ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН
В России закрывают доступ к продукции Apple

С января 2015 года вступает в силу закон о запрете использования продукции компании Apple в России.

Производители новомодных гаджетов устанавливают во все продаваемые устройства шпионскую программу iCloud. Через неё вся информация о владельце устройства передаётся в спецслужбы США. В связи с этим, Госдума приняла закон о запрете использования продукции данной корпорации. Это позволит не разглашать персональную информацию о россиянах за пределы страны.

На данное решение повлияли сложившиеся сегодня отношения между Россией и США. Кроме того, Америка уже не первый раз попадается на межнациональном шпионаже.
Скоро туалеты будут обклеивать

"Не у одной Великобритании отношения с ЕС омрачились разногласиями по финансовым вопросам. Для Нидерландов – страны, которая является одной из основателей Евросоюза, плата за членство также может оказаться слишком высокой

Если один из основателей Евросоюза хочет его покинуть, становится ясно – ЕС в беде. Ностальгия голландцев по старым добрым временам, когда евро ещё не существовал, может стать причиной отделения Нидерландов. Даже молодые предприниматели считают, что успех кроется в гульденах – давно ушедшей, но не забытой национальной голландской валюте.

«Мы пользовались этой валютой почти 750 лет. Так что, безусловно, есть люди, которые хотели бы, чтобы она снова вошла в обращение», – считает представитель проекта Guldencoin Йоб Бемер.

Одним из вариантов возвращения гульдена является криптовалюта. Основатели проекта Guldencoin считают, что для голландцев евро уже потерял свою привлекательность.

«Одна из причин заключается в том, что голландцы не хотят зависеть от других государств. В случае, если в странах ЕС что-то пойдёт не так, это отразится на евро. Когда нашей валютой был гульден, мы контролировали ситуацию. Долгое время на денежную единицу Нидерландов никто не мог оказать влияние извне», – поясняет Бемер.

По оценкам одного из уважаемых консалтинговых агентств Великобритании, в случае, если Нидерланды покинут Евросоюз, годовой доход среднестатистической голландской семьи вырастет более чем на €10 тыс., в то время как ежегодный прирост национального дохода составит более €1 трлн.

Из-за того, что в последние годы дела в Нидерландах обстоят довольно неплохо, ЕС требует, чтобы страна незамедлительно заплатила ещё €642 млн. Неудивительно, что всё больше голландцев начинают скептически относиться к Евросоюзу.

«Думаю, разочарование в Евросоюзе в большей степени связано с состоянием экономики. Люди не видят никакого улучшения. Они боятся потерять работу и лишиться своих сбережений», – сказал RT Андре Кроувель, руководитель компании Kieskompas.

20 лет Нидерланды были одной из стран, образующих ядро Европейского Союза, но теперь этому, кажется, пришёл конец. Многие голландцы заявляют, что устали плясать под дудку Брюсселя, да ещё и платить за это.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57854#ixzz3I7x335cQ
asdf, просьба к вам публиковать сообщения в более подходящих вашей информации темах. Ваши последние два поста перенесены из темы про Украину, к которой они не имеют никакого отношения.

Цитата
asdf пишет:
С января 2015 года вступает в силу закон о запрете использования продукции компании Apple в России.

Будьте добры ссылку.
Цитата
Volga пишет:
Будьте добры ссылку.
Не дам. Этот текст легко найти. Меня не интересует достоверность информации. Это не просто проверить. В этой войне не победить в поисках некой правды или истины. В этой войне все методы оправданы. Надо это чётко понимать.

Есть немало доказательств, что Украина права, клеймя так москалей. И их можно понять. Но я этих доказательств не привожу. Я за Россию. И против тех, кто Россию так опустил.
Цитата
asdf пишет:
В этой войне все методы оправданы. Надо это чётко понимать.
"Цель оправдывает средства" - это лозунг, под которым совершаются самые страшные преступления в истории человечества.

Цитата
asdf пишет:
Меня не интересует достоверность информации.
С такой позицией вы не встретите поддержки на этом сайте.
Издание The Huffington Post решило помочь читателям лучше понять президента РФ Владимира Путина. Автор статьи подготовил подборку из 15 фактов, которые, по его мнению, повлияли на личность российского лидера и на решения, которые он принимает.

