ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
enenemenaam, GorazD, господа, прошу ценить опыт общения с шурк-ой.
Она удивительно искренне рассказывет о многом, в т.ч. о себе без лишнего приукрашивания,
с желанием перелопачивает сайт, читает и старые и новые дискуссии.
Мне самому порой трудно понимать наших пользователей, у многих особый индивидуальный опыт и каждый считает, что его путь или способы именно тот, могу представить каково' новичку в наших библиотеках..
GorazD, сказав "А" о "вагиньи, рептилии в женском теле, самки роя, которую должны обслуживать и ублажать, которая ментально пуста и которой совершенно нечего отдать энергетически",
теперь для баланса надо бы "В" - привести аллегории с рептильностью пенЬиса ... похож-жеж, чего уж там
Все рассуждения о силах оргазмов и как они должны происходить - относительны, все мы разные и это хорошо.
Кто-то орёт или сознание теряет, кто-то тихо отлетает.
Kак говорит мой хороший друг врач (а он в этом понимает ) - сексуальный оргазм не приносит ему удовлетворения, если у партнёрши нет более ценного, чем вагинья - ума, он сначала завоёвывает её мозг, а потом уже то, что между...
Наблюдаю нескольких женщин в его жизни, больше всего он тоскует о той, у которой оргазмы от него были - раз, два ... на одной руке посчитаешь. Что-то там против них было, времени не хватило раскрыться или остаться вместе, но она для него остаётся несравненной, говорит, что при всей любви к этим удовлетворительным удовольствиям - готов бежать к ней хоть на край света и быть с ней на любых условиях, даже, если физически она не способна раскрываться: "Секс ещё не всё".
Что это? Любовь, химия отношений, божья искра между ними, или это две половики одного андрогина, которые встретились и пытались воссоединиться... не знаю, на такие отношения способны не все, их и понять-то мало кто способен.
шурка, детей Вы завели в правильном возрасте, работа у Вас прекрасная, хоть Вы и считаете её скучной, у Вас сейчас расцвет возраста (или души ) Вам хочется познавать и познавать, не сожалейте ни о чём, особенно о том, что Вас угораздило родиться Женщиной.
Ваш просвещённый благодарен Вам за всё и за сотворение двух потомков в особенности, придёт время он скажет Вам об этом неоднократно.
И о рептильности,
на днях вычитал: и людей и животных (эти, которые) смешивали с рептилоидной ДНК,
посмотрите на кошек, зрачки, повадки, грация, шипение... несомненно оттуда же
Вот о людях меня как Бэ и не зацепило, в себе никакого шипения не чувствую, напротив рептильных не выношу, а про кошек запало, глажу мурлыку по ушам и мысль сверебит:Кого глажу?
Вспоминается о кошачьей натуре - "самой по себе",
каждый кошак считает, что хозяин для того и существует, чтобы кошаку служить.
Вот подишь ты, эдакое маленькое, пушистое, а какая рептилоидность, мадам вагинья отдыхают
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
enenemenaam пишет:
Если мне завтра поступит предложение о прекращении данного физического воплощения, без каких либо последствий(как при суициде), я с улыбкой на лице ломанусь подальше от всего этого, даже глазом не поведу в сторону того, что здесь останется.
Я всегда жила с такими мыслями. Но теперь у меня дети.
Цитата
enenemenaam пишет:
Я никогда не смогу смотреть на ребёнка и ощущать, что он мой. Я изначально смотрю на детей, как на индивидуальную личность. Во мне заложена программа(опыт), как нужно воспитывать ребёнка индивидуальную личность, как общаться. Это будет выглядеть ненормальным в обществе, где это же общество диктует свои правила
Когда мы принесли сына из роддома, он ни на кого не был похож. Мне казалось, что его подменили. И когда я через месяц спросила мужа, - если бы выяснилось, что он не наш, и нам бы принесли другого? Муж сказал, - что другого бы взял, а этого не отдал (никто бы не отдал).
Говорят, особенно в книгах и фильмах, что женщина чувствует своего ребенка. Ничего подобного. Они совсем не такие как я была в детстве.
Я их не воспитываю, потому что не знаю как. Я их просто люблю. Мы с их рождения на равных, пока проблем нет.
