ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Дежурный модератор продолжает разбор полётов, даёт свои ответы, поскольку инсайдеры расслабляются не только по выходным, но и всегда, когда им вздумается, занятые люди, понимаешь
(Aisha, 15.10.2014 20:34:48 )
Мы можем прекрасно беседовать в любых темах, в т.ч. и в этой, в которой предложили побыть инсайдером любому желающему.
Если автор = топикстартер берёт на себя смелость открыть тему, да ещё с таким многообещающим заявлением "Отвечаю на вопросы", должен понимать за что взялся.
Если можно беседовать без автора, зачем его тема вообще?
Есть много других, в которых можно получить квалифицированные ответы.
Вот, кстати, СЕДОЙ, отвлекись от попкорна, ты ж учёный, поделись своими знаниями, что ты думаешь об этом, которое всё ближе?
nikolay
Радует оптимистичный прогноз, откуда инфа?
Вторая часть твоего сообщения откровенно повеселила, извини конечно, тебе больно мозги по стенке... но ничего не могу поделать, смешно здоровым смехом за страдания плюсы
Цитата
Совсем люди не хотят думать своей головой, предпочитают, что бы за них это делали другие. Вопросы Googggstts что вы задали Insideru не такие и сложные, я думаю, вам не составит труда самой на них ответить.
Цитата
Для меня важно, услышать от вас то, как вы сами на них ответите, спасибо.
Дима, вот ты критикуешь Gost за вопросы и сам же задаёшь ей вопросы, o_not_know:
ты уж определись как-то
Цитата
Я не тот человек , что может это утверждать, но скажу свое мнение. Большая часть слов это мысли вслух. Тему мне еще предстоит прочесть.
Googggstts,
получив статус общаться на основном форуме, очень опрометчиво начинать сообщение подобным образом.
Если бы я ставил минус, поставил бы только за это утверждение.
Остальная часть сообщения имеет право на существование и Вы можете её отстаивать, так же она может измениться, в процессе дискуссии открываются новые горизонты.
Админы создали фильтр не для дискриминации новичков, а для того, чтобы новичок показал и проявил себя понимающим и желающим познавать.
Выхо'дите на ринг основного форума, держите удар, независимо от того с кем собираетесь драться, с модератором, админом или опытным авторитетом
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Потому что я не могу его отстоять, оно сырое написанное с коленки. Меня не спрашивают, откуда я знаю, что не понятно? Если пойму, что да как, я добавлю еще мысли. А пока могу только наблюдать как мне ставят минусы. Ну на пишу еще что, мне поставят минус и сбросят в новички, смысл тогда отстаивать мнение? Может мне минус поставили за русский язык. Это удобная позиция поставить минус и пущая новичок сам из этого дерьма выкарабкивается. Aisha, хотя бы говорила за что. А что мне ща рисковать лишний раз. Будет за что спорить, тогда войду на ринг (но тогда это будет уже не форум), а это была тренировка.
Greg пишет:
Если можно беседовать без автора, зачем его тема вообще?
Есть много других, в которых можно получить квалифицированные ответы.
Да, Вы правы.
А может он заболел? Он же не сказал, что тема закрыта.
Я просто думала, если мы будем беседовать без автора, у нас по ходу возникнут новые вопросы, они заинтересуют автора, и он вернется.
Типа: "Тогда так: вы продолжаете умничать, а я вот сижу тут и жду, пока вы сами поймёте, что хотели мне сказать."
Цитата
nikolay пишет:
Не, ну точно! Я вот и думаю что вся хрень вокруг меня делается с одной целью -свихнуть мне мозги!
Нет, я думаю, что вся хрень вокруг делается с целью вправить нам мозги, просто они у нас настолько свихнутые, что мы этого не понимаем и упираемся, отстаивая свои глупые мировоззрения.
Greg, я критиковал, и критикую людей которые мне напоминают вот эту кортинку когда смотря слушают телевизор, у которых картину жизни формирует чудо аппарат
Для примера, вод если бы человека на пару месяцев поселить в домик в лесу, и отсоединить этот домик от всех этих чудо технологий интернет телевиденье. То люди живущие в этом лесном домике, через уже две недели, стали забывать о конфликте между Россией и Украиной, стали бы забывать имена героев повстанцев. Через месяц уже бы и забыли что есть такая болезнь как Эбола. А так как всё это в головы людям заложили и не только это и много подобного рода негатива, короче я стараюсь повернуть телевизор к корыту спиной. А задавал Googggstts, вопрос мне интересно было от неё услышать её ответ собственное мнение, мне это было нужно.
Дима., А вы уверены, что сами не зомбированы. Одну крайность сменили на другую... да еще и картинку вставили для большего воздействия. Могли же ее уменьшить, нет блин места занимает больше чем текст.