Накануне журнал Forbes поставил российского президента Владимира Путина во главу списка самых влиятельных людей в мире. Причинами для этого послужили, в частности, политика России по отношению к Украине и воссоединение с Крымом. Немецкая версия издания The Huffington Post отмечает, что личность Путина остаётся загадкой, именно поэтому для многих западных аналитиков его стратегия в условиях украинского кризиса стала неожиданностью.

Статья журналиста Себастьяна Криста под названием «Если вы хотите понять Владимира Путина, то вам нужно знать эти 15 фактов», по мнению автора, должна научить читателей правильно оценивать российского президента. Выдержки из материала приводит ИноТВ.

1. Мать Путина пережила блокаду Ленинграда. Владимир тогда ещё не родился, но его старший брат во время блокады умер, отмечает Крист.

2. Владимира воспитывали в среде, лишённой сильных эмоций. «Не могу сказать, что у нас была очень эмоциональная семья, что мы друг другу что-то рассказывали. Каждый жил как бы сам по себе, − цитирует автор статьи слова российского президента из фильма «Я, Путин. Портрет», созданного немецким режиссёром Хубертом Зайпелем. – Мы довольно хорошо друг друга понимали, мои родители все эти годы оставались вместе, до конца их жизни. Но, несмотря на это, сильные эмоции, экзальтированные героические поступки, какие-либо сложности или трагедии были мне незнакомы. Об этом они говорить не хотели».

3. Отец Путина был настоящим пролетарием. Об этом Зайпелю рассказывал друг молодости российского президента Сергей Родулгин: Владимир Спиридонович Путин любил сына, но всегда имел к нему претензии, поскольку боялся выглядеть слишком добродушным.

4. Довольно щуплый в молодости, Владимир Путин заметил, что другие ребята обгоняют его по физическому развитию. Поэтому он и пошёл на дзюдо – чтобы укрепить свои позиции.

5. Своей бывшей супруге Путин рассказал о работе в спецслужбе незадолго до свадьбы.

6. Путин считает, что Запад боится России. В качестве доказательства автор статьи приводит диалог, который звучит в начале фильма Зайпеля:

– Откуда у Запада такое негативное отношение к вам?

– От страха.

– Страха перед вами?

– Перед Россией. С нашими масштабами, нашим атомным оружием, нашими возможностями в различных других областях. Но это старое мышление.

7. Владимир Путин прекрасно говорит по-немецки. Будучи агентом КГБ, он долго жил в Дрездене. Но когда в 1990 году госаппарат ГДР начал разваливаться, Путина отправили назад, в Москву.

8. Развал СССР Путин считает крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Президент любит советские символы власти. Примерами этого являются использование музыки советского гимна и модернизация военного сектора.

9. Путин любит показать себя играющим в хоккей. Эта игра в России считается национальным видом спорта, поэтому прекрасно подходит для того, чтобы завоевать симпатию народа, отмечает журналист.

10. Несмотря на внутриполитические проблемы, Путин почивает на лаврах в силу того, что снова поставил Россию на ноги.

11. Даже в своём загородном доме президент России создаёт антураж, как рэпер Пафф Дэдди. Об этом рассказывает фотограф Платон, автор самого известного портрета Путина.

12. Путин любит The Beatles, его любимый участник группы – Пол Маккартни, а любимая песня – Yesterday, довольно меланхоличная. Об этом тоже известно от Платона, пишет Крист.

13. Путин четыре года председательствовал в «Единой России», не являясь её членом. Это опять же говорит о его влиятельности, отмечает автор статьи.

14. Дипломатом Владимир Путин себя не считает, о чём он заявил, ответив на вопрос журналиста немецкого канала ARD.

15. Президент России довольно часто унижал своих противников во всеуслышание. В качестве примеров Крист приводит угрозы Михаилу Ходорковскому начать против него расследование по вопросу уплаты налогов, а также высказывание в адрес руководства одного завода: «Но почему забегали, как тараканы, только когда узнали, что я еду?» В последнем случае, напоминает журналист, акционерам пришлось подписать документ, гарантирующий, что предприятие не закроют. Тех, кто подписывать этот документ не захотел, наказали.

