ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС

Простите... :)))
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
У братьев Кличко и Билого было общее криминальное прошлое и один хозяин

Влияние радикалов на лидеров оппозиции становится понятнее, когда выясняется, что у них общее криминальное прошлое. В блогах активно обсуждают фотографию, на которой скандально известный боевик "Правого сектора" Сашко Билый запечатлен с братьями Кличко и с их общим боссом, криминальным авторитетом Виктором Рыбалко, в украинском преступном мире известном больше как "Рыбка".
Rambler-Новости

Именно Рыбалко возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами. Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого, передает канал "Россия 24".

http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html
Америка грозит России войной

09.03.2014 | Источник:
Правда.Ру

В случае обострения ситуации в Крыму Штаты ответят России военными действиями. С таким заявлением выступил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.

Демпси пояснил, что Америка готова оказать поддержку Украине и евросоюзникам, добавив, что "Послал четкий сигнал Украине" о том, что при необходимости Штаты применят военную силу. Генерал также отметил, что российская интервенция в Крым "создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО".

В интервью американскому телеканалу PBS Демпси заявил: "Мы пытаемся донести, что следует не нагнетать кризис на востоке Украины, а создать условия, которые позволили бы найти решение по Крыму. Однако наше военное сообщение адресовано нашим союзникам по НАТО".

Генерал подчеркнул, что у Америки существуют договорные обязательства перед НАТО, однако тему военного вмешательства следует постоянно пересматривать, исходя из текущего положения дел.

http://www.pravda.ru/news/world/09-03-2014/1198056-dempsey-0/
Ястребам США с "сединами" хочется повоевать.)
Перенесите это в соотв. тему :)
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум

Во время телефонного разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД РФ Сергеем Лавровым американская сторона предупредила о том, что действия России в Крыму могут привести к исчерпанию дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине.

«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.

http://news.mail.ru/politics/17301763/?frommail=1
Сколько русских войск в Крыму?

Цитата
Neo пишет:
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум

Фактически, ультиматум России был предъявлен в сентябре 2013 года. Захват Сирии означал гарантированное вступление Турции в войну против РФ на СК и в Крыму. Однако реальность на сегодняшний день такова что Турция, будучи членом НАТО, балансирует на грани вступления в ТС. Заявку она не подавала, но и не отрицает такой возможности. На языке разведки это означает что Турция не примет участие в военной операции НАТО против России в Черном Море. Она скорее выйдет из НАТО чем сдвинется хотя бы на сантиметр в направлении Крыма в военном плане. В дипломатическом -- да, но не в военном. А без ее участия военная операция против ЧФ РФ невозможна.

АУГ вместе авианосцем "Дж. Буш" -- это попытка взять на испуг. При всем моем уважении к этому восьмому чуду света, надо сказать что 25 тысячная группировка ЧФ в Крыму и 58 - я ударная армия на СК -- это серьезная сила, против нее нужно выставить минимум две АУГ и 250 000 сухопотную армию, а это америка уже не потянет. Обаме никто на это мандат не выпишет. Глобальный ядерный конфликт нереален, причем не потому что "весь мир будет уничтожен", а потому что США проиграет его. Европа ясно дает понять что не против того чтобы США защищали ее интересы, но защищать интересы США в военном конфликте против России она как то не особо желает. Стесняется :)

Единственной надеждой США остается армия Украины и наемная армия в самой Украине. Ну так что же, добро пожаловать в Крым! Мы вас заждались.
Я думаю что ту 50 000 группировку Украины, что сейчас стоит у Перекопа, в Крым наши все таки пустят. И Симферополь сдадут. Это нужно сделать по одной причине. Армию Украины сейчас в спешном порядке готовят олигархи и ставят на то что это "пушечное мясо" прорвет Перекоп и победоносно возьмет полуостров. Нужно дать им это сделать. А после замкнуть кольцо. Это будет "котел". Но не затем чтобы чтобы уничтожить ее физически, а затем чтобы завершить "битву за Украину" с минимальным количеством жертв. Резерва то у них нет и переход всей армии на сторону России будет воспринят с пониманием :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Я думаю что ту 50 000 группировку Украины, что сейчас стоит у Перекопа, в Крым наши все таки пустят.
Какая 50000 группировка, о чем ты говоришь!
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Загрузка плеера
Цитата
Neo пишет:
Цитата

Я думаю что ту 50 000 группировку Украины, что сейчас стоит у Перекопа, в Крым наши все таки пустят.

Какая 50000 группировка, о чем ты говоришь!

