| Цитата |
|---|
Volga пишет:
Phazeus , смешной ты, ей-богу…
|
Рад за тебя, смех полезен
| Цитата |
|---|
| Давай уже, снимай свою маску, все равно с одного края уже отваливаться начинает, и розовую живую щеку видно Вон стих какой накатал в соседней теме. |
Какую маску? Маску чего? Поделись, что ты видишь во мне?
| Цитата |
|---|
| Читать тебя ну очень муторно, без обид, друг. Торчит твое гордынное эго во все стороны. |
Ну извини. Я не знаю что ты находишь в моих словах такого, что тебя оскорбляешь, заставляет испытывать неудобства, комплексы. Это легко понять, давай попытаемся. И что такое "гордынное эго" и где оно у меня, очень хочу послушать твоё мнение, правда.
| Цитата |
|---|
| Хорошо хоть перестал везде «БлагоДарю» писать, легче читать тебя стало, а то вроде как меня манной осеняют, а мне чё то не хорошо |
Вот и разберись, почему тебе "нехорошо", от чего, какой комплекс у тебя "резонирует". Я не хотел тебя оскорблять, я действительно хочу Дарить Благо именно Тебе!
| Цитата |
|---|
| Да и подпись твоя многозначная… Велимудр – кто такой Велимудр, что за зверюшка и почему чужие мысли должны выглядеть круто, не просекла. |
Я не знаю что такое "круто"

Ну ладно хватит уже ворчать, я тоже умею

Если чем обидел, то прости, не хотел. Давайте жить дружно!

Поверь, Благо дарить действительно приятно, нет в этом ничего постыдного. Попробуй

Просто так, всем окружающим мысленно скажи "БлагоДарю тебя"
| Цитата |
|---|
| Ты, друг мой, сам то чего хочешь? Тебе уже все ясно в этом мире? Теперь можно развешивать лозунги над Макдоналдсом для «обывателей»? |
Что мне ясно, то я несу в себе. Что не ясно, то я хочу понять. Не надо скрывать уже под маской свои желания, если они положительны. И эмоции, если они положиительны. Я так считаю. Я думаю, что если станет всё ясно, то и Жизнь прекратится, наверное

А про лозунги... Так не я их развешиваю, я как раз показал, что вижу в них. Их и без меня развесили и смысл их, я думаю, тебе понятен, не так ли?
| Цитата |
|---|
| Послушай старую фею- позиция «Я и Вы» провальна изначально. |
Ну вот! Почему я должен тогда стесняться себя? Если я желаю тебе Блага, то это что, позиция "мы и я"? Хорошо, пишу я "Вы", и что? Ну давай напишу "Мы". Только где эти "Мы"? По макдональдсам? Спешат, закутавшись в чёрные очки от Мира... Одиноко мне тут, вот и пишу так. Не в обиду, а просто по ощущениям... Понимаешь?
| Цитата |
|---|
| Разделенность, гордыня, эзотерический снобизм – над определениями этих терминов стоит подумать каждому. |
Стоит. Разделённость - то, что внушается отовсюду. Гордыня - тоже искусственный термин, превращающий религиями Самоуважение в некий "грех". Говорящий Людям, что вы лишь "агнцы", и любить себя и уважать - это грех. Любить надо "бога", который не есть часть вас, но ваш "господин"... Эзотерический снобизм.. Не знаю, я не понимаю этого

Может бюыть и есть он у меня, или Ты его видишь во мне...
Если я Люблю Себя, то я люблю и Тебя. Это вот то, в чём я безгранично уверен

Точнее я это просто знаю. Ещё раз прошу прощения, если что не так, я ничего плохого не имел в виду, правда.
(4/3)^2
Белый квадрат. Четыре к трём окно.
Весь квадратный мир откроет нам оно.
Лес, река и горы, небо в квадрате.
Люди квадратные в цифровом формате.
Мыслей вереницы, мириады байтов.
Островки живые разномастных сайтов.
Волей Электрона, разумом Вселенной,
Мы летим в потоке Вечности нетленной.
Покидая крохотный мир кровопролитий,
Открываем новый горизонт событий.
Непустое множество мысленных реальностей,
Трансформизм мнений без пустых формальностей.
Здесь не носят масок лести и неверия.
В нашем мире нет пространства, - есть материя.
Так забудь стереотипы плоского мышления.
В нашем мире нету времени, - это мир движения.
Но в симфонии Вселенной мне дороже ноты:
Запах трав цветущих в поле, вольных птиц полёты;
Отблеск утренней зари в зеркале речном;
Шёпот тихий шелестящих крон в лесу ночном.
Или шум дождя по листьям вековых дубов…
Это соль воспоминаний и реальность снов.
Эти стоны памяти громче день за днём.
Здравствуй, белый квадрат, мой, четыре к трём…
БлагоДарю!!!