ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
У меня много друзей и знакомых украинцев и подавляющее большинство из них действительно настолько зазомбированы хитрой американской пропагандой, что впору ставить диагноз "расстройство психики".
Причем времени их переубеждать уже нет. К сожалению романтический момент упущен, Украина не смогла вовремя разобраться в ситуации и предпринять необходимые упреждающие действия и находится на грани гибели как страна и нация. В настоящее время судьба Украины больше не принадлежит Украине, а находится в руках США и России. Теперь Украина является просто театром глобальных геополитических процессов и отныне другие народы будут решать судьбу народа Украины.
Единственный шанс сегодня у народа Украины сохраниться как народ - это передать стратегическое управление и власть на своей территории России и действовать полностью синхронно с действиями России, как это сейчас делает Крым. Если этого сделано не будет - украинский народ будет уничтожен физически.
Если этого сделано не будет - украинский народ будет уничтожен физически.
Ты очень сильно "перегнул". Уничтожить физически как можно больше людей - это в планах Мировой Элиты(паразитов). Ты не за них случайно, с такими "прогнозами"? Нормальные люди стремятся сохранить жизни и сократить количество жертв.
Если этого сделано не будет - украинский народ будет уничтожен физически.
Ты очень сильно "перегнул". Уничтожить физически как можно больше людей - это в планах Мировой Элиты(паразитов). Ты не за них случайно, с такими "прогнозами"?
Нормальные люди стремятся сохранить жизни и сократить количество жертв.
Медитация под ёлочкой "лучший" вариант для избегания подобных ситуаций.
Предупреждён - значит вооружен.
Тут выше писалось? "Времена не выбирают - в них живут и умирают".
Neo пишет:
В настоящее время судьба Украины больше не принадлежит Украине, а находится в руках США и России. Теперь Украина является просто театром глобальных геополитических процессов и отныне другие народы будут решать судьбу народа Украины.
Абсолютно верно, согласна с вами на все сто. Что касается уничтожение "нации", то нет. Уничтожению подлежит искусственно созданное так называемое "украинское" национальное сознание, но не народ. Все что будет происходить впоследствии в Малороссии и Новороссии, будет напоминать денацификацию Германии после 1945 г.
США предупредили Россию о последствиях присоединения Крыма
США предупредили Россию о том, что любые попытки аннексировать Крым закроют дверь для дипломатии, сообщает BBC.
Госсекретарь США Джон Керри заявил в разговоре со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, что Крым является частью Украины и Москве следует избегать эскалации военного конфликта. "Он (Джон Керри - ИФ) прояснил, что продолжающаяся эскалация военного конфликта и провокации в Крыму или где-нибудь еще на Украине, как и шаги к аннексии Крыма Россией не оставят места для дипломатии", - заявил официальный представитель Белого дома.
Ну аннексия - это в данном случае неправильный термин, т.к. аннексия - это "присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность". Но если присоединение идет не в одностороннем, а в обоюдостороннем порядке - то об аннексии говорить некорректно.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Я вообще то не говорила о сдаче Крыма, я говорила о временном отступлении и о затягивании группировки в глубь полуострова с целью дальнейшего окружения и уничтожения. С минимальными для обеих сторон потерями. Пример с Сирией некорректен, у сирийцев не было возможностей для окружения. Сейчас уже есть. А украинская армия начнет наступления с территории, где проживает пророссийски настроенная часть населения. Одновременно с этим в течении последующей недели будет последовательно освобожден весь юго -- восток и окружен Киев. Неприятным подарком для НАТО будет вступление в войну РБ. Белорусы окружат черниговскую группировку ВСУ. Порядок на майдане будут наводить пленные бандеровцы, сцыкливые потомки польских халуев.
Затягивание вглубь территории в данном случае метод плохой, с Сергеем я согласен. Война, если не дай Бог, она начнется, будет вестись современными методами, а значит, линия фронта будет за Перекопом (в тылу). Это диверсанты, боевики из числа татар, которые прошли подготовку в Сирии, это авиация. Нет смысла сдавать такой удобный рубеж, как Перекоп. И разрушать военными действиями мирные объекты в Северном Крыму. Также будут жертвы среди мирных жителей. Потом их все равно надо будет восстанавливать. Битва же внутри п-ова Крым будет уже сложнее.