Детский участковый врач восхищалась моими детьми, и заметила, что у такой ненормальной мамы такие великолепные дети. Я промолчала, что потому они и такие великолепные, что я ненормальная. Стараюсь меньше общаться с классным руководителем сына, у нас разные взгляды на жизнь, она тоже может подумать, что я ненормальная.
Цитата
enenemenaam пишет:
Ну не вписываюсь я в сознание людей, у меня даже друзей нет, были когда-то, пока не начали считать меня ненормальным
Мои друзья и родственники любят меня, за то, что я ненормальная. Никто меня сумасшедшей не считает. Они знают, что у меня все «не как у людей», их это ко мне и притягивает. Они так не могут. А мне с ними скучно.
Цитата
enenemenaam пишет:
Это Ваш опыт, это Ваша групповая душа проходит опыт в этом мире. Сегодня у Вас ребёнок, в следующей жизни Вы уже будете сами ребёнком своего собственного ребёнка. Вы меняетесь ролями, это здорово! Не важно, молодая душа Вы или нет, - главное, чтобы Вы развивались, а не занимались самобичеванием.
Да не хочу я больше рождаться. Мне тут не нравится совсем. Сами вы еще раз рождайтесь.
Ничего это не здорово. У меня нет никаких приятных воспоминаний (кроме детей), хотя я из благополучной семьи. Рутинная обыкновенная жизнь, школа, институт, работа, муж… кошмар.
GorazD пишет:
Невозможно (с)инсценировать Любовь и Силу. ЭТО либо есть, либо нет. Тут всё просто.
Это насколько нужно быть энергетическим дауном, чтобы не распознать холостой выстрел в юбке?
Это насколько нужно быть уверенным в себе, чтобы такое спрашивать?
Кака така любовь? почти (с)
Цитата
GorazD пишет:
Мировоззрение вагиньи, рептилии в женском теле, самки роя, которую должны обслуживать и ублажать, которая ментально пуста и которой совершенно нечего отдать энергетически.
Дык, зато физически есть что отдать. А разве это не одно?
Цитата
GorazD пишет:
Мужики, при таком раскладе, реально сцеживаются в никуда, растрачивая Жизненную Силу, соответственно не получая ни толики Шакти взамен.
Это ничего страшного. Мужики потом насосутся энергии, хыть и не Шакти. Когда начнут ходить налево, бухать с друзьями в гараже и приходить на рогах и т.д. и т.п.
Только не подумайте чего. Я просто освещаю картину целиком. Так сказать для широты взгляда. А то перекос получился.
enenemenaam пишет:
И вообще, считаю, что женщина, хоть раз имитирующая оргазм - больная на всю голову. Это недостойное поведение, это отвратительная ложь. Что это за женщина, которая не в состоянии поговорить об этом с мужчиной; сказать честно, прямо в глаза, - нифига у меня не вышло, а ну ка, давай по новой, только теперь придави посильнее воооот здесь и вот тут. Не все мужчины опытны в этом деле, не все могут довести женщину до конвульсий, - а вот женщина знает все свои точки, она должна об этом говорить. Вот тогда она и будет получать настоящий оргазм, а не кривляться как мартышка в зоопарке.
Сегодня меня чё-то прорвало заняться тем, чем я обычно не занимаюсь. Простите великодушно.
Вот мне интересно, что будет с Вами, если Вам каждая женщина с которой Вы занялись сексом, начнёт говорить, что не кончила? Я молчу о постоянных отношениях, которые Вы судя по всему не жалуете.
А ещё мне интересно с чего Вы взяли, что женщина похожа на некий аппарат с рядом кнопок, которые нужно нажимать, чтобы доставить ей удовольствие? И что при этом кнопки на этом аппарате должны светиться в тот момент, когда их нужно нажать?
Искатель кладов пишет:
Вот мне интересно, что будет с Вами, если Вам каждая женщина с которой Вы занялись сексом, начнёт говорить, что не кончила? Я молчу о постоянных отношениях, которые Вы судя по всему не жалуете.
Я 3 года не прикасаюсь к женскому полу. До этого, да собственно меня никогда не интересовал вопрос об их оргазме, мне достаточно было каждый раз наблюдать, как они бились в судорогах на полу или на кровати. Такое просто невозможно имитировать, либо им "Оскар" можно давать за такую актёрскую игру в номинации "кривляка года"
Цитата
Искатель кладов пишет:
А ещё мне интересно с чего Вы взяли, что женщина похожа на некий аппарат с рядом кнопок, которые нужно нажимать, чтобы доставить ей удовольствие? И что при этом кнопки на этом аппарате должны светиться в тот момент, когда их нужно нажать?
