ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

[ Закрыто ] Новая земля

Описываем душою где вы хотите жить
Цитата
ЭГО пишет:
Организаторы этого форума сфабриковали "Инсайдера"

И всех остальных сайтов и форумов тоже? :o
Дорога перемен
На новой планете будет новое летательное средство.
Проекции таких средств уже давно существуют, и даже есть реальные в мире физической материи.

Один из видов летательных средств соткано из плотной энергии. Перемещения, соответственно в нём может происходить по разным планетам и вообще по мирам.
Ранее было использовано тело света или тело, что называлось иначе. Однако, оно имеет малую прочность по сравнению с летательным средством, что может перемещаться из иной плотности в другую. От одной планеты на другую.
Если социальная матрица была создана как средство для управления обществом и в дальнейшем -стимулом для выхода из неё с помощью просветления (так называемое первое просветление, или малое просветление). То новое перемещающееся средство имеет тенденцию выше вибраций социальной матрицы и прочего до уровня богов. Итого получается, что новое летательное средство можно рассматривать и как средство по перемещению на планеты и под другими углами в многомерных пространствах.
Двигаемся далее.
Для людей подготовленных перемещающееся средство может перенести из одной точки вселенной в другую. Из одной плотности в другую.
То описание, что в мирозданье миры, словно пузыри в океане-воздухе пребывает имеет место быть. И между этими мирами есть туннели, по которым можно перемещаться на этом средстве.
Новая земля, новая планета -название идентично обновлённой нашей Земле и последующей планете куда планируют перемещаться души после черты, пересечение которой обязательно произойдёт.
Если комплекс звёзд Инсайдеров находится по одну сторону Единого, то есть ещё и другие равновесные силы, что находятся и по другую сторону и иначе. Души из тех плотностей имеют практически идентичную структуру(вибрацию), однако есть весьма незначительные различия, что заметны только святым и редчайшим людям, обладающим даром различения душ по планетарной вибрации, возрасту и пр.

(продолжение следует)
Всем привет! :) На днях приснился сон.
Кратко:
долголетие, здоровье и счастье определяется наличием любви между людьми (стараюсь сказать максимально кратко)

Длинно:
В общем мне приснилась опушка - несколько деревьев, высокая трава, костер (скорее угли от потухшего костра), там находились люди. Я во сне имею свой реальный возраст (25 лет), (не ржать), у меня на коленях сидела какая-то старушка :{}, потом я начал вспоминать, что уже давно знаю её, что это "как бы" моя жена, и она начала молодеть на глазах... В общем она совсем уже не старушка, а ровесница. И вот я уже гуляю по лугу с молодой красивой девушкой. И вот в этот момент появляется четкое ощущение, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ - любовь должна делать нас моложе, здоровее, счастливее бесконечно долгий промежуток времени. Потом я проснулся мельком - запомнил какие-то черты сна - и снова заснул, с утра я вспомнил, только то, что рассказал выше... сейчас говорю себе: "надо уже обрести привычку записывать сны :)"

вот собственно и моя капля в ваш океан ;) Представьте, как было бы классно, если бы будучи в любви, двое всегда были молоды, здоровы и счастливы :)
1feaut день добрый :) .
Так и происходит, когда пребываешь в высших плотностях.
Любовь оздаравливает, молодит и делает счастливыми людей.
Это лучше всего происходит в единении двух планет - Земли и той, что находится на более высоких плотностях. В точке соединения планет возможно то, что на Земле считается волшебством, "невозможным", чудом.
У вас этот момент произошёл во сне, а бывает и наяву.

Немного о планете. Название возможно когда-то будет озвучено.
Основная энергия на планете -любви и благости.
Форма правления -монархия. Есть дворец, население, леса и прочее - развитая цивилизация.
Красота, роскошь, шикарные библиотека, галактические учёные и пр. присутствуют.
А зря вы мне минус поставили, Let9. Мне выражение "галактические ученые" понравилось. :D
Я его на работе скажу. Ой, это, наверное, классно быть "галактическим ученым", хотя и простым (или не очень простым) земным тоже неплохо. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Let9, добрый день :)

Цитата
Let9 пишет:
Так и происходит, когда пребываешь в высших плотностях.
Любовь оздаравливает, молодит и делает счастливыми людей.
Это лучше всего происходит в единении двух планет - Земли и той, что находится на более высоких плотностях. В точке соединения планет возможно то, что на Земле считается волшебством, "невозможным", чудом.
Немного о планете. Название возможно когда-то будет озвучено.
Основная энергия на планете - любви и благости.
Форма правления - монархия. Есть дворец, население, леса и прочее - развитая цивилизация.
Красота, роскошь, шикарные библиотека, галактические учёные и пр. присутствуют.
Откуда у вас такая информация про точку соединения планет? Что это за планета? Откуда информация об устройстве жизни на этой планете? Где у Земли находится эта точка соединения с этой планетой?

Цитата
Let9 пишет:
У вас этот момент произошёл во сне, а бывает и наяву.
Видимо на каждой карте сновиденного мира есть такая точка.

Во сне я находился в состоянии эйфории, и девушка, что была рядом, не является моей реальной женой. В тоже время было ощущение, что мы провели с ней всю жизнь, как будто "где-то мы уже встречались, но не могу вспомнить, где...".
Я не претендую на обладание вашим Let9 знанием и ответами на эту тему (или чьими еще знаниями из тех, кто читает эту ветку). У каждого свой путь познания, просто продолжу искать дальше. В тоже время, если кто-то направит - хотя бы косвенно, или поделится своим опытом - будет легче.