Ну, это они так планируют)) На самом деле пока 40 танков боеготовы.)) И 20 ПУ "Ураган", которые вряд ли применят поскольку армейские офицеры не дураки чтоб на это решиться, а мутанты пока успешно освоили только рогатки на майдане)
Цитата
Она скорее выйдет из НАТО чем сдвинется хотя бы на сантиметр в направлении Крыма в военном плане. В дипломатическом -- да, но не в военном. А без ее участия военная операция против ЧФ РФ невозможна.
Это поправимо. Эрдоган "стоит - качается", как тот бычок из детского стишка. В Турции сейчас зреет внутренний переворот, и понятно, что активизация будет ускорена, в случае обострения в Крыму. Да, собственно и без обострения...

Цитата
Но не затем чтобы чтобы уничтожить ее физически, а затем чтобы завершить "битву за Украину" с минимальным количеством жертв.
Любая война, это кардинальное изменение мышления как политиков, так и населения. Победа не может быть достигнута, если ты не готов нанести противнику невосполнимый ущерб.
А если готов, - ты из противника становишься врагом.

Надо понимать, что сдаваться рядовому составу ни кто не даст.
Будут организованы бандерлогские батальоны с пулемётами сзади.
И расследовать такие преступления не станет ни какая "демократия".

Украинцы в патовой ситуации.
Если они начинают наступление на полуостров, - они пересекают "красную черту", проведённую Путиным. Любой убитый тут же считается "русским", будь он трижды негром.
Если они НЕ начинают, - бандерлоги направят эти силы на восточные регионы.

Пиндосы всячески подталкивают ситуацию именно к такому безальтернативному сценарию.
Именно поэтому заявляют о "поддержке" НАТО (понятно, что издали, с того самого авианосца). И поэтому же Керри пытается уйти от дипломатического решения вопроса.

Всё поставлено на "идиотов", подобравших власть на Украине.
Чтобы они не предприняли, - в любом варианте будет .... для самих украинцев.
Цитата
человек пишет:
09.03.2014 | Источник:
Правда.Ру

В случае обострения ситуации в Крыму Штаты ответят России военными действиями. С таким заявлением выступил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.
Надо быть аккуратнее на современном поле инфогрязи.

Вот более точный перевод, предназначенный для русскоязычной публики:
Код
Армия США готова выполнить свои обязательства перед НАТО, если кризис на Украине этого потребует, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140308_rn_nato_us_army_ukraine.shtml

То есть, по существу, генерал подбодрил обср...ся европейцев, а не украинцев.
И такого рода подтасовка в Правде.ру лишь подталкивает и обнадёживает украинцев к непоправимым действиям.
Цитата
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА
Это пипец. Показывать украинскую армию на фоне нацистских маршей?
Цитата
Армию Украины сейчас в спешном порядке готовят олигархи и ставят на то что это "пушечное мясо" прорвет Перекоп и победоносно возьмет полуостров. Нужно дать им это сделать. А после замкнуть кольцо. Это будет "котел". Но не затем чтобы чтобы уничтожить ее физически, а затем чтобы завершить "битву за Украину" с минимальным количеством жертв. Резерва то у них нет и переход всей армии на сторону России будет
Какой у вас мыслительный бред!
Все иду в партизаны, ибо русские умом тронулись!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Какой у вас мыслительный бред!
Все иду в партизаны, ибо русские умом тронулись!
Николай.
А можно как-то аргументировано обосновать?
Ты у нас один из немногих, кто может высказать свою позицию с другой стороны.
Вот и попробуй реально сформулировать и прояснить.

Может мы не так безнадёжны? :)

Когда я читаю украинские сайты у меня ровно такой же вывод:
"украинцы тронулись умом".... 0)
Цитата
Я думаю что ту 50 000 группировку Украины, что сейчас стоит у Перекопа, в Крым наши все таки пустят. И Симферополь сдадут. Это нужно сделать по одной причине. Армию Украины сейчас в спешном порядке готовят олигархи и ставят на то что это "пушечное мясо" прорвет Перекоп и победоносно возьмет полуостров. Нужно дать им это сделать. А после замкнуть кольцо. Это будет "котел". Но не затем чтобы чтобы уничтожить ее физически, а затем чтобы завершить "битву за Украину" с минимальным количеством жертв. Резерва то у них нет и переход всей армии на сторону России будет воспринят с пониманием

Не думаю, что следует пропускать в Крым "украинскую" армию. Украинцев в этой армии будет не так уж много. В основном это будут наемники со всех мест планеты, причем уже с опытом ведения боевых действий и "Аллах Акбар" или "Слава Украине" в голове. Да и украинцы украинцам рознь - военные из Львова вполне могут начать воевать честно. Так что о каком-то переходе армии украины на сторону народа Крыма говорить сложно.