Я уже слышал неоднократно подобные слова, в основном от юных особ. Только в их случае, - они были уверены, что в этом процессе ей вообще ничего не нужно делать, просто ноги раздвигать и получать наслаждение. О каких разговорах тут может идти речь? Причём здесь аппарат?! Произнёс эти слова не я, - а вы за меня додумали. То есть, с Ваших слов я реально уверен в этом. Не нужно вешать ярлыки и, читая мои сообщения интерпретировать их на свой лад. Я идеалист, для меня всё идеально, в том числе и отношения, в которых преданность будет до последнего вздоха, до последнего удара сердца. Не нужно быть уверенной в том, что для меня не является абсолютно верным или каким-либо сравнением.
Души всегда разговаривают, мясо(оболочки) просто трахаются и обсуждают.
Если девушка - "снежная королева", - тогда это уже другой вопрос. Я же писал выше, что не все мужчины в состоянии управлять своей пипкой и своей энергией в сексе. В такой момент, если женщина понимает, что мужчина не на высоте, она должна об этом поговорить, рассказать - что именно, и от чего её накрывает. Пусть мужчина лучше испытывает дискомфорт от неопытности(зато в следующие разы он превзойдёт себя), чем его самооценка поднимется, а в какой-то момент рухнет, где причинённая боль от лжи(имитация оргазма) будет гораздо сильнее. Даже неопытный рано или поздно поймает женщину на лжи, - всё тайное рано или поздно становиться явным.
Есть очень интересная поговорка "Меня обмануть легко, не обмани себя".
Повторяю, не каждый мужчина в состоянии ощущать женщину на уровне вибраций, внутренних волн и энергии. Это не только физический контакт. Если женщины будут молчать, тем самым они сами себя обрекают на ложь.
enenemenaam пишет:
мне достаточно было каждый раз наблюдать, как они бились в судорогах на полу или на кровати.
От скромности Вы не умрёте.
Цитата
enenemenaam пишет:
Я уже слышал неоднократно подобные слова, в основном от юных особ. Только в их случае, - они были уверены, что в этом процессе её вообще ничего не нужно делать, просто ноги раздвигать и получать наслаждение. О каких разговорах тут может идти речь? Причём здесь аппарат?!
Ну, Вы же не уточнили, что говорите именно о юных особах с раздвинутыми ногами. Я-то приняла Ваши слова за обобщающее всех женщин высказывание. Справедливости ради надо спросить, что если Вы готовы дать скидку неопытным мужчинам, то почему бы не дать её и неопытным девицам?
Цитата
enenemenaam пишет:
Если девушка - "снежная королева", - тогда это уже другой вопрос.
Если девушка или мужчина "снежные", то это значит, что к ним не найден подход, а они не знают, как раскрыться. Возможны исключения, конечно.
Цитата
enenemenaam пишет:
В такой момент, если женщина понимает, что мужчина не на высоте, она должна об этом поговорить, рассказать - что именно, и от чего её накрывает. Пусть мужчина лучше испытывает дискомфорт от неопытности(зато в следующие разы он превзойдёт себя), чем его самооценка поднимется, а в какой-то момент рухнет, где причинённая боль от лжи(имитация оргазма) будет гораздо сильнее. Даже неопытный рано или поздно поймает женщину на лжи, - всё тайное рано или поздно становиться явным.
Есть очень интересная поговорка "Меня обмануть легко, не обмани себя".
Повторяю, не каждый мужчина в состоянии ощущать женщину на уровне вибраций, внутренних волн и энергии. Это не только физический контакт. Если женщины будут молчать, тем самым они сами себя обрекают на ложь.
Вот эти слова не вызывают перекоса. Единственное, что хочу дополнить, иногда можно и сымитировать оргазм, если видишь, что партнёру на данный момент это гораздо важнее и нужнее, чем честность.
Извините за то, что взялась судить, но интуиция потребовала вмешаться.
Небольшое эссе. Не претендую на истинность. Только мои наблюдения.
Итак, ситуации бывают разные. И секс тоже.