В заключение статьи автор вспоминает об интервью, которое российский президент дал немецкой телерадиокомпании WDR: журналист Йорг Шененборн не был подготовлен, Путин же в очередной раз продемонстрировал свою власть, а немецкая сторона ему охотно подыграла.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58195#ixzz3INkORPLk
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРБИЮ!!! 8) :encore: :friends:

Впервые за 13 лет российская армия возвращается в Сербию. Десантные войска России и Сербии проведут совместные учения. Им предстоит уничтожить базу условных боевиков и спасти заложников.
6 самолетов российских ВВС приземлились на военном аэродроме Белграда. На их борту 7 боевых машин десанта, 2 бронетранспортера, грузовики и даже 15 квадроциклов с пулеметами. На всех военно-транспортных самолетах развиваются российские флаги. Выполнять боевые задачи будут свыше ста десантников. Также впервые Россия отработает здесь уничтожение условных боевиков с использованием быстрых и маневренных квадроциклов.
Учения пройдут в следующую пятницу, до этого ежедневно будут отрабатываться отдельные этапы: огневая подготовка, десант личного состава и техники.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201411061646-2ong.htm

Файл для проигрывания не найден.
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Медведь своей тайги не отдаст! (С)

Президент РФ Владимир Путин считает, что весь смысл жизни заключается в любви

"В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится", — сказал Путин в заключение выступления на съезде Русского географического общества.

http://ria.ru/society/20141107/1032174354.html

Вот послал же Бог России ангела! :)
Цитата
Neo пишет:
Вот послал же Бог России ангела!
0)
:priest: :laughter:

Мне понравился юмор Neo.
Aisha, а у вас все :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: .... :yahoo:
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Простите,engineer, не поняла Вас. :Do_not_know:
Напишите, пожалуйста, буквами свою мысль.
Цитата
Aisha пишет:
Простите, engineer, не поняла Вас.
Напишите, пожалуйста, буквами свою мысль.

Aisha,
То, что Neo написал про ВВП - это не юмор. Его и вправду Бог послал. Не каждый сдюжит выполнить такую работу в такое время, как он.
Соответственно, если он ведет страну к свету - он ангел :sun: , а если нынешние руководители в Украине ведут её в ад, то они :twisted: :twisted: :twisted:
По-моему все просто.
Ну и вашей подписи под смайликами сначала не увидел, вот и ответил также. :pardon:
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата

Его и вправду Бог послал.

Конечно.....…а вороне Бог послал кусочек сыра.......а в Украину Бог послал дьявола......интересно, в чем же накосячили мои малолетние хохлята в купе со мной, что Бог так на нас осерчал.......
сегодня в дверях нашла объявление, что дьявол будет отключать электроэнергию в определенные часы суток…..просит отнестись с пониманием и не допускать включения дополнительных электронагревательных приборов.

2-я заповедь - не сотвори себе кумира.
Цитата
Aisha пишет:
Цитата

Его и вправду Бог послал.

Конечно.....…а вороне Бог послал кусочек сыра.......а в Украину Бог послал дьявола......интересно, в чем же накосячили мои малолетние хохлята в купе со мной, что Бог так на нас осерчал.......

сегодня в дверях нашла объявление, что дьявол будет отключать электроэнергию в определенные часы суток…..просит отнестись с пониманием и не допускать включения дополнительных электронагревательных приборов.

2-я заповедь - не сотвори себе кумира.

