ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Инсайдер - Очень хорошая работа.

Тот кто придумал это, очень хорош. Очень.
Цитата
wertyp4 пишет:
Самое важное победа всех наций,а не одной страны.

Кого побеждать будем всеми нациями? Да и все нации, как и люди находятся на разных стадиях развития: от каменного века до постинформационного (это я скромненько о себе :D ) Я не хочу назад, а многие не хотят вперед. Да и вообще победа предполагает противника - он где? Он - кто? Если всеми нациями :D
Очень верное замечание. И в таком контексте прогресс - это ничто иное, как гонка вооружений.

wertyp4, я неверно выразился. Мои взгляды в этой области расположены где-то над рассовым вопросом. С самого начала я указывал на то, что очень похоже, что концепция растет из иудаизма (откровенно рад, что не всякий еврей - иудей). На сегодня это, пожалуй, единственная вера с радикально правой позицией (в простонародии - фашизм). И то, что я прочитал в откровениях инсайдера, просто пронизано проиудаистскими идеями.
Конечно, ничего нового. "Постулаты Сионских мудрецов" - в действии :D
Цитата
Кого побеждать будем всеми нациями? Да и все нации, как и люди находятся на разных стадиях развития: от каменного века до постинформационного (это я скромненько о себе ) Я не хочу назад, а многие не хотят вперед. Да и вообще победа предполагает противника - он где? Он - кто? Если всеми нациями
на разных ступенях находятся даже не нации, а отдельные люди по всему миру. Есть конечно какой-то уровень нации, но он практически ничего не значит. Пример: США являются якобы развитой страной, а на деле десяток богатейших особей двигают массами "умных" рабов. Конечно этими банкирами тоже управляют, но это уже другой вопрос. Противник в каждом из нас, и каждый должен (в идеале) победить себя. Пословица всегда работает: "Хочешь изменить мир - измени себя". Что и следует из Откровений Инсайдера и разных оккультных концепций: Мы есть одно с Единым Создателем! ;)
Изменить себя, это хорошо. А Вот, делегировать ответственность на Создателя - тупиковый путь. Мы едины с Создателем - фигня это. Вранье. :D
Цитата
MoD пишет:
Пословица всегда работает: "Хочешь изменить мир - измени себя".

Только вот реально меняют его сообразно своему видению лишь теневая элита..остальные просто..хм..могут изменить видение и взаимодействие с миром через свою призму.. :|
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
MoD пишет:

Только вот реально меняют его сообразно своему видению лишь теневая элита..остальные просто..хм..могут изменить видение и взаимодействие с миром через свою призму..
Почему всегда околообразные и какие-то чуть ли немифические образы?
Цитата
LuciFer пишет:
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
MoD пишет:

Только вот реально меняют его сообразно своему видению лишь теневая элита..остальные просто..хм..могут изменить видение и взаимодействие с миром через свою призму..
Почему всегда околообразные и какие-то чуть ли немифические образы?
Смотрите на (вещи) более реально.
Ну что же, я не ошибся - вся основа взята с иудаизма, избранные в данном случае - левиты. Все та же пресловутая тора, талмуд и иудеи со своими фашистскими идеями. В очередной раз убедился, что в КОБ достаточно много истины...
Цитата
amdalex пишет:
Ну что же, я не ошибся - вся основа взята с иудаизма, избранные в данном случае - левиты. Все та же пресловутая тора, талмуд и иудеи со своими фашистскими идеями. В очередной раз убедился, что в КОБ достаточно много истины...
Вы Концепцию Общественной Безопасности , довольно самонаправленную, не дискридитируйте.
Почитайте её внимательно.
Основа скорее с вашиш слов с индуизма.
Евреи здесь имеют лишь опосредованное сосуществование.
талмуд - это иудаизм, комментарии к Торе, а тора это часть ветхого завета, БИБЛИИ :)

но тора)))) она же про евреев в Православном даже варианте - это история иудейского народа греки и римляне 2 тысячи лет с детства изучают историю евреев от сотворения мира...

Тора :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85
(в христианской традиции практически полностью соответствует — Ветхому Завету[1])
:D не только тора, а и все что было ей сопутствующие -тоже впихнули

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F

"Ветхий Завет (Танах) является священным текстом и для иудеев."
Это типа маленький нюанс такой - совпадение :D :D :D

"В Танахе порядок следования книг несколько иной." - вот тебе и все отличия христианского Ветхого Завета от Танах евреев (включающего Тору)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
вообще интересная мысль, самарите

если переводили и передавали Тору гоям каббалисты - то они наверняка могли подменить что-нибудь
но они оставили ее в целостности
ну, и соответственно передали культ книги - Библии
клянуться на БИблии и т.п.