Но удовольствие от секса всегда только в уме. Скажу немного коряво, но максимально близко к реальному положению вещей: если ваш ум не испытывает возбуждения, тело не испытает оргазма. Даже когда тупо стимулируются ваши горячие точки, вы испытываете оргазм из-за сопутствующих мыслей, как реакций на действия. А бывает, что такая стимуляция ничем не оканчивается, то есть вы не можете достигнуть оргазма. Так происходит, потому что ум остался равнодушен к этой стимуляции.
Потому и происходит охлаждение и возникает невозможность кончить в долгом браке. Одни и те же ощущения тускнеют. Нет удовольствия в уме. Потому и ищут новых стимулов и переживаний, потому и изменяют. Будоражит и возбуждает не новое тело, а новые и особенно неожиданные мысли о каком-либо теле (пардон за чёрствость). А то, что ожидаемо и предсказуемо, увы, гораздо меньше заставляет трепетать ум, а значит и тело.
Условно (ибо есть куча вариаций), можно расписать так: оргазм наступает в три этапа.
1. Мысли о сексе. Предвкушение.
2. Мысли во время секса. Возбуждение.
3. Передоз возбуждающих мыслей во время секса. Оргазм.
Иногда первый, да и второй этап очень коротки, но если есть такое дополнение, как элемент неожиданности с правильным вектором, то это часто стимулирует наступление более качественного по всем параметрам оргазма, да и более яркого наслаждения от самого процесса.
Вообще, приятную неожиданность в сексе трудно переоценить. Одна такая неожиданность заменит собой по уровню наслаждения десятки и даже сотни испрошенных нажатий на вашу горячую точку. И самые искусные сексуальные партнёры хороши именно такими моментами. Они знают, когда и как коснуться. Что и как прошептать. Когда ускориться, когда замедлить движения. Они это просто чувствуют на высшем уровне. Как наитие. При этом они и сами испытывают наслаждение, ощущая умом и телом, что попали в точку. Это вершина, пик.
В общем, хороший секс это тоже искусство.
Конечно, не всем это дано, да и не все стремятся к подобному. В этом нет ничего зазорного, как и в обратном. Каждому своё. Однако надо отметить, что принижать не стОит ни тех, ни других.
enenemenaam пишет:
Произнёс эти слова не я, - а вы за меня додумали. То есть, с Ваших слов я реально уверен в этом. Не нужно вешать ярлыки и, читая мои сообщения интерпретировать их на свой лад.
Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризуют человека опытного; знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального.
Умный разумный человек признает свои ошибки, дурак считает, что он всегда прав. Как можно измениться к лучшему и двигаться дальше, если человек даже не хочет проанализировать свои действия и ни на грамм не сомневается в своей правоте.
Вы мужчины не зависимо от того кончила ваша подруга или нет(причина может быть и в ней).
только и разговоров о том, КАК ПОЛУЧАТЬ (таблеток от жадности), да побольше, да с максимальнейшей для себя эффективностью и совершенно по нулям рассказы от женщин, о том как, и главное что отдаётся ими, в женском случае взаимодействия… Такое впечатление, что только уже самого присутствия, того, что вечно прячется в шелках – должно быть более чем достаточно. Почему? Да потому что пусты психоэнергетически (шактильно).
Движение энергии от точки к точке, а это, в свою очередь, не что иное как различие в Присутствии, духа или Силы, как хотите, когда двое, в итоге, становятся одним, в своих Восприятиях. Изменение Восприятия – изменение мира, вокруг вас. На нашем плане в матке тупик и никакого возврата и взаимообмена энергиями, между противоположностями. Только лишь мозговая имитация-мастурбация, мастурбация об женщину… и мужчиной… Что ещё может выдать на выходе, поколение скучного ментального коитуса? Пожалуй, ничего и не даст, как практически полностью разряженный аккумулятор.
Проговорив, каждый, как и прежде, конечно же останется на своей волне полов. Правда, кто-то при этом счастлив, кто-то и в трёх берёзах, до сих пор, не может стабилизироваться, а кому-то, совершенно уже нет дела ни до того, ни до другого, потому как уже трын-дын-дын на отношения )))
только и разговоров о том, КАК ПОЛУЧАТЬ (таблеток от жадности), да побольше, да с максимальнейшей для себя эффективностью и совершенно по нулям рассказы от женщин, о том как, и главное что отдаётся ими, в женском случае взаимодействия… Такое впечатление, что только уже самого присутствия, того, что вечно прячется в шелках – должно быть более чем достаточно. Почему? Да потому что пусты психоэнергетически (шактильно).
