that it mixes truth with lies in an attempt to catch you with the truth so you also accept the lies.

First comes the old tired claim that the Elite families have been put into power according to ´Divine Law´. This is certainly what the Illuminati would like us to believe, but it is bollocks. And it repeats another cliche claim that goes around and around – that I am being ´used´. It says:

´The reptilian part was fed him by the ones who work for the bloodlines.
In a period of 7, 8 months he was bombarded with «victims» who witnessed shape-shifting, satanic rituals, etc. in such a way he could not refuse to not believe it [a double negative]. Sometimes the «witnesses» were led to him a few times a day, depending on his location.´

First of all I have been meeting such people for 8 YEARS not eight months and on not one single occasion in all that time have I met more than one in a day let alone were they ´led to him a few times a day, depending on his location.´ What utter nonsense. And if the idea was to mislead me so I misled others why does this ´Elite insider´ now tell people that´s what they did?? Ugh? Rather defeats the object, eh? Or is it not somewhat more likely that it is intended to discredit something that is too close to the truth?

The unnamed ´insider´ also agrees that I have said that writer Laurence Gardner is a ´powerful member of the Elite.´ But, as I have said all along, the ones with the real power do not put themselves on public display, they operate in the background pulling the strings of the people we do see. This latter fact is mentioned like some startling revelation by this ´Elite insider´ when anyone who has done any significant research knows that this is so. I mean, George Bush is leading America?? Please. The sad thing is that some people are taking this crap seriously.»

http://www.davidicke.com.ua/videozapis-konferentsii.html
Было бы хорошо, если бы кто-то перевёл на русский язык. На форуме вроде бы не один человек хорошо знает английский. :)
В общем, он говорит, что видел рептилий в течение 8 лет, и более, чем 1 раз в день их не встречал, не говоря уже о нескольких встречах в день. Он зовет это чушью... Он говорит, что инсайдер намеренно дезинформирует, разбавляя ложь небольшой долей истины. "Если я под влиянием элиты, почему же я рассказываю о том, что она делает". Так же он говорит, что иллюминаты хотят, чтобы мы думали, что они выполняют закон Бога и вся эта чушь.
"Буш правит Америкой? Умоляю Вас, печально, что люди верят в это... в эту чушь".
Я тоже так думаю, там конечно достаточно полезной информации для раздумий себя, но после этих инсайдеров, я увидел достаточно много людей, которые: пытаются что-то новое сказать о этом мире, вроде как в пользу, другие для самовыражение, третье повыёживаться(забыл слово). Тут появлялись такие, на форуме Лотоса их куча и сам админ. Ченеленги, Индиго, все обладающие информацией не доступной (а во многом случае просто начитанные) считаются "инсайдероми".
Как написал в одной из тем Neo, "Читаем мировые новости "между строк"".
"Если я под влиянием элиты, почему же я рассказываю о том, что она делает?" - А почему бы и нет? С той же целью дезинформации.
Я бы советовал всё ж самому перевести ,довольно интересно :)
Кто-нибудь способен качественно перевести? Или мне все самому надо делать?
Neo если найдете время то сделайте пожалуйста Вы.
Я перевожу криво
То есть никто кроме меня на форуме не способен перевести этот текст?
О какой свободе, о какой справедливости, о каком коммунизме тогда можно говорить, если вы не способны даже на крошечное самостоятельное действие? Кому вы такие нужны?
Те, кто не способен самостоятельно шевелиться - обречены жить из-под палки.
А может, это просто интересно не так много кому? :)
Если мнение одного из ведущих исследователей в тематике данного сайта по поводу главного информационного повода данного сайта никому неинтересно - то я не знаю, что тогда делают люди здесь на форуме?
Ну, про "никому", это, конечно не так :)
И мне кажется, многие посетители данного форума способны и пытаются самостоятельно исследовать "главный информационный повод", без костылей в виде чужой пропиаренной харизмы. ИМХО.
Вот здесь уже появился перевод этого текста:
http://www.davidicke.com.ua/videozapis-konferentsii.html

Тоже не совсем точный, я слегка поправлю некоторые слова.

Мне прислали целый ряд копий одного форумного диалога, циркулирующего по всему интернету, якобы принадлежащего «инсайдеру» Элитных Семей. Это классический пример дезинформации: здесь смешивается истина с ложью в попытке заманить вас правдой так, чтобы вы также приняли ложь.