Aisha,
Ни ваши, ни мои детки не виноваты. Виноваты мы с вами, когда в 1991 ни хрена не сделали при развале Союза под диктовку Штатов, когда три ублюдка (Ельцин, Кравчук и Шушкевич захотели стать царьками). Потом уже виноват был я, когда на референдуме в 1993 поддержал новую Конституцию, написанную под диктовку тех же самых американцев, окончательно закабалившую Россию и отодвинувшую Украину еще дальше. Короче, во всем мы сами виноваты.
Ну а Путин - это тот, кто может объединить национально-освободительное движение и в России и в Украине, и скинуть внешнее управление нашими странами погаными америкосами, а в перспективе, объединить нас опять. Согласитесь, вместе нам было совсем нефигово. :D
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
Aisha,

Ни ваши, ни мои детки не виноваты. Виноваты мы с вами, когда в 1991 ни хрена не сделали при развале Союза под диктовку Штатов, когда три ублюдка (Ельцин, Кравчук и Шушкевич захотели стать царьками). Потом уже виноват был я, когда на референдуме в 1993 поддержал новую Конституцию, написанную под диктовку тех же самых американцев, окончательно закабалившую Россию и отодвинувшую Украину еще дальше. Короче, во всем мы сами виноваты.

Ну а Путин - это тот, кто может объединить национально-освободительное движение и в России и в Украине, и скинуть внешнее управление нашими странами погаными америкосами, а в перспективе, объединить нас опять. Согласитесь, вместе нам было совсем нефигово.

Aisha, фигню я написал. Мы можем винить себя только за то, что выбирая опции к своей будущей роли в этой инкарнации, мы кликнули на "сложный игровой уровень" и напечатали в графе "желательное место рождения" - "СССР" :cry:
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Цитата
engineer пишет:
Aisha, фигню я написал. Мы можем винить себя только за то, что выбирая опции к своей будущей роли в этой инкарнации, мы кликнули на "сложный игровой уровень" и напечатали в графе "желательное место рождения" - "СССР"
Нет, не фигню написал. Так все и есть: "Виноваты мы с вами, когда в 1991 ни хрена не сделали при развале Союза". Может не мы конкретно виноваты, а отцы наши, которые этот момент проспали. Но виноваты по полной. Перед собой и своими детьми. За то, что не разобрались. Не поняли, что происходит. Не вышли страну защищать.

"Где ты был 19 августа 1991 года"? Вот отличный вопрос каждому :) Хотя наверное все было кончено гораздо раньше.

Непонимание законов вселенной не освобождает от ответственности.
Цитата
Aisha пишет:
интересно, в чем же накосячили мои малолетние хохлята в купе со мной, что Бог так на нас осерчал.......
Виноваты в том, что первый раз все прохлопали ушами, а теперь еще и второй раз наступили на те же грабли.

Цитата
Именно дьявол. Без шуток.
Вообще всем украинцам рекомендую смотреть ролики Евгения Федорова, который популярно рассказывает, что и как прохлопали ушами в 1991, что Украина еще раз прохлопала ушами в 2013-2014 и как наконец перестать хлопать ушами.

Мы их выкладываем регулярно в этой теме:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum23/topic1924/

Вот например последний ролик:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum23/topic1924/message111186/#message111186
Цитата
Neo пишет:
Вообще всем украинцам рекомендую смотреть ролики Евгения Федорова,

Спасибо, Neo, я в курсе, что у вас есть эта тема, и все эти ролики я видела.

Цитата
Neo пишет:
"Где ты был 19 августа 1991 года"? Вот отличный вопрос каждому Хотя наверное все было кончено гораздо раньше.

В 91 я училась в школе....раньше я тоже училась в школе.
В августе мы с мамой были в санатории в городе Хмельнике (мама лечила позвоночник), папа был возле постели больного дедушки, он нам с мамой не признался, что дедушка заболел.
Мои родители были против развала СССР, и никогда не скрывала своих взглядов.
Во время оранжевой революции я рожала, на майданах не тусила никогда.

Для чего вы ищете виновных, чтоб наказать?, чтоб виновные осознали свою вину и прожили жизнь раскаиваясь? Вам станет легче, если вы поймете, кто виноват, или стоит задуматься что делать в сложившейся ситуации.

Как показывает опыт Украины и последние выборы – люди ничему не учатся.

Судя из того, что говорит Федоров, у вас все тоже далеко не радужно, и что - виноваты хохлы и америкосы, давайте поищем, кто виноват, давайте поищем, кому набить морду.

Я пережила девяностые (с отключением света и тепла), переживу и это.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 85 След.