ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
olg, Вы знаете об изменении течения гольфстрима и о том, как это скажется на климате в США и Европе?
Фильм Дух времени смотрю не только я.)) Участники форума, видевшие его, не дадут мне соврать.
Если Вы считаете его фантастикой, стало быть Вы не верите в то, что теракты 11 сентября 2001 года в США спланировали и осуществили правительство и спецслужбы США под контролем ЦУПа? Втом то и дело, что этот репортаж был показан лишь один раз. А что это означает? что его немедленно сняли с эфира. Вы знаете, например, что писала газета Правда о гибели "Курска"? эта статья просуществовала несколько часов в интернет-версии газеты и даже не попала в печать. Знаете почему? Эту статью, кстати недавно цитировала La Stampa.
ЛЮБОЙ репортаж прежде чем выпустить в эфир необходимо сначала подготовить, а потом согласовать с выпускающей редакцией и главным редактором программы. Это целый лист согласований, если вы знаете, что это такое. Поверьте, German, никогда в эфир не выйдет ненужный материал. Исключение, прямой эфир.
Если я не согласен с фильмом "Дух времени" в целом, это не говорит о том, что в нем нет правдивых фактов. В нем вперемешку с правдивыми фактами с помощью манипулятивных технологий подаются "сенсационные расследования". Подробнее и . Вы привели фильм в качестве примера экономической составляющей Ваших доказательств, с чем я не могу согласиться. Что не отрицает правдивости освещения событий 11.09.2001г в нем. Опять же, не странно ли Вам огромное количество этих фильмов в инете? Наряду, например, с практически полным отсутствием книги В.Н.Емельянова ?
Про гольфстрим ничего не знаю.
German
0
нет голосов
23.06.2010 13:19:44
Цитата
ЛЮБОЙ репортаж прежде чем выпустить в эфир необходимо сначала подготовить, а потом согласовать с выпускающей редакцией и главным редактором программы. Это целый лист согласований, если вы знаете, что это такое. Поверьте, German, никогда в эфир не выйдет ненужный материал. Исключение, прямой эфир.
Нет, не любой. Ведь даже редакция не всегда может угадать, что не понравится верхам.
Цитата
Вы привели фильм в качестве примера экономической составляющей Ваших доказательств, с чем я не могу согласиться. Что не отрицает правдивости освещения событий 11.09.2001г в нем. Опять же, не странно ли Вам огромное количество этих фильмов в инете? Наряду, например, с практически полным отсутствием книги В.Н.Емельянова "Дессионизация"?
Также, в качестве экономического доказательства я привожу Вам ссылку Я рекомендую Вам ознакомиться с ней. Вы увидете минусы своего образования. Ведь это образование дано Вам теми, кто построил эту экономику. Это вовсе не умаляет Ваше достоинство и не отрицает наличие интеллекта у Вас, так что нечего обижаться и впадать в истерику))
По этой же ссылке найдете информацию о Гольфстриме. Да и не только по этой. Вы во многом противоречите себе, с одной стороны советуя "учить матчасть", с другой, делая выводы и отпуская язвительные замечания о информации, с которой не ознакомились сами.
По поводу этой книги: я, к сожалению, не знаком с ней, поэтому не стану делать выводы касательно ее отсутствия в Сети.
А если таких фильмов, как дух времени навалом, это ни о чем не говорит. Навалом, в таком случае, информации о губительном характере реформы для армии Рф. Если следовать Вашей логике, то получается тому, что присутствует "навалом", верить не следует, ergo и верить этой инфе о развале армии тоже не следует))
Вы, видно человек не молодой, старше меня. Но позволяете при этом себе реплики и оскорбления, достойные тинейджера. Я же себе подобного не позволяю. Вам это ни о чем не говорит? ))
"Немолодой" в данном случае пишется . Кроме того, обособленные части предложения выделяются запятыми с обеих сторон. Учите русский язык, историк. Или хотя бы в Worde проверяйте написанное. Грамотей.
И это! У Вас скобку правую на клавиатуре заедает.
German
0
нет голосов
23.06.2010 13:52:37
Цитата
"Немолодой" в данном случае пишется слитно. Учите русский язык, историк.
А это здесь причем, экономист?)) Это не форум филиологов. Вам больше нечего сказать по этому посту?)
