ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Четвертое "откровение"

olg, Вы знаете об изменении течения гольфстрима и о том, как это скажется на климате в США и Европе?
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html
Фильм Дух времени смотрю не только я.)) Участники форума, видевшие его, не дадут мне соврать.
Если Вы считаете его фантастикой, стало быть Вы не верите в то, что теракты 11 сентября 2001 года в США спланировали и осуществили правительство и спецслужбы США под контролем ЦУПа? :D
Втом то и дело, что этот репортаж был показан лишь один раз. А что это означает? что его немедленно сняли с эфира. Вы знаете, например, что писала газета Правда о гибели "Курска"? эта статья просуществовала несколько часов в интернет-версии газеты и даже не попала в печать. Знаете почему? Эту статью, кстати недавно цитировала La Stampa.
ЛЮБОЙ репортаж прежде чем выпустить в эфир необходимо сначала подготовить, а потом согласовать с выпускающей редакцией и главным редактором программы. Это целый лист согласований, если вы знаете, что это такое. Поверьте, German, никогда в эфир не выйдет ненужный материал. Исключение, прямой эфир.

Если я не согласен с фильмом "Дух времени" в целом, это не говорит о том, что в нем нет правдивых фактов. В нем вперемешку с правдивыми фактами с помощью манипулятивных технологий подаются "сенсационные расследования". Подробнее тут и тут. Вы привели фильм в качестве примера экономической составляющей Ваших доказательств, с чем я не могу согласиться. Что не отрицает правдивости освещения событий 11.09.2001г в нем. Опять же, не странно ли Вам огромное количество этих фильмов в инете? Наряду, например, с практически полным отсутствием книги В.Н.Емельянова "Дессионизация"?

Про гольфстрим ничего не знаю.
Цитата
ЛЮБОЙ репортаж прежде чем выпустить в эфир необходимо сначала подготовить, а потом согласовать с выпускающей редакцией и главным редактором программы. Это целый лист согласований, если вы знаете, что это такое. Поверьте, German, никогда в эфир не выйдет ненужный материал. Исключение, прямой эфир.
Нет, не любой. Ведь даже редакция не всегда может угадать, что не понравится верхам.
Цитата
Вы привели фильм в качестве примера экономической составляющей Ваших доказательств, с чем я не могу согласиться. Что не отрицает правдивости освещения событий 11.09.2001г в нем. Опять же, не странно ли Вам огромное количество этих фильмов в инете? Наряду, например, с практически полным отсутствием книги В.Н.Емельянова "Дессионизация"?
Также, в качестве экономического доказательства я привожу Вам ссылку http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html Я рекомендую Вам ознакомиться с ней. Вы увидете минусы своего образования. Ведь это образование дано Вам теми, кто построил эту экономику. Это вовсе не умаляет Ваше достоинство и не отрицает наличие интеллекта у Вас, так что нечего обижаться и впадать в истерику))
По этой же ссылке найдете информацию о Гольфстриме. Да и не только по этой. Вы во многом противоречите себе, с одной стороны советуя "учить матчасть", с другой, делая выводы и отпуская язвительные замечания о информации, с которой не ознакомились сами.
По поводу этой книги: я, к сожалению, не знаком с ней, поэтому не стану делать выводы касательно ее отсутствия в Сети.
А если таких фильмов, как дух времени навалом, это ни о чем не говорит. Навалом, в таком случае, информации о губительном характере реформы для армии Рф. Если следовать Вашей логике, то получается тому, что присутствует "навалом", верить не следует, ergo и верить этой инфе о развале армии тоже не следует))

Вы, видно человек не молодой, старше меня. Но позволяете при этом себе реплики и оскорбления, достойные тинейджера. Я же себе подобного не позволяю. Вам это ни о чем не говорит? ))
"Немолодой" в данном случае пишется слитно. Кроме того, обособленные части предложения выделяются запятыми с обеих сторон. Учите русский язык, историк. Или хотя бы в Worde проверяйте написанное. Грамотей. :D

И это! У Вас скобку правую на клавиатуре заедает. :D
Цитата
"Немолодой" в данном случае пишется слитно. Учите русский язык, историк.
А это здесь причем, экономист?)) Это не форум филиологов. Вам больше нечего сказать по этому посту?)
Я не обязан писать здесь в соответствии с правилами. К тому же Ваш язык не родной для меня. Не хотите - не читайте)) кроме Вас ко мне таких претензий никто не предъявляет. И это не потому, что они не знают правил. Просто они не придираются к мелочам, а смотрят на информацию поста. Понимаете? Мы ведь здесь не ради чистописания и не на экзамене. А если нужно будет сделать мне замечание по этому поводу, на это есть Модератор))
Но я, конечно, поздравляю Вас)) хоть в этом Вы меня превосходите)) уже достижение)) Молодец, самый грамотный человек на форуме)) обнаружили-таки грамматическую ошибку)) Жизнь удалась)) Проверьте-ка тогда сообщения других участников)) А лучше гляньте на свои))
А это - тем, кто не верит в существование мирового правительства:
Известны слова Д. Рокфеллера, сказанные в 1993 г., когда он поблагодарил редакторов крупнейших западных СМИ за то, что те на протяжении почти сорока лет хранили молчание: «Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века».
И Россия вовсе не мальчики для битья в этой политике. РФ заодно с ними. А значит будет жандармом. Хотите верьте, хотите - нет))
Цитата
Olg пишет:
"Немолодой" в данном случае пишется слитно. Кроме того, обособленные части предложения выделяются запятыми с обеих сторон. Учите русский язык, историк. Или хотя бы в Worde проверяйте написанное. Грамотей. smile:D

И это! У Вас скобку правую на клавиатуре заедает.

