ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Вопросы Informater-у

я не думаю, что оно будет единым для всех.
плюс это все субъективно и лишь мое мнение :)
Цитата
Robot9000 пишет:
я не думаю, что оно будет единым для всех.
плюс это все субъективно и лишь мое мнение
Понятно. А мне кажется, что эта неуловимая истина все-таки существует. Только на каждом уровне развития свой предел чистоты этой истины. Самую "настоящую" и неискаженную истину можно увидеть только с позиции Творца (то есть будучи им). Но все же это не лишает смысла поиск истины. Имхо, лучше понимая истину и очищая ее, приближаешься к Творцу. То есть развиваешься. Но когда найдешь ее, то уже давно не будешь человеком. Эта истина - везде. Истина - это и есть творение. Но, находясь внутри него(ее) невозможно увидеть ее целиком.
Постигая истину частями, путь постижения становится бесконечным. Потому что "укорачивать вдвое" можно сколько угодно - этому нет предела.
Мы в блоге пытались с истиной разобраться, но не докопали до самого ядра пока.
Пока остановились, что истина полностью субъективна и зависит от того, кто ее ищет и зачем.
Но в этом вопросе есть еще глубина.
Да, я читал Блог.
Но там обсуждение больше пошло в сторону отделение истины от лжи (истина, как отсутствия лжи).
А тут больше в контексте "истина - некая тайна бытия".
Но вопрос продолжает быть открытым - это правда.
Сколько людей - столько мнений. И хотелось бы их услышать. Кто и что понимает под Истиной, которую ищет.
2. Справедливо ли Замещение смысла жизни сущности его изначальным смыслом (или смыслом подложенным, в случае переноса на другую планету)?
3. Возможно ли воплощение материально невозможной любви третьей мерности в процессе или после жизни?
1 Возможна ли стабильность определённой "характеристики" своей сущности определённого диапазона времени?
Как верить снова, жить мечтой, находить в ней бесконечную силу во всём и, поэтому, быть, ощущая себя истинным, ценя каждый момент жизни?
ДЛЯ SIVERS ^ Истина которая является тайной бытия , так же истинна для меня ибо во все века с Богом можно было вести общение во внутренности своей. И как можно понять Бог это определённое сознание. Согласны ли вы чтобы у вас внутри заговорило дополнительное созание разума?
Цитата
Амон-Ра пишет:
Согласны ли вы чтобы у вас внутри заговорило дополнительное созание разума?
Не могу ответить на этот вопрос пока не испытаю в себе этот голос дополнительного сознания разума.
SIVERS^ если тывнимательно смотрел фильм "терминатор" то там были кадры как бы изнутри головы этого создания. бортовой компьтер выступает в роли дополнения к основному мышлению. в частности в человеке эту роль исполняет живой Дух, но как ты пониаешь их может быть множество. испытать не значит это познать а потом отказаться, те кто слаб умом и душой невыдерживают такого испытания - так может начинаться шизофрения, чел. не в силах справиться с дополнительным сознанием в своём нутре. :)
Терминатора хорошо помню - мне фильм понравился. Хотя этот комментатор - чушь, конечно. Насчет внутреннего голоса в себе, или эмиссара (по терминологии К.К.)... Я бы не отказался слышать голос своего высшего Я (духа, души и т.д.), но не Бога - увольте. Где гарантия, что это Бог, а не эмиссар (К.К.), который прикидывается высшим существом, а на практике занимается потакательством и раздуванием ЧСВ? Проверить, конечно, тоже можно... Одним словом, я не стану с помощью практик притягивать это к себе. Вот если естественным образом дорасту и оно появится (и я буду знать и понимать что это), тогда - пожалуйста. А до этого времени я буду спрашивать и общаться с людьми, а не только с собой.
это естественные способности нашего мозга. а Бог - это большое заблуждение - есть ряд религий в которых логос назван высшим разумом.
Вот, если как способность мозга, то другое дело. А как этот другой голос отличать от обычного внутреннего разговора ("мыслемешалки")?
Этот невозможно спутать, этот выше обычной мыслемешалки. И он знает где ты и что ты и о чём думаешь - ведь это голос расширенного сознания. Что называется человек ведомый духом - тот который постиг этот голос и живёт с ним объемля океан радости второго рождения. громко сказано но для меня это было так. океан космоса.
Хорошо... а как это со мной связано?
Sivers, хотелось бы предупредить, что таким образом
Цитата
Согласны ли вы чтобы у вас внутри заговорило дополнительное созание разума?
через такого рода согласие вы можете открыть доступ, который, как вы понимаете, давать тёмным силам нежелательно.
Это мы уже проходили. Согласия, контракты и т.д.
:D Ну и как мы имеем радость лицезреть - тёмное сознание говорит о своих тёмных силах. Великолепно, это из тех кто могут стать шизоидами в ходе спиритических сеансов.
SIVERS, с тобой это связано постольку поскольку. Поясняю. Когда ты спишь твой интеллект не занят и работает подсознание которое ты можешь видеть в форме снов различного толка. Когда ты пробуждён то ночное сознание называемое подсознанием свою трансляцию прекращает, однако если сделать так что ночное сознание также бодрствует то вот оно и говорит. :) спи.
А мне, к примеру, очень надоело спать! А активировать подсознание никак не получается(
чую провокацию. :D
посмотрим, как будут развиваться события. :D
Цитата
Амон-Ра пишет:
Поясняю. Когда ты спишь твой интеллект не занят и работает подсознание которое ты можешь видеть в форме снов различного толка. Когда ты пробуждён то ночное сознание называемое подсознанием свою трансляцию прекращает, однако если сделать так что ночное сознание также бодрствует то вот оно и говорит.
Занятно. ОС на изнанку. Там ведь бодрствует дневное сознание во сне, а тут наоборот. Вспоминается книга Флоринды Доннер "Жизнь в сновидении". О такой возможности не задумывался да и трудно представить что это даст. Мне кажется такое состояние не обойдется одним только дополнительным голосом разума. Могут быть еще и артефакты сознания, описанные в этой книге. Не знаю, хотел бы я этого или нет, даже если б знал как достичь. Но и этого не знаю тоже :)
Кому либо из вас удавалось бодрствовать во сне? И подумайте зачем это нужно, ведь мир живёт реальностью а не сном. Сон возможно представить однако для представления нужна хорошая концентрация, имеется ввиду продолжительное время созерцать созданный представлением ландшафт, к примеру космос, природный ландшафт, гору Сумеру также к примеру. Имея такое представление не исключена а более вероятна связь с подсознательным разумом. Однако этот подсозательный разум может предвидеть события и он вообще несколько по другому смотрит на мир, поэтому и проекция видений сна несколько иная.
SIVERS ты не знаешь нужно ли это тебе иметь или нет, думаю нет. Но знать хочется всем. Однако обладать этим в достаточной мере и активировать подсознание как написал M†X удаётся далеко не всем. Для этого должны сложиться определные обстоятельства. Есть ритуальные действия однако и они порой не могут дать человеку гарантию того что он достигнет просветления (я это так и определяю). Йог может всю жизнь заниматься физической стороной дела но в психическом плане кроме организации личности выше не поднимется.
И ещё хочу добавить, рождённое подсознание начинает осознаваться и это уже не подсознание а скорее надсознание, можно назвать это сверхсознанием. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.