Я не обязан писать здесь в соответствии с правилами. К тому же Ваш язык не родной для меня. Не хотите - не читайте)) кроме Вас ко мне таких претензий никто не предъявляет. И это не потому, что они не знают правил. Просто они не придираются к мелочам, а смотрят на информацию поста. Понимаете? Мы ведь здесь не ради чистописания и не на экзамене. А если нужно будет сделать мне замечание по этому поводу, на это есть Модератор))
German
0
нет голосов
23.06.2010 13:58:01
Но я, конечно, поздравляю Вас)) хоть в этом Вы меня превосходите)) уже достижение)) Молодец, самый грамотный человек на форуме)) обнаружили-таки грамматическую ошибку)) Жизнь удалась)) Проверьте-ка тогда сообщения других участников)) А лучше гляньте на свои))
German
0
нет голосов
23.06.2010 15:04:18
А это - тем, кто не верит в существование мирового правительства:
Известны слова Д. Рокфеллера, сказанные в 1993 г., когда он поблагодарил редакторов крупнейших западных СМИ за то, что те на протяжении почти сорока лет хранили молчание: «Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века». И Россия вовсе не мальчики для битья в этой политике. РФ заодно с ними. А значит будет жандармом. Хотите верьте, хотите - нет))
Olg пишет:
"Немолодой" в данном случае пишется слитно. Кроме того, обособленные части предложения выделяются запятыми с обеих сторон. Учите русский язык, историк. Или хотя бы в Worde проверяйте написанное. Грамотей. smile
И это! У Вас скобку правую на клавиатуре заедает.
Olg, делаю тебе замечание в связи с нарушением правил форума - п.3, п.15 (
" Если вы покинете пределы Соединённых Штатов в течение ближайших недель, вы можете избежать печальной участи. Не советую отправляться в Канаду, ибо там тоже будет небезопасно.
Российская армия официально отказывается от перехода на контрактную систему. О провале соответствующей Федеральной целевой программы ФЦП рассказал аудитор Счетной палаты Николай Табачков, выступая на конференции, посвященной армейской реформе.
Оказывается, у страны просто нет денег на комплектование профессиональной армии в полном объеме, так как неожиданно выяснилось, что контрактники требуют не только денег, но и развитой инфраструктуры. Во властных и экспертных кругах удалось установить – контрактник, как правило, уже сложившийся человек, у которого есть семья и семейные нужды. Государство же пока не справляется даже с обеспечением офицеров (Видимо, и поэтому их популяцию решено радикально сократить).
Нда. По всем признакам видно, что армия РФ реформируется в наступательную. Как не крути...
Olg пишет:
Ok, Neo. Просьба пояснить, какими действиями я нарушил вышеуказанные пункты правил.
Olg, в этой теме ты неоднократно демонстрировал недостаточно уважительное отношение к Germanу. Кроме того, делал ему неуместные ироничные замечания по разным вопросам, в том числе касающиеся синтаксиса и орфографии. Я уже просил вас обращаться поуважительнее друг к другу. German старается, ты же - продолжаешь гнуть свою линию.
Первое появление нового инсайдера Illuminator13 на форуме AboveTopSecret в 2009 году:
этот тред пожалуй станет 4-м Откровением и я размещу его здесь на сайте, когда будет доступен перевод.
И позже появилось его же обращение в мае 2010 года:
Что ж, если этот человек тот, за кого себя выдает, нам осталось ждать больших событий буквально несколько недель.
Несмотря на несколько противоречивый характер его заявлений про сценарий обвала экономики США, я бы всем проживающим в США посоветовал прислушаться к этой информации и подготовиться к экстренной эвакуации куда подальше.
Даже, если все пройдет в более мягкой форме, чем он пишет - иметь план "Б" будет не лишним.
Во всех остальных странах конечно же тоже тряхнет, но будем надеяться, что у нас все пройдет полегче.
Рекомендую всем в ближайшее время запастись наличными (!) деньгами в рублях (!) (или в вашей национальной валюте) в объеме не менее, чем на 2-3 месяца жизни в обычном режиме. Снимать все со счета в банке необходимости пока нет.
Illuminator13, кстати, подтверждает личность и слова Hidden Handа (3-е Откровение), однако говорит, что Hidden Hand наговорил много лишнего, вдвался в излишние детали, отвечал на вопросы, которые ему никто не задавал и вообще нарушил закон Свободы Воли, за что крупно получит по шапке "от начальства".
Я дочитал до конца весь этот тред:
и могу сказать, что он определенно не шутит насчет того сценария развития событий в США, что указан в первом посте этой темы. И даже насчет вторжения в США армий Китая и России не шутит, хотя это маловероятный вариант, как я понял. Электроэнергия в США же будет по его словам отключена русскими и китайскими хакерами, удаленно.
Он адекватно осознает всю ситуацию и говорит вполне здравые вещи. Я бы отнесся к его заявлениям максимально серьезно. Все, кто проживает сейчас в США - рекомендую немедленно покинуть страну или хотя бы запастись едой и водой на 2-3 месяца и уехать подальше от крупных городов.
Все произойдет неожиданно, быстро и кроваво. После обрушения доллара и распада США вполне реален сценарий создания Северо-Американского союза в составе ex-США + Канада + Мексика, а также введение валюты Амеро вместо доллара.
В любом случае, на территории Северной Америки будет в ближайшее время очень опасно, впрочем весь остальной мир тоже тряхнет неслабо. Маловероятно, что начнется новая мировая война (и инсайдер это подтверждает), однако период нестабильности точно затронет всех.
Удачи нам всем и помолимся за американцев.
German
0
нет голосов
30.06.2010 12:11:49
скорее бы перевод. В ангилийском-то я не так силен как раньше... это очень печальный сценарий, дай Бог, чтобы это было неправдой...