Наоборот, выиграв на Перекопе, подавив сопротивление в тылу (оно будет), сразу можно разворачивать наступление далее. Или не разворачивать - тут уж и геополитика играет роль сейчас.
В принципе, считаю, с первой пролитой крови на Перекопе (может, и в Луганске), Украина переходит к гражданской войне. После чего действовать можно по-разному. Но это тоже опасный сценарий: страны НАТО, а в первую очередь, "гаранты" - США и Великобритания, захотят поучаствовать в "миротворческих миссиях".
Словом, на самом деле лучше всего, если крови не будет: будет референдум, после чего люди в других областях задумаются "а нам что, нельзя?". И это на фоне ухудшающейся экономической ситуации, а также олигархическо-нацисткой власти.
newgen пишет:
В принципе, считаю, с первой пролитой крови на Перекопе (может, и в Луганске), Украина переходит к гражданской войне. После чего действовать можно по-разному. Но это тоже опасный сценарий: страны НАТО, а в первую очередь, "гаранты" - США и Великобритания, захотят поучаствовать в "миротворческих миссиях".
Это не гражданская война. Пора бы понять, что мы уже перешли черту, за которой начинается война, которую мы все боялись и которую устали ждать. Сейчас уже так стоим: Россия - США, либо мы их, либо они нас.
Джон Керри предупредил Сергея Лаврова о том, что "аннексия Крыма закроет дверь для дипломатии". Речь, надо понимать, идет о двух действиях, которые запрещены России - признавать итоги референдума в Крыму и принимать его в свой состав в случае положительного ответа на вопрос референдума, а также оказание военной помощи Крыму в случае агрессии нацистов с материка.
И то, и другое станет очередной "красной чертой" для Америки. Правда, теперь Обама сделал выводы из прошлогоднего августовского кризиса и доверяет произносить столь однозначные предупреждения кому-нибудь другому. За собой он оставляет возможность смягчить в случае необходимости любые самые резкие высказывания и угрозы и пойти если нужно, на попятный.
Поэтому нужно понимать, что Керри высказывает не официальную позицию Обамы, а играет роль "злого полицейского", беря на испуг. В случае, если "партнер" не идет на уступки, на сцене может появиться Обама и слегка смягчить ситуацию.
Тем не менее, администрация Обамы не сможет проглотить любые действия России в Крыму и тем более на Украине. Обаму в открытую обвиняют в мягкотелости республиканцы, да и собственные ястребы-демократы высказываются крайне недружелюбно. Обаме припоминают все - и Сирию, и Египет, даже забытую давно Ливию. Не реагировать сейчас он не сможет - вопрос только как.
Скорее всего, если Россия проигнорирует предупреждения - а она, похоже, их проигнорирует - в ход на первом этапе пойдут санкции. Против конкретных лиц, их активов, против точечных российских предприятий. Более жесткий вариант - закрытие американского рынка для целых групп товаров и отраслей. Естественно, что в одиночку такие санкции США тянуть не захотят и потребуют поддержать их в Европе и подконтрольных им странам ЮВА.
В случае попытки военного решения крымской проблемы со стороны Киева "ришучий наступ" будет неизбежно отбит, и тогда придет время военной помощи - финансирование найма боевиков по Восточной Европе, поставка вооружений, переключение возможностей своей разведки на нужды украинской "обороны". Опять же - в одиночку такие мероприятия США вряд ли захотят тянуть, поэтому будут подтягивать к ним европейцев. Людьми, судя по всему, помогут восточноевропейцы - негоже юберменшам класть свои головы в украинских степях, для этого есть всякие румыны и болгары, поляки и прочие босняки. Вполне возможно, что из Борисполя на днях вывозили аванс за такую помощь - США традиционно пытаются переложить затраты на демократизацию на самих демократизируемых. Что выглядит вполне традиционным евроатланстическим крохоборством - германский рейх аккуратно присылал родственникам казненных счета на оплату затрат по исполнению приговора.
Наверняка США будут пытаться использовать исламистскую карту в Крыму - поэтому с Ближнего Востока постараются подтянуть боевиков. Правда, вряд ли это будут арабы - но и тюркоязычных исламистов в той же Сирии более чем достаточно.