Olg, делаю тебе замечание в связи с нарушением правил форума - п.3, п.15 (http://www.insiderrevelations.ru/forum/rules/)
Ok, Neo. Просьба пояснить, какими действиями я нарушил вышеуказанные пункты правил.
Цитата

" Если вы покинете пределы Соединённых Штатов в течение ближайших недель, вы можете избежать печальной участи. Не советую отправляться в Канаду, ибо там тоже будет небезопасно.

Вчера было землетрясение 5.5 баллов :|
Разрушение армии под предлогом реформ

СНВ-3. Обама переиграл Медведева по всем ядерным статьям

Контрактная армия разбита вдребезги

Рязанское училище ВДВ прекратило набор курсантов

Цитата
Российская армия официально отказывается от перехода на контрактную систему. О провале соответствующей Федеральной целевой программы ФЦП рассказал аудитор Счетной палаты Николай Табачков, выступая на конференции, посвященной армейской реформе.
Оказывается, у страны просто нет денег на комплектование профессиональной армии в полном объеме, так как неожиданно выяснилось, что контрактники требуют не только денег, но и развитой инфраструктуры. Во властных и экспертных кругах удалось установить – контрактник, как правило, уже сложившийся человек, у которого есть семья и семейные нужды. Государство же пока не справляется даже с обеспечением офицеров (Видимо, и поэтому их популяцию решено радикально сократить).

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=11977

Нда. По всем признакам видно, что армия РФ реформируется в наступательную. Как не крути...
Цитата
Olg пишет:
Ok, Neo. Просьба пояснить, какими действиями я нарушил вышеуказанные пункты правил.

Olg, в этой теме ты неоднократно демонстрировал недостаточно уважительное отношение к Germanу. Кроме того, делал ему неуместные ироничные замечания по разным вопросам, в том числе касающиеся синтаксиса и орфографии. Я уже просил вас обращаться поуважительнее друг к другу. German старается, ты же - продолжаешь гнуть свою линию.
Первое появление нового инсайдера Illuminator13 на форуме AboveTopSecret в 2009 году:

http://www.abovetopsecret.com/forum/thread519570/pg1

этот тред пожалуй станет 4-м Откровением и я размещу его здесь на сайте, когда будет доступен перевод.

И позже появилось его же обращение в мае 2010 года:

http://www.abovetopsecret.com/forum/thread569077/pg1

Что ж, если этот человек тот, за кого себя выдает, нам осталось ждать больших событий буквально несколько недель.

Несмотря на несколько противоречивый характер его заявлений про сценарий обвала экономики США, я бы всем проживающим в США посоветовал прислушаться к этой информации и подготовиться к экстренной эвакуации куда подальше.
Даже, если все пройдет в более мягкой форме, чем он пишет - иметь план "Б" будет не лишним.

Во всех остальных странах конечно же тоже тряхнет, но будем надеяться, что у нас все пройдет полегче.

Рекомендую всем в ближайшее время запастись наличными (!) деньгами в рублях (!) (или в вашей национальной валюте) в объеме не менее, чем на 2-3 месяца жизни в обычном режиме. Снимать все со счета в банке необходимости пока нет.
Цитата
Take what you want from my statements and throw away the rest, because the only real lasting truth is one that comes from within.

Ключевая, на мой взгляд, фраза
И конечно же обменяйте все доллары на рубли или евро, у кого еще есть на руках.
Illuminator13, кстати, подтверждает личность и слова Hidden Handа (3-е Откровение), однако говорит, что Hidden Hand наговорил много лишнего, вдвался в излишние детали, отвечал на вопросы, которые ему никто не задавал и вообще нарушил закон Свободы Воли, за что крупно получит по шапке "от начальства".
Я дочитал до конца весь этот тред: http://www.abovetopsecret.com/forum/thread569077/pg1
и могу сказать, что он определенно не шутит насчет того сценария развития событий в США, что указан в первом посте этой темы. И даже насчет вторжения в США армий Китая и России не шутит, хотя это маловероятный вариант, как я понял. Электроэнергия в США же будет по его словам отключена русскими и китайскими хакерами, удаленно.

Он адекватно осознает всю ситуацию и говорит вполне здравые вещи. Я бы отнесся к его заявлениям максимально серьезно. Все, кто проживает сейчас в США - рекомендую немедленно покинуть страну или хотя бы запастись едой и водой на 2-3 месяца и уехать подальше от крупных городов.

Все произойдет неожиданно, быстро и кроваво. После обрушения доллара и распада США вполне реален сценарий создания Северо-Американского союза в составе ex-США + Канада + Мексика, а также введение валюты Амеро вместо доллара.

В любом случае, на территории Северной Америки будет в ближайшее время очень опасно, впрочем весь остальной мир тоже тряхнет неслабо. Маловероятно, что начнется новая мировая война (и инсайдер это подтверждает), однако период нестабильности точно затронет всех.

Удачи нам всем и помолимся за американцев.
скорее бы перевод. В ангилийском-то я не так силен как раньше... это очень печальный сценарий, дай Бог, чтобы это было неправдой...
Neo, а что за организация или сообщество ATS, которое в обсужденнии периодически поминают, ты в курсе?

German, с онлайн переводчиком тоже неплохо идет, тем более, если есть базовые знания языка.
ATS - это форум AboveTopSecret.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.