Googggstts пишет:
Потому что я не могу его отстоять, оно сырое написанное с коленки
Ghost, мне удобнее обращаться к Вам по прежнему нику, нежели с этим длииинным
Есть армейские шутки: "Получил приказ - не спеши выполнять",
есть советы психологов: "Не хочешь нагрубить, не торопись, мысленно посчитай до десяти",
в актёрском мастерстве: "Умей держать паузу" и т.д.
Мысль понятна? Нежели поторопиться и сразу дать "сырой ответ", иногда лучше подумать, подождать.
Прежде чем дать ответ Чемберлену Диме, я выдержал паузу, пару минут и вижу, что моё мнение совпадает с мнением пользователей
Цитата
Дима. пишет:
Greg, я критиковал, и критикую людей которые мне напоминают вот эту кортинку когда смотря слушают телевизор, у которых картину жизни формирует чудо аппарат
Суро'в ты у нас сегодня, Димыч.
Цитата
Дима. пишет:
Для примера, вод если бы человека на пару месяцев поселить в домик в лесу, и отсоединить этот домик от всех этих чудо технологий интернет телевиденье.
А я вот ничего не имею против хороших технологий, телевизор смотрю мало, компьютер использую много, в т.ч. и для работы, и не боюсь, что мою картинку жизни формируют и чудо аппараты, поскольку ещё думаю своим умом.
Прежде, чем рекомендовать другим пожить в домике, отсоединённом от всех технологий, ты расскажи - сам-то попробовал? И что получилось после этого?
Вернулся домой к технологиям и выбросил всё, газ, воду отключил, только интернет оставил, чтоб с нами общаться?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg Да все можно. Длинный ник это знак уважения одному форумчанину здесь.. ))
Мне интересны оба результата. Мысль ваша понятна. Посмотрим, что будет дальше со мной.
Greg пишет:
Прежде, чем рекомендовать другим пожить в домике, отсоединённом от всех технологий, ты расскажи - сам-то попробовал? И что получилось после этого?
Хоть не мне адресовано, но отвечу, так как сама пережила переезд обратно в город после смерти мужа. Но это было не переезд к благам цивилизации, а бегство из тех мест, где все напоминает о нем.
Итак прожила в домике отсоединенном от благ цивилизации 4 года. Исключением был сотовый телефон - связь была, правда с перебоями. Потому почти сразу появился очень медленный интернет без картинок. Если что-то сильно интересовало, то включала картинки, перезагружала страничку, а сама в это время чем-нибудь занималась, и если повезет, смотрела страничку.
Расскажу о своих ощущениях по пеерезду обратно в цивилизацию:
Итак вернулась в город - сразу радость - можно даже смотреть видео!!!
Телевизор - в деревне не было, и в городе почти не смотрю. Правда втянулась смотреть сериал, но и тот смотрю больше в интернете - по телевизору раздражает реклама - жалко время на неё.
Дальше - не хватает печки - привыкла на ней готовить - удобно. Возмущает расточительность -бумага, картон, пленки и другой горючий мусор раньше сжигался - теперь это все идет на помойку!!! Как можно выкидывать столько калорий тепла!!!!
Помойки вокруг города угнетают, хотя раньше спокойно воспринимала - такая расточительность - все ж горит и гниет - а железо надо на металлолом.
Дальше - родные льют воду за просто так!!! покачали бы её вручную со скважины да потаскали бы ведрами!!! Не выдержала - поставила счетчики и не разрешаю выливать просто так - грязная? - да хоть цветы полейте, или пол помойте!
Столько выкидывается пищевых отходов!!! - Ну это же все гниет - растениям удобрение!!! Канализация, фекалии, блин - этож добро, надо компостировать!!! А потом в сад-огород!
Ездите на дачу - это ж неудобно - вкалываете там, устаете за выходные. А потом неделю без физической нагрузки. В деревне физическая нагрузка равномерно распределена. Устал в огороде - пошел в дом, занялся например, чем-нибудь в компьютере, - отдохнул - пошел занялся еще чем-нибудь, например принес пару ведер воды. Тело тренировано, усталости нет и дела делаются.
А в городе еще - сидят неделю в офисе, потом в фитнес-клуб или качалку, да еще платят за это - дурость - тебе вы дрова поколоть...
Стены в доме - железобетон - гвоздя не вбить. (хотя сейчас уже наловчилась)
А денег сколько надо за все эти "блага", а сколько продукты стоят ... Удивляет, как я раньше не замечала - сколько теряется тепла на всех теплотрассах... И вообще, какой идиот это придумал для лентяев - жечь уголь в одном месте, а подавать в дома за километры!!!!
А еще больше возмущает включение отопления - за окном -5, в квартире холодина, греемся электроприборами. Наконец включили - за окном t поднялась до +15, в доме +30. Это что, разумно???