В общем, весьма вероятно, что ситуацию постараются повести сразу по сирийскому пути без особой раскачки за тем исключением, что в Крыму нет проницаемых сухопутных границ, а море перекрыть все-таки проще, чем безлюдные и пустынные сирийские просторы.
На территории самой Украины в случае военного решения крымского вопроса нацисты без особых церемоний немедленно постараются ввести нормальную диктатуру под вывеской необходимости сплочения нации. Поэтому нынешняя харьковская или донецкая вольница, если не успеет до крымских событий решить проблему взятия власти, будет скоре всего прекращена. Любые события в Крыму надежно отвлекут внимание от всех остальных - и активистов пророссийских организаций в восточных областях могут попросту арестовать, а то и ликвидировать - у Правого сектора руки и сейчас развязаны, потом им даже вменят в обязанность "навести порядок" любой ценой.
Скорее всего, обстановка будет развиваться по нисходящей. Мирного решения пока практически не предвидится - оно может быть только в том случае, если мы отвернемся и закроем глаза на резню, которую неизбежно учинят нацисты в Крыму и на востоке Украины. Но закрыть не получится - даже если кому-то это очень хочется.
ПС. Процитирую одно письмо, которое пришло. Понятно, что трудно сейчас оценивать достоверность чего-либо из-за калейдоскопических смен обстановки, но тем не менее:
"...1. И.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».
2. Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.
3. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения.
4. С военной точки зрения происходящее является ничем иным, как подготовкой к армейской наступательной операции с ближайшей задачей захвата перешейков и выходом на оперативный простор и с конечной задачей деблокирования пунктов постоянной дислокации ВС Украины и военных объектов. С политической точки зрения овладение Джанкоем и Симферополем гарантирует невозможность проведения крымского референдума.
5. Как стало известно, к командирам соединений и частей прикомандированы «активисты самообороны майдана» (преимущественно из «Правого сектора») с задачей активной психологической обработки личного состава и контроля за действиями командиров с правом их отстранения от командования.
Комментировать причины решения Киева пойти ва-банк в надежде на развязывание военного конфликта с РФ с явной целью втянуть в него в итоге НАТО – не хочу и не буду: пусть об этом думают и рассуждают политики..."
Слив из непроверенного источника, который считаю вполне заслуживающим внимания, как вероятный сценарий:
Код
Украинскме самозванцы мобилизуют всю бронетехнику, которую напичкают пехотой и тупо колонной пошлют в Симферополь. Без стрельбы, без провокаций, тупо идет колонна бронетехники, а рядышком бегут западные журналисты и в прямой эфир вещают уже заготовленный сценарий для всего западного сообщества - вот, мол, идет колонна бронетехники для восстановления конституционного порядка в республике Крым.
Как они минуют блок посты при въезде в Крым с материковой Украиной? Приказ их тупо объехать по полям. Вот и представьте, завтра несколько сот таких "коробочек" с десантом тупо идет в Симферополь, при въезде в Крым, тупо сворачивают с трассы и объезжают по полю. Стрелять по ним будете из "калашниковых"? Они бронированные и им плевать. У них приказ не отвечать ответным огнем, а просто ехать. Все сделает западная пресса и напичкает информационное поле новостными заголовками - сепаратисты обстреляли колонну бронетехники, двигающуюся на восстановление конституционного порядка в республике Крым.
Вот так колонна из бронетехники и доедет до самого Симферополя, а там из "коробочек" по-вылезают несколько тысяч пехоты десанта и кто их остановит? А самое главное как? Они не будут в вас стрелять! Это вам придется в них стрелять, чтобы их остановить, ибо их цель выбить всю крымскую власть, а западные журналисты будут буквально за каждым пехотинцем бегать с камерами, чтобы заснять момент когда кто-то попытается применить против солдата "законной" киевской власти огнестрельное оружие.
На этот сценарий есть только один вариант, - минные поля с большими плакатами:
Ахтунг! Минен! (желательно на немецком и английском языках).
Вероятность военной атаки на Крым до конца следующей недели очень высока.