Если эти слова относятся к моему эссе, то я не перестаю удивляться насколько избирателен Ваш ум.
Я писала тот пост исключительно без привязки к мужскому или женскому началу. И уж точно я писала не только о том, КАК ПОЛУЧАТЬ, но и КАК ОТДАВАТЬ.
Я, конечно, обошла стороной тонкий план, но освещать это и не входило в мои планы.
Цитата
Проговорив, каждый, как и прежде, конечно же останется на своей волне полов.
Искатель кладов пишет:
Проговорив, каждый, как и прежде, конечно же останется на своей волне полов.
Вот уж точно.
Прочитав сообщение Горазда, я тоже подумала об этом.
Также мне показалось, что, во-первых, ему очень не повезло с женщинами, во-вторых, он романтик.
Вы недавно писали, что были в кафе с девушкой
Платил сам, особенно энергетически. Сейчас, пожалуй, спрошу, не будет ли она против, такого незамысловатого акта она тоже рептилия в женском теле?
Ключевое слово – МНЕ. До какой же степени нужно ненавидеть мужское начало?
Так если ты поворачиваешься на другой бок и закуриваешь - это нормально, а если я тебя за это не пилю, так значит - я ненавижу мужское начало. Во время хорошего оргазма мне все равно зайдет ли в комнату мама или кто то услышит . Так это признак того что я ненавижу мужчин? Или это признак того что у меня все в порядке со здоровьем, в том числе и психическим.
Кстати, о рептилиях.
Не люблю когда в квартире кошки или собаки (тем более кастрированные), шерсть по полу, блохи. Они должны жить в деревне на улице.
То ли дело лягушки, всякие там змеи и ящерицы. Если в водоеме живет лягушка, значит вода в нем чистая. Лягушек бросали в молоко, они делали масло и сметану. У меня облицовочная плитка в ванной цвета малахита, а на ней нарисованные ящерицы, еще у меня есть колечко с лягушкой, и змеи мне очень нравятся. В детстве у меня была книжка сказок о хозяйке медной горы «Малахитовая шкатулка». Мне очень нравились эти сказки. Надо будет детям почитать.
шурка пишет:
Прочитав сообщение Горазда, я тоже подумала об этом.
шурка, в этом нет ничего удивительного. Каждый воспринимает в меру своего текущего положения. Как говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит". Есть ещё одна поговорка: "Кто про что, а вшивый про баню".
Все мы грешим этим. Просто кто-то более категоричен в оценках и уверен в непогрешимости своей точки зрения (как Вы верно подметили), а кто-то более осторожен, так сказать, в высказываниях.
Часто сложно понять собеседника именно потому что воспринимаешь его слова через свою призму восприятия и своё мировоззрение.
Остаётся лишь добавить, что Ваши нынешние интересы, насколько бы они не были приземлёнными, не говорят о том, что Вы молодая душа. Также возвышенные интересы кого-то другого вовсе не говорят о том, что это старая душа. Надо помнить, что все Ваши и чужие воплощения одновременны. И всё одновременно. А если так, о каком возрасте может быть речь? Разве что с позиции тела. Но РАЗУМНО (употребляю слово в предложенном контексте одной небезызвестной Вам темы) ли отождествлять себя с единственным ЭТИМ воплощением?
П.С. Ваша искренность и смелость вызывают уважение.
Greg пишет:
Вспоминается о кошачьей натуре - "самой по себе",каждый кошак считает, что хозяин для того и существует, чтобы кошаку служить.
Вот подишь ты, эдакое маленькое, пушистое, а какая рептилоидность
Ух какая интересная тема! Про мужей достойных и прекрасных дам лучшая тема.
Предлагаю еще точку зрения. Немалую толику возбуждения фантазии дающую.
Сколько сказано об этом поэтичного , в кино, книгах, заборах и стенах туалетов!........Разве получится сказать новое? Рискну.
Друзья, самое главное в этом вопросе - определиться с своим достоинством.
Вот есть монета есть у нее вес есть обьем есть масса и есть достоинство- эквивалент трудовой энергии, типа цены вложеных усилий, переведеных в эквивалент, можно и так повертеть понятием.