но затем они начали давать свою, свободную от Талмуда трактовку Торе (Библии)

так вот: если они при этом все-таки имели ключи к Торе (были каббалистами), то они могли сознательно передать Тору гоям - как художественную книгу, эпос о Моисее

чтобы гои оставались гоями :D

если, как брать из контекста инсайдера, это был управляемый процесс, то инсайдеры знали Каббалу, и чтили Тору

в общем, вполне может быть, что христианство - это исуственное учение, созданное каббалистьами для гоев, чтобы управлять ими

но выбирать евреев - было нонсенс, я ж грю - доходяги :D запускать ростки мирового господства в нацию рабов? ))) а вот сами евреи - могли :D

это сами евреи и были - инсайдеры 8)

тем более - дай рабам власть, а потом типа - забери обратно? шутите? :D :D :D
Хотел написать было, цитат набрал, комментарии написал... Да стёр. Люди, у вас тут слишком всё... суетно. Опять спорите "о слоне". А он всего-лишь слон. Стоит себе, жуёт траву. И, если позволите, дам совет, хватит уже религиозных лозунгов. Бросайте вы это занятие. Это разделяет Людей как Общность и вас самих как Личность.

Я вот тут подумал... А сможете ли вы без религии? А? Вот, то-то же...
(Тот, кто думает, что управляет другими, управляем сам. Кто-то этим пользуется, несомненно.)
None
LuciFer, я не говорил о евреях, я говорил об иудаизме.

SSh -> Библия содержит переделанный Ветхий завет - это факт. В США эту религию так и называют - "иудохристианство". А нам это преподносится, как православие(!) Толстой говорил: "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его".

Phazeus, вы предлагаете верить во что попало? Может будете верить в меня и мне поклонятся? Дары носить, девственниц раз в неделю... :) Шучу, конечно.
"А сможете ли вы без религии" - а зачем вы так обобщаете? Это манипуляция, ставьте вопросы правильно.

«Был день, когда Господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм
И, собственным своим мечом заколот,
В нём издыхал первосвященник сам…»
Ф.И. Тютчев
Цитата
amdalex пишет:
Phazeus, вы предлагаете верить во что попало? Может будете верить в меня и мне поклонятся? Дары носить, девственниц раз в неделю... Шучу, конечно.
:o Где я такое предлагал? ВеРа - суть Знание. По определению нельзя "верить во что-то". Я как раз обратное призываю научиться делать, верить в себя.

Цитата
"А сможете ли вы без религии" - а зачем вы так обобщаете? Это манипуляция, ставьте вопросы правильно.
Ну это вопрос, без "задней мысли". Просто спросите себя, и ответьте, без религии в той или иной форме вы сможете? И какова мотивация. Тут всё просто на самом деле.
None
Цитата
Phazeus пишет:
А сможете ли вы без религии? А? Вот, то-то же...

все религии это посредники между мной и Богом, я с ним общаюсь без посредников. ответ: я давно без религии :D
Да ты то я знаю :) Я тоже без. Единственная "религия" для меня - мои Принципы. Храм мой - моя Душа, а пастырь в нём - Совесть. Я про большинство Людей, которых хватает даже на этом форуме...
None
Phazeus, смешной ты, ей-богу…

Давай уже, снимай свою маску, все равно с одного края уже отваливаться начинает, и розовую живую щеку видно :) Вон стих какой накатал в соседней теме.

Читать тебя ну очень муторно, без обид, друг. Торчит твое гордынное эго во все стороны.
А некоторые ведутся, зеркало увидели, и в бой :)

Хорошо хоть перестал везде «БлагоДарю» писать, легче читать тебя стало, а то вроде как меня манной осеняют, а мне чё то не хорошо ;) Да и подпись твоя многозначная… Велимудр – кто такой Велимудр, что за зверюшка и почему чужие мысли должны выглядеть круто, не просекла.
Так, побрюзжала.

Теперь - хорошую вроде бы тему создал в ветке про создание положительных мыслеформ, но звучит как «давайте учить обывателя Свету, типа»
Ты, друг мой, сам то чего хочешь? Тебе уже все ясно в этом мире? Теперь можно развешивать лозунги над Макдоналдсом для «обывателей»?
Послушай старую фею- позиция «Я и Вы» провальна изначально.
Разделенность, гордыня, эзотерический снобизм – над определениями этих терминов стоит подумать каждому.

А стих понравился, да…
Цитата
Volga пишет:
Велимудр – кто такой Велимудр
Есть такой. :D rasseniya.ru/liter/velimudr.htm

Вообще,интересно что тут творится у новичков.Так то я на форум редко уже захожу,но иногда "новичков" интересно посмотреть.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Volga пишет:
Phazeus , смешной ты, ей-богу…
Рад за тебя, смех полезен :)

Цитата
Давай уже, снимай свою маску, все равно с одного края уже отваливаться начинает, и розовую живую щеку видно Вон стих какой накатал в соседней теме.
Какую маску? Маску чего? Поделись, что ты видишь во мне?