Следует понимать, что туда кроме украинских войск перебросят боевиков Правого Сектора, головорезов из "Blackwater" и возможно других иностранных наемников. Поэтому выходить их встречать с воздушными шариками и плакатами "Одумайтесь братья" - бесполезно и очень опасно.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Это не гражданская война. Пора бы понять, что мы уже перешли черту, за которой начинается война, которую мы все боялись и которую устали ждать. Сейчас уже так стоим: Россия - США, либо мы их, либо они нас.
В первую очередь надо понимать, что США делают грязную работу чужими руками и стравливают два братских народа.
Результат - гражданская война.
Януковичу, как до сих пор де-юре легитимному президенту, сейчас не мешало бы выпустить заявление о том, что мобилизация на территории Украины незаконна и что все военные, которые выполняют приказы военной хунты, захватившей власть в стране - нарушают присягу и пойдут под трибунал.
Понятно, что это не повлияет сильно на ситуацию, но сделать это не помешает.
Neo пишет:
Януковичу, как до сих пор де-юре легитимному президенту, сейчас не мешало бы выпустить заявление о том, что мобилизация на территории Украины незаконна и что все военные, которые выполняют приказы военной хунты, захватившей власть в стране - нарушают присягу и пойдут под трибунал.
1.Я вам напомню что эту "хунту" признало более 40 стран мира. 3.Турчинова на пост Спикера ВР избрали большинством- кроме оппозиции у которой всегда была нехватка голосов, голосовали регионалы(и те и другие легитимно избранные депутаты). 4.Договор между опозицией и Януковичем - посланником России не был завизирован. 5.Янукович должен был в течении 48часов подписать договор -но сразу же сбежал, и ВР огласила ему недоверие(за это голосовала и его же партия ПР), а также огласила что президент "не исполняет обязанности президента", и по конституции его обязанности переходят к главе ВР(Турчинов). 6.Путин отрекся от того что в Крыму русские солдаты - теперь с юридической точки зрения во всем МИРЕ они там в качестве "террористов"(ну как Аль-каида).
РС: мне оружие надо чтобы в случае ну очень большой заварухи сбежать подальше, чтобы было хоть чем дичь подстрелить.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Николай, ты плохо разобрался в ситуации. Твоя позиция ошибочна и базируется на ложных фактах и заключениях, услужливо подсунутых тебе пропагандой благодаря твоей невнимательности. Читай внимательнее эту тему и смотри видеоролики. Тут все эти вопросы разобраны.
Спорить и доказывать - времени уже нет. Кто не успел в ситуации разобраться и выбрать правильную сторону пока было время - те получат по заслугам.
Neo пишет:
Николай, ты плохо разобрался в ситуации.
Я учился в историческом классе. Проходили мы тему Зимней войны 1939-40годов. Но инфы было мало по этой теме, и проходили мы её по советским учебникам. Позднее студентом я в Парламентской библиотеке решил самостоятельно изучить этот вопрос. Что меня тогда поразило -это Советская пропаганда в стиле: "Солдаты! Финские рабочие и крестьяне ждут нас -они нам помогут" и даже стих в конце которого было "кровавые шуты". Чем обернулась та война всем известно. Вот читаю СМИ ваше и меня охватывает дежавю.
Цитата
Neo пишет:
Твоя позиция ошибочна и базируется на ложных фактах и заключениях, услужливо подсунутых тебе пропагандой благодаря твоей невнимательности.
Я же нахожусь в эпицентре, достаточно вижу. Слышу мнения людей.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
1.Я вам напомню что эту "хунту" признало более 40 стран мира. 3.Турчинова на пост Спикера ВР избрали большинством- кроме оппозиции у которой всегда была нехватка голосов, голосовали регионалы(и те и другие легитимно избранные депутаты).
"Великобритания признала факт аншлюсса Австрии Германией.
1938.04.06 Правительство США Ф.Рузвельта признало факт аншлюсса Австрии Германией.
1938.04.10 Референдум в Австрии, подтвердивший присоединение Австрии к Германии 14.03.1938 г."
Тебе продолжить, или сам догадаешься?
Цитата
nikolay пишет:
3.Турчинова на пост Спикера ВР избрали большинством- кроме оппозиции у которой всегда была нехватка голосов, голосовали регионалы(и те и другие легитимно избранные депутаты).