Благодарю.
На сегодняшний день нет чёткого ответа на ваши вопросы.
Если бы люди задумывались на 50 лет вперёд о том, что они мыслят, пишут и говорят -то многие их мысли ушли бы туда откуда они пришли. А так, каждая их мысль наполненая энергией, воплощается..
Поэтому лучше всего мыслить в оптимистичном ключе для блага всех -эта та лепта, что вносит гармонию в мировой порядок.
Цитата
Let9 пишет:
Какую бы хотели ваши души видеть новую планету?
Специально не прописывала предисторию и планы футуристов, чтобы все, кто захотел был максимально свободен в выборе.

Сюда можно выкладывать фото, видео, рисунки, размышления с учётом фактора истинного желания души.
Вот этот дом мне часто снится.
Он находится недалеко от городка, в котором живут мои знакомые, родители и друзья. И я к ним часто прихожу. А живу, ночую я в этом старом заброшенном доме, и он принадлежит мне. Он большой, это усадьба. Местами полуразвалившийся. Но меня туда тянет, мне там уютно и спокойно. Я там сплю одна по ночам.

Обычно, наяву, такая ситуация меня пугает – меня реально пугало бы до ужаса одной спать в пустынной усадьбе и пустом доме.
А во сне – мне там очень хорошо. И городок с близкими людьми – рядом, если что.
Видимо, туда мне надо.
http://www.google.dk/imgres?hl=da&biw=1280&bih=575&tbm=isch&tbnid=RXIPHoEAVYqf5M:&imgrefurl=http://smertangela.beon.ru/&docid=VwP900DgIrHJgM&imgurl=http://i7.beon.ru/92/66/1466692/98/55151298/9d8d8e31fb31aeaae8a3a8b80b2.jpeg&w=551&h=405&ei=EukHUOCCH-Wl4gSguZnNBA&zoom=1
Helle спасибо. :)
Тема -куда мы перемещаемся во время сна, также как и какое помещение (строение) во внутреннем мире женщины -может дать много ответов, что приведут к гармонии наяву.
Моё мнение, что какой-то вопрос остался там, в замке, незавершённым и потому туда тянет. И как только вопрос прояснится -то всё гармонизируется.
Возможно некто скажет, что это связано с прошлыми жизнями, или ещё с чем-то. В любом случае в этом сне есть то, что даёт силы. Но оно спрятано.
Цитата
Let9 пишет:
Helle спасибо.
Тема -куда мы перемещаемся во время сна, также как и какое помещение (строение) во внутреннем мире женщины -может дать много ответов, что приведут к гармонии наяву.
Моё мнение, что какой-то вопрос остался там, в замке, незавершённым и потому туда тянет. И как только вопрос прояснится -то всё гармонизируется.
и как узнать - какой вопрос там остался? сон появился около года назад, до этого снов не было. Хотя иногда снится, что у меня большой дом, скорее целое поместье или замок, больше взаправдашнего. Обычно снится перед очередным повышением
Цитата
Helle пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Helle спасибо.
и как узнать - какой вопрос там остался? сон появился около года назад, до этого снов не было

Есть люди, которые в этом хорошо разбираются.
Но можно попробовать переместиться туда наяву.
т.е. получается, только Вы сможете отгадать, а другие люди -вам подсказать.
Цитата
Let9 пишет:

где искать этих людей?
Цитата
Let9 пишет:

Цитата

т.е. получается, только Вы сможете отгадать, а другие люди -вам подсказать.
наяву я боюсь
А если вы озвучили то, что есть -то кто-то вам обязательно поможет.
Кто смел и специалист в таких вещах.

На нашей обновлённой земле есть люди, что подобные строения заменяют замками с цветущими растениями, семьёй внутри полноценной и радостью.
Вы же умеете ждать.. :)
Цитата
Let9 пишет:
А если вы озвучили то, что есть -то кто-то вам обязательно поможет.
Кто смел и специалист в таких вещах.

На нашей обновлённой земле есть люди, что подобные строения заменяют замками с цветущими растениями, семьёй внутри полноценной и радостью.
Вы же умеете ждать..
вы знаете, ваше упоминание цветущих растений и семьи, мне как-то тоску нагоняет. Мне туда не надо, видимо. Мне, видимо, цветущие растения и семья, нужны в том плане, чтобы были всегда под рукой, когда у меня в них возникнет потребность. А быть мне нравится в разваленном доме.
Наверное, тот страх перед этим домом наяву, означает страх окр. меня людей от моего образа жизни - летает много, во всякие разные подозрительные страны, неизвестно что может приключится. А мне от него наоборот комфортно.... А то, что во сне мой дом находится поблизости от городка, где живут мои близкие - как раз и означает то, что я к ним часто прихожу во сне (по потребности, а не все время вместе).
Думаю, что сон означает мою иделаьную модель жизни, которая мне недоступна.
Helle прозрачный ручеек и тёплое солнышко вам в помощь. :)
Мечты исполняются, если они от чистого влюблённого сердца.
Цитата
Let9 пишет:
Мечты исполняются, если они от чистого влюблённого сердца.

В какой жизни?

Иногда просто устаешь ждать. :)
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.