Сначала идет заезженное утверждение, что Элитным семьям была дана власть в соответствии с «Божественным законом». Это именно то, во что Иллюминаты хотели бы, чтобы мы поверили, но это чушь. И снова везде повторяется избитое утверждение, что меня «используют»: «информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения.»

Во-первых, я встречал таких людей на протяжении 8 ЛЕТ, а не 8 месяцев и ни разу за все это время я не встречал больше одного в день, не говоря уже, чтобы их «подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения». Чушь. И если цель была ввести меня в заблуждение, чтобы таким образом я ввел в заблуждение остальных, зачем сейчас этот «Элитный инсайдер» рассказывает людям то, что они сделали? Кхм? Скорее, чтобы запутать, не так ли? Или, разве это не более вероятно, что это предназначено дискредитировать то, что находится слишком близко к истине?

Неназванный «инсайдер» также соглашается с тем, что я уже сказал: писатель Лоренс Гарднер – «влиятельный представитель Элиты». Но, как я и говорил всегда, те, кто имеют реальную власть, не выставляют себя на всеобщее обозрение, они действуют на заднем плане, дергая за ниточки людей, которых мы видим. Этот последний факт упоминается как некое поразительное откровение этого «Элитного инсайдера», в то время как любой, кто провел какое-либо серьезное исследование, знает, что так оно и есть. Я имею в виду: Джордж Буш управляет Америкой? Я вас умоляю. Печально то, что некоторые люди воспринимают эту хрень серьезно.
Айк под управлением.
Под чьим управлением? В каких целях осуществляется это управление?
Я не могу себе представить, кому может быть нужно то, что говорит Айк.
Он вытаскивает на свет все грязное закулисное белье. Он показывает, кто реально отвечает за все происходящее вокруг. Если говорить о том, что им управляет та самая закулиса, которую он постоянно клеймит - то я не могу найти удовлетворительного объяснения, зачем им мазать грязью самих себя.

А вот зачем закулисе нужны Откровения Инсайдера - я вполне могу объяснить. Показать себя в выгодном свете, обелить себя, отвести от себя стрелки. Удержать власть в своих руках еще немного - любой ценой.

Кстати, замечу, что информация Айка совпадает с информацией в книге Ариана Хава "Рептилия во мне". И к этому факту я бы отнесся со всей серьезностью.
Цитата
Neo пишет:
Под чьим управлением? В каких целях осуществляется это управление? Я не могу себе представить, кому может быть нужно то, что говорит Айк.
Тема большая, я к ней пока не готов. Вообще, это вопрос времени, когда люди "наедятся" Айка, мозги переварит россказни, успокоятся, подключится "душа" и люди начнут замечать противоречия, натяжки, и "что-то не то" в его выступлениях.
И чем мой перевод был не точен? он, правда был сжатым, но вполне точно отражал суть беседы.
Я думаю, если бы Айк действительно "вскрывал" систему, то его бы убрали, как многих кандидатов в президенты США, да и во всём мире, кто хоть как-то пытался вынести системный мусор наружу, или не являлся человеком мирового правительства.
Если на него никак не реагируют,то возможно что всё это чушь полная - и Айк, и инсайдер.
Да, соглашусь, это вызывает недоумение. Но, возможно что у закулисы есть сейчас более серьезные проблемы, чем устранение Айка...
Не стоит бояться информации только из-за репутации ее источника, она есть сама по себе, а разум и сердце подскажет что взять, а что убрать. Если внутренний фильтр не работает, значит пора развивать. Но если все происходит наоборот - информация пассивно впитывается только из-за собственной веры в авторитет, то есть риск попасть в ловушку, ослабив ту мышцу, которая отвечает за гигиену ума.

На мой взгляд Айк выполняет отличную работу, давая ключи как спящим ребятам, так и тем, кто уже знаком с подобной информацией. По крайней мере он освобождает человека от пут социальной матрицы, а кто стоит за этим, так ли это важно? Он борется с тем чему суждено уйти, да, это его петля опыта дуальности, но и естественный резонанс с искаженной действительностью, проявленный в колоссальном действии. Не будь его, кто бы давал интервью для украинского радио, говоря о тайном правительстве? А слабо вам так жить, чтобы всегда быть честным перед собой, оставаясь веселым и непокорным в ситуациях, когда социум затягивает на компромисс своим гипнотическим трансом? Да какого хрена! :D
Страницы: 1 2 3 След.