А ты не думал о том, что депутатов, не входивших в оппозицию, не шантажировали разными методами?
Цитата
nikolay пишет:
4.Договор между опозицией и Януковичем - посланником России не был завизирован. 5.Янукович должен был в течении 48часов подписать договор -но сразу же сбежал, и ВР огласила ему недоверие(за это голосовала и его же партия ПР), а также огласила что президент "не исполняет обязанности президента", и по конституции его обязанности переходят к главе ВР(Турчинов).
Процитируй мне четкое положение из Конституции, по которому Янукович уже не президент Украины.
Цитата
nikolay пишет:
6.Путин отрекся от того что в Крыму русские солдаты - теперь с юридической точки зрения во всем МИРЕ они там в качестве "террористов"(ну как Аль-каида).
Ба, а если окажется, что "вежливые люди" - это граждане Украины? Де-юре? Тогда как?
А остальные - российские солдаты, но, насколько я помню, в договоре с Украиной о базировании в Крыму росс. частей и флота есть определенный лимит военнослужащих, который может увеличиваться в зависимости от ситуации.
Neo пишет:
Спорить и доказывать - времени уже нет.
Время всегда есть.
Ружья ещё на стенке.
Цитата
nikolay пишет:
Путин отрекся от того что в Крыму русские солдаты - теперь с юридической точки зрения во всем МИРЕ они там в качестве "террористов"
По договору у России там может быть до 25 тысяч военнослужащих. Если не ошибаюсь, их там меньше, порядка 15 тысяч. И ни кто не может запретить
а. менять личный состав
б. дополнять до полной численности
Вы на картинках видите частично этих ребят, а частично вам показывают тех, кого Крым организовал в первые дни своей самоорганизации из числа бывших служивых. У них есть и форма, и оружие.
Была ли проведена операция "перегруппировки"?
Догадайся с первого раза. Грамотно, быстро и всё в рамках существующего договора.
Цитата
nikolay пишет:
огласила что президент "не исполняет обязанности президента", и по конституции его обязанности переходят к главе ВР(Турчинов).
Вообще-то это ваша конституция, и вам самим должно быть известно, что по ней на смену должен прийти Премьер-министр.
Но премьера майдановцы удалили раньше, и .... решили сначала избрать главу ВР, а потом назначить его "до кучи" исполняющим обязанности.
Это бред с точки зрения любого юридического права. Чтобы потом подогнать этот бред к нужной идее, поменяли конституцию на предыдущую... А теперь Ярош скажет менять взад, - и вы будете хлопать в ладоши, и менять взад... Не думаешь же ты, что Ярош идёт на выборы Президента, чтобы потом быть куклой у Яйценюка? Так что будете менять ещё и ещё.
Цитата
nikolay пишет:
Янукович должен был в течении 48часов подписать договор
Вообще-то я даже в инетер где-то видел, что он подписал прямо там, на месте, в присутствии всех министров. Так что тут точно вам лапшу вешают.
А что касаемо того, что наш посланник не подписал... Так такого и отправили, чтобы не подписывал. Ему НЕ ПО СТАТУСУ было подписывать. Он был...как там их называют...
борец за права индейцев... Его послали НАБЛЮДАТЕЛЕМ, а не подписантом.
Так что крутить жопой начали майдановцы под управлением всех подписавших министров.
Цитата
nikolay пишет:
Турчинова на пост Спикера ВР избрали большинством- кроме оппозиции у которой всегда была нехватка голосов,
Не буду тут приводить те доводы, которые у нас в ящике. У вас свои, и ты готов верить им. Просто подумай сам, - ну избрали и что? Дело не в том, кого избрали, а в том, что стали дальше принимать в Раде. Сами раскалываете свою страну, своими руками.
Цитата
nikolay пишет:
Я вам напомню что эту "хунту" признало более 40 стран мира.
Косово тоже признали. Сразу и все. Правда жить они лучше не стали.
Попробуй посмотреть на всё происходящее отстранённо.
Украину реально разводят. Это видно по тому, что уже происходит, хотя бы с олигархатом во главе городов - главных производителей денег для страны. Думаю, даже декабрьские студенты такого не могли взять в голову...
И подумай, кто же разводит?
Здесь даже еуропецЫ попали....