Цитата
Читать тебя ну очень муторно, без обид, друг. Торчит твое гордынное эго во все стороны.
Ну извини. Я не знаю что ты находишь в моих словах такого, что тебя оскорбляешь, заставляет испытывать неудобства, комплексы. Это легко понять, давай попытаемся. И что такое "гордынное эго" и где оно у меня, очень хочу послушать твоё мнение, правда.

Цитата
Хорошо хоть перестал везде «БлагоДарю» писать, легче читать тебя стало, а то вроде как меня манной осеняют, а мне чё то не хорошо
Вот и разберись, почему тебе "нехорошо", от чего, какой комплекс у тебя "резонирует". Я не хотел тебя оскорблять, я действительно хочу Дарить Благо именно Тебе!

Цитата
Да и подпись твоя многозначная… Велимудр – кто такой Велимудр, что за зверюшка и почему чужие мысли должны выглядеть круто, не просекла.
Я не знаю что такое "круто" :(

Цитата
Так, побрюзжала.
:) Ну ладно хватит уже ворчать, я тоже умею ;) Если чем обидел, то прости, не хотел. Давайте жить дружно! :) Поверь, Благо дарить действительно приятно, нет в этом ничего постыдного. Попробуй ;) Просто так, всем окружающим мысленно скажи "БлагоДарю тебя" :)

Цитата
Ты, друг мой, сам то чего хочешь? Тебе уже все ясно в этом мире? Теперь можно развешивать лозунги над Макдоналдсом для «обывателей»?
Что мне ясно, то я несу в себе. Что не ясно, то я хочу понять. Не надо скрывать уже под маской свои желания, если они положительны. И эмоции, если они положиительны. Я так считаю. Я думаю, что если станет всё ясно, то и Жизнь прекратится, наверное :) А про лозунги... Так не я их развешиваю, я как раз показал, что вижу в них. Их и без меня развесили и смысл их, я думаю, тебе понятен, не так ли?

Цитата
Послушай старую фею- позиция «Я и Вы» провальна изначально.
Ну вот! Почему я должен тогда стесняться себя? Если я желаю тебе Блага, то это что, позиция "мы и я"? Хорошо, пишу я "Вы", и что? Ну давай напишу "Мы". Только где эти "Мы"? По макдональдсам? Спешат, закутавшись в чёрные очки от Мира... Одиноко мне тут, вот и пишу так. Не в обиду, а просто по ощущениям... Понимаешь?

Цитата
Разделенность, гордыня, эзотерический снобизм – над определениями этих терминов стоит подумать каждому.
Стоит. Разделённость - то, что внушается отовсюду. Гордыня - тоже искусственный термин, превращающий религиями Самоуважение в некий "грех". Говорящий Людям, что вы лишь "агнцы", и любить себя и уважать - это грех. Любить надо "бога", который не есть часть вас, но ваш "господин"... Эзотерический снобизм.. Не знаю, я не понимаю этого :) Может бюыть и есть он у меня, или Ты его видишь во мне...

Если я Люблю Себя, то я люблю и Тебя. Это вот то, в чём я безгранично уверен :) Точнее я это просто знаю. Ещё раз прошу прощения, если что не так, я ничего плохого не имел в виду, правда.

(4/3)^2

Белый квадрат. Четыре к трём окно.
Весь квадратный мир откроет нам оно.
Лес, река и горы, небо в квадрате.
Люди квадратные в цифровом формате.
Мыслей вереницы, мириады байтов.
Островки живые разномастных сайтов.
Волей Электрона, разумом Вселенной,
Мы летим в потоке Вечности нетленной.
Покидая крохотный мир кровопролитий,
Открываем новый горизонт событий.
Непустое множество мысленных реальностей,
Трансформизм мнений без пустых формальностей.
Здесь не носят масок лести и неверия.
В нашем мире нет пространства, - есть материя.
Так забудь стереотипы плоского мышления.
В нашем мире нету времени, - это мир движения.
Но в симфонии Вселенной мне дороже ноты:
Запах трав цветущих в поле, вольных птиц полёты;
Отблеск утренней зари в зеркале речном;
Шёпот тихий шелестящих крон в лесу ночном.
Или шум дождя по листьям вековых дубов…
Это соль воспоминаний и реальность снов.
Эти стоны памяти громче день за днём.
Здравствуй, белый квадрат, мой, четыре к трём…

БлагоДарю!!!
None
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.