Как поведет себя вся эта свора армия, прорвавшись в Крым, нетрудно себе представить. В Крыму начнется кровавая баня. И даже по сирийскому сценарию события развиваться не будут - не забывайте, что в Сирии против поддерживаемых западом террористов сражается регулярная армия Сирии, которая подчиняется законному президенту Асаду. В Крыму же формально получится, что армия Украины усмиряет собственную территорию.- ведь формально до референдума Крым пока еще не территория России. Поэтому никакого котла не получится - его просто некому будет замыкать. Да и американские корабли в Черном море не следует забывать - в случае захвата Крыма "украинской армией" они моментально могут высадить десанты.

К слову, даже сирийский сценарий, на мой взгляд, совершенно недопустим. В случае уличных боев в городах Крыма одновременно с американским "иностранным легионом" защитники Крыма будут уничтожать собственную инфраструктуру, точно так же, как это происходит сейчас в Сирии. Да и армия Украины вооружена не только стрелковым оружием и гранатометами - у них есть и танки, и установки залпового огня. Тоже ничего хорошего. Посмотрите ролики из Сирии на ANNA-NEWS, в них хорошо показано, во что превращены сирийские города, в которых приходится воевать с боевиками.

Не отвечать на агрессию "руководства" Украины тоже нельзя - они просто войдут в Крым и сорвут референдум. Так что я пока вижу два варианта. Первый - разгромить украинские части (причем максимально быстро, чтобы запад не успел вмешаться) непосредственно на Перекопе (причем по максимуму брать "украинских" вояк в плен, чтобы впоследствии убедительно доказать, что к Украине эта "армия" не имеет никакого отношения). И второй - если предположить, что Россия может эффективно влиять на обвал доллара (например, вот такие статьи "Охота на живца. Как убить мирового Змия. - 1" и "Охота на живца. Как убить мирового Змия. - 2") - то самое время это сделать.

Сдавать же Крым, как мне представляется, ни в коем случае нельзя. Такого действия не поймут ни сами крымчане, ни восток Украины, ни, что самое главное, патриотически настроенные граждане России. Если сдать Крым, то те, кто участвовали в митингах в его поддержку (а это были довольно большие митинги) будут сначала деморализованы, а потом общественное мнение может быть вообще развернуто против национальной власти России. Как говорится, толпа легко возносит, но так же легко отворачивается и ниспровергает.

Впрочем, я полагаю, что Путин и его патриотически настроенное окружение просчитывали и просчитывают ситуацию и у них есть предусмотренные заранее варианты действий.

P.S. Было исправлено "на агрессию Украины" на "на агрессию "руководства" Украины". Против народа Украины, в том числе и западных областей, я ничего не имею.
Трофеи взяты, жертвы определены. войну можно начинать

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

http://anna-news.info/node/13972
Цитата
Сергей пишет:
Сдавать же Крым, как мне представляется, ни в коем случае нельзя. Такого действия не поймут ни сами крымчане, ни восток Украины, ни, что самое главное, патриотически настроенные граждане России. Если сдать Крым, то те, кто участвовали в митингах в его поддержку (а это были довольно большие митинги) будут сначала деморализованы, а потом общественное мнение может быть вообще развернуто против национальной власти России. Как говорится, толпа легко возносит, но так же легко отворачивается и ниспровергает.

Я вообще то не говорила о сдаче Крыма, я говорила о временном отступлении и о затягивании группировки в глубь полуострова с целью дальнейшего окружения и уничтожения. С минимальными для обеих сторон потерями. Пример с Сирией некорректен, у сирийцев не было возможностей для окружения. Сейчас уже есть. А украинская армия начнет наступления с территории, где проживает пророссийски настроенная часть населения. Одновременно с этим в течении последующей недели будет последовательно освобожден весь юго -- восток и окружен Киев. Неприятным подарком для НАТО будет вступление в войну РБ. Белорусы окружат черниговскую группировку ВСУ. Порядок на майдане будут наводить пленные бандеровцы, сцыкливые потомки польских халуев.

"Победоносная война никогда не бывает долгой. Либо долгая война, либо сильная страна. Одно исключает другое." Сунь - Цзы. "Искусство Войны"
Цитата
человек пишет:
Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

"Угрозу"? Это уже не угроза, это война, развязанная американцами. Россия ответит справедливой войной. И победит. "И пусть захлебнутся в крови те, кто усомнится в нашем миролюбии."
Крах пойдет по всему миру, но Путин к нему готов. Я думаю что ЦБ будет ликвидирован, как и большинство банков. Будет воссоздан Госбанк, Казначейство, останется Сбербанк, Промстройбанк, ВТБ и еще несколько частных западных банков. Я думаю что уже готовы банкноты Госбанка (Национального Банка), обеспеченные золотом, платиной и другими вечными ценностями и казначейские билеты "Законы об ответных мерах" над которыми сейчас работает Дума можно назвать проще: экспроприация экспроприаторов.
Взят Луганск. ОГА захвачена, поднят Флаг России, "Беркут" перешел на сторону народа. На 16 - марта назначен референдум.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 220 След.