Сам по себе обогрев электроприборами - жечь уголь, чтобы получить тепло, потом получить из него электроэнергию, потом опять её переделать в тепло... Дурость одним словом, а что делать, если ребенок маленький?
Иду по улице - сломанная колонка, хлещет вода. Не выдерживаю - звоню в горводоканал. Знают. Так она еще 2 дня лилась.
А шмотки надо красивые в городе - в деревне тебя встречают не по одежке, а просто встречают с любопытством - кто ты такая?, и провожают по уму - можно ходить свиней кормить в чем угодно, и не беда, если ты в этой одежде в магазин пойдешь, и никто тебя не осудит за немодную одежду.
В городе же нужно хорошо одеваться, потому что тебя никто не знает, встречают и провожают по одежке, потому что как следует познакомиться с тобой смогут единицы. Потому все тетки друг перед дружкой соревнуются у кого одежка краше, сумочки там всякие и обувь. Оценивают. Парни тоже соревнуются в крутизне курточек, машин, телефонов.
Недавно встретила здесь в городе двух знакомых деревенских парней - один совсем молоденький, важно сообщил мне, что жена? ( значит женился, надо поздравить) ждет ребенка и уже сказали что сын будет, а другой, постарше сообщил новость, что у него родился пятый!!! ребенок - опять девочка.
Я могла ценить похожее только в походе, в гостях на даче. А в городе больше всего не люблю машины, хотя люблю скорость, взгляд падает на мотоциклы и миниатюрные машины, неужели и я когда-нибудь это благо куплю.. (Когда Инсайдер говорил про Гитлера, скользкая не приятная мысль проскочила. А что если... кхм). Не природный шум (музыку люблю). Не говоря про метро и везде где людно. Правда само отвращение к такой жизни постепенно усиливается, раньше оправдывала все эти блага, сейчас же... Но выбор мной сделан и пока я здесь.
Кстати с батареями отопления уже не так раздражает, кажется наладили у нас.
Greg пишет:
А я вот ничего не имею против хороших технологий, телевизор смотрю мало, компьютер использую много, в т.ч. и для работы, и не боюсь, что мою картинку жизни формируют и чудо аппараты, поскольку ещё думаю своим умом.
Это одно и я не имею против того что компьютер нужен тебе для работы, и что хорошие технологии, имеют месту быть, и уж тем более лишать людей тепла в доме комфорта, наоборот я сторонник комфорта уюта, вопрос не в этом, вопрос был в другом.
Сейчас у кого не спроси продвинутого в новых технологиях, они скажут тебе: я думаю своим умом, а технологии это так мне в помощь. Я вот к примеру как формирую своё мнение, сижу как показано мной выше на той картинке, хлебаю суп и смотрю новости по телевизору, и вижу/слышу в новостях говорят косвенно что украинское правительство очень плохие парни, прикрепляя сказанные их слова видео материалами, по замыслу медио - машины, моя реакция от просмотренного должна быть отрицательной к правителям Украины, я должен вылить гнев на правительство Украины и всех тех кто замешан в этом конфликте, а я нет, не знаю но каким то образом вижу что это провокация и не проявляю агрессии. Тоже самое и происходит на украинской стороне, где людям Украины вливают с телевизора в корытце похлебать, а похлёбка у них отличается она противоположна той что наливают в корытце России, и они похлебав сие блудо начинают проявлять отрицательные эмоции в адрес России. Моё мнение о этом двух стороннем конфликте такое: каждой из сторон не заметно для трапезничающих в корытце с экранов подсыпано, зло ненависть. Что движит конфликтом, что заставляет брать в руки оружие - патриотизм, деньги, и долг родине военнообязанность, и всё. Я уже давно закрыл страницу этого двух стороннего конфликта, мне её принцип ещё в самом его начале, когда его только показали по ТВ стал известен, то на что он был рассчитан. Кода ни будь буря стихнет, и поднимется где ни будь в другом месте, где сидя у экранов люди, будут кушать, и смотреть тв.
Дима. пишет:
Если в каких то моментах вы во мне видите одержимого зомби, то не бойтесь, поврете зомби я добрый.
Да вроде пока не вижу) Только только понимаю о чем была речь. Так, а кто я в итоге по вашему?
Цитата
Честно, что то и не подумал сделать картинку меньше, да и мне кажется менше её сделать у меня бы и не получилось.
в любом простейшем редактор, но теперь это не важно.
Что касается телевизора. Нет я не поворачиваю его обратной стороной. Просто смотрю новости, чтобы быть в курсе безобразия, что происходит в мире. Да и просто вдруг метро закроют, а в новостях об этом скажут. Мало ли что, вот включать фильтр, да, нужно. И , лучше не есть в этот момент. Все важные новости смотрю внимательно и изучаю. Если требуется спрашиваю мнения знакомых и копаю интернет. Тем более сейчас в мире столько лжи, что скорее сложнее верить чем наоборот.