Вот и каждый половой партнер содержит в себе некоторое достоинство. Да да, то самое, только еще не "переоцененое, не умноженое на коэффициенты "инфляции, это все позже придет. Хороший живой ум все просчитает. Тут шутки в стороны. Такое дело!
В общем, достоинство еще и разным бывает. Вот что хотелось подчеркнуть.
Как и у прекрасных дам, тоже сразу определяется соответствие, либо несоответствие. Каким то шестым хваленым провереным и самым надежным чувством (в жисть не догадаться каким ) любой мужчина сразу определит соответствие своему достоинству прекрасной незнакомки.
У нее стало быть, ответствие, а у него со-ответствие достоинством.
Хорошо, когда дама понимает свою ответственность за собственно сам акт между ней и им, не побоюсь выражаться при молодых.
Ну а как нам жить братва, когда она энтого не понимает? Даже и не подозревает?
А кто ей вообще это когда говорил в жизни?
Получается, что дамы привыкли в половом акте быть не с евоным партнера мужским достоинством, а бог знает с чем!
Вот как у окружающих нас дам принято называть мужеское достоинство?
Тысячи оскарбительных слов и выражений, а звучания такого слова практически не слышно.
А ведь оно расставляет сразу все на свои полочки: Вот она, вот он, вот у него достоинство, вот у нее ответственность, все сошлось и опаньки, где же эти смайлики, е о!
Искатель кладов пишет:
Все мы грешим этим. Просто кто-то более категоричен в оценках и уверен в непогрешимости своей точки зрения (как Вы верно подметили), а кто-то более осторожен, так сказать, в высказываниях
Умница.
Во первых просвет разума уже в том, что непогрешимость, или безгрешность, все же некоторыми подозревается. Кто-то за ними крадучись осторожничает, и следом же замыкет шествие, кто последний узнает о своей безгрешности. Как всегда , все по очереди.В жизни все происходит не сразу, Сами знаете.
Цитата
Искатель кладов пишет:
что все Ваши и чужие воплощения одновременны. И всё одновременно. А если так, о каком возрасте может быть речь?Разве что с позиции тела. Но РАЗУМНО (употребляю слово в предложенном контексте одной небезызвестной Вам темы) ли отождествлять себя с единственным ЭТИМ воплощением
Если все воплощения одновременно сошлись в одной точке, тогда логично воспринимать единственное воплощение, то есть это. Да еще и на имя откликаться. как думаете?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я, конечно, обошла стороной тонкий план, но освещать это и не входило в мои планы.
Вот так увлекаемся на чем-то несущественном и забываем тот самый пиковый момент тонкости.Таким делом надо заниматься. И заниматься вдумчиво, с чувством, толком расстановкой.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Условно (ибо есть куча вариаций), можно расписать так: оргазм наступает в три этапа. 1. Мысли о сексе. Предвкушение. 2. Мысли во время секса. Возбуждение. 3. Передоз возбуждающих мыслей во время секса. Оргазм.
Интересная последовательность. А давайте варианты еще посмотрим?
Я тоже добавлю
1. Образ дамы
2. Прилив сил жизни и полета за запахом ее
3. Передоз чувств . Вопрос к господу. ( если успеваю) 4. Кажется она не поняла или поняла? Блин, вот загадка! Чтоб разгадать, придется жениться..........
До какой же степени нужно ненавидеть мужское начало? Мировоззрение вагиньи, рептилии в женском теле, самки роя, которую должны обслуживать и ублажать, которая ментально пуста и которой совершенно нечего отдать энергетически.
Между прочим, гдето читал, что у рептильных рас при их матриархате, женщины агрессивны и воинственны(как наши мужчины), а мужчины - милые и деликатные(как наши женщины). При этом у них женщины добиваются мужчин, потомучто мужчина при семяизвержении теряет энергию, и нужно время, чтобы она восстановилась. А женщина восстанавливается быстро.
А нас, рептилии считают мягко говоря "странными". Да и глядя с их точки зрения, это можно понять: мужчина должен тратить силы, добиваться женщины, чтобы потом в результате добившись, отдать ей всю энергию.
Смотрю на то, что твориться за окном, в социуме, и складывается ощущение, что в плане "отношения полов" мы начинаем жить по "рептильным меркам" - многие женщины все более активные, и сами "завоевывают" мужчин, а многие мужчины, следовательно - в точности наоборот.